Инстаграмное агенство в Ростове решило замутить бизнес:
Собирать баб и мужиков в одном месте для знакомства, ну само собой надо было занести депозит для сего добра только мужикам, для баб вход бесплатный (ониж не должны). И вот, когда началось мероприятие, туда пришла куча баб и всего пара мужиков.
Это как в Китае точно такое же было толпа Баб припёрлись а Мужчины Нииих* не пришли.
>>335401024 (OP) Съебались с пидарахии, все самые адекватные и качественные, тут же ненавидят всё нормальное и адекватное. Айтишники, банкиры, это только того кого заметно. А бабы, они неприкосновенные. Их не ненавидят, к ним нет никаких санкций, пизделовок, поэтому они не съёбывают. И половой повинности нет никакой, вообще никаких обязанностей. Тупое удивление на самом деле. Государство женилось на бабах, а мужиков просто уничтожают как вид.
Баб в рашке взяло на содержание гойсударство. Вот и ебитесь теперь с ними как хотите. У меня на подходе жта6, ведьмак 4. Всегда есть холодное пиво и копченое мясо, порнхаб или тонны прона на старых хардах.
>>335401394 а разве не хочется живую телку ебать с большой жопой и ахуенными ляхами чтобы тупо как животные сношаться, там хз, чтоб хуй сосала, мб любить даже её если достойная?
>>335401024 (OP) >Инстаграмное агенство в Ростове Это все хохлы. Инстаграм является запрещенной террористической организацией. Предлагаю ментам заняться своей работой, не за просто же так они зряплату получают из моих налогов.
>>335401516 Чел, у них к 18 уже за спиной с пяток ОтНоШеНиЙ. Бабу надо брать щенком для семьи и детей. Все что старше 16 18 уже переебанное поломанное нечто, которое будет постоянно тебя сравнивать с бывшими и будет на низком старте от тебя как только ты заболеешь или дашь слабину. Забей, потыкать хуем можео либо в кулак, либо в резиновую вагину. Плодячка всё. Для говноедов есть дроч салоны и куртизанки. Но это все равно что хуй в общественный унитаз засунуть или в мусорку за деньги.
>>335401831 >>335401771 ема ватники в чом дело то, шо я вам сдеил то плохого, ну живу я себе на степи вольно, шо вы прицепились со сваевыми страна у. и р.
>>335401800 Это называется династия. Слишком сложно и долго тут все расписывать, но в целом ты прав. Двоюродные сестры как нищий вариант это база для рода.
>>335402003 В современном ирл такое практически невозможно. Родоки пиздючки будут давать ей полную свободу, и она будет максимально куколдить дурачка, которого ей сватают.
>>335402097 Пиздючка будет дружить с пиздюком только эсли он чед. А чеда и не надо сватать, на него и так пёзды будут вешаться всю жизнь. А если не чед, то тян из дружественной семьи просто будет дружить с другими локальными чедами, и игнорить лоха. Крч у тебя какието маняфантазии нереалистичные.
Как же ты обосрался, давай-ка убирай свое рыльце обратно в хлев , через пару дней заново тред сделаешь, а то с такими обосрамсами тебя уволят и сдадут тцкшникам на холодец .
Дооооо я хохол бугага! Я управляю двачерским сознанием через ПСИОП, у меня пачка проксей, за моей спиной ЦИПСО и мивины на годы вперёд!!! Бойся меня, двачер! !!
>>335401374 я тож вахуи - типа я уже 40 + лвл и забил на отношачи но когда я был успешным 34 лвл я бы никогда не стал мараться об старух 27+ и это было когда качество пезд ещё не настолько рухнумнуло в целом
>>335401024 (OP) > 4 Бля, какая же база. Заебало эта клоунда, где ты бегаешь за пиздой и развлекаешь ее, чтобы обратить на себя внимание, а она лишь очередная пустышка.
>>335402323 С их сайта. Про возраст тоже. Там 2 группы. Но и основная хуйня, там бабы с 25 до 33 для таких же мужиков. Но на деле тебя там разведут больше. "Купи тнусу выпить". Из 2,3 лишь 0,75 идет на напитки, что явно хватит только тебе один взять.
>>335401024 (OP) Наташки это биологическое оружие. Уже для самых даунов это стало понятно, только на харкаче до сих пор всякая хуета копротивляется за них
>>335402429 Позний наёбышь. Но ты забыл, что прежде чем высрать личинку, надо с бабой пожить сначала. Хотя бы 5 лет, лучше 10. Так что баба в 30 с нуля это тупость и мусор. Чтобы в 30 родить, она в 20 должна была найти ёбаря оленя. Или будет как ты, наёбышь по пьяни без отца.
>>335402410 Это скам, дурачок. Просто собирают бабло с мужичья якобы "на встречу". В последний момент "отменяется по независящим от нас обстоятельствам, деньги не возвращаем". На следующий день звонит "майор ФСБ" и говорит: С вашего счета задонатили ВСУ, переведите оставшиеся деньги на безопасный счет!"
>>335402581 Хз может вы реально на крок попереду. Такой был слоган МТС и мои знакомые когда увидели знакомый билборд потом спрашивали а что значит накрок и почему именно по ПЕРЕДУ ? Может нас всех ждёт всемирный ГУЛАГ
А че у них такая странная градация по возрасту. Даже в ДВ лучше сделано. Тут видимо баба 35 лет придумывала алгоритм, другого объяснения придумать не могу. Если я туда приду во 2 группе, буду ощущать себя как к маме подруги пришли.
>>335401024 (OP) >МУЖИКИ ПРОПАЛИ, А ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО?? ЧТО ПРОИСХОДИТ??? МЫ НЕ МОЖЕМ РАЗОБРАТЬСЯ Хуй знает, ниче не произошло, наверное. Бог забрал мужиков.
>>335401024 (OP) Пара мужиков пришло, потому что фейсконтроль пускал только чедов 180+ и с хуем 17+. Все меряли рулеткой, иначе тянки бы на такое мероприятие не пришли.
>>335401024 (OP) Да все просто, работает пропаганда антиплодячки, и если бабу сложно убедить, то мужчине достаточно про злых тарелочниц и базовый минимум рассказать и он уже ебёт секс куклу
>>335401024 (OP) > Собирать баб и мужиков в одном месте для знакомства, ну само собой надо было занести депозит для сего добра только мужикам, для баб вход бесплатный (ониж не должны). > И вот, когда началось мероприятие, туда пришла куча баб и всего пара мужиков. Надо не отменять плату за вход совсем, а балансировать соотношение плата(м):плата(ж) до тех пор пока соотношение полов не станет желаемым. мимо бизнес мен
>>335402977 Пиздец ты ебобо конечно, 80%+ разводов, молодой идёт на любую работу - там 70% разведенных петровичей грустных, которых ещё и при разводе на имуществе опрокинули и алиментами доят, которые даже не на ребенка уходят, а на новых ебырей. А когда петровичи начинают свои стори травить, уу... И всё это приправлено тем, что бабы просто нашего молодого героя нахуй посылают, а ему предпочитают рулонов обоев, лузулу и всё в этом духе. Не, секос наш молодой герой ещё как-то может найти с горем пополам, но семью, долгоиграющую и с детьми - вот это куда, КУДА сложнее.
>>335403132 Не слежу за блоххерами. Ну тогда другая причина. Но дохуя их баб нацепляло тупо на бабло. неделю назад только было на стриме, как шлюха напрашивалась на хуй к тому, где тысячи зрителей. А додика с малой аудиторией нахуй слала.
>>335403117 >А когда петровичи начинают свои стори травить, уу... А знаешь, что лучше? Когда тебе эти истории рассказывают люди, которые заРАБатывают больше тебя.. Ну то есть не 500к, а 700-800к в месяц.. И ты понимаешь ,что руZZнявое натрашидло не ценит вообще ничего, у него даже нет банального мозго-шкурного интереса порой. И ты просто хуяришь за свои 500к.. на похуях.. Думая, а зачем.. И чт ос ними делать то..
>>335401024 (OP) Иметь животное под названием баба в 21 веке это стыд ебаный и все это прекрасно понимают, скоро появятся живые роботы андроиды и заменят навсегда пиздомразей
>>335403160 Там лахта наоборот за плодячку, ты что-то путаешь. Более того, я видел успешных плодячерков - им никакие фин. трудности не почем, главное чтобы они с друг другом уживались и у них была одна цель. И с другой стороны пример видел, как сын шефа супер обеспеченный, с хатами, с дорогими тачками - так и не женился и не заделал детей.
>>335402833 Этого двачую, какая-то мёртвая бизнес-модель, нужно чтобы мужики были за 35, а бабы до 25, тогда взносы будут, а такую залупу только тянка придумать могла и рыбку съесть и нахуй сесть, но так не бывает, хочешь бабок - терпи скуфа, хочешь молодого - терпи что нет денег, все фантазии мимо, есть небольшая прослойка богатых молодых айтишников - но и их ужё попёрли на юух
>>335403240 >Ну а хули вы хотели? Точно не кусок говна как ты. Который только и может что брать, требовать, ебать мозги, устраивать драму, быть блядиной и при том всратой.
