Отсутствие гнета Масквы. Завоз чурок прекращен( все москвичи из власти будут изгнаны) вроде ставленников типа петуха Цивилева. Точто не съездить не в Москве Питер? Да похуй наш Новосиб и владивосток не хуже
>>63230953 (OP) >146% ресурсов — не в соскве >хранилища боеприпасов/патронов/ракет/поля с консервированнымм танками и бтрами/аэродромы/склады калашей — не в соскве >99% нпз и инфраструктуры по переработке ресурсов — не в соскве >абсолютно всё т.н. "правительство" пынекратии, кого палкой не ткни — ни одного сосквича >146% слабовиков и кибер гулажной хуеты в виде камер — в соскве >в реальности в отличии от фантазий пидорашек сосква это мегамухосранск вместе с такой же отсуствующей инфраструктурой как и у них, без транспорта(а тот который есть собирает километровые очереди) как и у них, с зарплатами на 99,99% позиций не привышающих 60к в месяц, и с водой/электричеством постоянно идущим по пизде безо всякой гнойды >"АРЯЯЯЯЯЯЯ ВИНОВАТЫ СОСКВИЧИ!1!" не то что бы я прям защищаю сосковских пидорашек, просто мне интересно как работает эта логика.
>>63230953 (OP) Завоз чурок не прекращен. То что ты это где-то в новостях прочитал и возрадовался...они если приехали - то не уедут никогда. Ну выйдешь на улицу через пару лет и увидишь в общем А в остальном да, заебись
>>63230962 У тебя уже сибиряки хохлы, хохлозавистмый? Да пусть ваши ебучие моска сити и лазтоцентры сравняют с землёй знал бы ты как мы ненавидим москвичей Похлеще чем хохлы москалюку на гиляку. Достали тянуть все соки из Сибири.
>>63230953 (OP) примерно такую лапшу вешали хохлам проблема грузий, армений, молдавий и прочих постсовковых недогосударств в том, что они думали что отвалившись от совка с ними будут продолжать говорить как с совком с совком говорили на равных, а с этими банановыми республиками никто на равных говорить не собирался
>>63231001 Чурки не осваивают никакие территории. Они просто куда то переезжают вслед за многочисленной родней которая уже где-то обосновалась и садятся на социалку. Немногочисленная часть их них работает в черную, а их потомство не будет работать и что-то осваивать в принципе
>>63230953 (OP) Фига се. Екатеринбург - Сибирь по твоему ? Я екатеринбуржец и я против - нет у нас никакого гнета Москвы, а бюджетная политика именно такая как я хочу, чтобы балансировать между дотационными регионами и донорами.
Будем интегрироваться с Китаем и Японией. А вы принимайте узбеков и талибов, как ваш петух. Лавров говорит. А мы не хотим интеграции с дикарями. Да блядь даже северокорейцы лучше ваших ссаных афганцев
Столица Новосибирск. Вторая столица Владивосток. Ну ещё такие города как Нормльск, Якутск где добывают много чего. И все это наше, а не в карманах сечиных и прочих олигархов.
А это неизбежно. Империи рушатся. Где Османская империя? Где ссср? В европейской части по большому счету все за счет ресурсов Сибири построено. А так будете нищей страной уровня украины или Сербии. А мы будем в шоколаде.
Точто не съездить не в Москве Питер? Да похуй наш Новосиб и владивосток не хуже