зимой 2025, канун нового года, все уже на кураже, празднуют, я 30/12/25 залипаю в тиктоке - вижу, пр
Аноним OP 02/08/26 Вск 22:10:19 #1 №335400202
зимой 2025, канун нового года, все уже на кураже, празднуют, я 30/12/25 залипаю в тиктоке - вижу, приходит пуш в тг, ну думал кенты там че то пишут, открыл, а там от акка пустого с открытым номером +235 сообщение на арабском суданском " Кто вы, представьтесь", ну я пробил номер в боте и нашел акк на заброшенным чадском форуме, которыц уже как 2 года недоступен вообще, зашел туда через вейбек и читаю его сообщения 9/7/2009 "перебежал границу из Чада в Судан", а в профиле у него стоит какоц-то городок вроде Аджа че то там, на границе с Суданом, дальшк влог вплоть до февраля 2012, после этого он забросил это, в истории профиля иногда он выкладывал фотки с кнопочного телефона конечно же шакального качества, после этого я открыл тикток и там относительно свежий профиль в тт от 1/9/25, я посмотрел - просто тип выкладывал там видосики с эффектами, короче баловался с тиктоком, 8/9/25 была активность на суданском форуме, зашел туда и он написал "в городе вооружённые люди,кто знает что происходит? телевизор молчит." но конечно же все сейчас и до этого он писла на арабском, как же еще чадец писать будет и я в начале не сказал самкю важную деталь - была отдельная графа где написана "пропал без вести в Судане 9/9/25" и там всякие ссылки на ресурсы добровольческие, зашел обратно в чат, а аккаунт уже удален