Просто понизить планку? Меня даже такие отвергают. Вы бы знали сколько десятков раз я писал подобным и меня либо игнорили, либо отвечали на похуй без какого либо интереса к диалогу. Несколько раз конечно бывали "удачные" знакомства с такими, но во первых дальше переписок дело не продвигалось, а во вторых, это были йододефицитные колхозницы уровня пользователей одноклассников, которые и двух слов связать не могут. Так что я просто понятия не имею, куда понижать планку ещё ниже, разве что только на собак переходить уже. Русоволосый голубоглазый ариец 174 см 63 кг с ебалом 5/10 по оценкам в соц
Но я всё равно отказываюсь причислять себя к инцелам, я не инцел, я нормальный, просто являюсь жертвой обстоятельств, так как мне не повезло родиться во времена развитых соц сетей вроде инстаграма и тик тока, где бабам тотально промыли мозги, что парни ниже 180 и с ебалом меньше 8/10 это не люди, а обслуживающий персонал, удобничи. Еще каких-то 15 лет назад знакомиться с бабами было довольно легко, я без проблем заводил новые знакомства в интернете, так как тогда они ещё не были промыты соц сетями, у меня было десятки знакомых тянок, правда мы общались только в интернете, поскольку я был стеснительным пиздюком и не мог никого позвать гулять, а сейчас невозможно даже обычную переписку с кем либо начать, отвергают тупо все поголовно
Русоволосый голубоглазый ариец 174 см 63 кг с ебалом 5/10 по оценкам в соц