Народ, там это, рыцарю-куколду показали, где его место и место таких как он. Немножко мёда для ваших глаз и ушей. >Мужчину зверски избили дубинкой и пырнули ножом за защиту женщины в Новосибирской области
>Двое хороших людей набросились на прохожего, когда тот вступился за незнакомку. Его били руками, ногами и палкой, после чего вонзили в тело клинок.
>>335401982 (OP) нуу два боевых пропитых петуха с утра буду трястись в кпз, а потом на тюрьме спать, срать и дышать в форточку по очереди в тесной прокуренной камере.
>>335401982 (OP) Ебанутая страна просто, да вообще мир ебанутый. Этот блять влез за какую-то хуй пойми кого заступаться, а хмыри его до полусмерти пиздить сразу, тоже самое и с этим байком ебаным и вьетнамом где убили людей за нищие бабки.
>>335401982 (OP) Инцельская людоедская скотина на опе в эйфории от смерти человека (хоть он пиздараб, но всё же ничего криминального не совершил). И после этого инцелы серьёзно спрашивают, почему у них нет секса - так вы же просто псих больные с детскими травмами и агрессией по отношению к женшинам. Поэтому вы на самом деле и не желаете отношений с ними, но чтобы сохранить свою мужскую социальную роль, вы занимаетесь ментальной гимнастикой в виде всяких манятеорий и показушно выставляете себя жертвами - якобы мы ПРАВДА хотим отношач, но пиздомрази нам в нём отказывают.
>>335402250 >Инцельская людоедская скотина на опе в эйфории от смерти человека (хоть он пиздараб, но всё же ничего криминального не совершил). Нет симпов = нет инцелов, запоминай
>>335401982 (OP) Красавы вообще. Купил бы им бутылку водки и пожал руку. Лучшее событие за месяц, а может и за год. Вот как начнут массово разбираться с боевыми оленями и баборабами, тогда может что-то начнёт меняться.
>>335401982 (OP) >Мужчину зверски избили дубинкой и пырнули ножом Почему не уточняется был мужчина вооруженный или безоружный? А то героями подобных новостей обычно только безоруженки ёбоманые становятся. Оружейники же чаще мелькают в новостях аля МУЖЧИНА УБИЛ НАПАВШЕГО НА НЕГО НОЖОМи выжил.
>>335402250 Я не девственник и за спиной у меня 8 лет брака, также общение как с малолетками так и с granny. Так что не рассказывай мне, как оно всё на самом деле. Весь Ютуб разделяет моё мнение про женщин. Они стали свободны, да. Но это наебнуло рынок отношений. А ещё они хотят, чтобы за ними бегали как раньше, но мужчины уже так не делают, потому что это очень невыгодно и опасно стало. Чуть что - звонок в полицию, и ты виноват. Любой скандал, любой синяк, любой суд, делёжка. Так что я радуюсь и буду радоваться тому, что система, защищающая пёзд и куколдов страдает. Потому что сам я не хочу становиться бесхребетныс куколдом без капли самоуважения. Это уже давно не маргинальная позиция, так думает и стар и млад.
>>335402399 Я тоже так думаю, потому даже решил создать тред хотя очень давно этого не делал. Неужели что-то меняется? Как же отрадно смотреть за тем, как система нормисов нахуй гниёт заживо обосравшись и обоссавшись. Кстати смотрю паблик "плохие новости" и там ежедневно трешак в рашке происходит+ слушаю крики блядей которые вопят когда склады горят, особенно когда бабы орут. Такое удовольствие. Прсм каждый день мёд, прям сказочка смазочка, прям кайф
>>335402452 Я уже старый дед пердед, наебался пока селёдки были нормальные. Но никогда не унижался и не танцевал перед ними на задних лапках как сегодняшние пёсики. Так что завали своё старушечье ебло, шлюха.
А на этом видео два чела просто идут, впереди бабка - по приколу один из них нокаутировал её и дальше пошли))) кайф))) старые бляди совсем заебали, так много их, такие противные у них ебальники (не всегда но очень часто). Ещё всякие консьержки - обычно старые пёзды, отвратительные. Самая отвратительная часть пролетариата.
>>335402098 Пффф, как будто они там первый раз, скажут, сто он на них сам напал, максимум полгодика СВО и домоюшки, а домашний куколдик будет удобрять кладбище
>>335401982 (OP) А я только сейчас до конца осознал, ты когда заступаешься за ЕГО телочку, ты пьяному быдлу КИДАЕШЬ вызов, мол бабу хочешь буквально отобрать, ну и + пару оскорблений с двух сторон и понеслась.
>>335402600 >Таким не место на дваче Ты что мудак? Это ты так троллишь? Я на дваче со времён педалика сижу. Ты мне тут сука не указывай, ты никто, пикабушная-вкшная хуйня. Вы, бляди нормисные, будете очень сильно страдать в ближайшие годы, весь вам мирок будет гнить в опарышах и вкусно пахнуть испорченным мяском.
>>335402377 >>335402098 Двощую, ничего им не будет особо, максимум съедут на 1-2 года в колонии поселения. А почему? А потому что даже обычное быдло, у которого за душой нет связей и хороших бабок, уже такое себе не позволяет. Потому что кто позволял - ещё в 90-00-10 пересажали и они друг друга перебили на разборках.
