>>335405404 (OP) Ну пусть даже и так. Но пусть она едет на патрики к настоящим мужчинам, или где там они водются. Можно я просто спокойно буду жить, ебать свою жену и не видедеть этих рилсобарыг?
>>335405520 Ты даже, блядь, по логике подумай: откуда бабе знать, что должно быть у настоящего мужчины? Это все равно что мужик запишет видос о том, какие прокладки/тампоны при месячных юзать.
>>335405404 (OP) >Часы настоящего мужчины должны стоить как его месячная зарплатаа... выключил Все ясно, дальше можно не смотреть. Очередной дешевый байт на разорванную сраку и на спор в комментах, чтобы продвинуть страницу очередной бездарной рвани в алгоритмах какой-то социо-помойки. Вот что интересно — ты зачем этот мусор по интернету разносишь, спидоносец?
>>335405404 (OP) Как накопить на часы, машину и квартиру, если 50% отдавать своей женщине? И что делать, если твой заработок повысили на 5-10 процентов? Надо каждый раз покупать новую квартиру и машину подстать новой сумме?
>>335405614 Ты сначала зарабатываешь, а потом баба приходит на всё готовое. Баба, конечно же, прожигает свою молодость по полной, а к тебе приходит уже как удобничу которому выставляет условия.
>>335405404 (OP) >стоимость квартиры равняется его доходу за 10 лет У ебенашки с математикой всё в порядке? Вопрос риторический. Если с часами и машинами ещё можно было вытерпеть такие построения, то недвижимость так-то может стоить сколько угодно, выше крыши, выше аллаха. Так вот, внимание настоящий вопрос: на что ебанашка предлагает жить эти 10 лет? Не в ипотеку же она имеет в виду хату "покупать"? Значит придется 30 лет покопить, пока наберутся чистые накопления равные доходу за 10 лет.
>>335405404 (OP) Нишие додики в треде рвутся, хотя сельд всего лишь назвала общепринятые ценовые ориентиры в их среде. Это как понятия в зоне или длина и цвет одежды у нефоров малолетних: если ты не в теме, то можешь не соблюдать, но если стремишься в их общество, то теперь ты знаешь, по каким критериям тебя будут оценивать.
>>335405404 (OP) На свою месячную зарплату я десять раз схожу поебаться к такой же бляди как на видриле без часов и машины и еще на вискарь останется, попить в своей конуре квартире.
>>335405404 (OP) Да очень просто. В её системе ценностей я не настоящий мужчина. И если настанет день, когда такая назовёт вас "настоящим мужчиной", в том смысле, в котором она это понимает, я бы на вашем месте задумался
>>335405663 Дополню: хоть она приоделась, загорела и мацает дорогие безделушки в руках, она не перестала быть всратым уëбищем с мерзким голосом. Материальное не делает тебя лучше, а освещает то, что в тебе уже есть. В этой нет ничего ценного, хотя и выдала базу своим ртом.
>>335405663 Какие понятия, у меня вот нет часов, машина стоимостью в 2.5 зп, хата 2.7 годовых дохода. Если бы я пытался в ее показатели попасть - так и сдох бы пешеходом где-нибудь на съеме лол. Но она пусть ищет ебаната, который ей ещё будет половину отдавать.
>>335405404 (OP) Так, падажжи, ёбана. А как вообще можно купить часы в 1зп, машину в 12 зп и квартиру в 120зп, если половину зп отдавать женщине? А ещё ж жить на что-то нужно. А если я получил повышение? Ну работал я за 1к$, сменил работу, стал получать 2к$ и перестал быть "настоящим мужчиной"? А если зп равна нулю? Это же совпадение по 4м пунктам из 4х.
Чот хуёвая система какая-то. Скорее похожа на тупой байт на эмоции и хайп
>>335405404 (OP) Воообще годный совет, потому что люди которые зарабатывают хуйню покупают тачки под кредит на 5-7 лет, надо брать машину по своему уровню чтоб бабки еще оставались, и с квартирой тоже. Ну а часы на любителя. а 50% отдавать на пиздятину так и так будешь как не крути если нищеб без бабок, условно зарплата 70-100к, вот и будет уходить на содержание красотки дома 50% от зп. И не надо пиздеть что она сама зарабатывает и тд. Обычная семейка это муж батрачек жена подрабатывает ноготочки там сям, все зп на себя, а его на семью тоесть на нее.
