Как по мне без сюжетная Санта-Барбара для детей где каждый раз происходит одно и тоже и ничего нового Жду серию где генерал Шер будет выделять мёд... он же пчела Всё своё...
Если на лунтика можно... закрыть глаза т.к он 0+ Эта хрень тоже 0+ но скорее её бужут смотреть ребята лет 8-13 но внушать им веру в то что если что то сломаеться то его починят фиксики тоже самое что внушать 16 летки про деда мороза если 16 летка не имбецил или не из богатой семьи У меня тоде трустори была когда мама на др подарила телефон а его перед др взяд отчим и сломал заразил вирусом вставив свою сим карту крч тел на помойку он пришлось ходять года два без симки т.к сразу летела реклама
Наверное если бы была альтернативная вселеная то эти ребята в своем мире как р мужчины в р пирамиде Скорее лисы волки медведи да даже скунсы не буду говорить почему будут выше их
Скорее всего этот мульт был создан для начальных школ и детский лагерей т.к сюжет в нем будет настроен на обучения Аля финес и ферб во времени Честно мультик душный как по мне
Бюджет этого мультика скорее был пк из оффиса телефонии и фантазии человка о LGбт рожденего где то в 1960х годах Наверное к мультику забыли добавить антивезуха Тухлый мультик для тех кто ещё едя с лемаман и бабой сракой в автобусе видят ниндзя из окна
Пик рандом скорее... а хотя без скорее это тоже кринж не видел не смотрел в своё время