>>335401024 (OP) >странная группа каких-то долбаёбов в говнограмме, "типа знакомства хунянейм@мухосранск, точно не боты сидят, нас уже 50 человек" >страшное уёбище зазывает мужиков и говорит что надо заплатить бабла чтобы писечку дали понюхать >только полный обезумевший говноед - обрыган со спермотоксикозом может подумать что это не очередной развод наивных олухов >удивляются что никто не пришёл Ой вей, как же так вышло
>>335401024 (OP) Ну подход так себе. Я на такие мероприятия ходил чтоб условной сангрией за три копейки накачать пизду и потрахаться. Естественно рот ебал я эти отношения. Но в пизде поковыряться это всегда здравствуйте.
>>335403259 Блять, да эти бабы всегда будут ненасытны. В 23 получаю 300к как айтишник, и у меня всё равно стойкое ощущение что я нищий, потому что бабы пиздят, что им нужен НЕНАЙМОВЫЙ, а айтишник - это вообще тревожный звоночек и редфлаг, пиздец я лох
>>335403425 Все эти требования просто бессмысленный кал. Вопрос исключительно в том, есть любовь или её нет. Если есть, на все остальное похуй, если нет - всё остальное не имеет значения. Напоминаю, что тянки сами бегают за чедами наркоманами с долгами в МФО. И все эти маня требования спокойно идут нахуй, если щель мокнет. Это для обоих полов работает одинаково.
>>335403425 Потому что ГОЙтишник в первую очередь ассоцируется с аморфным чмом. Но скажу так, как к говну бабы относятся ко всем.. И к тем у кого 500к(мой опыт), и больше (по рассказам с кем работаю) Им просто НЕТ СМЫСЛА тебя ценить.. Ну вот зачем скажи, что в тебе незаменимого?
>>335403393 И там куча старушек набегут и начнут тебя засирать как того несчастного айтишника из Белоруссии. Вот ты конкретно обозначил предпочтения, всё. Нет так нет, да, значит збсь. Но тут набегает толпа ебанашек, которых никто не звал и начинает "нииит, тебе низзяя такова!" Говно какое то. Причем одни бабы. Жюри ёбаное.
>>335403425 Начинай с прикормки. Бабы фанатзируют о миллионерах, но на деле они насквозь материальные и конкретные, поэтому миллионер он там, а тут и з/п 200к подойдёт. Просто понемногу трать на тян, но получай своё от неё, а если она сопротивляется, то манипулируй, говори что ты всё для неё, а ничего в ответ нет. Если нет фидбека, то переключайся на другую.
>>335403566 > А людей с увестистой зп не так уж и много Дол, и че? Не ты, так найдется лох с 100к, который будет отдавать ей все, а не ты, что будет давать 30к, разницу уже чувствуешь с ее позиции? А даст пизду она все равно тому, от кого намокнет. И явно не того, кого ассоциирует с аморфным чмом.
>>335403566 Просто, как я писал здесь, не зависимо от твоего дохода почти, она будет считать тебя расходником заменимым. Им нечего в тебе ценить, раньше ты был ее мужем, отцом детей, кормильцем семьи.. Сейчас ты просто сменный элемент обеспечивающий доход. Зарабатывай ты как я 500к, или как мужики ,что со мной 700+к.. Думаешь у них там один брак за спиной? Ага, хуй там.
>>335403523 > Потому что ГОЙтишник в первую очередь ассоцируется с аморфным чмом. А кто виноват? А что мешает разрушить стереотипы? Накачать челюсть, мышцы, походить на барбу или бокс. За один гэп йеар можно управиться.
>>335403724 Думаешь накачанный петух перестанет ассоциироваться с петухом? Нет, ты просто будешь накачанным компенсирующим чмом.. И только если там где-то потом когда-то докажешь ,может быть поменяется ситуация.
>>335401024 (OP) Всегда было предельно очевидно, что эту инцел шизу качают чубатые выродки. А тут, эти пидоры, даже скрываться не пытаются. Пиздец, до чего ебанутые.
>>335401393 По факту это так. У россии 3 пути - вебкам, закладки и ойти Вебкамщицы непризывные, закладчики не особо нужны за бугром. Вот и получается, что ИТ - единственные, кто и может, и вынужден уезжать. Элита как никак
>>335403827 Где пруф что мероприятие организовано гражданами РФ. Типичная скам-схема, описанная ещё у О-Генри. Не требует личного присутствия организаторов даже в доинтернетную эпоху.
>>335403763 А разгадка проста: не нужно никому ничего доказывать. Во-первых, потому что со мной все хорошо и у меня все хорошо. Во-вторых, одобрение других людей, в особенности сабмиссивной хуиты без своего мнения, мне не требуется. В-третьих, это бессмысленно само по себе, если ты только допускаешь саму мысль о том, что кто-то другой решает как ты будешь себя чувствовать, ты уже автоматически проиграл. Внезапно, если хуй положить на мнение окружающих, то твое мнение станет их интересовать, так как они его не контролируют, а что не контролируемо, то желанно. А что предсказуемо и контролируемо, имеет нулевую ценность, так как получается легко. У чего цена ноль, у того и ценность ноль. Присутствие/отсутвие, работает как швейцарские часы
>>335401516 У тебя в большинстве случаев никакой животной ебли не будет. Для животной ебли нужна открытая тян, честно признающая, что любит секс, а не использующая его для удержания мужика или получения ништяков. Но на таких на этих мероприятиях нет, они знакомятся в других местах и не делают вид, что хотят отношений
Оленяки физически вымирают как вид. Кто гойданулся и в посадке лежит, а кто просто поумнел и решил как те комментаторы не связывать свою жизнь с прекрасным полом. Ну а кто просто отчаялся и построил свою жизнь с 2/10 бегемотом Не собираюсь осуждать тут какую-либо сторону, просто забавно что до этого девушек всё устраивало, а тут бац и приплыли. Случилось чего, видимо
>>335403894 >эталонный стремящийся омежка Ну прямо как с картинки, даже смыслы в слова вложены неплохо. А ебало тян ты сможешь ту стену текста озвучить? А чуваку 190/90? Или будешь мямлить, выдавая в себе аморфное чмо?
>>335403880 Ну то есть ты хочешь сказать, что этот инн на некую миледу пробивается? У него даже структура неверная. Господи! Кто назовет свою дочь "Миледа"? Ее же затравят в школе!
>>335401024 (OP) Свинявая хуета набрасывает, но забыла сменить мову на язык Теперь понятно кто тут срёт натрашкотредами 24/7 Тебе хоть платят за это, хуесос унылый?
Помнится тут с месяц по вам хорошенько пизданули и ты заткнулся на неделю, потом снова явился. Переезжали в другой офис, да?
>>335403117 >которые даже не на ребенка уходят, а на новых ебырей. Как блядь твои алименты пойдут на каких-то новых ебырей, чел? Ты понимаешь, что средний петрович своей зарплатой максимум себя и способен прокормить? На его алименты нельзя всерьез содержать детей и ходить к ебырям!
>>335404055 Свинявая хуета, нахуй ты дупой пытаешься вилять? Ты спалился, освиненко, всё уже, не кипишуй Думать надо, но как там один хохол в Питере писал - Дурак думкой богатее Думать это не про нацию скамер
>>335404091 >Zаписан в свиньи! Спасибо, что записал меня в русских. Так вот, лахтосвинья. Как звали Героя России создателя ЧВК Вагнер? Напишешь ИТТ, что он Герой России?
>>335402578 >Новости из грузинской общины не дают соврать. 300к человек так или иначе связаных с айти съебало и не вернулось тащемто два десятка релокантов-неудачников тут капля в море по отрасли не особо заметно так как найма нигде нет и 9 из 10 проектов закрылись, только госуха трепыхается венчурные проекты, стратапы, аутсорс, интеграторство - всё вымерло. текущий размер отрасли - пара процентов от уровня 2010 года. те овер 100к человек которых русские вузы выпускают каждый год по теме айти на 99% не могут найти работу по специальности и никогда не станут профессионалами.
и как только гойда немного отойдет и потребность что-то делать снова вернется все ОХУЕЮТ от того что спецов в стране практически не осталось
>>335403624 >раньше ты был ее мужем, отцом детей, кормильцем семьи Так это точно такая же заменимая хуйня. И точно такой же тупой интерес - чисто на твои доходы и больше ничего. Похуй на тебя, какой ты человек, что ты любишь и т.п, зачинай детей и корми семью, все, от тебя больше ничего не требуется и ты больше ни на что не годен Любое чмо с этим справится И вообще, с ее точки зрения, важна мать, а не отец.
>>335401024 (OP) Спецобосрация сбу провалилась и ты решило хотя бы на двачике тредик высрать, да, чубатое? Ору нахуй с этого додика Работай лучше, а то ведь на фронте окажешься
>>335404118 >Спасибо, что записал меня в русских. Так вот, лахтосвинья. Как звали Героя России создателя ЧВК Вагнер? Напишешь ИТТ, что он Герой России?
>>335404118 >>335404127 Очень смешно как свинявая хуета которую взяли за руку как дешевку в попыхах пытается маняврировать выкрикивая какую то нечленораздельную ругань и бред
>>335401024 (OP) >IMG202608022043[...].jpg Сука, как я же я проиграл... Отныне наташко-треды признаются свинявыми и будут скрываться, минус пачка мивины, поездка в бусике - бонусом.
>>335404021 У них там целый загон ципсопоросей, с утра начальство спускает тему, и в б целые день куча однотипных тредов её разгоняет. последнее время исполнители стали совсем дегенератами тупыми, может на ии уже заменили дармоедов.
