Почему мир цифры нихуя не может мне предлжить один псиоп и хуета? Пиздец, даже на ютубе уже не сижу, там нехуй смотреть. Что вы вообще делаете за компьютером или в интернетах? Ладно еще в телевизор кассету или диск вставить. Как же аналог ебет цифру просто я хуею. Аудиоподкасты лучше чем видео, телек пузатый лучше чем комп и так далее, интернет вообще дно ебанное лучше ногами за книгой сходить. Просто такое ощущение что создатели цифры пытались взять приз за первое место за отсос члена в дерьме, иначе не объяснить почему иныраструктурно и по контенту делать нечего в мире цифры.
>>335400437 (OP) Это, сынок, только начало. Попомни мои слова, мы еще охуеетм от последствий внедрения этого говна везде. Самый прошаренные все эти годы собирали личные архивы годноты.
>>335400437 (OP) >Почему мир цифры нихуя не может мне предлжить один псиоп и хуета? а схуя ты взял, что тебе кто-то что-то должен предлагать, даун слабоумный? этот мир показывает, что ты пустое место, и всем на тебя похуй
Проблема цифры в том, что улучшили технику буквально чтобы охуенные идеи и концепты получали ещё более охуенное воплощение, но нет у нас в эпохе почти никого, кто реально мог бы этими инструментами пользоваться по полной, виноват не инструмент, а мелочность умов
>>335400437 (OP) >Что вы вообще делаете за компьютером или в интернетах? Ищу гайды по хобби, ищу книги по хобби, ищу схемы, всю информацию, смотрю на трубе как другие занимаются этим хобби, общаюсь с такими же аутистами как я. Работаю за двумя путерами одновременно, с третьего срусь с теми, кто мне не понравился в интернете. Пишу матушке, что у меня все хорошо, получаю от жены списки продуктов и уведомления о том, что она пошла срать. Больше мне особо ничего и не нужно. Скучать времени нет, работа, хобби, игры с женой (ее надо выгуливать на лужайку и играть в мячик, иначе зачахнет). А что?
Пиздец, даже на ютубе уже не сижу, там нехуй смотреть.
Что вы вообще делаете за компьютером или в интернетах? Ладно еще в телевизор кассету или диск вставить.
Как же аналог ебет цифру просто я хуею.
Аудиоподкасты лучше чем видео, телек пузатый лучше чем комп и так далее, интернет вообще дно ебанное лучше ногами за книгой сходить.
Просто такое ощущение что создатели цифры пытались взять приз за первое место за отсос члена в дерьме, иначе не объяснить почему иныраструктурно и по контенту делать нечего в мире цифры.