>>335402113 (OP) я в юности очеьн хотел попробовать и дико боялся деанона и всего
в какой-то момент таки взял и встретился с мужиком лет на 10 старше и провёл с ним ночь. помню это ощущение "наконец чужой хуй у меня в руке и сейчас я возьму его в рот"
на утро было дико противно от себя и больше я гомо опыт не имел наверно, я неправильно подошёл к выбору первого партнёра...
>>335402419 В чем трабл заказать шлюху что бы она тебя выебала страпоном? У них за деньги даже куни можно сделать им же, и при этом ты платишь а не она тебе за то что ты письку куда грязные хуи вставляли ляжешь.
>>335402419 А у мужика хуй был бритый или нет? Интересно все же, чем оказывается заводские петровичи из областей занимаются. У него и жена высоковероятно была.
>>335402599 Хуй бритый или нет? Я помню лет 10 назад ради интереса на сайтах знакомств для геев лазил Там все фоткаются носом точнее ноздрями в верх что бы их по фоткам не нашли, вообще хех
>>335402739 Мне кажется что на территории бывшего союза 1/3 населения пассивные гомосеки почему то, в той же советской армии распространена была однополая любовь и педофилия в совке в целом по отношению к мальчикам.
У вас просто само по себе лгбт как движение не принимают потому что там пидоры школьники а не 40 летние мужики
Как этот сайт назывался? В моей памяти там было что-то вроде throatfuck точка ком, но я искал спустя много лет и не нашёл. Это лучшее из ебли в горло, что я видел когда-либо. Чел реально им продохнуть не давал.
есть ли здесь те кто не зассали?