>>335404142 >Ты тоже читай написанное выше Так ее точно так же легко заменить, как и меня. Более того, если я - источник ресурсов, то я ведь могу просто уйти из этого и тратить все ресурсы на себя. А она где ресурсы найдет?
>>335404206 на самом деле это хорошо что лахтогниль так рвется с этого треда, сама себя дискредитирует. методичка гласит порваться с мовы при чем даже не понятно украинский это язык или нет и они успешно ее выполняют не вникая в суть
>>335401024 (OP) Потому что Наташки на генетическом уровне презирают и ненавидят степашек. Абсолютно другая ситуация с другими этносами у Наташек, там сразу рогатка сама раздвигается и никаких выебонов.
>>335404267 В том, что лахтопадали запретили указывать бывшего босса, который Герой России. Ввиду событий 2023 годика. Давно это уже было.. Это буквально слив 1 вопросом
>>335404259 >не вникая в суть Суть в чём? Суть в том что свинявый выблядок сидит мониторит чётамумацкалей и срёт этими тредами Тебе то какого хуя что там у маскалей с их натрашками и прочим? То есть есть два варианта, либо ты абсолютно больное ебанько инвалидное которому больше заняться нечем, либо ты ципсохуета Забавно как ты пытаешься свою дупу прикрыть "и вовсе я не обосрався" В следующий раз язык в настройках поменять не забудь, Мыкола
>>335404165 Это их никогда не держало ни на каком поводке. Их на поводке держали сначала традиции, потом закон, потом привычка. Но важно даже не это Люди не любят быть на поводке, с этим ничего не поделать
>>335404280 Дык никакого чуда и не надо. Если один раз получилось - какое ж это чудо? Значит я умею это делать. Сумею найти и кого получше. Да в конце концов, всегда ж можно просто остаться одному
>>335404302 Каким образом пригожин вообще относится к теме треда, хуесос чубатый? Хуевая попытка сменить тему, говно Плохо вас обучают, набрали за мивину даунов
>>335404334 Тебе буквально настолько нечего ответить что ты срешь нечленораздельными предложениями к теме не относящимися, что, методички нет на этот случай, хуета свинорылая? Зашивайся
>>335404330 То, что ты описал, никакого отношения к голодной смерти не имеет Алсо А в чем собственно отличие от того, что сейчас? Для телки в патриархальном обществе, где ты единственный спаситель от голодной смерти, ты такой же ресурс, как и для этих марамоек с требованиями "от 500к". Ничего, кроме курса, не изменилось
>>335404330 >Ну так внезапно раньше пиздоскот это хоть как-то на поводке держало, теперь и этого нет. >раньше ты был ее мужем, отцом детей, кормильцем семьи.. Сейчас ты просто сменный элемент обеспечивающий доход.
>>335404356 Нахуй мне отвечать на вопрос свинявого бота который после эпического обсера пытается сменить тему? Нет я не буду на него отвечать чтоб ты дальше продолжал обсираться, хуета свиная >>335404370 >>335404371 >>335404373
>>335404261 >Останутся бумеры) так они и уехали после гойды 500к выехало, 200к потом вернулось. очевидно что вернулись те кто сами по себе неликвид. те кто что-то из себя стоит как профессионал работу нашли и уже осели за границей. некоторым до паспорта пара лет осталось.
жопа будет очень сильной.
айтиотрасль убита, вот уже считай пять лет проектов нет,работы нет, цензура, интерент мертв для инвестиций, все грамотные спецы свалили, им тут просто нечего делать - в россии не осталось ни одного высокотехнологичного проекта. потолок - круды в яндексе шлепать и китайские нейросети в сбере русифицировать, да еще фаерволы в ркн настраивать.
>>335404391 Статистика эта вызывает кучу вопросов методами ее сбора. Не зря она так популярна у инцелов - вообще первый признак того, что на самом деле статистики никакой нет Но тут это вообще не имеет значение. Я один раз смог найти тян - я в этой статистике в любом случае не среди инцелов. Я смогу найти и второй
>>335404417 >Нахуй мне отвечать на вопрос свинявого бота Ну не отвечай на вопрос свинявого бота, ответь на мой вопрос. Я все еще не понимаю - как национальность автора влияет на восприятие оп-поста Или ты думаешь, хохлы чем-то принципиально отличаются?
>>335404429 >мивинной не понимаю свинячий. требую перевести на Русский язык. и в качестве моральной компенсации приведи свою мать чтобы я насрал ей на лицо
>>335404470 Могу тебе на ебало поссать, свиная хуета Терпи >>335404462 Проси меня лучше, хуесос свинявый Встань на колени с сигной и запости в тред и тогда может быть отвечу на твой вопрос
>>335404483 Ты, тем не менее, очевидно знаешь, как находить секс. Может, ты не стараешься. Может, тебя не устраивает предложение. Может тебе просто и так норм. Но факт в том, что для тебя это уже не что-то невозможное в принципе. Тебе надо просто сделать так же. Вопрос - хочешь ли ты сделать так же и получить примерно тоже самое
>>335404487 Обе стороны мнят себя - покупателями, а другую сторону - товаром Я хз правда зачем ты рассуждаешь с точки зрения противоположной тебе стороны
>>335404488 >ну я то особенный, я то смогу! Ну вот возмьем к примеру меня, мне бабы сами на хуй запрыгивать захотят.. Но нахуй мне это уебище перетраханное хачами надо, для которого я вещь? Кому-то надо еще жопу разорвать, чтоб это уебище получить.. Ведь шансом мало играя в клоуна.
>>335404502 >у меня нет инстаграмма. телефон только для звонков для проеб твоей матери Пиздабол ебаный Фантазии свинявой хуеты меня не интересуют Но ты красиво рвешься
>>335404487 У меня это именно так и работало. Я до 17 не знал, как вообще можно ебаться? Как можно уговорить тян куда-то пойти, раздеться, позволить ей лапать ее, еще и хуй в пизду засовывать, все такое. Как вообще это возможно? Не понятно Зато после уламывал как нехуй делать
>>335404514 >хуемразь что-то не видит, как за пиздоскотом ходят толпы пиздолизов, а обратную картинку что-то не видно нихуя Ну вправе, чего я тот вывод то сделал... хм..
>>335404517 А я не говорю, что я особенный. Нет, я один из тех многих, у кого получается, собственно из большинства. Просто если получилось один раз, в чем проблема сделать еше раз?
>>335404494 Ты не готов к диалогу вообще, только брызжишь однотипными оскорблениями. Любые ципсошники на твоем фоне выглядят светочами. Ты с таким подходом скорее их превознесешь, чем добьешься победы какой-то
>>335404547 Шансы и вероятность, тебе такие слова знакомы? Если проще, сколько попыток и времени ты проебешь ради того ,чтоб затащить хоть всратую жиробасину на разовый протрах. А сколько на это надо маге условному?
>>335404531 Так понимаешь, за каждой пиздой ходит 100 хуемразей, да, но эти 100 хуемразей ходят за 1000 пезд. И каждой говорят "Ты у меня единственная, люблю нимагу". Выберут они в итоге ту, которая первой даст. А потом перейдут к следующей
>>335404575 А эт неважно, сколько. Я не умираю без секса, и я знаю, что рано или поздно кого-то да затащу. Секс - это не еда и не крыша над головой, ради сохранения которых иногда бросаются на первую попавшуюся работу
>>335404575 И какая мне разница, сколько для этого надо маге? Кому-то меньше, чем мне, кому-то больше, да, это очевидно. Дальше что? Меня интересуют только мои шансы, а не мое место в мировой иерархии ебырей
>>335404606 Ты какой-то глупый. Я ж объяснил, в чем причина таких метчей. Я когда на СЗ прихожу, пишу КАЖДОЙ телке. Просто каждой. Да я бота для этого мог бы написать. Мне вообще похуй на охват и т.п. Мне не нужна конкретно эта, до первого секса они все одинаковые
>>335404603 Нууу это имхо ложная аналогия с проституцией Вообще дебильная аналогия. Это покупка/продажа, это сделка равнозначных партнеров. Тут не только же деньги передаются за товар
>>335404657 >славику говорят, что он товар, что его выбирают и перебирают, и он еще должен на лапках прыгать >он отчаянно говорит, что в этом то и план Пиздец блять
>>335404685 ГЛ ХФ им просто хули.. Ну блять.. Я просто после попыток и прочего пришел к простой позиции... >>335404517 Она будет моей женой? Нет, она будет блядью. Она будет матерью моих детей? Ну да, н ов первую очередь блядь, поэтому там может быть ашот. И пошли-поехали по списку.
>>335404708 Нет Не будет Ну или будет, но ты от этого только проиграешь Если тебе нужны жены и дети, то тут даже спорить не буду - ты опаздал. В 26ом году все это поздно. Я говорил только о сексе
>>335404669 Это буквально так и есть, ты ей деньги и статус, она тебе пизду между ног и инкубатор. >>335404658 Товар не выбирает, потому что это не товар первой необходимости.
>>335404722 Ну и рили нахуй, мне трахать страшное уебище, когда я могу подрочить на это?... На картинках хотя бы пытаются сымитировать какие-то эмоции, чувства и вообще способность к ним.
