Хз где лучше создать тред тут или в /v/, но пусть будет тут. Вот в последнее время много лиминальные пространства обсуждают и даже фильм сняли, но пугал ли кого-то ноу клип в сурсовских играх или выпадение за текстуры в других? Когда ты летишь в бесконечную тьму, а привычные реалистичные локации искажаются. Хуже всего еще когда артефакты появляются как на первой картинке или не знаю как это описать. Какой-то иррациональный ужас возникает. Не знаю как описать его и от чего он. И к тому же думаешь что может в бесконечной тьме ожидать? И ты вот все дальше от локации улетаешь и будто в космосе оказываешься и уже потерялся. Или смотришь на искаженные полупрозрачные карты и думаешь, а вдруг я залечу куда-то не туда в этой темноте? Потому что куски карты появляются случайно в зависимости от твоего местоположения. Вдруг я залечу в какой-нибудь механизм и он перемолотит меня? (Вернее персонажа) Вот сейчас разные каналы существуют которые показывают как устроены игры out of bounds. И у меня все равно крипота возникает когда я смотрю как все это устроено внутри игры
>>335401303 Да я понимаю что это не сильно распространенная вещь. Как и лимианальные пространства не всех пугают. Но может кто-то тоже такое испытывал. Ощущения как от пасты про механизмы на болотах. Будто вылетая за пределы карты ты осознаешь что находишься внутри какого-то огромного механизма, который еще и не видишь. Только растянутые нелогичные артефакты
Да, анон. Ты не один такой. У меня этот страх появился после гта са, когда пытался попасть в Либерти сити через полет в местном затекстурье по гайдам. Теперь очень ссыкотно в играх проваливаться и бесконечно падать в темноту, просто становится пиздец неуютно
>>335401502 Вот. Но про тьму я думаю это еще связано с боязнью глубокой воды и космоса. Потому что тьма и неизвестность. Но меня еще просто от искаженного вида карт корежит. Слишком нелогично это выглядит, странно. К тому же на сурсе из-за особенностей движка фон карт при вылете за пределы отображается увеличенным, огромным. Это тоже напргягает. Ну как и просто искажения/растягивания, тут на картинках этого нет, на 4 разве что
>>335401735 Надо поиграть, все давно думаю. Ну тут да, схожее ощущение. Когда игра стала артефачить и какая-то крипота от этого >>335401758 Да, думаю похожее. Я в майн не играл никогда толком, но видел видео где за гранью карты начинают багнутые чанки появляться. Тоже ощущения очень неприятные от просмотра
Вот сейчас разные каналы существуют которые показывают как устроены игры out of bounds. И у меня все равно крипота возникает когда я смотрю как все это устроено внутри игры