>>335402651 Влезать в чужие отношения разбираться вообще хуевая идея, если не убьют и не отпиздят, а ты сам надаёшь быдлу, тяночка за своего любимого на тебя заяву напишет, что ты мразь неадекватная напал на её ванечку
>>335402539 Два чаю, адекватище. Мне ещё нравится комбо, когда олень застаёт свою нитакусю с другим и происходит комбо выпил всех участников этого зоопарка, иногда с посадкой оленя, но тоже не плохо. Это прям вообще красота бальзам... .
>>335402651 Так и есть. Ты и сам легко можешь попасть в такую ситуацию, когда/если будешь ссориться с бабой в общественном месте. Приятно будет, когда на тебя налетит олень? А такие олени повсюду.
>>335402697 Да уже сколько новостей было, у меня вырезка с 20+ случаев была, где помогатора забили, либо сам помогатор быдло забил и уехал надолго. А бабы во всех этих случаях НИКОГДА, ПОВТОРЯЮ НИКОГДА помогатору не помогали, не писали заяв на своё быдло и тд и тп.
>>335402389 Думаю что если бы ты проследил судьбу всех резонансных преступлений, то понял бы что преступники либо вышли через 5 лет, либо ещё раньше, либо в сизо посидели и всё, либо "умерли", а потом по другим паспортам живут в москве.
>>335402711 Ну, блядей-нормисов корёжит. Думаю, настает наше время. Шизы, психи, социопаты, хикки, битарды, анонимусы... Поколение 90-х (плюс минус), тех, кто вкусил ещё свободы, той самой... Мы впитали в себя лучшее что было! Я взращен здесь, на дваче. Я вырос с ним. Вырос на имиджбордах. Я не отдам эту частицу трешака. Для меня всё это - как игра postal 2. Абсолютный кайф. Хочу постал 2 в реальной жизни!
>>335402785 Так это местная шизофреничная пидораха он в одном треде ноет что вокруг быдло в этой стране невозможно жить А в другом треде радуется как людей убивают.
>>335401982 (OP) А я вот думаю: а почему я должен вообще об этом переживать? Мы живем в век равноправия, я считаю, тянки вполне могут (и должны) защищаться сами. За что боролись, на то и напоролись. Если они так сильно хотят, чтобы их воспринимали на равных — то тогда нет смысла вообще переживать и как-то даже вписываться за женщин. Так что мужик на видосе правильно попущен. Нехер опускаться и считать девушек за нелюдей!
Запомните сыркиРаз и навсегдаБаза по футочкам это:ДОМИНАТНАЯ ФУТОШКАД АВИТ ТЯНОЧЕК БОЛЬШИМ КОКОМ И СЛИВАЕТ В НИХ ЛИТРЫ-ГИГАЛИТРЫ МОЛОЧКА футы это пидорствофута давящая куна это хуже копрофилии + пидорстофута с лолей это секретная база
>>335401982 (OP) >после чего вонзили в тело клинок. И ОКРОПИЛИ МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ ЗЕМЛЮ БАГРЯНЦЕМ КРОВАВЫХ КАПЕЛЬ? мимо в голос с этого поэта на журнашлюхе
>>335402868 В смысле. Другой человек (женщина, я отношусь на равных) будет работать за парня. Еще подозреваю, что там молоденькая, а молодые — значит больше энергии. Так что не зря вписался мужик, дорогу молодым!
>>335402868 Пусть эта страна сгниёт, пусть этот совок развалится навсегда на сотню осколков. Пусть эти ненавистные глубинарии, орки, дохнут и гниют в окопах. Пусть их насквозь лживая мораль обрушится и похоронит их заживо. Я буду просто счастлив, шагая по трупам. Что-то мне подсказывает, что хаос меня пощадит) чтобы я и сам мог его творить и распространять.
>>335402887 >женщина будет работать за парня ой я ноготочки сделала, поэтому разгружать машину не буду. в смысли как жопу с такими подтирать? тебя это волновать не должно...
>>335402929 Хах, что ты ещё можешь, ничтожество, кроме того как обвинить меня в том что я украинец. Больше аргументов ведь нет. Слушай, гнида, завтра я проснусь (точнее уже сегодня), и прикинь, я увижу опять новые взрывы и убийства, пожары складов и НПЗ. И я счастлив! Мой день начнётся не с кофе а с кайфа! Что такие как ты страдают, бляди! Такие как ты и вся эта система ебучая колорадская. Иди молись своему боженьке в церковь, среди жирных попов в Мерседесах. Может он тебя защитит (нет)
>>335402888 Это в твоём манямирке разве что.В реале тех двух уебков не найдут.А если они ещё окажутся Рулонами Обоев,их тем более не найдут.Тянка убежала,а рыцарь умрет в реанимации.
>>335402941 Нихуя, каналов огромное количество. Я много раз обнулял рекомендации и менял аккаунты. Алгоритм даёт самые "горячие" темы. А горячая тема сейчас это политика, МД и отношения, визг тарелочниц и РСП.
>>335401982 (OP) Эта тяночка, за которую он перо под ребро получил, даже спасибо ему не скажет. Скорее всего пойдёт трахаться с настоящим сильным мужчиной - тем, что с битой.
>>335402947 Это не все двачеры. Это двачер-трясунчик руки-веточки. Прыщавое ебало. Стиль Тохи Бабкина. Женоненавистник, инцел-девственник. Omegius Vulgaris. Ты же не такой, надеюсь?
>>335403015 >Это двачер-трясунчик руки-веточки. Прыщавое ебало. Стиль Тохи Бабкина. Женоненавистник, инцел-девственник. Omegius Vulgaris. О, это же про меня.
>>335402997 Да она будет хвастаться пару дней своим подружкам и ебарю, потом вообще забудет, настроение поменяется, месячные начнутся, корзину на ВБ надо оплатить...