>>335404709 >славика пробьет походу только хуй ахмеда, вышедший из наташки Окей.. ГЛ ХФ
>>335401024 (OP) Инцелы, планочку понижаем и всё нормально становится. Насмотрятся в интернете на своих голливудских актрисс а потом ноют в интернетаз. Ебите среднетян и не ебите себе мозги. "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"
>>335405089 > Свинота показала в итоге истинное лицо Ахахаха, вот и всё, что и требовалось доказать, хуету свинявую вывели на чистую воду. > Терпи, скоро Че там, очередное СКОРО от хохлоскота? Не интересен твой визг, говно чубатое
>>335404501 >Ты, тем не менее, очевидно знаешь, как находить секс
Нет, не знаю. Там по сути вся инициатива была от тянки: первая написала, первая предложила встретиться. Я только поддерживал с ней переписку неделями, ни на что не надеясь, ну ладно, поцеловал её первый, и то после 100500 прям откровенных сигналов от неё
Да и то, она потом меня морозила
>надо просто сделать так же
Там исключительно звёзды сошлись, полный рандом + сама тян с ебанцой. Такое больше не повторялось, хотя я пробовал
>>335404897 Всё лучше чем целовать проституток после того как они отсосали Кириллу Петрушке. Пошёл по стопам Симонова. Ну хоть из ВСЖ съебался до мобки.
>>335401024 (OP) На самом деле я в ахуе что протоповощина и новосёловщина так в массы нормисов пошла. Ещё на тирече я помню трактат протопова и новосёловщина были в ходу только на дваче да и то среди трети анонов. Нормисы вообще не ебали что это такое. А сейчас каждый 5 васян нормис говорит про непригодных для отношений тян, охуевших баб и прочее. Ну короче пиздос, во времена тиреча я думал это так вилами по по воде всё останется на уровне славиков омежкиных форсы для маргиналов
>>335401024 (OP) Мне больше интересно понять мотивация баб, которые туда пришли. С ними и так регулярно знакомятся в жизни/тырнетике, и какой им смысл приходить на мероприятие где с ними ещё будут знакомиться, чтобы что? Чтобы найти богатого там? Так у богатых нет проблем с тем чтобы найти себе девушку и они не слишком-то заинтересованы в помещении подобных мест.
>>335401024 (OP) >1 Да, давай выясним что же всё таки происходит. Очевдино что экономика в стране в жопе и бабла у кукодллов бетабаксеров стало мало и многие просто не осилили вашку планку на вход по бабкам. Снизьте суммы и снова оленьи бои будут
>>335401024 (OP) Я никогда не поверю в то что критическая масса хуеносцев поумнеет и придёт к золотой базе:
1. Не кормить тян вниманием 2. Не платить за тян 3. Игнорировать тян 4. Не проявлять иницаитиву по отношению к тян 5. Избегать тян 6. Общаться с тян только по делу если это коллега или сотрудник магазина где ты покупаешь
Большинство хуенсцев могут сколько угодно топать ножами в комментах но это всё сиюминутые обидки так они на любую пизду побегут которая более менее не такой прикинется. Поэтому нет, я не поверю что хуеносцы поумнели, эти оленьи хороводы всегда будут это закон природы, дон
>>335402314 Так кто виноват что ты бегаешь и развлекаешь? Никто кроме тебя еблана не виноват. Ты по сути предъявляешь селдёке что ты начал ебгать за ней и развлекать, а она оказалась не такой как ты ожидал лол
>>335402241 Азиатки это такие же натраши, даже ещё хуже просто русские для них это как для натрашк турки и негры, а в роли степашек русачков у них китайцы и свои азиаты. Но тебе же не суть нужна, тебе нужно чтобы тебе очко лизали, поэтому все ряки про плохих тян ровно до тех пор пока тебе не дадут, а как только начнут давать то сразу ты начнёшь закрывать на всю гнилую натуру баб, тебе же дают, ты жа льфач, ты ж на вершине. Такие двойные стандарты)
>>335404021 фу блять проблевался с пика, представляю как воняет говном мочей и старостью от этого кресла на балконе, который уже лет 10 не выносят и он там и в зиму и в лето. На такой сядешь и тебе в жопе сделает еще 1 дырку пара сколопенд, что поселились там.
МЕРЗОСТЬ. Но двачеры же тупые, как тупые пезды с оп пика, им КАРТИНКА ЛАМПОВАЯ ))) Тупорылые дегенераты.
В целом он прав. Большая часть жалоб на "гнилую натуру" тянок держится ровно до момента, пока не начнут давать. Как только появляется доступ, все претензии быстро отходят на второй план, потому что приоритет смещается с принципов на результат.
Такие события с депозитом для мужиков просто показывают базовую экономику рынка: бабы приходят бесплатно, а мужики не хотят платить за сомнительный исход. Это не про Азию или Россию отдельно, а про то, как устроено в среднем.
Двойные стандарты тут очевидны, но они работают в обе стороны. Просто мужики чаще их проговаривают вслух, пока сухо.
>>335401024 (OP) Свинья хохлятская качает плодячка кейсы и войну полов, но как всегда забывет перевести приложение с нахрюка на человеческий)) Каждый раз как в первый
>>335405592 В каком плане ещё лучше? Очевидно что даже если туда и придут мужчины,то это в подавляющем своем будут неудачники/омежки/инцелы которые и так совершенно не востребованы среди девушек, раз им приходится идти на такой отчаянный шаг и посещать мероприятия которые подразумевают собой дэтинг приложение только ирл. Вот просто зачем туда идти мужчине у которого нет проблем с девушками?
>4пик Тарас даже ебало свое сдеанонил. Бля, вот рофл. Тарасов мало того что гонят на убой, так в перерывах между мясными штурмами их заставляют на двачах перемотать. Либо их командование сдает в аренду всем и макакыч нанял этот ботосвинарник, чтобы постинг повышать.
>>335401024 (OP) Хуйта какая то судя по описанию, куда ни один нормальный мужик не пошел бы. Нахуй это всё надо, в пизду блять. Проще пива ёбнуть, пёрнуть и подрочить. Проще, дешевле, проблем меньше а удовольствия столько же если не больше. А это какой то кринж фест по типу слёта познакомиксов в екб.
>>335401024 (OP) Я никогда не поверю в рынок пизды, пока в снг большая часть мужского населения — это буквально генетические выродки алкоголики в пятом поколении, быдлойды с узким кругом интересов, воспитанные мамочкой и не способные даже себя защитить, не говоря про ответственность вступить в отношения. Если будет момент где таким выродкам нужно будет защитить свою девушку от быдла, они скажут что-то вроде "ну каждый сам себя защищает, напополам".
>>335407600 >Я никогда не поверю в рынок пизды, пока в снг большая часть мужского населения — это буквально генетические выродки алкоголики в пятом поколении, быдлойды с узким кругом интересов, воспитанные мамочкой и не способные даже себя защитить, не говоря про ответственность вступить в отношения. Если будет момент где таким выродкам нужно будет защитить свою девушку от быдла, они скажут что-то вроде "ну каждый сам себя защищает, напополам".
Да уж удивительно, почему мало кто хочет унижаться перед россиянскими тухлодырками. Хуескот умнеет в кои-то веки, может чсв у натрах поубавится, хотя навряд ли
>>335401024 (OP) > для баб вход бесплатный (ониж не должны) Тому что бабы за деньги туда не попрутся, а если мужикам бесплатный вход сделать, то их будет +100500. С ценой они блять только просчитались.
>>335401024 (OP) Я больше всего кекаю с их сммщика. А МНЕ ДЕВУШКИ В РОТ СРАЛИ! @ А ЧЕМ СРАЛИ? КАК СРАЛИ? @ А МНЕ ДЕВУШКИ НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ @ ПРАВДА?! 0_0 РАССКАЖИТЕ!!!!
>>335401024 (OP) Полностью разделяю мнение коментаторов.\ Добровольно идти в прибежище кровойпийц паразитов, это какой-то нездоровый фетишь Мы специально собрали кучу волков лис и койтов. Почему зайцы не пришли????
Молодец ПОДСИНТУС, держи 2-3 грiвни честно заработал. Скажи, какого это быть подсосом свинячего рейха? Только давай без виляний очком, скажи честно, ты бесплатно это делаешь или от обидки на самоподдуве?
>>335409436 К слову, неужели есть куколды, которые готовы башлять такие деньжища вот за этот кусок мяса? Ну она же ужасно не привлекательная. За такой прайс, как она выкатила можно в РФии ебать 1* летних тян без последствий с розовыми и упругими писичками из которых пахнет медом.
>>335403240 > Ну а хули вы хотели? так никто ничего и не хочет, вот и не пришли на этот обоссаный ивент. Копротивляйся дальше за денежную компенсацию, как видишь никому это нахуй не надо.
>>335401024 (OP) >Просчитались но где? Да давно пора уже зарубить себе на носу. Нет этих "единорогов". Ну физически нет, понимаете? Это не вопрос убеждений, это вопрос реальности.
И это я Питер посчитал, лол. Те же цифры по Ростову будут вообще потрясными. ИРЛ отношения с "нормальным мужиком" возможны для всех - тянка работает, мужик играет в игрушки.
Это же просто разное поведение мужчин и женщин в дейтинг-приложениях. Мужчины лайкают большинство, женщины меньшинство. Женщину заваливает лайками, она перестает смотреть анкеты вообще, мужчин лайкают еще меньше. Тут же появляется иллюзия востребованности - лайки же есть. А то, что отношений годами нет - это же просто не везет, вот щас. Ага.
