Сап ботохуетач. Здесь есть те, кому ничего от жизни не надо? Ощущаете ли вы в этом проблему? Лично м
Аноним 02/08/26 Вск 20:22:59 #1 №335397247
Сап ботохуетач. Здесь есть те, кому ничего от жизни не надо? Ощущаете ли вы в этом проблему? Лично меня с возрастом данная проблема калит всё сильнее и сильнее. Я вообще не понимаю нахуя я здесь нахожусь. Возможностей море, но они мне не нужны, да и сам я не понимаю чего хочу. Возможно, я не хочу вообще ничего. У меня было сликом счастливое и свободное детство, которое я провел играя в миникрафт и тф2, попутно пописывая музыку в флке, а потом всё резко как-то перестало приносить удовольствие и щас я тупо в какой-то яме нахожусь вот уже как лет 7. Меня спасает только работа и 1 кореш-соулмейт, а так всё хуево. Вспоминаются слова маркизы дю деффан про ощущение утраты чувств и сохранении понимания их необходимости. Вот я и не чувствую ничего, и не нужно мне ничего. Вернее, чувствую я много, но эти одинаковые чувства повторяются уже настолько долго, что я стал себя ощущать простым заскриптованным нпс, а мир - многократно исследованной мной песочницей.