>>335368861 5070ti, идет всё, но экран резко сворачивается, как фиксить? и экран 27 дюймов большой для такой игры + интернет это ебаная яма отвлекает от отдыха в игре.
>>335368544 (OP) > Warcraft 3 единственная идеальная игрушка из когда-либо созданных. У неё ноль (0) недостатков А то что в игре на развитие нужно дохуя микрить и делать кучу действий в минуту и из-за этого теряется все удовольствие от игры - не минус?
>>335369725 Я че то смутно помню, ну например то что хедхантеры (пирс) норм ебашили моих хантресок (без брони) или что маги дополнительно бьют по тяжелой защите
>>335369939 Ну я крч карту делаю (но лень последнее время), где можно водить армию за собой без микро. Все скиллы на автокасте. Еще там будет фарм мобов усиленный и крафт
>>335370018 >Ну я крч карту делаю Братан давай лучше в WarCraft III поиграемся. Зачем тебе эти карты какие-то с автокастом? Давай лучше зарубу во имя Неруба устроим!
>>335368544 (OP) Если казуально с васянами шпилить, то проблем нет. А если серьёзно браться, то ебаный микроконтроль всё впечатление на 0 умножает. Гляньте нарезки Вандербрауна, где задроты до такой степени автоматизировали в голове свою игру, что пропускают, не подбирают иной раз с мобов артефакты/книги потому что скрипт в мозгу заставляет уже выполнять другое действие, и никто не возвращается за лутом к нейтралам.
>>335368544 (OP) Да не такая уж интересная компания угловатая. Диябло второй и то интереснее сюжетом, боссфайтами разнообразием вещей... Мультиплеер да, близзард гении баланса во всём от и до
>>335369953 > Почему ты так думаешь? Он уже был на другой борде. На половине разводки на онлайн-игру подсовывает какие-то мутные способы прокинуть сетку. Разводка именно в этом.
>>335370354 Альянс roc - гг получает йобу и становится анальной шлюхой Нежить roc - злое зло истребляет эльфов и призывает в даларане другое зло Орда roc - самоплагиат альянса Эльфы roc - самоплагиат альянса (2), в финале борьба бобра с ослом
Эльфы ft - Иллидан типа плохой, но на самом деле не такой уж и плохой Альянс ft - какая-то скомканная нераскрытая идея про поиск эльфами магии Нежить ft - Сильвана нанимает анальных рабов из дредлордов, гг чистит вилкой северных мобов Орде ft - борьба бобра с ослом (2)
>>335368699 >Недостатки есть, от графики глаза устают Доёб пердежей 15-летней давности. Помню они в Доку 2 из-за графона уходили, хотя там было 30 героев на тот момент. Клоуны, бля. >на современном железе попердывает. Значит у тебя не современное железо или ты просто хуяришь в кривой 20гб ремастер на старой графике, вместо оригинального клиента в 1.5гб весом, примерно, не помню уже. >У неё ноль (0) недостатков Баланс до сих пор насилуют, его в итоге нет. Дошло до того, что в последние годы уже играли все мемы стабильно, и герои из таверны играться начали в базе, и паладинострелки у Альянса, просто пиздец, а эльфодауны как сидели на дриадомедведях, так и сидят. Ну и слабый редактор карт, который так в итоге и не допилили до конца, хотя на нём натурально новые жанры игр делали, тупо золотая жила могла бы быть, уровня Юнити или Анрил Энжина, но нет, близзард туповаты, активижн жадноваты, а мелкомягкие просто срущие нейрослоп индусы теперь.
>>335370478 > Что ты имеешь в виду? На доброчане. И тоже порвался, кстати, как вот тут: >>335370512 > >Разводка именно в этом. > Еблан нахуя ты все портишь? Надеюсь ты подохнешь в окопе скорее pycнявый еблан
>>335371088 > Напомни, когда двач не воровал сленг и мемы с форчка? .....................хм не могу назвать кстати. Нет ну все равно это откровенное воровство. Я имею в виду что это даже никак не переведено чтобы адаптировать. Такого ведь не было. Или я ошибаюсь?
>>335368544 (OP) Это было в 200 каком то там году, сейчас это перекованная пидарасами пораша которая глючит и тормозит на топ пекарнях. На линуксе нет, рот ебал близов, стыдно что когда то уважал.