>>335401024 (OP) Не красота ли? Наконец то манямирок тупорылых бытовых паразиток рушится. Даже двачерские шизихи уже начали понимать. В эпоху где феминизм победил, всё поровну. Паразитки не нужны. Каноны и обычаи уходят в прошлое.
>>335409627 Нет там тян очевидно запрашивает огромную цену заранее как барыги а дальше идет бартер, для нее понятно что она старуха и это примерная цена что бы отбрасывать нищуков
>>335410294 > и это примерная цена что бы отбрасывать нищуков Это приемлемая цена для цветущего организма полного любви, но не как не цена для потасканной 25+ летней бляди, которая пересосала километры хуев, нужно быть реалистом. Просто я не пойму откуда такие запросы. За что? Что она может предложить взамен? Потрепанную ваджайну?
>>335410401 Да ладно тебе. просто представь, сколько таких униженных как ОП? Они по сути такие же люди как и ты, только вот ему полный рот хуев напихали в собственном же доме, он не может выйти который год просто спокойно погулять по вечернему городу, он не может просто спокойно съездить на море отдохнуть, он не может найти себе тян, у него нет будущего, нет работы, нет образования и уже никогда не будет, так как страна в очке. Ясен хуй ему очень обидно, что об него хуй вытирают как с нашей стороны, так и со стороны побратимов. Психика не выдерживает, ну а так как хохол сам по себе очень гнилой народец, вечно плетет интриги, вечно чем-то недоволен, одним словом народ пиздабол и попрашайка, как цыгане, хотя это почти одно и то же. Вот они от обиды пытаются поднасрать любым возможным способом, чтобы по их мнению кому-то было хуже или так же как и ему. Ну либо второй вариант, он подневольный раб офиса, где ему внушают, что он не раб и перемогает за правое дело, но по факту он понимает, что просто так с офиса его ни кто не отпустит, особенно если кадр плюс минус норм работает. Его буквально обнулить могу с улыбкой.
>>335401576 30-40? Ты ебанат ваще чтоль блядь, это старуха уже нахуй 19-23 твой поисковик под отношения, далее если пиздятина их не построила, значит там пиздец в чердаке
>>335410570 Ну да, ты прав. На днях познакомился с 22 лвл тян 7/10. Внезапно, адекватная. До нее пытался познакомиться с 37 лвл, убежала нахуй. Какая то дефолт 4/10 тян.
>>335401024 (OP) Последствия чернотабелочной шизы. Секс и отношения доступны всем и каждому, но додики придумали себе какие-то там женские стандарты про 300к наносек. В то время как бабу трахнуть можно за недопитую балтику.
>>335410436 >взамен Секс Все. Сильно убивался по одной тян, проебал ее в 18-19 лет. Прошло 13 лет. У ее хряка мужа так и не появилось выводка. Его знакомые говорят что тян с его слов не может иметь детей. Хотя мб она сама не хочет. В 28 выглядела топ. В 32 резко постарела, но с мейком норм.
Аноны, тут кто-нибудь ебался с тян? Неужели правда лучше дрочки?
>>335405562 Неа. Они ебутся до определённого возраста по симпатии. В один прекрасный день появляется морщинка с боку от глаза, потом на шее. Становится тяжело просыпаться, долго восстанавливаешься после нагрузок. Они понимают, что время начинает уходить как сквозь пальцы песок. Но тот кто их ебёт включает дурчака и даёт понять в шутливой манере, что никаких серьёзных отношений не будет. Идти на СЗ где их выбету как нехуй ссать смысла нет, потому что их итак ебали с 13 до 25 все подряд, но там тоже обеспечуна не будет. И тут встаёт перспектива поиска уфи-дуфи или работать работу, на которую ходить не охота.
Только обеспеунов это всё заебало, платить чтобы получить охуевшее потребительское отношение от старой постаскухи, это себя не уважать. Мужчины начинают понимать как устроен рынок пизды, на котором роль адекватам думающим о обязаностях и семье светят лишь старые шлюхи, с лошадиным предъявами. Поэтому шкурам с видео на сайт для шлюх, там я по анкете выберу кого буду ебать.
старый уважающий себя обеспечун обеспечивающий себя
>>335401024 (OP) Ну говорили же что так будет. Если уже даже на непробиваемых, тупых, пиздозависимых нормисов дошло, значит проблема уже в стадии разложения. Нет смысла встречатся. Я лучше поиграю в видеоигры. Пускай чеды которые их ебали все это время отдуваются.
>>335401767 >Бабу надо брать щенком для семьи и детей. Это не помешает ей смотреть в инстаграме психологинь и слушать подруг с большим опытом отношений.
>>335410677 Можно, только в оп посте ебанутые которые в 2к26 всё грезят семью создать, пынямаешь А для семьи блядь за допитую балтику не подойдёт очевидно
>>335401024 (OP) Охуеть, то есть спонсируют всю эту тусовку познакомиксов мужло, которое заплатит за то, чтобы туда прийти в надежде, что кто-то на тебя клюнет. И даже если и клюнет кто-то, то очень высокий шанс того, что вы еще даже не поебетесь, но уже тянка будет требовать цветочки, ухаживания, рестораны и внимание. То есть буквально от тянки требуется только прийти и требовать, а от тебя требуется заплатить еще на этапе попыток в знакомство. В этом и самая главная проблема - ты еще не начал встречаться, а уже финансово вкладываешься. И это в то время, когда в стране экономические проблемы. Это круче только в хохлостане такие встречи устраивать, тебя нахуй ТЦК словит в любую минуту, а ты еще должен прийти и ЗАПЛАТИТЬ, чтобы с женщинами пообщаться. Полный пиздец.
>>335410755 > Секс Ты же понимаешь, что за тот прайс что она выкатила ты можешь белочек любить. Или ты копрофил и в теории готов платить такие бабки за секс с неликвидной старухой?
>>335411289 Алгоритмы соцсетей всегда безошибочно определяют любых одиночек и скармливают им один и тот же контент из маносферы (замкнутого мужского интернет-пространства)
>>335411289 Ты пизда тупорылая брёвна-то из глаз повытаскивай, low iq долбоёбина. Я понимаю, что все твои источники информации это подруги, тг и инста, а не реальное положение вещей, но блин, можно же хоть иногда голову включать?
>>335407297 Чедик бы прошёл бесплатно за компанию со своей бывшей подругой, там же пару штук закадрил и повёл ебать, под завистливые взгляды тех кто оплачивал этот банкет и поедет дрочить домой в одиночестве.
>>335404755 >Это буквально так и есть, ты ей деньги и статус, она тебе пизду между ног и инкубатор. Ну знаешь, если с меня требуют деньги - я лучше девственником останусь. При этом как-то удается не оставаться девственником
>>335410746 >>335412063 При чем тут вообще плодячка шизоиды? Кто вас жениться заставляет? А гандонами религия пользоватся запрещает или чё? Я говорю исключительно про поебушки и отношач, как эту историю продолжать решает каждый сам за себя.
>>335412242 Я такого как-то в сексаче попробовал развести на подробности. В итоге «просто» превратилось в выписывание меня в инцелы и признание, что да, поебаться будет непросто. Так что свои сказочки про «доступно всем» оставь пионерам. Хотя в каком-то смысле ты прав. Доступно, может, и всем, но далеко не за одну и ту же цену. Так что на хуй ваши обезьяньи игры.
>>335402410 Я ходил на такие айтишные и ничего ты не выдумывай блядь. Стоило 5к в питере, но это бар, и за вечер все что ты закажешь - входит в стоимость, т.е. нет проблем технически нажрать эти же 5к обратно. Две группы тоже, до 30 и после 30, но пускают с такой натяжкой, что в группе до 30 было полно 33, 35 летних, ну нет мужиков просто, берут любых.
Мне в принципе понравилось, но это были айтишницы, ни одна не понравилась. Но тут как говорится либо крестик, либо трусы, хочешь женщину с доходом - она будет неказистая, а нищая красавица мозги может выесть намного сильнее, да и несоответствие доходов будет давить, типа тупых трат, неспособности считать деньги и прочее.
Скорее всего посыл у этой конторы то нормальный, ниша действительно нужная, ну куда ты пойдешь знакомиться в 30 лет? В клубасик, лол? В картинную галерею? В клуб любителей поиграть в фигурки и кубики? На сейт-площадку? Ничего блядь нет, остается только этот симулякр. Никто никогда не планирует какой-то бизнес проект с целями в духе "Мы позовем охуевших селедок, чтобы они обижали мужичонок на их гешефт, ахахахахахахха", это очевидно как они останутся без мужиков за секунду. Но с другой стороны, переделать женщин они тоже не могут.
>>335401024 (OP) Да хули, я не нищук, на спорте, но лицом вот вообще не вышел. Даже ле-маман любила приговаривать: "И в кого ты у нас такой..?".
Так вот, когда я с бабами просто общаюсь по переписке, то всё ок, общение идёт как по маслу, первые пишут, активно участвуют в диалоге, с этим у меня проблем нет. Зову сходить куда-то, тян, само собой, просит фото. Это нормально и предсказуемо. Присылаю своё ЛУЧШЕЕ фото лол. И либо улетаю в ЧС, либо общение практически сразу становится очень сухим, нерегулярным (по 2 дня мои сообщения не читают) и быстро сходит на нет. Даже не смотря на то, что я тянкам симпатичен как человек, в плане общения, взглядов, мыслей, но внешка перебивает всё это. Если же в аккаунте выставляю своё фото, то общение вообще изначально не идёт вообще никак.
