Воркач, нужна помощь. Я нищий блять. Так вышло. К концу следующего месяца запасы подойдут к концу и всё... Так жить нельзя, нужно что-то делать, не зря же я - копил силы. Поэтому делаю рисковый трюк - выхожу на вахту. Спешите видеть. Но нужна ваша помощь с подготовкой. Не знаю, что выбрать в этой ситуации. Так сказать диллема.
Нужны деньги, а запасы в норке кончились, поэтому начинаю играть по крупному. Планирую идти в первый раз на вахту. Больше работаешь - больше отдыхаешь. Есть два варианта, первый - это, завод железо-бетонных хуёвин, из имеющейся информации узнал, что это какие-то «префаб технологии» - промышленный блок ПИК, где-то под нарофоминском. Платят за 30 смен - от 89 до 200 тысяч в итоге. Прийдётся, как минимум, месить цемент...и не только. Второй вариант, я назвал «гамбит мясного лакомки». Это вахта на заводе-морозильнике Мясницкого ряда, что находится в городе Одинцово. Зарплата более стабильная - 120 тыс. чистыми, за 30 дней. Тоже разнорабочим. Работы от жиловщика-обвальщика, до грузчика. + Скидка на мясную продукцию компании в 50%. - Точно будет холодно, так как они выдают свитера и зимние шапки.
Планирую в один из вариантов вкатиться, вначале, на 30 смен, а дальше - как пойдёт. Но хотел узнать, может, в одном из этих мест, работал кто раньше? Что там надо делать и вообще, приблизительно к чему готовится. Так, как это, будет моя первая вахта. С подобным ранее дел не имел.
Технические характеристики: Рост 173 см, вес 78 кг. Из болячек - начальное облысение. плоскостопие и небольшая миопия. Могу подтянуться раз 10 и поднять раз пять, левой и правой рукой по очереди, гирю в 28 кг. Хз, как ещё оценить силовые. По выносливости - могу пробежать пару лестничных пролётов и не запыхаться, вроде. Растяжка - ноль. Я дубовый, планирую этим заниматься в течении месяца, чтобы нк порваться от работы.
>>3358949 Типо официальные, по крайней мере знакомый моего дяди в Мясном работал год и действительно, говорил там холодно и тяжело. Знал бы, расспросил бы его по подробнее - он уехал сейчас обратно к себе куда-то. Но по деньгам - сотню железно дают, как мне рассказывали. Насчёт ЖБ - не знаю.
Я нищий блять.
Так вышло.
К концу следующего месяца запасы подойдут к концу и всё...
Так жить нельзя, нужно что-то делать, не зря же я - копил силы.
Поэтому делаю рисковый трюк - выхожу на вахту.
Спешите видеть.
Но нужна ваша помощь с подготовкой.
Не знаю, что выбрать в этой ситуации.
Так сказать диллема.