Кто помнит карты на засылание мобов? Где башни надо строить. Там где договаривались воздух не запускать, потому что игнорили башни на воздух. Там где на последних лвлах, если запустить на весь инком Инферно, то просто не вывозил движок игры и начиналось дикое слайд шоу и было как раз время выйти перекурить.
>>335371375 Ой вот давай без этого, год назад они патч накатили и половины юзеров с амд камнями мышь начала тупить. Они пол года это фиксили, ты реально будешь дефать сборщие голубоволосых жирух и черножопых пидарасов с вывеской близзард в 2026?
>>335370926 Но ведь все три пика выглядят плоско ололош на фоне вары. Причём здесь утята. В варе реально чувствовался объём вода небо(особенно когда там отдельные действия) и объём в том как спелы и снаряды долетают. Причём здесь слепве и утята? Честно, экшоны вобще очень двухмерно выглядят, особенно скрины а файтинг это просто смехопанорама от тебя. И выкрашены эти три скрина в одной палитре сероватой, варик отлично задизайнен на фоне их.
>>335370678 Посматриваю на ютубе. Как же ебут дриадомедведей, когда против них играют что-то нестандартное, я когда сам играл, то мне не нравились дриады, слишком тонкие с хуевой броней, 0 урона по зданиям, а медведи легко контрятся, а когда у противника только 2 этих юнита, то даже демонхантер с ультой перестает тащить.
>>335370678 >ты просто хуяришь в кривой 20гб ремастер на старой графике, вместо оригинального клиента в 1.5гб весом оф онлайн и в3с играются только через ремастер клиент, где уже можно включить старую графику, но клиент от этого очевидно не изменится. 1.5гб весом это пиратки
>>335371928 >Утёнок, ты не способен опознать такой-то слэшер Чувак это приставочные игрушки. А в Украине, рашке, Узбекистане, Таджикистане итд итп баблинского ни у кого на них нет. Потому если игрушка не вышла на писи то ее никто и не будет знать в этих странах. Очевидно же
>>335371961 >я когда сам играл Так может поиграемся в WarCraft III вместе? Ты за Ночных Эльфов будешь кричать Слава Элуне а я за Альянс буду кричать Слава Альянсу
>>335371928 Каждый раз в голосину с того, как отбитые пердиксы-дегенераты записывают эту хуйню трёхкнопочную в слэшеры. Ладно бы ты ДМЦ3 или Байонетку запостил какую, но этот "press X to combo" уж постеснялся бы постить. Кстати, пикрил вышел меньше чем через 3 года после твоей хуйни, но ему до сих пор не нужен ремастер, хотя игре 18 лет уже, как же так вышло-то бля? Будда, храни PS3 некстген, который тогда реально стал некстгеном, после угловатых PS2-пикселей, резавших глаза на любых LCD-мониторах осыпающимися лесенками пикселей.
>>335371984 >1.5гб весом это пиратки Нет. В этом году Близзард официально выкатили новый патч для старого клиента и его снова можно скачать, плюс вроде бы защиту отвязали у него окончательно. Да, в современный баттлнет вроде как допуска там нет, технологии не позволяют, а старый тыква, но локалка доступна, а значит всякие гарены с айсикапами и прочее будет работать так же, как и раньше на пиратках.
>>335372493 Нормальное отрицание, в Польшу что-ли съебал, ухилянт? Ух какой "киллер", баюс-баюс, главное ебальник свой гхэкающий поменьше на улицу высовывай, пока рядовые пшеки тебя не отпиздошили.
>>335368544 (OP) >У неё ноль (0) недостатков Все сюжеты упираются в то, что какой-то персонаж хочет СИЛЫ И ВЛАСТИ, и это его погубит. Буквально все. В пиздючестве этого не замечал, и недавно перепрошел и чет не впечатлила сюжетка.
>>335369941 Не знай дальше. Движок старого wc3 к wow отношение имеет опосредствованное. По сути кроме mpq и blp-текстур общего абсолютно нихуя. А вот reforged наоборот, на движке classic wow.