>>335401982 (OP) Тёлка будет смотреть тиктаки, потом через неделю её кто-то чпокнет. Боевой олень без почки и с разбитой мордой будет востанавливатся много лет если вообще сможет дожить. База.
>>335403080 Тебя, пикабушное быдло, отсюда раньше всегда гнали пока это места не превратилось в помойку. Имиджборды потому и были уникальным явлением - из-за свободы, из-за почти полного отсутствия цензуры (ну разве что ЦП банили), из-за девиаций, фетишей, безумия. Из-за изгоев, из-за хиккикомори. Это они хозяева подобных мест изначально. А потом абу стал рекламировать двач в ВК, потом началась цензура, в модераторы стали набирать всякое дерьмо "с улицы" буквально, нормисную блевотину... Двач выкупил мэйл сру... И много других изменений которые все я сейчас не вспомню. Такие как ты обитают на Пикабу. А анонимус делает что хочет, а хочет он делать явно не нормисное дерьмо, потому что это итак всюду впихивают
>>335402996 >политика, МД и отношения, визг тарелочниц и РСП. Анон, я тебя пиздец щас удивлю - манявойнушка полов и политсрачи это литерали вечная горячая тема вообще везде - и на ютабе, и на двачах, и на всяких стендап-шоу типа камедислоп, и у скуфов на кухне за рюмкой беленькой, литерали ВЕЗДЕ. Потому что референтные группы ебануто большие и каждый так или иначе является представителем одной из них - мужиком/бабой, лоялистом/оппозицией и тд, так что создание калтента по этим темам это по сути работа на широкую аудиторию в надежде нафармить популярность. Большинство подобных роликов снимают не для освещения каких-либо проблем, а просто ради реакции от шлюх/МДговна/етс и форса среди них, а затем и среди всех остальных. Иначе говоря, это просто ëбаный слоп на уровне бомбардило крокодило, только в обëртке для взрослых. мимо
>>335403311 Здравые рассуждения, соглашусь. Но с другой стороны, ситуация ведь сейчас в стране накаляется и говно начинает бурлить и лезть из всех щелей, весь возможный негатив? Или мне/нам кажется? И ещё, вот лично меня задевает это потребительское отношение к мужчине, скотские законы где он всегда виноват, почему бы мне не возмущаться, ведь это сказывается напрямую на качестве моей жизни? И может стать причиной трагедии.
>>335403379 >>335403411 Я хотя бы обосновал и я защищаю тру-битарда. А вы просто перхоть. Люди здесь сидят именно ради подобных тредов. Исключая видимо вас, перхоть пикабушная. Ну или одна из вас пизда, тогда понятно почему такой негатив на это. Я же не знаю точно кто вы. Может Лахта на зарплате продвигаются патриотизм и пизда которую зацепило.
>>335401982 (OP) Причина могла быть любой, эти двое скорей всего шатались по улице с целью поупражняться на ком-нибудь в ультранасилии. С тобой могло случится тоже самое за косой взгляд или ещё какую-нибудь мелочь, попадись ты у них на пути, манюнь))
Живой? Как же завыл от боли. Было такое ситуация, иду после работы ночью в обочине ряяя памагите. А там на встречу идет озлобленный видать муженек. Ухххх пля хорошо, что ушел то время. Плять Я там замёрз от ахуевания. Глаза банки смотрю идет муженек на меня сторить. А рядом еще женщина стояла то тетенка. Мальчик иди домой, а тянка помогите. Хз ушел. Бля кончено хуево себя чувствовал, давно было. Надеюсь ай до похуй уже.
Такие случаи обычно именно от рандомных уродов, которые просто ищут повод или вообще без повода. Могло прилететь кому угодно за любой пустяк, если не повезло оказаться на пути. Защита тян или нет — разницы ноль, когда дело в желании попиздеть.
>>335403552 Да, бабы так и делают, потом визжат,.фоткают синяки, пишут заявы. Совсем молодые даже пишут видео в соцсети, типо, какая я несчастная а он урод. Хорошо хоть мусора давно в курсе такого и тянут/посылают таких куриц. А то бы уже вся страна сидела.
Поэтому сидите дома. Ирл не надо ночью выходит. Смотрю ночью все ходят на расслабоне. Ночью дома сидите. Ну его нахрень. Всякие отморозки ходят. Лучше брать собой знакомого и перец.
>>335401982 (OP) Педерашьи реалии. Нищета и собаки. Незнают что делать. На зоне бесплатная еда и ночлег. Надо же всю злобу выпустить мимо рандом челику. Как же бьет с такой жестокостью. Потому что страна такая, озлобленные орки. Готовы топтать голову друг другу. А еще говорят якобы цивилизация и белые. Лол бля. Дикари.
>>335403418 >ситуация ведь сейчас в стране накаляется и говно начинает бурлить и лезть из всех щелей, весь возможный негатив? Или мне/нам кажется? Да так и есть. Но политота всегда была острой и горячей темой, просто в данный момент интерес к ней возрос ещë больше, вот и всë. >И ещё, вот лично меня задевает это потребительское отношение к мужчине Хз, я всегда видел потребительское отношение людей к людям в целом независимо от пола, возраста и тд. >скотские законы где он всегда виноват, почему бы мне не возмущаться Да возмущайся, кто тебе запрещает? Я просто увидел твой пост и указал на то что эти темы были популярны всегда, а не только конкретно щас.
