Когда уже до нас дойдут заморские технологии? Как же я хочу чтобы очки с записью всего и вокруг развились, тогда можно будет записывать весь ВСЖ пиздец. Уже челы в США не стесняются и выебываются на других, провоцируют, делают пранки. А че ты такому умнику сделаешь, а? Ты либо затерпишь, либо придется уходить, любая другая реакция будет выложена в тик ток / вкклипы с подписью рейджбайт компилейшен.
Кроме рейдж байтов можно другой контент снимать, ты такой довольный хомячок идешь в очках, понравилась тяночка, кнопочку нажал, на попочку посмотрел и залил на /b/. Если она личика спалила, еще и задеононили ее и через ИИ нарисовали все чего не видно было.
Сами подумайте это кульминация пиздеца. Я хоть и дома сиделец-сыч, но даже когда я выхожу в этот ебучий мир, иногда ахуеваю с ебанашек во круг. Будь у меня очки, я бы смог все как надо нарезать и вам показать. К примеру, как у меня бомж выпрашивал деньги, а я его нахуй послал. Так же можно будет писать все в своих интересах во всяких банках, страховых, местах где бумаги подписываешь, чтобы потом в суде показать что тебя реально наебали.
Боже, почему это не дефолтная функция человека все во круг записывать? Ну вот в США уже от этих очков как от прикормки дуреют. ВЫ токо прикиньте если в школу в них ходить и учителей шантажировать.
Вот пример как контент создавать. А у нас в РФ пиздец как любят разоблачения, мордобои и так чтобы это было спровоцировано и жестко. УХ УХ УХ, ГДЕ ОЧКИ ТО.
>>335397020 Да там же аккаунт нужен ебаной сети запрещенной, я так уже окулус купил, спасибо епта. Надо чтобы сбер или яндекс сделали и я везде ходил и снимал быдло.
>>335397114 Пишется заявление и тебе бутылку в жопу залетает. А так план хороший. Именно поэтому эти очки и нужны, сразу как супер сила, чтобы таких как ты опускать.
>>335397211 У такой омежной чмони как ты даже заяву не примут, лол. И что ты напишешь, что тебе очки сломали и балоном залили? С тебя дежурный просто покекает и пошлёт нахуй. А ты будешь гореть на двачах с этого.
Хуею с вас омежек, просто ноль понимания того, как работает всж реальность.
>>335397211 Получаешь бутылку за незаконные средства скрытого наблюдения (138.1 УК РФ) Твоей записью подтирают жопу, потому что она сделана на несертифицированое средство видео фиксации и не может быть признана неподдельной.
>>335396783 (OP) >Уже челы в США не стесняются и выебываются на других, провоцируют, делают пранки. А че ты такому умнику сделаешь, а? Ты либо затерпишь, либо придется уходить, любая другая реакция будет выложена в тик ток / вкклипы с подписью рейджбайт компилейшен. первый же удар в ебало и ты ослеп очки перед дракой первыми скидывают
Кроме рейдж байтов можно другой контент снимать, ты такой довольный хомячок идешь в очках, понравилась тяночка, кнопочку нажал, на попочку посмотрел и залил на /b/. Если она личика спалила, еще и задеононили ее и через ИИ нарисовали все чего не видно было.
Сами подумайте это кульминация пиздеца. Я хоть и дома сиделец-сыч, но даже когда я выхожу в этот ебучий мир, иногда ахуеваю с ебанашек во круг. Будь у меня очки, я бы смог все как надо нарезать и вам показать. К примеру, как у меня бомж выпрашивал деньги, а я его нахуй послал. Так же можно будет писать все в своих интересах во всяких банках, страховых, местах где бумаги подписываешь, чтобы потом в суде показать что тебя реально наебали.
Боже, почему это не дефолтная функция человека все во круг записывать? Ну вот в США уже от этих очков как от прикормки дуреют. ВЫ токо прикиньте если в школу в них ходить и учителей шантажировать.