Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мой отец умер, когда моя мама была беременна. у него сердце остановилось во время операции.
мамаша вышла замуж второй раз, у меня появилась младшая сестра. и вот благодаря этому я и стал битардом-социофобом-хиккой-двачером.
в детстве я считал, что отчим это мой родной отец, т.к. мне никто не говорил, что это не так. и как же у меня бомбило от наличия сестры(разница в возрасте у нас чуть меньше года). мать у меня амёба. она неразговорчивая, никогда не говорит просто так, а в 99% случаев отвечает да/нет/не знаю. разговорить её невозможно никому. Ей плевать в жизни вообще на всё. она не работает, сидит дома и будет что-то делать только в том случае, если кто-то стоит и смотрит. если ты отходишь, то она мгновенно перестаёт что-либо делать. Если бы она не вышла замуж её, наверное, упекли бы в дурку. поэтому всем в доме занимался отец.
Как я не старался, я не мог ему угодить. Меня так трясло, когда он играл с сестрой. Я запирался в комнате, злился и плакал, бил себя по рукам и ненавидел всё, сука.
со мной он не был ласков никогда. он приезжал с работы и если видел меня, то начинал пилить по любому поводу. Мог часами рассказывать, что я говно, тупой, что мало пиздил меня и поэтому выросло говно, которое его "не уважает", блять. причём сестру он ни то, что никогда не бил, но даже в угл не ставил и не повышал голос.
когда-то я пытался ей пожаловаться, что меня не любят и просил её поговорит с родителями, чтобы они поменялись, на что она просто показала мне язык. (нам было лет по 7) Я расстроился. мне тоже хотелось, чтобы родители смотрели на меня горящими глазками и заботились обо мне, чтобы я с радостью ждал приход отца. Я думал, что все должны быть дружными и мне помогут.
сука, я ненавижу её. из-за такой жизни мне не дают тянки, я начал дрочить на фемдом. для меня слились в одно сексуальное влечение, ненависть и зависть, т.к. я думал, что это всё ей достаётся из-за того, что она девочка.
и вот на старости лет мамка залетела и у меня родился "брат". и к нему относятся ровно также, как и к сестре. Отец читает ему книжки, смотрит мультики, так как будто ему реально интересно.
и вот я в 25 лет осознал, что меня не любили тупо из-за того, что я чужой. Я думал, что чужих детей не бывает, что всех надо любить одинаково. И если бы у меня были приёмные дети я бы любил их не меньше родных. Так нечестно, я преисполнен завистью. зависть, зависть, зависть.и зачем тогда дальше жить?