>>335403652 >А еще говорят якобы цивилизация и белые От такой жизни конкретно озлобились, перспективы-то какие? На войну идти? Перспектив никаких больше (ну у 99% населения). И озлоблялись постепенно, с каждым годом нарастает. Так что Postal 2 - ВЕЛКОМ! будем ссать прямо на улицах на прохожих, поджигать, насадивать кошек на винтовку, ходить в бронежилетах, бить электрошоком окружающих, пинать двери/окна/женщин... Играть в футбол детскими головами... Ах...
>>335402098 А как их найдут? Это Новосибирская область, а не центр ДС, где через каждые пять метров по камере. Тем более, это какие-то мимокрокодилы, которые с потерпевшим никак не связаны. По одной видеозаписи ничего не понятно. Дело глухое абсолютно.
Какой же ты инцел недолюбленный чмошник, ой как тебе с женщинами не везёт по жизни, ты аж из кожи вон лезишь, что бы оскорбить, ты гроша ломаного не стоишь, ты даже не в состоянии ответить за свои слова, скрывается под фейковой страничкой, лишь бы в жопу не отрахали, ты мать свою так же оскорбить можешь, ты на нее руку поднимаешь??? Хотя возможно, такие мелочные твари только и скрываются лишь бы их морду истинную не увидели.
>>335403940 Алкоскот ели на ногах стоять. Тут здоровые и трезвые. Хули сломался твой манямир? Миди дома и гасиись. Пока мы с пацанами ночью гуляем и бензин сливаем.
>>335401982 (OP) Насмотрются лживого западного кина про суперменов, а потом лезут «защищать». Лучше бы дарк-вебм треды смотрели для более трезвой картины реальности.
>>335402632 > максимум полгодика СВО и домоюшки Обрыж, полгодика было до бунта Пригожина, теперь зеки сидят на фронте как остальные контрактники - бессрочно.
>>335402735 Если быдло изобьет двачера и воткнет ему нож в пузо - получит три года выйдет через два по удо @ Если двачер ударит быдло - получит обвинение в попытке убийства, истязания, изнасилования, ему впаяют десять лет срока и через полгода его найдут повесившимся на трусах и с чьей-то спермой вытекающей из жопы
>>335404306 Да. Потому что у быдла есть связи, бабки и положительные характеристики с места работы. А у двачера как в тех репортажах о скуллшутерах "был замкнут, мало общался со сверстниками, редко выходил из дому" и из связей только жирная мамаша да батя скуф потешный.
>>335404209 >полгодика было до бунта Пригожина Открою секретик, не было Контракт подписывается бессрочно, до окончания сво. Так же как и увал может быть бессрочным, если нет необходимости призвать
Кто нибудь объяснит этот феномен? Нахуя ебланы идут защищать какую то левую бабу которая им не мама, жена или сестра. Была ситуация сидел в баре на летке такси вызывал. И рядом сидели телки и типы. И че то одна из них меня начинает хуесосить матами прям, я ей в такой же манере отвечаю, руками ее не трогал. В секунду 3 ебла вскакивают и начинают на меня идти, они между собой не знакомы, с ней тоже не знакомы. Просто 3 рандома в секунду решили что меня надо наебашить за то что девачке нагрубил. С аборигенами я конечно распетлял язык подвешен, но блять такие ситуации уже не один раз происходили, я не понимаю че в башке у них.
>>335406576 Куколды воспитанные женщинами, пока батя либо ебашил, либо бухал. От этого и все эти "девочек надо защищать" и прочее говно. Вот и бегут спасать принцессу, хотя часто она даже и не просила. Вот от этого бабы и охуевшие, потому что знают: что бы она не творила - всегда найдется куколд-защитник, который придет на помощь.
>>335401982 (OP) Нормисокал подумал что он в шкалке и подскочит училка Моржана Анунаковна и будет держать терпилу пока он пиздавони нюхнет на раунд 2, и потом раскидает всех через стрейф калом с помошчу трусов-пращи
>>335401982 (OP) А чего удивляться? Миллиарды долларов РФ легально и официально платятся таким вот васькам с дубинкой, чтоб они ехали и убивали украинцев. Страна маньяков и дегенератов, беги из нее пока не поздно.
>>335401982 (OP) Инстинкта самосохранения нет получается. Из раза в раз предупреждали и предупреждают, в пахомии нужно как можно сильнее изолировать себя от контакта с этими. Пользуйтесь доставками до двери, если из дома выходишь, то сразу в машину/такси и так же обратно, носите с собой нож.
«Женщина с ребенком оскорбляла мужчину. Он начал кричать в ответ и говорил, что убьет ее. После этого двое мужчин вступились за женщину и начали его избивать», — рассказал собеседник.
>>335402170 Причём тут страна, если это мировая практика? Брысь на пикабу. >>335402257 Своих дырок там нет? >>335404176 Это враньё такого небыло >>335402285 >Гля Мамка смотрит? Боишься при ней блякнуть?
>>335401982 (OP) У нас в Москве все культурные это какой то вопиющий кошмар, бандитов нет, гопоты нет, живем, как у Христа за пазухой, скучно нужна движуха наверное перееду к вам в Котосибирск а чем Восточнее тем наверное поинтересней
>>335404306 Верно, быдло заключило на острове Эйнштейна-Пуанкре договор, не качают свое быдло старт-паком, в ответ барен не ёбёт в анус их детишек. Именно по этому копроскот может делать хуету в шкалке, а разумного сразу загасят если будет косплетить быдло,
>>335401982 (OP) Ахуеннно, так со всеми защитниками рандомных пезд должно случаться, не твоя баба не лезь. Мужики молодцы, если не они, то кто научит этих аленяк уму разуму?
