Lineage 2 поздний тред Играем в мертвую игру на мертвом 80 онлайн сервере darkdragon.org в 2026 году, фармим РБ, веселимся, пиздимся за хобу, анонов 10+, снова живы для наживы, ждем вас у нас
>>335401917 (OP) > Динакризис Ебать помню гемор насидел за ней бегал искал какой то ключ карту , которая слегка сверкала в проходной доке под зерновым углом
Нахуя на мертвом чё там делать бля вообще я так и с ботами могу запустить, дело даже не в превозмогательстве а в количестве контента, в его отсутствии полном
>>335432639 в неделю реги (на прошлой неделе) надо было регнуться у носатого (priest of dawn), летишь в кх через сое, бафаешься, бежишь к носатому, у него летишь в фестиваль, в неделю реги крутишь там внутри обычное сое (в неделю победы не надо), тебя туда же отправит, выходишь с феста, вуаля, ты в глудине
>>335442141 Типикал ла2. Группа друзьяшек бегает фановыми ДД персами, а в клан принимает только рабов-поддержку шоб те их бафали и лечили пока те будут по фану раздавать дамагу, нагибать и веселиться
>>335401917 (OP) Гайз, а сколько слотов в пати на вашем серваке? Видел ваш тред, поностальгировал и полез смотреть чё там на 4game. Краем глаза давно видел, что у них какие-то серваки есть где в соло можно качаться. Описание серверов кончено мега-уёбищное. Какая-то неинформативная попсня. Пришлось спрашивать у нейронки и с ужасом обнаружилось, что у них почти на всех серверах макс пати 5 человек! Можете себе такое представить?
>>335450336 Соло это Эссенс, Эссенс это не ла2, а автобатлер. Впрочем на 4гаме в любой версии игры автобатлер в том или ином виде есть, а это не ла2 уже имхо. Олдскульная ла2 осталась только на фришках где ручками мобиков убивать надо. Еще на 4гаме донат ебейший.
>>335452531 да как вы заебали шизофреники каждый тред лезете с тупым вопросом как поднять парашу для себя любимого всем поебать максимально, никто вменяемый не задавался вопросом, как играть в ММО в соло
>>335452805 А причём тут в соло? Я играл на частном серваке, где все рейты были оригинальными, как же это было охуенно. Просто интересно, зачем вы вместо открытия своего сервака лезете на какое-то полумёртвое говно.
>>335453274 С точки зрения автоматизации - Ультима отличается от оффа только тем, что в Ультиме нужно будет самому писать кучу листов машинного кода, чтобы сидеть и смотреть как чар сам играет.
>>335452805 Берешь и играешь, взяв с собой от 25 до 100к. Нет денех? Нахуй ты нужен нищий такой. Я соло заходил на серваки, забирал топ фармера оли, на ил это обычно пал/пп/овер/глад/тир, надо тестить сборку на обт, мелкие детали решают пизда. Хохлов нанимал, они меня качали, рмтшил: ак закена обычно покупал, по баю добазаривался влившись в доминирующий клан, помогал отбивать всегда, сабы постоянно лук и биш были, иногда варлорд если в стоппер, иногда за взятку бая брал и км говорил мол фармеру нужнее, он заливает. В толпе был только на эпиках и в момент залива. В остальное время играешь соло, ну я или качался тли фармил или столб дрочил
>>335454693 Скрипты на что угодно под всякие уохелперы были еще хорошо если не в 90-х, уж точно в нулевых. Только это ты автоматизируешь лишь на более рутинную работу. И даже тут не все не без кучи нюансов.
Он не то чтобы делает это правильно, понимаешь? Он ливнет, если нужно, он получит бан. Он получает удовольствие. А у тебя есть какой-то авторитет чтобы сказать не делай? Вот вопрос. Вот попрос. Что ты умееешь?
А так да, нужно уничтожать морально всю расу, весь вид, нужно выжеготь от края до края. Семью, любимых, детей это ну база там для дд. забыл сказать, думал проканает
>>335401917 (OP) Поясните вот хули там в игре делать этой? Типо как идиот фармится? Ради чего? Чары есть с 144 днями онлайна, сервер походу видел уже свои светлые дни и ща увядает.
Решил утром перед работкой заскачить на 20 минут Сука чуть не отъехал, ебучий моб то ли инвиз словил то ли в текстуры ебанулся. Пиздит и пиздит, а хп меньше и меньше, думал яд сперва, а в статусе пусто. Потом уже догадался посмотреть в лог. И как его теперь убить нахуй, он же сука пофармить не даст
>>335453168 UoAlive 600 онлайна правда полу афк, но серв ПВЕ онли и френдли А если хочешь лютого онлайну 3000+ то uoOutlands топ сервер на данный момент с кучей кастома, по контенту уже наверное раз в 10 офф обошел, но там пк-пвп
Играем в мертвую игру на мертвом 80 онлайн сервере darkdragon.org в 2026 году, фармим РБ, веселимся, пиздимся за хобу, анонов 10+, снова живы для наживы, ждем вас у нас
webm zasmobos шебм лесополоса аниме цуиь фап fap афп дружботред бототред ботохуета 2d генерач