>>335372222 >современный баттлнет вроде как допуска там нет, технологии не позволяют и нахуй он такой нужен ор. весь смысл варика ща в онлайне катать дайрекст страйки, 1х1, 4х4 и сурвайвл кеосы, что оф ладдер что более продвинутый в3с только на ретейл клиенте, который всем лучше старого: поддержка современных разрешений без ебли, кейбайнды меняются на ходу и суперудобно, остальные qol настройки завезли также, кастомки также катают на ретейл клиенте, а если хочется оригинальную озвучку на русском пак по первым же ссылкам в гугле качается и закидывается в папку с игрой. короче старый клиент говно без задач, разве что да, весит меньше т.к не приходится мертвым грузом текстуры ремастереда держать при этом юзать настройку старой графики. которая к тому же обязательна почти на всех кастомных картах
>>335374011 >весь смысл варика ща в онлайне катать Точно не понял причем тут хоккей. Типо WarCraft III тоже спорт как и хоккей? Ну давай поиграемся вместе шайбу погоняем в WarCraft III как говорится. Если ты смелый конечно
>>335368544 (OP) >Warcraft 3 единственная идеальная игрушка из когда-либо созданных. У неё ноль (0) недостатков Есть недостатки. Во первых идиотские ограничения на количество создаваемых юнитов и необходимость строить продовольственные постройки. Во вторых очень всратая графика даже на максимальных настройках.
В один год с варкрафтом вышла CnC Generals. И она лишена обеих недостатков. И лимита на войска нет и не нужно застраивать базу бессмысленными строениями. И графика в игре даже по современным меркам для стратегии просто отличная. То есть в 2002-2003 году возможность то создавать детализированные стратегии с множеством юнитов на карте уже была.
Я обожаю обе игры, в Варкрафт мне ещё больше всего нравится редактор карт. Вот это просто имба.
>>335374159 >Во вторых очень всратая графика даже на максимальных настройках. Играйся тогда в Crysis если он у тебя пойдет. Вот там самая крутая графика если для тебя это только важно
Игра то топовая, в 2018 залипал пока эти хуеплеты не выпустили рефорж. Его сейчас хуй поставишь, в рашке запретили, покупай у каких-то барыг. На китае не поиграешь нужен китайский номер.
Просто ебал рот долбоебов которые убили легкий доступ к игре, потом плачутся почему онлайн маленький.
>>335374221 Мне графика не принципиальна, но в Варкрафте она прям совсем уж всратая. Я конечно понимаю, разработчики вряд ли рассчитывали на то, что кто-то будет играть в игру в 2026, но что им мешало оставить более детализированные модели для максимальных настроек? Абсолютно ничего.
>>335374180 Я не начинаю каждое предложение с новой строки. А на абзацы разбил текст, чтобы удобнее было читать. Каждый абазц это отдельная мысль.
>>335374159 >идиотские ограничения на количество создаваемых юнитов что позволило добиться одного из лучших балансов в игропроме впринципе за все время его существования во всех жанрах вообще. когда нет ограничения на количество войск в стратегии, как раз и получается дисбалансный мусор уровня героев сиэндси и им подобных. ещё в аое2 неплохой баланс, по той же причине ограничений. >всратая графика даже на максимальных настройках текстуроблядок не палится. в варкрафте вечная графика. графика это не только текстурки и количество полигончиков, а также стилистика. и в случае варкрафта она узнаваемая и в целом легендарная, меметичная и удобная геймплейно, где эти деревья-елочки, гигантские наплечники и прочие аттрибуты позволяют легко вычленять на экране нужную информацию. вместо получения пестрого неиграбельного кала где хуй что разглядишь зато тикстуркидвакакеклул. также можно 3 героев с эрой сравнить текущей, где у вторых типо полигончиков то и побольше, только вот стиль говна отчего все в каше в сравнение с игрой 99 года выпуска.
>>335374011 >и нахуй он такой нужен ор. Для нищих бразильцев и индусов, которые чуть ли не с малины играют. >весь смысл варика ща в онлайне катать дайрекст страйки, 1х1, 4х4 и сурвайвл кеосы, что оф ладдер что более продвинутый в3с только на ретейл клиенте, который всем лучше старого: поддержка современных разрешений без ебли, кейбайнды меняются на ходу и суперудобно, остальные qol настройки завезли также, кастомки также катают на ретейл клиенте, а если хочется оригинальную озвучку на русском пак по первым же ссылкам в гугле качается и закидывается в папку с игрой. короче старый клиент говно без задач, разве что да, весит меньше т.к не приходится мертвым грузом текстуры ремастереда держать при этом юзать настройку старой графики. которая к тому же обязательна почти на всех кастомных картах Разрешения нормальные и на старом клиенте поддерживались, просто не на популярных пираточных версиях, а на последних. Ну и идёт он гораздо проще на любом калькуляторе, тебе вовсе не обязательно покупать проц с актуальной встройкой или 1050ти, хватит и древнего говна на 128мб ддр3 видеопамяти.