>>335407471 >Пользуйтесь доставками до двери На еду насрут, отравять мышьяком или украдут. >Если из дома выходишь, то сразу в машину/такси и так же обратно В падике будет быдло случайное который ищет закладку в ломке. Такси бдует свонутый и че? или уставший водитель. >носите с собой нож. Нож? Даже защищая себя ты будешь не прав. Нож это считай последствие будет тяжелым. Руки не задрожать от тсраха? В реальности быдло похуй, а ты будешь думать как бы не поранить или убить. ПРосто ты живешь в ПАХОМИИ. У тебя нет будещго живя тут. Эта страна гниет.
>>335407508 >У нас в Москве все культурные Ага, культурные пиздец. Работал когда то в баре секурой, быдла завались, но в основном да, понаехи, очень забавляло когда их выводишь и эта деревенщина начинает тяфкать что это ты понаеха, а я так то москвич не в первом поколении, всегда орировал с них.
>>335407471 Ну так биомусор думал что это "терпилы" даебываютца до Натрахи Давалкиной, и щас если он начнет терпил пиздить, и терпилы его заборют то выскочит училка, психичка, завучка, трудовик, физрук на терпилу кинут сетку и будут держать, чтобы нормисокал начал пиздить "терпил"
Как только дети узнают что в тюрьме не принято пиздить чужие вещи, воровать, харкать в людей, кидать калом в стены, хрюкать жопой, пиздеть хуйню то бегут записываться на заочное в Черный Дельфин где дебилов и училок-педофилок нету, а если и есть то сидят на параше и шашки с гавна лепят.
>>335404955 Открою тебе секрет, уебок,ТОГДА зеки подписывали срочный контракт с ДЯДЕЙ ЖЕНЕЙ, и если не сдыхали где-нибудь в Бахмуте, то через полгода получали ПОМИЛОВАНИЕ ИМПЕРАТОРА . СЕЙЧАС же зек подписывает контракт с МОРФ, который автоматически пролонгируется на неопределённый срок, и выходит из своей петушатни по УДО ( которое еще можно отменить, если ВОЕН начал жоска косячить
>>335407554 Какая разница, если это буквально единственный способ остаться живым? И в любой защите ты будешь не прав в пахомии, нож хотя бы даст тебе шанс вырваться и нанести увечия.
>ты будешь думать как бы не поранить или убить Если хочешь жить, то готовься убить. Похуй что будет после, главное выжить любым способом, а не быть прирезанным как собака в снежной нигерии.
>>335407646 >нож хотя бы даст Грех большой, батл-валуе быдло не прявильно оценит. Надо с нагайкой ходить и саблей.
Ведь расчет на то что всех зовут Сварог(точильщик) и будут быдло затачивать остепенно, получили пизды от одного, стали троем ходить. Получили и так, на тебе быдло травмат. Перцем в ебало? Ага, на тебе быдло повязку дружинника, а "терпила" был пьяным и не предьявлял документы.
А если ты ваншотнул коричневую торпеду то ты порушил план жидов по создания жидов-полукровок которые в черных рубахах ходили бы да пиздили копроскот ногами на панщине.
>>335407716 >>335407716 >А знал бы базу, то не полез бы, чмо ебаное. Дырка никогда не скажет спасибо за хороший поступок и поведение. Ты просто живешь в своем манямире. Это общество каждый друг другу помогают. Товарищь и друг. Девушкам надо помогать, она мать. Ты просто обиженный инцел и неудачник. Что ты добился в жизни? Сидишь в говне и моче винишь слабый пол. Ведь ты сам неудачник и проебал свою жизнь. НУ да конечно надо найти слабого и всю злобу вмести. А на что ты еще спсособен. Просто какой истеричный жалкий поступок. Тебе никто ничего не обязань. Ты палец об палец не ударил. Что изменить свою жизнь. Можешь только ныть и только ныть.
>>335402435 Что значит не бывает? Кого-то за убийство кулаком сажают на 10 лет, кому-то 2 года условно, как повезет. А за самооборону по закону вообще наказывать не положено, тут даже не нужно звать эксперта чтоб выдумывал что настоящим убийцей был асфальт а не тот кто тебе об него голову возможно разбил.
>>335402976 Но чем ты лучше тобой же упомянутых орков, если ты такой же кровожадный и злорадный? Наверное тем, что ты можешь только бессильно тяфкать в интернете, в реальности то скорее тебя отпиздят, чем ты кого либо. Слишком тяжело и неприятно ощущать свою бессилие, из-за чего оно трансформируется в напускной цинизм и эджлордство? Тяжело тебе. мимо
>>335407832 >Это общество каждый друг другу помогают Заметил, что нормисокалыч любит рассказывать какие они все дружелюбные игнорируя при этом все свои выебоны, а так же коллективную травлю, всех кто от так или иначе отличается - высокий интеллект/от природы очень красивая внешность или наоборот человек рожден с уродствами/слабое физическое развитие и в следствие этого понимание, что он тебе в случае чего не въебет и т.д. Обтекай. Нормиоскалыч кричит про мораль только когда возникает шанс получить неиллюзорных пиздюлей. Вот тут он уже кричит о взаимопомощи и т.д, а до этого о ней он почему-то не впоминал и мог и унизить кого-то и т.д.
>>335401982 (OP) >и палкой, после чего вонзили в тело клинок Говорю же - сразу на бутылку за оружие, а тут двое - это сговор. Или на ЛБС хохлодроны еблом вылавливать, вскрывая позиции.