Я думаю, у многих мужиков такая же хуйня. Ну вот приду я на этот холостятский вечер и что? Заплатить деньги за то, чтобы получить негативные эмоции и еще один удар по самооценке? Я лучше бичам эти деньги на чекушку дам, услышу больше комплиментов и благодарностей, чем от баб лол.
>>335412409 Я просто написал рандомной тянке вконтакте, которая была подписана на мой любимый аниме-паблик. Через три дня пошли гулять. Через месяц уже были в отношениях. Живем вместе уже несколько лет, смотрим анимешки под пледиком.
>>335401767 >вать с бывшими и будет на низком старте от тебя как только ты заболеешь или дашь слабину. Ты не поверишь, но даже из хороших семей тянки превращаются в нечто. Провстречался с няшей полтора года. В первый же день отношений сказала - "я за тебя замуж пойду". Жили-не тужили, спустя полтора года, хуякс, в игнор-листе. Ясен купорос к другому съебалась. Мне как то даже и не обидно. Ну, а хуле, что сделать можно? Ушла так ушла.
Вернулся на сз. Если там три года пиздец был, то сейчас ебучий цирк нахуй. 0 взаимных лайков за две недели. 0 нахуй!
>>335401516 10-20к, в зависимости от города, и можешь выбирать альтушек с сочной жопой на проёб. Именно в плане секса сейчас проблем вообще нет никаких. На любой вкус и цвет.
Даже 4-5 раз в месяц, но качественно. И это будет дешевле, чем постоянная тян сейчас. Особенно красивая. Просто забей хуй. Чувства? Согласен, чувства, взаимная симпатия, забота, ласка - это прекрасно. Но это не для всех, не всем доступно. Мне то какая разница, буду я ебать честную давалку за $ или тян, которая типа "не такая", но за бетабакс? В первом случае всё честно и никаких иллюзий. Во втором - я буду покупать не только секс, но и заниматься самообманом, пытаясь купить чувства.
>>335401024 (OP) >>335412449 Лол, то есть там вход платный? Хуею с этих кубаноидов. Где-нибудь в Европе люди бы сделали бесплатный вход просто, мероприятие с открытыми дверями за свой счет, вышли бы в ноль благодаря сотрудничеству с заведением. Тут же нужно пидорах обязательно прогреть на деньги, лол.
>>335412409 > ну куда ты пойдешь знакомиться в 30 лет Очевидно же на СЗ. Только там такой пиздец ошивается... ну эти с "кольцо с моим именем", вот это всё
>>335412532 И кстати, я в ебле всяих шлюшек нашел определенный шик. Стала заводить мысль, что я, 39лвл дед, ебу молодое, упругое, свежее тело 19-20лвл тяночки. И что ей, скорее всего, пиздец противно и всё такое.
Но есть одна отбитая, которую я один раз уломал вылизать мне анус, так теперь сама просит кек, а у самой пизда водопадом течет.
>>335403198 Ну вот я тот самый с 800к, такой хиккан-итшник-самоучка, с нормальной (как минимум в прошлом, так-то мне уже за 30) внешкой, подвешенным языком, интересами и прочим, и с 8 годами отношений с тянкой в прошлом, с которой лишь чудом избежал брака и алиментов, хотя я хотел и брака и детей, лол. И когда расходился, зарабатывал по $12k в месяц. И уже несколько лет без тянки
Выходил на рынок отношений, охуел с охуевшести тянок, все, что можно сказать, уже десятки раз был пережевано и не только в этом треде. С выбора тоже охуел, на выбор тебе проблять, инсташлюха, метамфетаминовая наркоманка, "проработанные" и все нищухи ебаные, ничего не добившиеся по жизни, но при этом даже не хотят на хуй сесть
Я чет слишком часто и долго наблюдал как в свою сторону, так и в других как тянки ну если и питают интерес, то в конечном счете все равно сходятся с хуй пойми с кем с сомнительными перспективами и сомнительным дерьмом в голове
Короче, ебутся сейчас только дно ("маткапитальные") и сверхвысокоранговые, середняки сосут хуй, а также те, кто всю жизнь вокруг ебли построил. Тебе или повезло быть в обществе, где тянки и прочее крутились, или твоя участь доедать за другими. Нормальных отношений, семью, детей и прочего таким 800к-хикканам получить это ебейшая случайность, ебейшая лотерея и еще более ебейшея лотерея не вылететь по 80% стате разводов
Давно хуй забил, живу для себя и времени на тянок давно нет и нахуй они мне не нужны.
>>335412605 Не только переживать, еще и материальный дамаг некислый. Мне 39, был мужем-удобничем. В итоге отдал почти всё, что за 12 лет было заработано. По сути, начал финансовый путь чуть ли не с нуля.
>>335412466 Ну тебе 35 лет было? И тянке 32 или типа того? Паблик по ДжоДжо чтоли и у тянки хуй есть? Суть именно в знакомствах после 30. Тут даже если у тебя есть все данные, ты не оскуфел, занимаешься спортом, хорошо получаешь, где-то пластику сделал, хобби у тебя нормальные, машина есть, квартира, все хорошо, вот эта половая война сделала так, что ты не можешь никак это презентовать. Бабы ссут знакомиться с мужчинами, а при попытке с ними знакомиться они ссут от того, что не понимают чего от них хотят, ну т.е. они не ссутся что ты их якобы изнасилуешь или еще что, они просто как зумеры в ступор впадают от какого-то человеческого интеракшена. С девушкой невозможно договориться о свидании не потому что она недоступная королева, а потому что эта пизда понятия не имеет какой когда день недели, когда она встает по утрам или дням, какие у нее планы, и если ты во вторник спрашиваешь про субботу - у нее котелок начинает свистеть. И вот такие проблемы более превалируют над конкретно "Мужик слишком уродливый", т.е. если экстремум провести логический, скоро они вообще разговаривать разучатся, и будут выглядеть как в фильмах про закрытую дурку и надо будет выполнить какой-то сложный балансировочный социальный ритуал, чтобы ее заполучить, уже сейчас собственно надо. У них нет духа какой-то свободы, нет возможности позвать тянку в микроприключение, и она игриво бы согласилась, она впадает в ступор и начинает уходить, она даже ответить не может толком что не так или что она отказывается.
Я вообще завидую натыкающимся на блядей или тарелочниц парням, звучит будто тебя полноценно, качественно наебали, изобразили какую-то женственность, чтобы поиметь с тебе ресурсы, это звучит как классическая модель межполовых отношений, просто всратая версия. Я же будто реально прихожу в дурку и спрашиваю у санитара "Умеющих разговаривать завозили на неделе? Нет? Я тогда через неделю зайду"
>>335412836 Да я уверен, что можно заломиться в 33 в группу от 23 лет, там такой недобор, собственно написать организаторше и предложить формат. В айтишных так и есть, мужиков нет, в итоге организаторша сделала просто безвозрастную категорию, приходят все.
>>335404047 >Как блядь твои алименты пойдут на каких-то новых ебырей, чел? Ты понимаешь, что средний петрович своей зарплатой максимум себя и способен прокормить? На его алименты нельзя всерьез содержать детей и ходить к ебырям! пиздеж, средний размер алиментов 30к, по дс 40к, хуйтишники могут вообще сотку платить, так что вполне могут бабы шиковать
>>335412873 Так как это я разработал турмины - "курс пизды" и "рынок пизды", а так же многое другое и теорию для них, то скажу больше. Начинается реакция с адаптацией на сложившуюя антикультуру, то есть до мужчин кое-что начало доходить, а сельди живут по двойной антиморали, мащинадолжын-яшлюха. Только до мужчин стало доходить, что с них обязанности и ресурсы, за которые они получают нихуя из проблем и старого мяса. Стрелочка начинает поворачиваться.
>>335412913 >пиздеж, средний размер алиментов 30к >так что вполне могут бабы шиковать Просто ебанутые.
Чувак, я вчера продуктов купил на несколько дней - 21,600. Нет, серьезно. Одна поездка по продуктовым. Да, понятно, что часть длительного хранения типа там паштетов или тушенки. Понятно, что какие-нибудь напитки вовсе необязательны. Но и многое из "длительного" не куплено было.
Чувак, 30к - это коммуналка за двушку в таком себе бизнес-классе.
>>335404047 >>>335403117 >>которые даже не на ребенка уходят, а на новых ебырей. >Как блядь твои алименты пойдут на каких-то новых ебырей, чел? Ты понимаешь, что средний петрович своей зарплатой максимум себя и способен прокормить? На его алименты нельзя всерьез содержать детей и ходить к ебырям!
А с хуя ли меня должны волновать средние петровичи? С моих доходов алики тянки могут до 200к изи доходить.
Знаешь, как выглядит законодательство и отношения с точки зрения нормально зарабатывающих людей?
Как полный беспросветный ПИЗДЕЦ, ты просто ходячая дойная корова, блять.
>>335412913 В новостях спортивных сайтов все с этого охуевают. Спортсмены ещё большие дети чем двачеры, они социально в развитии останавливаются лет в 8, когда их загружают в спортивные секции. Этих мамсеков подбирают отбитые бляди, залетают от них, потом суды и скандалы, со спортсменов трясут невъебенные суммы, конские алименты. Новости не столько о голах и результатах, сколько о очередной бывшей жене. Говорят типа биопроблемники ракуют, только наоборот от биопроблем никуда не уйти, я аж перестал спортом интересоваться, потому что заебало.
