>>335403718 вот бы твою мать так же оттрахать >>335403255 (OP) > Кто то серьезно капчует за ПК? тот, кто не дебил, не включает пк версию в браузере, чтобы увидеть, что ему ответили и телефон вертит
>>335404420 Открою секрет, это и с пекой организовать можно, просто нужно найти стол удобной высоты, чтобы с дивана было удобно, и всё. Большой монитор, нормальная клавомышь и мощности полноценного пека в твоём распоряжении.
Неудобно с мобилой, тупо потому что мобильный интерфейс говно. Одновременно на экран мало что вмещается, неудобно переключаться между вкладками/окнами, печатать тяжело очень и всё такое.
Но и со стационарным гробом тоже тяжело.
Самый топовый вариант - какой-нибудь легковесный ноутбук, можно с собой куда-угодно взять, как-угодно разместить, при этом удобный интерфейс.
На телефоне неудобно, не могу выдержать это милипиздрическое говно, более-менее в ридонли, но если активно отвечать, то начинает бесить, только нормальный моник и пека. Въеби-ка сажи, мразь.
Кто пишет что с телефона не удобно, вы додики совсем? Пробовали не с браузера сидеть а с нормального клиента? ходят слухи что на мобилке скоро решалка для капчи будет работать
>>335404758 Да все мобильные интерфейсы говно, даже если они пытаются в удобство, то это возможно только пожертвованием количеством одновременно выводимой на экран информации.
Плюс это не решает вопрос в любом случае маленькой клавиатуры, по которой тяжело попадать, плюс которая нахуй всё перекрывает, когда ты её используешь, а я хочу чтобы я видел одновременно всё, и клаву, и контент в полной мере, как такое сделать на смартфоне?
>>335403738 >чтобы увидеть, что ему ответили У меня, кста, пропала эта функция. Раньше циферки показывались и с количеством новых постов и с количеством ответов, а сейчас вообще ничего. Можно пофиксить?