>>335402907 В смысле не нашли если на камере четко видно что они выглядят как размытые пятна? Инопланетяне кстати на супер камерах современных телефонов тоже выглядят как размытые пятна, совпадение?
>>335401982 (OP) Два мимокрока, хуй проссы за что гасят третьего. ОП-хуй без единой ссылки на новость придумал маняисторию на свою любимую куколд тематику. Аноны всерьез спорят и обсуждают. Ебаный рот этого ботоказино, блять. Спасибо Абу, хуем тебе по горбу.
>>335407401 >начнут свежевать инцелов. Такого не случится, потому что инцелы это чуваки из postal 2, а нормисы - NPC, которые будут вырабатывать гаввах и страдать.
>>335407525 >И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ РАБОМ ПИЗДЫ! Точняк, или пизда их сама уничтожит, или это сделают блэкпилл-чуваки Да что тут говорить, если реально ДОГПИЛЛ это реальность!
>>335408290 Свинья, определись, то у тебя там русские мальчики каждый день миллионами гибнут, то зеки, которые по умолчанию расходное мясо, спокойно на чиле сидят пердят полгода.
>>335401982 (OP) Необучаемые блять. Сколько случаев - пиздят шмару на улице - олень полез "спасать", а это ее ебырь оказался, дела семейные, оленя ебырь зарезал, баба мусорам сказала что олень сам напал на ебыря, ебырь - герой защитник, едет на СВО - олень - мертвый гниет
>>335407881 >Но чем ты лучше тобой же упомянутых орков, если ты такой же кровожадный и злорадный? Тем, что я живу и другим не мешаю, не доёбываюсь. Тем,что мои взгляды способствуют свободе в поступках и мыслях. Если я не осуждаю и поддерживаю хаос, то это создаёт окно возможностей для битардов в реальной жизни.
>>335407944 >это мигрант был Новое поколение приехавших куколдов. Хочет получить пизду своим рыцарством - FAIL!!!!! АхахахахахахахахахахахаххаХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ
>>335404102 Не учатся ничему некоторые, и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности. Ты ему про аномалии — он тебе про хабар. Ни о чём думать не хотят, кроме бабок. Пока кишки по веткам не раскидает
>>335401982 (OP) Если уж строишь из себя рыцаря, то носи доспехи. Была бы у него хотя бы кольчуга и латные перчатки, шансов было бы больше против этих разбойников. а так я в шоке, конечно. убили чела не за хуй собачий
>2026 >Делать хоть что-то для женщин, зная про блэкпилл, чедов, альфачей, да даже ДОГПИЛЛ
Нет дорогой анончик. Только футанари спасёт двач. Угадай, кто сможет стать/быть с футанари? Пиздоскот с фасолиной который никогда не отрастит полноценный хуй даже маленький, или битард, который легко может отрастить сиськи эстрожелем уже обладая членом? За нами будущее!
ОПхуй по менталке такой же выблядок как и эти 2 садиста с видрила, только ХуйОП глисто дрищь в отличии от них и только пиздеть и может , вы литерали друг от друга ничем не отличаетесь
>>335407949 Уже всем опер отделом и всей страной ищем негодяев на розыск отправлены 15 вертолетов 1000 спецназовце и вовлечены лучшие специалисты планеты ебать ты смешной
>>335401982 (OP) А помните куколда СиДжея, которая спас шлюху, сосущую хуи Вагосов, из пожара, так потом еще и встречался с ней, слизывая сперму Вагосов с ее губ.
>>335409332 Так говорят, что РФ - это свободная страна. Не? Думаю найдут. У тебя на районе классическая уголовка с дубинами и ножами. Это не нищуки-алиметчики и пиздоболы с Сосаки, а что-то серьёзное
>>335409113 А что я сделал? На бабку всем похуй. Это реальные новости, не связанные кстати вообще с "СВО". Дяди в погонах сейчас имеют такое количество гемора, что дел у них больше чем у единственного петуха в миллионом бараке.
>>335409484 Потому что мне нравится троллить дядь и тёть, когда они округляют глаза, глядя на мои дойки при хорошей фигуре (я не жирный как бегемот а сиськи есть) Особенно бесятся тощие доски. А нормискот, мужички относится ко мне автоматически более лояльно. Это лайфхак, который я продвигал не один год на харкаче, гинекомастия треды Мажешь дойки эстрожелем и сиськи растут. Гойда. Тян завидуют, быдло боится, хуй стоит. Я стану футанари и буду сосать бесплатно и без какойдэ-либо выгоды всем двачерам. В каком-нибудь парке или типо того.
>>335409367 Погугли такую вещь как искажение мировосприятия вследствии потребления медиа. Эффект Медиа и Медиатизации. Это как смотреть тру-крайм после чего ходить по городу и трястись от каждой рожи, даже если объективный уровень преступлений крайне низок
>>335409578 >>335409578 Поклонитесь моему члену, жопе и сиськам. Ибо хентай футанари гойда постал 2 хуй гойда Нормискот дрочит, битарды пользуются. /Fg/ трапы ушли в коммерцию, я ушёл в идею абсолютной христианской свободы, ибо люблю ближнего как самого себя. А что хочет ближний анончик? Оргазма, освобождения, удовольствий. А я полагаю ему и потому попаду в рай на небеса. ох клитерочек набух но не сильно
>>335402250 >Инцельская людоедская скотина на опе в эйфории от смерти человека (хоть он пиздараб, но всё же ничего криминального не совершил). >И после этого инцелы серьёзно спрашивают, почему у них нет секса - так вы же просто псих больные с детскими травмами и агрессией по отношению к женшинам. Ну мы никого не убиваем по крайней мере, а на видриле твои любимые четкие чеды
>>335409862 Из хорошего - ИРЛ Zпидорас типа тебя понимает своё место под шконкой и не отсвечивает. А на подментованной мусорной борде-свинарнике можешь визжать сколь тебе угодно, биомусор.
