Хочу нейросеть на дваче, чтобы она брала ссылку на трек например и делала мне музыкальный вебм со случайными кадрами из мирового интернета, похуй на смысл, главное видиоряд. Почему очкраики еще не сделали такое?
Типа я кидай грйндкор трек ей и она делает мне вебм на всю продолжительность трека, я жму скачать и заливаю в Двач.
СИЖУ И СЛУШАЮ И ПРОСТО ПЫРЮ ВИДОС БЕЗССМЫСЛЕННЫЙ.
Музыка ебашит и показывают рекламу стиральной машины, как тян эпилирует ногти, кадр из саус парка, обращение мэра Куарлумпура, Деми мур идет по дорожке, кадр из Нагаторо, домашний смейный кадр нового 2000 года из Парагвая, реклама канцелярских ножей для школьниц, стопка автомобильных покрышек, репортаж из музея Стамбула, музыка ебашит, тик-ток с пикарин, птицы взлетают от вокзала, тик-ток со стройки, кот вылизывает жопу смешно, человек показывает фокусы.
ПОЧЕМУ ОЧКАРИКИ ТАК НЕ СДЕЛАЛИ ЕЩЕ?
Типа я сказал и ии сгенериравала мне и всё? В чем проблема Двач?
>>335405497 Ты охуел, я за интернет плачу. Просто признайтесь очкарики что нихуя не можете сами, пердите хуйню свою с умным видом бесполезную, ни игры нормальной не нейронки, нихуя не можите в говне моченые. Птьфу на вас.
>>335405512 Вот и соси хуй дальше. За что заплатил, то и получаешь. А за видео придется платить и немало. Все нейронки не просто так закрылись. Так что иди и насоси 5 лямов, купи несколько видях чтобы было 200vram и поставь себе ltx.
>>335405673 ебаный обиженный погрязший в стереотипах хуесос сидящий на мамкиной шее ввиду своего несовершеннолетия отчаянно пытается дефнуться, еще дальше закапывая себя смотреть бесплатно без смс и регестрации
>>335405357 (OP) Потому что они еще не изучили этот рынок, когда изучат и додумаются твоя хуйня взлетит как тик-ток. А когда додумаются до голосовой генерации в реальном времени вообще охуеют.
Типа я кидай грйндкор трек ей и она делает мне вебм на всю продолжительность трека, я жму скачать и заливаю в Двач.
СИЖУ И СЛУШАЮ И ПРОСТО ПЫРЮ ВИДОС БЕЗССМЫСЛЕННЫЙ.
Музыка ебашит и показывают рекламу стиральной машины, как тян эпилирует ногти, кадр из саус парка, обращение мэра Куарлумпура, Деми мур идет по дорожке, кадр из Нагаторо, домашний смейный кадр нового 2000 года из Парагвая, реклама канцелярских ножей для школьниц, стопка автомобильных покрышек, репортаж из музея Стамбула, музыка ебашит, тик-ток с пикарин, птицы взлетают от вокзала, тик-ток со стройки, кот вылизывает жопу смешно, человек показывает фокусы.
ПОЧЕМУ ОЧКАРИКИ ТАК НЕ СДЕЛАЛИ ЕЩЕ?
Типа я сказал и ии сгенериравала мне и всё? В чем проблема Двач?