>>335374249 >Его сейчас хуй поставишь, в рашке запретили, покупай у каких-то барыг. Просто смени регион баттлнет аккаунта при помощи впна и покупай с визы/мастеркарда виртуального.
>>335374159 >Во вторых очень всратая графика даже на максимальных настройках. В wc3 как раз графон считай икона rts - юниты не сливаются в одноцветную кашу говна и заебись различимы.
>>335374576 И про бедных хохлов-ухилянтов, которые пытаются стать кибералтлетами и вступить в варкрафт 3/дока 2 сборную НАВИ, играя с ультрабука на встройке N100 по вайфаю, ага.
>>335368544 (OP) >У неё ноль (0) недостатков если ты хочешь поиграть через батлнет, то тебе надо накачать пару десятков гигабайт, потому что разраб сделал рефоржед версию и похуй если ты не хочешь играть с новой (вырвиглазной имхо) графикой конечно вернули и легаси версию позже, но без поддержки батлнета
>>335376395 Больше похоже на скрипт с некоторой нейронкой, наученной хвалить это говно мамонта. Очень уж тупой. Он сначала обкатывал его на борде без капчи, теперь видимо парсер капчи подрубил и сюда приперся.
>>335368544 (OP) >У неё ноль (0) недостатков Нет генератора случайных карт, соответственно, там играть тупо не во что. Вот в age of empires 1 и 2 есть генератор, в age of mythology есть генератор, в них можно играть бесконечно. А безгенераторное говно нахуй не нужно.
>>335377612 есть интуитивно понятный редактор карт, который осваивали школьники и создали в нем эту вашу доту, например. ни в одной игре нет генератора случайных карт не по шаблону. мимо
>>335377658 Нахуй мне редактор твой, блядь? Вот делать больше нехуй, как сидеть и что-то там рисовать, когда я хочу нажать одну кнопку и начать играть. Пусть и по шаблону, но чтобы я заранее не знал, где именно находятся рудники и прочие вещи. Суть именно в том, чтобы я не видел карту до начала игры, а с редактором именно в этом и проблема.
Как уже сказали, ограничение на юнитов, а отсюда сложности с выбором большого количества войск разом и упор на микроконтроль, без которого игра нормально не проходится (особенно TFT).
Еще бы я в недостатки отнес дебильный сюжет про бобра с ослом, говняные тупые игровые ролики (хоть и сделанные графически качественно, а толку с них 0, в них нет ощущения масштаба и ты не чувствуешь, что это продолжение игры, больше на вставки из фильма какого-то по мотивам похоже), однообразный геймплей.
Как относительно нормальная игра только RoC какую-то проверку временем прошла, TFT же это чистая душниловка и хуита, еще и сложная до ужаса. Они явно не балансили ее для тогдашних пердиксов и пориджей, я ее во взрослом возрасте еле-еле прошел, и это еще нормальная сложность была. На харде вообще не представляю как ее проходить.
Еще там очень веселый был баланс сложности в обычных сражениях, когда ты ставишь высокую сложность и у тебя не просто "компьютер круто играет", а буквально получает x2 от всех ресурсов с нихуя, и ты ничего не сможешь ему противопоставить без абузов механик, и нигде об этом не было написано.
>>335379086 >игра нормально не проходится >однообразный геймплей >сложная до ужаса >явно не балансили >во взрослом возрасте еле-еле прошел. и это еще нормальная сложность была. На харде вообще не представляю >баланс сложности в обычных сражениях >ты ничего не сможешь ему противопоставить спешите видеть, лоускильная чушка рассуждает о сложности балансе и геймплее, нихуя не умея не понимая и не зная и проецируя свою лоускильность на окружающих " у меня так у всех так ". клоунжиесть
>>335368544 (OP) Согласен, игра отличная. Но я бы добавил в официальную версию возможность совместных кампаний, доп. миссии итд, в общем как сделали в ск2. Хотя понятно, что моды все это позволяют сделать, но официально было бы круче.
