>>335401279 Лэээ догистайл жи есть. Никогда туда не поеду, потому что придаться постоянно драться а я устал, пусть сами там культивируется в себе со степашками. Умора и дикость.
>>335401536 Иди на хуй. Я покатался по европке по россии и снг мне достаточно. А это пусть остаётся вне моего внимания со всеми этими горами и хуёвым сервисом, хрр тфу
>>335400483 (OP) Дякую тоби боже что я не родился слэйвщитом-степашкой, какие же жалкие додики, это пиздец >>335400965 Это смешно. Я уверен этот подросток того хиленького алкаша с удара бы мог отключить и судя по тому что пол плиточный — скорее всего навсегда Обожаю вообще вот таких самоуверенных дрыщей-алкашей, которые под жидкой храбростью кому-то что-то доказывают. Жаль законы античеловеческие, а то я бы с удовольствием хай киками таким шеи массажировал
В чем смысол этих тредов? Мне вот неприятно смотреть как кого-то унижают, потому что в голове сразу всплывают нехорошие воспоминания. Больше таких тредов не делайте, ок?
>>335402560 >ем смысол этих тредов? Мне вот неприятно смотреть как кого-то унижают, потому что в голове сразу всплывают нехорошие воспоминания. Больше таких тредов не делайте, ок?
Нет никакого смысла. Можно репортить, в принципе, почему нет.
>>335401774 >Обожаю вообще вот таких самоуверенных дрыщей-алкашей На меня такой додик напал как-то после того, как разъярился, что я ему денег не дал. Два раза его ударил, он два раза и упал, притом что я даже не в голову попал, а в руки. Доходяга ебаный, в голове вообще мозгов нет. Реально как моб агрессивный.
>>335403214 Мой тред был. Хуй поймёшь местную мочу. Неделю назад тоже делал ВСЖ тред. До бамплимита докатили Видимо от конкретного мочератора зависит. Есть более скрепные, есть более адекватные
>>335403375 >Есть более скрепные, есть более адекватные Это. Одни банят откровенную порашу, а другие всё неудобное для степашек с баном "какие же хохлы дегенераты".
>>335403375 >1 Парень быковал на ребят, что остаётся делать? Разве несправедливо? >2 Парни отдыхают, культурно кушают и любезничают. В чем они не правы? Видно же, что руку не поднял, а пошутил, женщин нельзя трогать. Че у людей хуйня шовинисткая в голове?
Тяночку послушай. Он сам к ним пристал. Но вообще да. Часто замечаю когда Степашки быкуют на кавказцев, агрессируют, оскорбляют но это только в интернете
>>335400863 Лучше спроси почему на 9 из 10 видосов где хачи щемят русских, хачи доебываются только до всяких каличей или вообще до школьников? Почему они обходят стороной крупных мужиков? А если и нападают на таких, то только с заметным численным перевесом.