Пятеро детей выживали среди грязи, насекомых и наркоманов в Самарской области
О кошмаре стало известно после того, как соседка встретила в подъезде голую девочку. Её мать лежала пьяной, а затем бросила голодных малышей и ушла гулять. Старший, 11-летний ребёнок, по данным общественников, фактически предоставлен самому себе.
Отец несовершеннолетних погиб на СВО, а новый сожитель женщины превратил квартиру в притон. Семья более двух лет состоит на учёте, однако дети продолжают жить в антисанитарии без одежды и должного ухода. СК возбудил уголовное дело.
>>335400125 (OP) Рано покосило их. Такие дети не заслуживают блядушницу, пресекать в родах её должна была природа. Зато ёбырь не колокольчик, что очень скрепно.
>>335400674 Не особо. Пытался не стать частью статистики, характерной для таких, как я. Но не вышло. Теперь просто живу назло. Или мне просто страшно. Родители сами померли, или их убили собутыльники, полиция особо разбираться не стала. К этому моменту нас с сестрой уже забрали органы опеки.
>>335401066 Сочувствую, анон. Знаешь, иногда говорят что плохо вырасти без отца или матери, но кажется про такой вариант никто не вспоминает — что лучше никакие родители, чем такие, как у тебя и такое детство как у тебя. Обычно это принято называть термином ВДА — взрослые дети алкоголиков. У них даже своя книга — красная книга — есть и свои сообщества. Вдруг захочешь узнать об этом больше, она есть в свободном доступе.
Живи на зло. Может не все так плохо, на самом деле. Добра тебе.
>>335401555 О, ты здесь. Пожалуйста. На самом деле от всей души рекомендую попробовать начать читать эту книгу. Она есть по первой ссылке. Правда она может показаться немного сложной, но я надеюсь, что после нее тебе станет чуть легче или хотя бы понятнее, откуда у тебя те или иные черты. Вдруг интересно.
А вообще тема ВДА прям очень интересная и полезная на самом то деле в виду...эээ... распространености этой проблемы.
>>335401844 Там 700 страниц с гаком, анончик. Но если кратко — это книга самопомощи, которая тебя понимает как хороший друг. Дерьмо то она знает, но и подскажет как с ним жить и что делать с ним.
А таком случае и тебе добра. Надеюсь будет полезно или хотя бы познавательно.
>>335400125 (OP) Это радость и счастье, что существуют такие дома и семьи! Нормисы должны, должныыыы блядь страдать, все вокруг. Такой пиздец должен стать нормой. Общество будет страдать за то, что битардов и анонимусов притесняют.
>>335402041 Вон выше пара анонимусов в такой среде выросли. И это только те, кто признались что они росли в точно таком жи пиздеце. А ты каких то нормисов приплел...
>>335400125 (OP) Ну очевидно у пизды поехала кукуха на почве того что мужа захуярило а у нее 5 пиздюков.
Захотелось как-то абстрогироваться от этого пиздеца, а тут под руку попалась наркота, как это обычно бывает.
результат не заставляет себя долго ждать, собственно. такое ждет каждого наркошу который ширяет синтетическое говно типа мефа\хуефа или по вене ставиться, тут разве что пиздюки в уравнении добавили драматизма, а так, в притон можно превратить любую хату буквально за пару недель и жить как животное ебаное.
>>335400125 (OP) Какой же это пиздец Анон, у моей сестры дома почти так же, только чуток хуже. Никак исправляться от такого не хочет. Я уже забил хер как либо помогать и жду когда здохнет чтоб забрать квартиру.
>>335404833 Меня тоже смутил такой контраст - относительно современная мебель и такие игрушки на фоне такого пиздеца. Сперва подумал, что сторчались за пару лет люди, а это остатки былой нормальной жизни Потом прочитал про мужа на СВО и все встало на свои места
Это как победители лотерей. Они покупают дорогущую мебель, технику, автомобили, мебель, но как нищуки на долгосрочное планирование не способны, а ремонт это как раз долгосрок, потому у них часто такой же контраст
>>335400279 Зато иногда у семей, которые реально пытаются, но у них ТЕЛЕВИЗОРА НЕТ, детей отнимают, кто-то ещё будет отрицать, что это просто гаввахо-ферма ебучая
>>335400125 (OP) >>335400279 Интересно, у какого процента детных выродком дома так же? На людях-то они все приличные, айфон-реснички-кроссовер в кредит, а дома хуже чем у бомжей.
>>335401066 Я один был у своих родителей. Правда спиваться они начали когда я учился в 5-6 классе, окончательно спились когда перешёл в 8й. В начале сентября мать умерла от алкоголизма. Отец еще лет 8 бухал с тех пор, но смог бросить окончательно и последние 20 лет не пьет, стал нормальным мужиком.
Я при этом в школьные годы был отличником, олимпиадником. ВУЗ бросил на 3м курсе. Сейчас айтишник, с семьей, 2мя детьми, квартирой машиной. В общем типичный среднекун.
p.s. Возможно на мне сильно не сказалось потому что забухали довольно поздно. p.s.s. Мои родители бухали с родителями моего однокласника. Вот он не смог выбраться из этой цепи, снаркоманился, сидел и т.п.
>>335400279 Нормальные там условия просто клининг вызвать за день порядок навести можно, вот у меня Батя Плюшкин припизднутый двух комнатную квартиру полностью до потолка хламом завалил на кухне пару квадратов свободного пространства только осталось
>>335406209 > ремонт это как раз долгосрок Причем тут ремонт, даун? Если бы у них были пидорашьи полы с ламинатом, унитал в воздухе, однотонные обои и кухонная мебель без ручек, но при этом было бы так же засрано было бы лучше что ли?
>>335401136 В чем они не правы? Чедик будет порядок поддерживать, либо сам либо шлюх своих заставлять уборку делать, а инцел это буквально свинья в человеческом обличье которая натурально зарастает грязью и мусором
>>335410267 Неиронично двачую. Сколько знал чедов - все были чистоплотными, а инцелы наоборот засранцы, которые с вонючими носками могли сидеть у себя в сычевальне, и им норм.
>>335400279 >голую девочку Изи катка для PDF. Снимаешь хату в таком клоповнике, желательно мегамуравейнике с сотнями однушек, и ходишь туда время от времени с нехитрыми ништяками. Можно еще ле-маман спонсировать плёнкой какой-нибудь и вуаля - ты желанный гость в этом доме, пока там степашек ловят, которые поссать пошли не в том месте не в то время.