>>335400915 Чтобы потом издавать, когда дедушка ну, или не дудушка придет к успеху, как переписку... У Цицерона вон публикнули переписку после фида и даже разрешение не спросили...
>>335398435 → У тебя слишком высокие требования к себе, няш. В этом нет проблемы, проблема в конкретной мотивации, которая за этим стоит. Мне так представляется. >Мне кажется, что нужно заиметь прочную и ничем уже неспособную быть опровергнутой, откинутой почву, чтобы далее я мог расти как человек А если не получится, что тогда? Как бы ты свою жизнь тогда строил?
>>335401281 > А если не получится, что тогда? Как бы ты свою жизнь тогда строил? Я не хочу так жить. Нет вариантов. Это ведь равноценно сознанию своего низменного положения при отсутствии деятельности к улучшению ситуации. Такой человек есть раб.
>>335401716 Конфоблядь Наготгорокуньчик может спросить своего кореша чмодера в калфе, очевидно же... А так я хз чо дает знание города, у вас аеропортов что ли не завезли. Пару часиков полета и уже няшишь Наготорыча... Жжжжжжж, вылетаю...
> А вот если я пишу с аватаркой, то меня удаляют же... Так и меня удаляют стабильно, ахаха блять, примерно каждую неделю. Но это очень thread dependent, из чего делаем вывод, что моча сама по себе никого не трёт, а только того, на кого много доносят. У меня рекорд - бан с первого поста с куклой в треде, было в очеридном "погромисты всё" треде, где я руками написал целую простыню касательно того, что маминым корзинам "ИИ" никак не поможет. Просто 30 минут и бан готов, с одного поста в одном треде, нахуй.
>>335401768 >спортивный, бородатый мужчина, точно не женственный Пару месяцев назад бородатым не был... >точно не женственный Это ещё надо доказать, возможно коуп. >Так где живешь же? Секретик-секретик...
>>335402010 снова эти проекций фриков нормис ненормис вы точно друг от друга не отличаетесь не зря вас нормисы давят ирл они хотя бы честны с собой хотя что еще от глупого ребенка ожидать перерастет таким же станет как и те кого он критиковал