>>335402163 Так там материальчик пиздатый, его сразу видно безоружным взглядом, и не в плане дороговизны, а даже по тактильно-визуальным свойствам. Плюс сам механизм хронометра наверняка брендирован вплоть до микрошестерёнок.
Для чела с жоповозкой за миллионы сущие копейки, а приятно.
>>335402198 Блять, надеюсь ты не появляешься в этом посмешище в приличном обществе? Это даже не часы, а игрушка для детей, выросших на айпадах. + нет души.
>>335402233 И какие там материалы? Сапфир, титан? Допустим, это все еще не стоит миллион. А механизм это просто сраные шестеренки, работающие вместе, все они работают плюс-минус по общему принципу, придуманному еще 300 лет назад.
>>335402163 просто ты не макакич и тебе не понять как макакичи демонстрируют другим макакичам свой достаток - часы за милъёон, панамера, бктонная халупа в НУЖНОМ РАСПОЛОЖЕНИИ на карте. Макакичи ОЧЕНЬ кичаться этими символами ДОСТАТКА и не пустят к себе в закрытый клубасик и не будут с тобою общаться если ты так же не будешь демонстрировать макакичные атрибуты воображаемого статуса. У меня таких макакичей в знакомых целых 3 человека ( друг с другом не знакомы), они ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО смотрят на часы на руке, на модель телефона, на возраст твоего автомобиля и регулярно интересуются пропиской. Естественно со мной как с нищим минимальное но я даже рад этому, ну их нахуй...
>>335402259 >Это даже не часы, а игрушка для детей, выросших на айпадах. + нет души. Показывают время Пройденных километров Пульс Сколько спал и тд А механическая хуйня без задач, только время показывает. Смартфона что ли нет? Эстет хуев.
>>335402302 Так продавец задизигнил, собрал, выставил ценник. Ты приходишь такой с голубыми глазками как у алкаша Есенина, видишь эту секундную стрелочку, А ДАЙТЕ-КА ТАМ...
Одел такой, и снимать не хочется. Готовченко. Это ведь прекрасное, тут уплочивают за оригинал и душу разраба вложенную в.
>>335402416 >Показывают время Мои тоже. >Пройденных километров У меня для этого есть отдельная модель часов от G-Shock. > Пульс Ебанутый? >Сколько спал и тд Ебанутый?
>>335402511 >Тебе прям надо всё это знать? Да >Спортсмен дохуя? Ради этого и покупал А ты торопыга дохуя? Ради этого ты взял механические часы что бы только на время смотреть? >>335402554 Пиздец ответ > G-Shock. А, так ты тупой скуфидон. Иди мультиметром провода прозванимай, поехавший.
>>335401971 Годится >>335401991 Срамота циклопная >>335402022 Цыганистый постоянный фёдор. Любой намек на скелетон выдает в тебе будлкина-лабудкина >>335402058 Напоминает альпинист, годно >>335402121 Уебанский кал калыч >>335402384 Смотри силько не разгонись с такими часами, спиди гонщик
>>335402511 Вот, кстати, про спорт. Ищу часы себе с наргудным пульсометром, сменным ремешком, секундомером, таймером и мудильником. Без жпс, интернета, блютуза и прочего говняка, чтобы батарейку раз в пару лет менять. Такие ещё делают или мне только по авитам шариться стоит? >>335402616 Я часы пока не брал. У предыдущих ремешек лопнул незаменяемый.
>>335401928 (OP) Нормальные часы, но твоё фото выглядит словно роба зeка, пиздец просто. Носил Luminor Panerai, но что-то захотелось техноёбства и взял аплвотчи, вот они мне реально доставляют.
>>335402511 >Тебе прям надо всё это знать? Знание сила и вообще делает людей людьми, а не xyйней невежественной примитивной, так что да, о собственном теле знать определённые аспекты информации для себя как полезно, так и интересно в принципе.
>Спортсмен дохуя? Вкатился в ЗОЖ, доставляет неистово, уже здоровье поправил, а инфа о здоровье реальном времени это просто axyительно в принципе, ну и дневник тренировок веду.
>>335402823 Ну я тоже так делаю. Пульсометр на груди, маршрут ещё из дома планирую. Спать в часах это верх дебилизма, за 10 лет так и не привык. Плюс смарт часы один хер заряжать на ночь лучше ставить.
>>335402875 >Пульсометр на груди, Ну это круто прям, подумаю, может себе подобное куплю. У тебя что за вундервафля там?
>маршрут ещё из дома планирую. Ну это я с детства в голове у себя привык планировать, просто допом потом посмотреть как прошелся по карте интересно, а так только в разуме весь план.
>Спать в часах это верх дебилизма, за 10 лет так и не привык. По мне так очень удобно, правда только с прямоугольными смарт-часами, а вот с круглыми таки да, явно будет дискомфорт.
>Плюс смарт часы один хер заряжать на ночь лучше ставить. У меня заряд 1 раз в 5 дней, никаких проблем. Huawei Watch Fit 5 Pro
>>335402932 Да я ухаживал когда носил, просто толи брак такой попался, что буква отпала, они ни бросались и т.п, они уже больше года теперь пылятся у меня, мне просто некогда было сходить их в рем отдать, а сейчас теперь не нужно вообще)
>>335402950 Под себя очевидно замена стекла и перекрас, либо вообще корпус на заказ. У китайцев знакомый когда гостит, то кучу себе хабара под заказ делает, начиная там от ложек столовых и заканчивая всякой ёбой для тачки, а что уже говорить о таких вещах как корпус часов эксклюзивный с собственным дизайном, украшения и прочее, там реально дешевле люто, вот он и эксклюзивом наполняется, дом у него вообще музей, лол, в гостях как в сказке.
>>335402944 oregon scientific У первых слигком дохуя тренировочных функций но есть пульсометр. В первых я со второго класса до универа оттарабанил без пульсометра, но у них ремешок растрескался и вмер. Были бы они с пульсометром и ремешком сменным, цены бы им не было.
Как вам мои Востоки?