Зачем за кого-то заступаться? За вас эти люди бы не заступились в случае чего. За женщин не нужно вдвойне. Почему? Потому что те, против кого заступаются - ее знакомые как правило, и прям чего-то плохого не будет.
>>335409633 >Погугли такую вещь как искажение мировосприятия вследствии потребления медиа. Эффект Медиа и Медиатизации. Это как смотреть тру-крайм после чего ходить по городу и трястись от каждой рожи, даже если объективный уровень преступлений крайне низок Это буквально что с челом на видриле произошло. Пересмотрел сериалов/фильмов/аниме где за спасение тяночки почести сыпятся и вот что из этого получилось
>>335402598 Это в моей мухосране было. История такая, бабка сидела с ними бухала, чета не поделили и она пизданула бутылкой одному в таблет в глаз лол и удалилась. Тот через некоторое время решил подобное не терпеть и догнав бапку дал ей в пиздак. Бапка полежала встала и пошла домой, на этом история закончилась. Тут сперва даже дело губер на контроль взял, но потом окуратно слился когда выяснились детали.
>>335408002 >так в хотлайн маями - там герой спасает проститутку, а тут значит куколд? Россия не маями, Джекет не герой а шиз националист вернувшийся с проёбанной войны. И да он куколд потому что вместо добивания шлюхи ебаной подобрал проткнутую и обдолбаную шлюху после ёбаного негра. >Что за двойные стандарты? Хз какие тут двойные стандарты, это максимум к долбоёбам с этоже буквально я относится. Джекет всегда был маргиналом ебаным что ебашил таких же маргиналов. А в самой игре не было вообще ни одного героя.
>>335410496 Откисла очередная хуесоска из конторы грантоедов и казнокрадов которые после обсера с нещадным воровством денег отправляют своих подсосов на все подряд места прилетов с целью фоткаться в инсту изображая ДАПАМОГУ, хорошая новость же лол)
>>335407401 >когда начнут свежевать инцелов. Ты хотя бы нож носишь с собой, свежеватель мамин? У любого уважающего себя двачера и нацмена минимум нож, а обычно нож+ перец, иногда и огнестрел.
>>335402005 во-первых,кто сказал что это та же телочка, которую защищают? во-вторых, про защиту телочки вообще может быть пиздеж, спортики дедпула может наказали очередного кладмена-крысу. методы определенно их, простые хулиганы обычно просто ебало бьют
>>335410496 >:3 Прям читается первый, зафиксированный, русский народный копиум "нас ебут а мы крепчаем". Вот это и в правду традиция и ценность судя по ее продолжительности и укреплении в хуйне которая у их вместо башки.
>>335410897 >про защиту телочки вообще может быть пиздеж, Ну откуда-то этот сюжет взялся, обычно в новостях явного пиздежа нет, какой смысл? Трешак итак происходит и без воздуханства. Это же не тв.
>>335401982 (OP) Истинный кшатрий, заступился за слабого, получит благое перерождение и покровительство Дурги. А ОП, червь-пидор, жалкий далит, переродится бездомной чихуа-хуа, которую будут насиловать басики с бирками на ушах.
Но, жалкий и презренный червь, у тебя есть шанс искупить свои грехи и обрести спасение - преклонись перед гуру Китамитрой и служи его лотосным стопам.
>>335411250 Перефосная-скотоублюдия, тот видос с лодкой и воплями "СВОииииииии1!!1!1 СВОииииии!1!1!1!" тоде запад отряд получается, дегенерат? Пиздуй в яму для 500-ых и души своего протыка пока он шевелиться. Нехуй было двачи листать и отказываться сбивать дроны ебалом.
>>335411354 Ага, видят откуда бегут и как. Видят их рожи и изоленту, с такого расстояния это видно очень хорошо. Видят, что эти в них даже стрелять не пытаются. И продолжают их убивать.
>>335411250 >пидорашек в зеленых шлемах расстреливают украинцы в светлых пиксельных шлемах Лол, пидоран реально думал если сделает надпись внизу видео то сможет перефорсить происходящее Какие же пидорахены дегенераты, пиздец просто!
>>335411250 Думаешь одеть чужую форму и показать правильную изолента сложно? Об таких вещах сообщают по рации как положено что бы не было френдлифаеров, если в спешке этого не сделать будет как на видриле. Далбаебина тупорылая. Это золотая жила для прапагандонов как ты, где тысячи видео тогда? Где ор с каждого утюга?
>>335411610 >где тысячи видео тогда? Где ор с каждого утюга? Да всем похуй на хохлопитеков. Ор только на их улицах и у военкоматов, зато какой: как у рожениц.
>>335403552 >Да если бы просто по приколу - наверняка сама на хуи навыебывалась и съебалась мол и не было нихуя Мне в магнете такая специально в спину тележкой было , типа - Давай быстрее!!! - еще и визжать стала
я дождался эту пизду на выходе и вырвал сумка пизданул пару раз об земли а эту стару блядь схватил за волосы пару раз оттаскал и сказал что если расскажет кому-то убью. Никаких заяв не было
>>335412414 Офигеть! Видимо он реально довыёбывался, что на него толпой напали. Это надо сильно разозлить. Кстати показательно поведение бабы, она говорит в конце: "Всё нахуй! Идите в ..." Уже намылила лыжи сучка как жареным запахло. Поведение любой бабы в кризисной ситуации.
