>>335397648 (OP) Когда как, обычно пудрюсь + делаю себе губки вакуумной помпой, это быстро, но если приходится убирать прыщи или красные пятна то долго вожусь, а они у меня часто...
>>335397648 (OP) Я консиллером могу осветлять под глазами, тоналить пигментные хреновины и какие то прыщи. Есть карандаш для бровей, но чтобы подчеркнуть брови свои, без фанатизма как у тней некоторых, когда сразу видно массивные брови уровня татуажа. В районе 5-10 минут укладываюсь. Большая часть на волосы уходит, как правильнее уложить, тут пиздец у меня, целый ОКР с правильной укладкой аж до тряски.
>>335397648 (OP) Моей тётке хохлы позвонили, стали на бабло разводить, мол, надо к банкомату идти, там вводить чего-то. Ну, и повелась она, короче. Только она не накрашенная из дома не выходит, а красится минут по сорок, и вот за эти сорок минут до неё допёрло, что это развод, и она никуда не пошла в итоге, и хохлы соснули. А так, до Сбербанка 200 метров от её дома, всё перевела бы чубатой нечисти ебанашка.
>>335397648 (OP) Я только на один адапален, увлажняйку и солнцезащитный крем минут 20 трачу. Если еще на мейкап время тратить, то я вообще на работу не выйду.
Я помню видео подкасты на ютубе, куда он ходил рассказывать какие городские женщины меркантильные дегенератки. Теперь он зарабатывает десятки тысяч долларов в день и у него на вилле очередь из желающих прославится тех самых шлюх-дегенераток...