>>335379086 >ограничение на юнитов Не очень понял, а в каких играх нет ограничений на кол-во юнитов? Или ты про механику лимитов-суплая? Так это именно основа варика, ты должен понимать когда выходить из лимита, посмотри как играют про, это вообще интересная задачка.
>дебильный сюжет Ну там условный бобр с ослом все-таки. Если бы ты захотел реально найти недостатки сюжетные, то упомянул бы постоянное повторение тропа "крутой герой хочет победить врага -> он берет силу из тьмы -> он становится противником своих союзников" вот это в варике есть, да. Гром, Артес, Иллидан. Ну, а по факту на момент конца тфт, есть опять же все-таки условные бобры с ослом, они разрозненны, действуют очень похоже с реал политик (враг моего врага итд). Правда в вове все скатилась, вот уже реально бобр с ослом, абсолютно неинтересный.
>нет ощущения масштаба > вставки из фильма Как и в любой ртс(старик, ред алерт, аое), игромех устроен так, что ты командуешь какой-то компактной армией. В старике вон тоже огромная армия в хотсе бежит и осаждает тарсонис, а по факту у тебя 200 пацанов всего.
>сложная до ужаса Играю в нее всю жизнь, сложно было прямо в начале, в детстве, а потом как освоишь контрольные группы, хоткеи, типы урона, то тебе очень легко, не считая пары моментов наверно.
>без абузов механик Тут не совсем понял о чем ты конкретно. Чтобы побеждать сложного бота, помимо того, что я описал выше для кампаний, необходимо выучить мейнстрим-билды. Их не так много, но их надо уметь отыгрывать в строгие тайминги. Я точно не измерял, хватает 200-500 часов наверно, чтобы научиться этому.
>>335379920 >игромех устроен так, что ты командуешь какой-то компактной армией
В финальном ролике за орду Тралл и Гром идут на Маннорота без армии, или возьми ролик, где Архимонд уничтожает Даларан, играясь в песочнице. Во всех роликах сюжета игры нет ни одной стычки даже между мелкими войскам, за исключением пролога за орду, где только начало боя видно. Тут не игромех виноват, это просто халтура.
>Не очень понял, а в каких играх нет ограничений на кол-во юнитов?
Ограничение слотов в отряде, я имел в виду.
>Играю в нее всю жизнь, сложно было прямо в начале, в детстве, а потом как освоишь контрольные группы, хоткеи, типы урона, то тебе очень легко, не считая пары моментов наверно.
RoC я не считаю сложной игрой, в отличие от TFT. Именно ребенку в нее играть будет проблематично, лично на мой взгляд.
>Тут не совсем понял о чем ты конкретно.
О том, что у сложного бота встроенные читы на x2 ресурсы, поэтому победить его обычными способами не получится, придется изучать тактики, которые не дадут ему развиваться.
>>335368699 >от графики глаза ремастер визуально говно, мешанина из вырвиглазной хуйни, где ничего не понятно >на современном железе попердывает Выключи современный графон ремастера. Когда включаешь новый графуони вместе с ним включаешь новый движок сделанный полоумными индусами, который так и не смогли фиксануть за все годы. При включении оригинал графики проблемы исчезают.
Иногда играю на WC3Champions. Около 1000-1100 рейтинга. Играю за НЭ. Очень интересно, но в целом стрессово и иногда от собственной нубности горит срака. Так же на нуборейтингах куча тактик, которые сильные игроки контрят, а я не могу обычно. Играть против такого говна очень сложно и скучно (например, Блейдмастер + башни + Виверны) Интересно смотреть соревнования киберкотлет фоном.
Помню раков на гангрене карал в доку имбу. Потом даже предложил биомусору чекнуть реальность(код карты) и не собирать коробки на спелы которые не усиляются в принципе.
Потом забанили акк за то что кам-хак поставил(и хоткеи). Во я ржал с РУ.Скуфа когда биомусору высрали рефорж и там кам-хак по дефолту как и во всех картах не 2005 года.
