>>335401561 (OP) Да, иди к врачику. Но если кратко, то до старости или пока не станет похуй на волосы финастерид блогатор ДГТ(тот кто убивает волосы и стимулятор роста самый известный это миноксидил
>>335401894 >От финастерида - депресуха и хуй не стоит Пил его. Депрессии 0. Хуй стоял так что стены ебать можно а мне 37 тогда было >От миноксидила - сильное шелуха кожи + опухание Это да шелушиться и чешется вкусно, особенно если больше 5%го брать Пытался вкатиться в эту хуйню, и финастерид пил и миноксидилом обмазывался от 1% до 15%, и мезороллером тыкал кожу и даже купил электрический который иглами тычет. Через год юзания забил хуй, особо нихуя не улучшилось. Бтв прошол почти год, ничего собсно и не ухудшилось, страшилки типа при отмене минокса полысеет все, даже жопа, на мне не прокатили.
>>335401561 (OP) Мимо тоже начал А мне только 25( Хотя многие и в 18
Будто бы залысины давно были, но последний год прям сильнее стали, больше волос остаётся на руках в процессе мытья бошки
Хз че делать, мин не хочу каждый день юзать, фин говорят вредный, я бы его раз в два дня пил, да наверное так толку не будет Ещё у меня перхоть постоянная, говорят себорея Какие шампуни ни юзал все хуйня
Вон трихолог советовал Виши зелёный от перхоти и Виши красный с аминексилом, но чет хуйня
>>335401894 Финастерида там надо микродозу, буквально можешь сгрызать 1/8 с таблетки и никакой побочки не светит в любом случае. Разве что избыточное самовнушение от раздутой мнительности твой писяндрий в корнишон скукожит.
>>335406799 Я искренне верю что это ботохуета агрится на теги, дважды Абу 2026 итоги Не может быть чтобы человек вместо обсуждения острой проблемы скуфизации населения рвался и искал либерах по рандомному упоминанию
>>335401894 Пил финастерид по 1 мг каждый день полтора года. Потенция была в норме, только сперма стала более жидкой и стреляла на километр. Миноксидил тоже юзал, но особого эффекта не заметил. Стали меньше выпадать, но роста новых волос не заметил. 3 года воевал с облысением, а сейчас забил хуй на процедуры. Делать пересадку не вижу смысла - дорого и потом также сидеть всю жизнь на препаратах в надежде сохранить пересаженные волосы. Обидно только, что при здоровом образе жизни начал их терять.
>>335401561 (OP) С ладоней пересади себе, шимпанзе. Наверняка еще и тело волосатое, чего ты на голове ожидал при таком ДГТ? Пару лет и будешь Исландию на голове носить.