>>335412812 У меня тут еще СВО сверху упало и биз просто утонул нахуй. Как итог - 80% имущества у меня отжала бывшая жена (там отдельная история), бизнес генерит убытки. Сейчас в сумме долгов из-за биза на 2.5млн, 300к уже у приставов. Счета арестованы. + еще от налоговой скоро прилетит. Если бы у меня не забрали кучу всякого, я бы без проблем закрыл долги даже при схлопнувшемся бизе, но имеем что имеем. Даже в такси подрабатываю, чтобы чисто на поесть-попить было. Остальные какие-то доходы в долги вкидываю.
Вот такие кекусы.
Это я вообще к чему. Чтобы анончики не питали иллюзий. Если баба захочет - она тебя выебет и высушит. Просто выжмет как лимон нахуй, убьет менталку и разденет до трусов. Особенно, если у вас дети есть, то вообще туши свет. Строишь отношения? Семью? Весь профит в семью идет только от тебя? Значит квартиру - на маму, вторую - на папу, тачку - в лизинг на контору. Какой-то там "пополам" возможен только в том случае, если в улучшении жилищных условий тян участвует наравне с тобой. Вкидывает соразмерно денег или какую-то свою недвигу.
>>335412970 Стрелочка давно повернулась для нормальных девушек, ну т.е. не тех, кто снимают тиктоки мужчинадолжен/лечу в турцию к настоящим мужчинам и комментируют их или лайкают. В вузах, на работах, сидят обычные тянки, которые просто не знают что делать, у них нет особых аутлетов для знакомства, сз это пиздец, беклеш что ты описываешь от блядей переливается и на них, при этом у блядей то все равно полный директ, лол. В итоге страдают от этого больше не мужики, мужики с деньгами могут просто закоупить прекрасно, могут просто шлюх снимать, надо лишь выключить хотелку чистой и большой любви в голове, которая одна из многих мужских хотелок. А у женщины это по факту единственная хотелка, выключить она ее не может, или может, но тогда она буквально поедет.
Т.е. должен настать момент, когда инстаблядь обычные тянки будут вылавливать и пиздить шлангами до достижения визуального соответствия со спелым баклажаном, может тогда будет лучше. Я хз если честно. Сам понимаешь, что идеальный сценарий это хорошая, добрая блондинка с сиськами троечкой и дети, в государстве которое не пытается тебя убить или наебать, в мире в котором есть будущее на ближайшие 50 лет. А коуп уровня НИНУЖНО это вынужденная мера. Т.е. подтверждать, что мы вынуждены коупить и радоваться когда очередного мужика наебали это порочная практика, нужно доносить эту проблему. И в оп посте это обсуждение в инсте - полезная вещь.
>>335413090 >Как итог - 80% имущества у меня отжала бывшая жена (там отдельная история) Сдается мне ты что-то не договариваешь. В самом плохом случае ты должен был отдать половину. У тебя какие-то мутки с собственностью?
>>335413125 >, сидят обычные тянки, Чел, я был студентом, мне твои рассказы про бывших тян не прокатят. Был знаком с теми кого называют чедиками, так этих обычно тян распаковывали на раз.
>>335401024 (OP) >Инстаграмное агенство >в Ростове >собирать мужиков >пришла куча баб и всего пара мужиков >Инстаграм >мужики Бля ну я даже хуй знает....
>>335413200 Ну не мутки, просто какая-то часть недвиги на её ле-маман была оформлена. И что должен сделать честный человек при разводе? Правильно - учесть эту недвигу и распределить её тоже. Как поступила моя бывшая жена? Правильно, сделал вид, что этой недвиги вообще не существует лол.
>>335413090 Я несколько по-другому пути пошел, сначала обеспечу себя полностью, родителям куплю также квартиру, всю доразаботаю / дострою и после этого только буду сходиться с тян и создавать семью. С полным отказом от иллюзии, что мне повезет не быть "раздетым", правда, раздевать уже в целом нечего будет, так как уже не буду столько въебывать и зарабатывать, ведь к этому моменту уже все и будет.
>>335413250 > мне повезет не быть "раздетым", правда, раздевать уже в целом нечего будет, так как уже не буду столько въебывать У меня от кейса Бакачук укравшей у мужа половину акций жопа горит до сих пор, хотя я давно иллюзий не питаю. В матриархатоублюдии у тебя есть право въёбывать всю жизнь после чего тебя ограбят шлюхи наплевав на все законы, по закону как бы.
>>335413039 > С моих доходов алики тянки могут до 200к изи доходить. А с моих 500, только это нихуя не изи, потому что я на все бабки буду сопротивляться. Но мы с тобой - редкие исключения. Средний петрович никаких сотен ка алиментов платить не способен. Чел говорил о статистике в том посте, так что говорить надо о среднем петровиче - так вот, он способен платить копейки > Знаешь, как выглядит законодательство и отношения с точки зрения нормально зарабатывающих людей? Знаю, потому стараюсь не платить налоги. Крипта, все дела. Но это, еси чо, не мужчин касается, а любых хорошо зарабатывающих людей. Ты кстати не там с этой мыслью вылез, ттут нам никто с такими доходами сочувствовать не будет, скорее будет визг "уиии богатеи наворовале!" и предложения раскулачить
>>335407600 Сельдь, спок >>335407600 >ответственность без прав - рабство, кабальная сделка, а прав нет >>335407600 >свою девушку Право собственности на бабу покажи. Его нет? Ну тогда она не его, она сама по себе, общественного пользования. >>335407600 >ну каждый сам себя защищает, напополам". Ну естественно, а ты падаль хотела провоцировать петушиные бои чтобы один в могилу, другой на зону, а ты такая радостная пошла в поисках другого оленя? А сама в могилу не хочешь, падаль?
>>335412663 Ебать ты аутист 800-кун У меня есть друг - безработный наркоман с доходом 0 рублей, поблоченными картами, зопретом на кредиты и какую то там деятельность. И бабье за него чуть ли не в драку. Из последних наблюдаемых шаболд:
-заряженная милфа, ёга, фитнес, танцы на шесте, веды и духовность, всякая такая залупа, травки, барсучий жир, свечи. Мясо хоть ела, не совсем ебанутая. -дочка богатых комерсов. Не совсем прям олигархов но с УСАДЬБОЙ И КОНЮШНЕЙ с АКАДЕМИЧЕСКОЙ ГРЕБЛЕЙ и какой то еще хуйней на байдарках. Эта еще и веганка была. Толстожопая и на рожу так себе, но ради наследственных капиталов можно было бы и потерпеть. А, ну она еще шалавилась и пизила довольно часто типа говорила я домой/по делам а сама обнаруживалась в наркопритоне. - Студенточки всех цветов и форматов. Так чисто потусить. Одна была довольно симпотная, сам на нее слюни пускал, но она литерали по хуям наскакалась, наркоты надолбилась и выскочила за 40 летнего скуфа - Грибное чудо в разноцветных кедах и светящихся очках. Источник проблем и проёбов денег, постоянных долгов, опозданий, забитых стрелок и непосешенных встречь. Плоть от плоти и зеркальное отражение чела. Прикольная но очень проблемная и ненадежная. Безнадежная я, бы сказал. Надеюсь у нее все хорошо и она не шагнула в окно под солью или типа того.
Вооооот. К чему это я? Чел ни вкладывал ни копейки ни в одни из этих отношений. У него денях нет. И ничего, стабильно имеет разных баб, во всех смыслах сказанного. При том не оо что бы он какой то атлет-котлет, красавчик или еще какой генетический альфач. Просто наглый и пиздабол.
>>335413384 Быдло,но они продают своё здоровье. Это же не повод грабить их по беспределу. Раз у нас такой высокий достаток у общества сделать максимальную планку алиментов в виде минимальной оплаты труда.
>>335413208 Блядь ну а какой выбор? Ты же не хочешь мне сказать, что вот у тебя в группе есть 2 чеда и 10 тянок, и эти два чеда выебали всех тянок, очевидно наверное вместе и по кругу, а потом пошли ебать тянок в соседней группе, ты же не настолько в этот блекпильный пиздец веришь? У меня был классический чед в группе, и была классическая стейси в группе, они встречались с первого курса и сейчас женаты. У меня было еще 5 тянок, которые сидели одни или ебались на стороне, я не знаю, я не слушаю какого-то абстрактного чеда, который рассказывает как кого ебал, если бы мне попытался какой-то чед рассказать как и кого он ебал, я бы ушел и написал бы на него донос за долбоебизм. Хочешь сейчас расскажу как ебал разных тянок? Ты любишь слушать такое? Кеколд чтоли?
Все хотят заниматься сексом с красивыми людьми и все хотят какого-то счастья в вечном партнерстве, понятно что далеко не у всех есть возможность совместить это. Понятно что в молодости можно допустить секс на разок если прям хочется. Ничего не мешает тянке нормальной повстречаться с чедом годик, быть брошенной и потом не быть инстаблядью задвигающей какую-то дичь, и сидеть одной дальше без возможности найти себе постоянного партнера, если она хочет такого.