>>335412354 >что если расскажет кому-то убью Ты герой! Кстати удивительно, что угроза сработала. Обычно пиздоскот рассуждать не умеет и делает назло наоборот. Получила 100% по заслугам, спровоцировала тебя а ты очистил карму
>>335411805 звонки пишут, если бабу потом найдут мертвой, изнасилованной, вздыхающий голос поедет по этапу вместе с приступниками бабе чтобы избежать проблем достаточно, чтобы просто приехали и сказали ай яй, главное обозначить кому то проблему, возможно в кафе, ресторане, найдутся более боевые ребята, чем ты, и их будет не один, соответственно ты просто делигируешь право получить по еблету и идешь по своим делам. Повторюсь, реальность такова, что наглый охуевший черт пристающий к девушке скорее всего умеет бить по ебалу, а ты сычик и ниразу не дрался. Если ты машина нет проблем - иди и меси ауе скам своими великими ручищами, если сычик, тебе пизда и не прыгай выше головы. Если совсем трясун, беги от туда и не оглядывайся возможно ты и есть основная жертва, а не мимопроходящая баба
>>335412859 >Обычно пиздоскот рассуждать не умеет и делает назло наоборот Так а что она предъевит помятые продукты и вырваный клок волос? Полиция с этого только поржёт и бабку нахуй пошлют
>>335411805 Чет пикрил пиздежом попахивает. 111 УК РФ это умышленные тяжкие телесные, каким хуем он это получил за то что мужика вырубил - неясно, а если там реально имели место быть такие повреждения, то довольно странно выëбываться что съехал на условку благодаря знакомым на широкую аудиторию, тогда как должен был получить допустим лет 8. А если предположить трустори, то походу влиятельные знакомые этого еблана это максимум регистраторша в ЗАГСе. Потому что по идее тяжкие или пкм средние телесные как раз у него утрата способности двигать пальцем руки, и 111/112/114 с компенсацией там натянуть легче лëгкого даже не имея никаких связей. Да и чет я сомневаюсь что менты станут верить в хуйню а-ля он избил маиво ëбыря и сам сибя парезал. Ага, блядь, а пакетик с мефом мне в карман ветром задуло, мамой клянусь тащмайор.
Всë вышесказанное конечно не отменяет того факта что вступаться за рандомтян на улице не надо, но конкретно стори с пика выглядит как какой-то неумелый и непонятно зачем высратый пиздëж. мимо
>>335415443 Хахаха, хохлы опять доказали что они государство террорист. Никогда теперь не отмоются от этого. Весь земной шар будет знать что украина это щитхол спонсор мирового терроризма уровня игил
>>335415837 Давачую анон. Заступаться за сельдей, а тем более посторонних последнее дело. Видео отличный пример, что не следует героически бросаться на помощь и прерывать брачные игры влюбленных. Сегодня ты героически пытаешься спасти девушку от злодея и неприятностей, а завтра в награду получаешь заявление от этой парочки в качестве благодарности и неприятности уже у тебя или нож под ребро.
>>335415645 может он потому и бывший, что ебанутый на всю голову?
И че, она с ним до смерти должна была быть и не искать себе новых чедов?
не понимаю претензий к селедке, с одним разошлась, другого нашла, бывший ебу дал и пошел мочить нового хахаля и ркнить потом, схуяли она должна его ебаната жалеть, а не мертвого нового чеда?
Очень показательно, кстати, что бывший полный еблан, лишил себя жизни, на которую было всем и так насрать
>>335418422 Так в той ситуации куколд только убийца/самоубийца, спокуху оформляй
телка ушла к новому чеду, куколда порвало, он натворил делов и самоустранился, откуда вы берете, что она должна прыгать около куколда, а не своего чеда? Чтобы что?
>>335417770 >может он потому и бывший, что ебанутый на всю голову? > >И че, она с ним до смерти должна была быть и не искать себе новых чедов? > >не понимаю претензий к селедке, с одним разошлась, другого нашла, бывший ебу дал и пошел мочить нового хахаля и ркнить потом, схуяли она должна его ебаната жалеть, а не мертвого нового чеда? кажется у тебя виросла пизда, проверь
Вот поэтому я всегда ношу с собой нож и две перцовки самых мощных (black 25) Потому что дикие орки или чуркобесы могут убить буквально ни за что, даже за взгляд не такой по их мнению спасибо пынесосина тупая за безопасную жизнь
>>335419172 Возвращались из Чечни, из Афгана. Жестче, чем с вашей "теробороной", которая, только получив безнадзорное оружие нахаляву, начала бегать по хатам и отнимать у людей последнее, все равно не будет. Че сказать то хотел хрюкало?
>>335415230 Раньше походу до убийств и самоубийств доходило очень часто, ведь не спроста право сельдей перебирать мужиков было ограничено, почти во всём мире. Сейчас же на те же самые грабли наступаем
>Мужчину зверски избили дубинкой и пырнули ножом за защиту женщины в Новосибирской области
>Двое хороших людей набросились на прохожего, когда тот вступился за незнакомку. Его били руками, ногами и палкой, после чего вонзили в тело клинок.
Счастье-то какое! Побольше бы, побоооооольше...