>>335382244 >Очень интересно, но в целом стрессово зачем стрессовать, это же главная ошибка тем более лоурейтовых бобиков типо тебя, не на олимпиаду же собираешься. чем ниже рейтинг тем более остальным на тебя похуй, а в таких древних играх как варик которые свой пик прошли уже лет пятнадцать назад всем подавно похуй, за исключением опять же котлет что на этом деньги зарабатывают и продолжают играть турики с призовыми в тысячи долларов каждую неделюю. просто играешь в кайф чем угодно как угодно и не паришься, не корову же проигрываешь
>>335380217 > где Архимонд уничтожает Даларан Как же это было круто! Сразу думаешь если он ни сказав ни слова просто песком мог уничтожить целый город то какой же он неостановимый в бою. Буквально мурашки по коже
>>335382244 Слыш ПвП или зассал? Рума 2CHFOREVER. Мы благородный Альянс всегда считали вас Эльфов слишком высокомерными. Пора показать вам кто является главной силой в АЗЕРОТЕ!
>>335368544 (OP) хуета это, они егра. мморпгшная помойка. когда-то у меня была мечта, я хотел найти пиздатую продуманную игру, в которой я смогу проходить с кем-то или в соло. второй вариант мне нравился больше, поэтому я сам и играл, а потом я внезапно обнаружил что пиздатую сюжетку типа короля-лича я не смогу пройти без ебаных рейдов. после этого, я удалил вовку и больше её никогда не открывал. зачем мне игра, если в ней я не могу делать то, что хочу? в общем, двачую. идеальная игра. у неё ноль (0) недостатков.
>>335384393 Да, видно клише складывается. Давненько в этих вещах не варился. Ну, если я правильно помню, строй-воюй-побеждалка, правильно? По воспоминаниям, она не так уж и плоха, но чесслово, анализ уже сливается, не помню че там, только кадры из игры какие-то и фразы "опять работа". Оно?
>>335383904 Ну так там же все равно ограничения есть, перформанс же ограничен.
>>335383958 Да, можно, единственное но, что я плохо играю, что конечно не мешало драться с ботами. Мне нравятся андеды, нравится строить раннее кладбище с финдами, а потом подстраивать дестров, ну и койл+нова конечно же.
>>335380217 А, так претензия в том, что в роликах мало показывают большие армии. Ну тут странная претензия, это же художественное решение. В целом кинематогрофично, не знаю, тут просто либо нравится либо нет.
Ограничения слотов в отряде? В целом норм, ты же понимаешь, что это ограничение на кол-во слотов сделано специально под шаблон зеленого лимита? Т.е подразумевается, что тебе на один уровень ограничений должно хватать по 12 юнитов.
ТФТ немногим сложнее, опять же кампании требуют знаний базы механики. Чтобы пройти кампании этого достаточно, но понятно если ты хочешь снести полностью базу Иллидана в конце, например, то придется выдумывать билды, уловки итд.
>придется изучать тактики Не особо похоже на претензию к игре, в которой суть это учиться тактикам и управлению
>>335387968 >Ну так там же все равно ограничения есть Единственное ограничение это только если ресурсы закончатся. А если они есть то можешь хоть всю карту в юнитах выстроить
>>335388267 Не, ты если возьмешь огромную карту, неограниченные ресурсы и заполнишь ее юнитами, то ты не сможешь ими управлять, т.к не хватит перфоманса.
>>335387968 >ТФТ немногим сложнее Мну кажется что у каждого будет свое мнение на этот счет ибо у каждого будут проблемы с разными миссиями. Кому-то последняя миссия Reign of Chaos покажется сложной, кому-то последняя миссия Frozen Throne, кому-то последняя миссия Нежити защитить Кел-Тузада пока он открывает портал, кампания Альянса Очищение Стратхольма.
>>335368544 (OP) Какое же унылое говно. Я еле себя заставил пройти до конца. Даже обдристанный стакрафт от тех же близов на две головы выше. Продолжай дальше быть копрофилом, говноед.
>>335396032 >>335396051 Можно еще с кактусом общаться, который за тобой повторяет. Тоже интересно. Что с вами произошло? Вам злые школьники нанесли психологическую травму в онлайн-игре, и теперь вы зажались в манямирке скриптов, которые не обидят?
>>335396104 >нанесли психологическую травму в онлайн-игре, Давай тогда поиграемся в WarCraft III друг против друга? Устроим ПвП. Ты за какую рассу играешься?