>>335413345 Блять, я работал в этой шараге в это время и работал на позиции, когда и с топ-менеджментом общался и даже с самой Ким, лол. Тоже охуел с этого кейса и да, биз весь построил Бакальчук, эта пизда максимум по селлера или еще по какой операционной хуйне что-то делала, а возомнил о себе как о не ебаться бизнес вумен лол
>>335413410 >У меня есть друг - безработный наркоман с доходом 0 рублей, поблоченными картами, зопретом на кредиты и какую то там деятельность. И бабье за него чуть ли не в драку. Из последних наблюдаемых шаболд:
И как это исключает:
> Я чет слишком часто и долго наблюдал как в свою сторону, так и в других как тянки ну если и питают интерес, то в конечном счете все равно сходятся с хуй пойми с кем с сомнительными перспективами и сомнительным дерьмом в голове
>>335413462 Блекпил - объективен, а твоя хуета надуманная - субъективна. Да, не все тянки лягут под чеда - многие очкошницы, но в глубине души они были бы не против, если бы чед взял на себя ответственность (к счастью для степана, он не берёт).
Тебе ни одна тянка не скажет, что с 12 лет даёт в жопу, ходит по заброшкам и впискам. Она просто снесёт соц сетки, сделает фотки в новом образе и будет строить из себя няшу недотрогу. До кучи может в другой город ещё и переедет, чтобы степан ну точно ничего не заподозрил.
>>335412663 >Нормальных отношений, семью, детей и прочего таким 800к-хикканам получить это ебейшая случайность, ебейшая лотерея и еще более ебейшея лотерея не вылететь по 80% стате разводов
Нормальных это каких блядь? Детей и семью с 800к дохода будет только ультрадолбоёб заводить Это же буквально жизнь в раю, а для ебли берутся элитные эскортницы, так что пиздишь ты блядь
>>335412737 >девушкой невозможно договориться о свидании не потому что она недоступная королева, а потому что эта пизда понятия не имеет какой когда день недели, когда она встает по утрам или дням, какие у нее планы, и если ты во вторник спрашиваешь про субботу - у нее котелок начинает свистеть. И вот такие проблемы более превалируют над конкретно "Мужик слишком уродливый" Найс копиум. А ничего, что для симпатичных парней у них нет подобного, и они легко выделят время для чедика в своём графике, ещё и сами свидание организуют?
>>335413462 >что вот у тебя в группе Какой группе? Я учился когда тян были в разы скормнее, рядом было универ, улица пересечения через которую приличная часть студиков со всего города ездила, был парк где тусовались студенты и были кафешки. Весь движ проходил на моих глазах. Ты меня путаешь с зумерками берущими наблюдения веричпокингом из парочки попавшихся на глаза ссылок.
>>335410118 >Даже двачерские шизихи уже начали понимать. Да, начали массово протекать с дев, видимо постарели ещё и осознание что подохнут одни без детей пришло окончательно, отсюда такой визг. Заебись, че!
>>335401586 Ну кста этот прав. Мужикам вообще не хочется ебаться с впнами и прочей залупой, те, которые умные, не сидят в инсте, те, которые тупые, не могут сообразить как туда зайти, а средних баб в принципе больше чем средних мужиков, им нормально.
>>335413500 Тогда весь женский форбс и тысячи разводов с пополамами надо отменять, потому что пизды там нихуя не делали в бизнесах. Что касается узкоглазой бляди, то этот бизнес основал муж на свои деньги и продвинул его по своим связям, так что она пиздит. Просто он подумать не мог, что узкоглазая блядь через семью способна перешагнуть, дебил. Эта шлюха как тогда ничего не смыслила так и теперь, она утратила контроль над бизнесом, так её ещё и с прибылями прокатили, она там шлюхой тупой числится, понятно же что она нулевая в бизнесе.
>>335401444 Анон, не триггерись раньше времени, я тоже люблю написать инетерсный пост, затянуть анона в его чтение, и только пiд кiнец навчати писать як хохол чи жiнка та що я нэнавiжу iнцелов
ОП чик все правильно сделал - только аутист или опытный лахтарь тригернется на такую мелочь
>>335410677 >время как бабу трахнуть можно Только вот это будет некомфортно, опасно, дорого. Проблему зппп не решить никак, даже после анализов у бабы будет овуляция и она даст нарику, а потом заразит тебя. Будет ебать мозги, тебе надо будет под нее подстраиваться, рычагов давления кроме дропа у тебя нет. Денег надо овердохуя даже просто на анализы, проезд, отель, гандоны/смазки, еду. Получается тысяч 35-40 за просто секс в москве только с тебя одного, а если за ее анализы платить и за все остальное, то умножай на 2.
Вот и получается что безопасный, комфортный, дешевый секс невозможен в принципе и проще запить, купить мастурбатор за 3 к и ебать его, т.к. это на порядок и еще вдвое дешевле чем секс.
>>335413227 >Ну не мутки, просто какая-то часть недвиги на её ле-маман была оформлена. Ну так тут проблема не с браком. Я знаю кулстори, когда имущество или бизнес были оформлены на СВОЮ мамку\батю\брата и все закончилось точно так же. Ты как бы когда на двоюродную собаку что-то переписываешь, риски надо учитывать.
>>335413450 Выговориться хотелось. Вот есть у меня друг условный спорт-чел. Он машина нахуй, здоровенный, сука и немного с ебанинкой. Вот тут могу понять на что бабы ведутся. Есть родственник "Медийная Личность" так сказать, там тоже и тело и лицо и харизма некоторая и пиздабол умелый. Кобелина 1000% ебал её рука всех танцовщиц и костюмерш, невест перед свадьбой и именинниц на юбилеях даже по поводу 80 летия. Работа такая.
Тут то я все пынимаю
Но тот тип про которого я писал изначально... Не пынемаю. Не красавец, не богат, употребляет, не работает, живет с мамкой, уже 40 стучится в прихожей и все равно без бабы не остается. У некоторых еще и живёт.
>>335407600 > Я никогда не поверю в рынок пизды, пока в снг большая часть мужского населения — это буквально генетические выродки алкоголики в пятом поколении, быдлойды с узким кругом интересов, воспитанные мамочкой и не способные даже себя защитить, не говоря про ответственность вступить в отношения. Если будет момент где таким выродкам нужно будет защитить свою девушку от быдла, они скажут что-то вроде "ну каждый сам себя защищает, напополам". была тут история в не биопроблемном быдлотреде, как девушка, с которой парень жил уже полтора года, внезапно достала нож и пырнула в бедро одного из напавших на них гопников и они вместе успешно отбились и свалили он был в приятном шоке от такого и про наличие у неё складногт ножика в сумке он за всё время отношений не подозревал
эх, как же хочется девушку, способную меня защитить...
>>335411289 Так все уже все поняли, что баба это вертухай и палач режима в любой западной или цивилизованной стране. Ты что думаешь мужчины дебилы или че?
Вы все тут коуперы ёбаные, кукаретики про скорый рухнум курса пизды. Ничё блять не меняется, годами и десятками лет, чекайте половозрастную пирамиду, пыньсионный возраст и продолжительность жизни мужчин в СНГ. Небольшие флуктуации это ещё не тенденция. Знакомиться со свободными тян негде, они просто не родились. Зато дохуя бабок, собственно о чём и оппост, и им похуй, у них уже пизда ссохлась и сморщилась.
>>335413519 Я к тому, что ты зациклился на своих 800к пиздабол а это вообще не показатель и не ориентир.
Ебутся с бомжами, собаками, мастурбеками, наркоманами но только не с тобой и мной
Это прискорбно но просто стоит это принять. Сколько бы у тебя не было денег если нет чедовского нутряка то тян это будет чувствовать и подсознательно тебя призерать и искать возможность устроить подлянку, отмести бабки, выставить на хату и тд.
А кому то сами на хуй прыгают и деньги несут и кредиты берут на свое имя и квартиры переписывают.
>>335413125 >инстаблядь обычные тянки Чел ты этих обычнотян выдумал, их нет, 90% разводов с 80% по инициативе баб говорят сами за себя. Обычно тян как раз инсташкура, а те про которых ты говоришь - это мизер всраток, аутисток.
>>335412551 Надеюсь тебя бусифицируют тцкашники, потом выебут в жопу, потом отправят сторожить окоп, там еще выебут в жопу, а потом наши доблесные Русские Воины дронируют твой тупорылый пятак.
>>335412663 Ты еблан? Нахуя тебе баба? Еби филиппинок. африканок, латинок по месяцу после всех анализов, потом ищи доноршу яйцеклеток годную, суррогатку и делай детей. Баба лишь инструмент, никаких браков и семей не нужно.
>>335414062 Выходит что так. Даже сами были готовы помыть, побрить, накормить, жилплощадью обеспечить.
Я к тому, что животный магнетизм он либо есть либо его нет. И если он есть, то ни житие с мамкой, ни отсутствие работы ни скверный характер не будут препятствием к знакомствам и безудержной аморальной ебли в шалашах, подъездах, парковках и туалетах тц.
А если этого нет то лучше и не позориться. Перед самим собой в первую очередь.
Инстаграмное агенство в Ростове решило замутить бизнес:
Собирать баб и мужиков в одном месте для знакомства, ну само собой надо было занести депозит для сего добра только мужикам, для баб вход бесплатный (ониж не должны).
И вот, когда началось мероприятие, туда пришла куча баб и всего пара мужиков.
Это как в Китае точно такое же было толпа Баб припёрлись а Мужчины Нииих* не пришли.
Просчитались но где?