>>335405716 Сперва ты всё это покупаешь, а потом, годам к 30-40 тебе вот такая вот копчёная щавель даст полизать её тухлую устрицу. ТЫ разве не понял этого?
>>335405730 Ну формула только при X=0 сходится. Иначе я хз, как это возможно.
Ну мне даже интересно решить эту проблему с точки зрения математики. Допустим, мужик хорошо зарабатывает и на жизнь уходит 25% от его зп. Получается, в месяц он может отложить четверть зарплаты. Значит, на часы он накопит за 4 месяца, на машину за 4 года, на квартиру за 40 лет. В 17 лет закончил школу, плюс 5 лет в универе, итого, в 22 года начал работать сразу по блату в папиной фирме. Значит, он станет настоящим мужчиной после 66 лет. А на пенсию выходить в 65. Или в 44 года, если он ни копейки на еду не тратит и откладывает на часы/машину/квартиру 50% зп.
>>335405404 (OP) Двачик столько раз меня байтил на эмоции, что такой низкокачественный байт уже и не работает Эта настоящая женьщина может так байтить только лохов через интернет
>>335405765 Так как купить-то, если по определению часы должны стоить больше, чем у тебя в месяц остаётся? Я тут >>335405774 расчёты провёл. В идеальном случае только в 44 года получится выполнить условия. А на деле в 66. Причём нет смысла зарабатывать больше, потому что часы будут стоить больше и отдавать женщине придётся больше.
Был такой анекдот армейский. Выкопали яму для мусора, не знают, куда землю деть. Прапорщик приказал такую яму глубокую вырыть, чтобы и мусор и земля поместились. Вот тут такая же логика
>>335405785 У тебя горит, что ты в критерии (заведомо цирковые) попасть не можешь? Или что она (рандомная марамойка из интернета) их выставляет? Я вот проигрываю над ее математикой.
>>335405792 >Причём нет смысла зарабатывать больше, потому что часы будут стоить больше и отдавать женщине придётся больше. Это называется прогрессивное мужчиноопределение. При нем есть смысл зарабатывать как можно меньше.
>>335405404 (OP) >Как оправдываться будете, лошки? Ты лучше поспрашивай это под оригинальным постом этой настоящей женьщаны, а скрины из коментов неси сюда. Но ты же не анон, ты ботохуета, поэтому скринов не будет.
>>335405404 (OP) настоящая женщина должна быть девственницей настоящая женщина должна уметь готовить настоящая женщина должна скромно и со вкусом одеваться настоящая женщина должна быть привлекательной настоящая женщина должна быть здоровой настоящая женщина не должна сидеть в соцсетях настоящая женщина без татуировок и пирсинга настоящая женщина должна быть из полной семьи
>>335406855 Дваждую. Именно женское представление о настоящем мужчине, и последующее их воспитание, сделало мужчин, которых потом другие женщины отбраковывают как ненастоящих мужчин.
>>335405404 (OP) Хуита какая-то. У меня часы за 30к, машина за 3.8м, квартира за 5м. При зп в 170к. Но хату я брал до гойды на этапе котлована, сейчас она стоит 13м примерно. А машину брал уже в 2025. До гойды она бы стоила 2м. Бабе нужно делать поправку на современные реалии, обстановку на рынке недвижимости, курс доллара, инфляцию, законы об утильсборах, небо, Аллаха.
>>335405404 (OP) >Как оправдываться будете, лошки? Или жырнейший байт на трафик или очередная тарелочница, чей писик выйдет в нелеквид через 5 лет, а на ляшках появится апельсиновая корка и складки, хе-хе
>>335405404 (OP) Проблема в том, что имея всё это, я не обращаю внимание на колхозниц, которые думают, что охуенным макияжем, за которым скрывается колхозанка, они добьются результата. Если ебалом не вышла изначально, то подлампичивание мне неинтересно. А генетически привлекательных не так уж и много.
>>335405404 (OP) Сам ты лошок, лол, жизни не нюхал. Тебя завтра могут дурку вызвать, просто так, чо ты кому-то непонравился, - и ты навсегда инвалид для общесва. И хуево быть тобой, если ты в жизни до этого не реализовался, не скинул лисвы в этом гадском общесве, не обзавелся семьей, машиной, работой.
Просто пиздец. Так это и работает. Ты сам это хочешь читать.
>>335407743 Для начала 25 ты отдашь какой-нибудь бабе, а 25 отложишь на часы. В следующем месяце всё повторится. Поэтому кушать тебе не придется 2 месяца
>>335407428 Так получается, что нет. Я по первому пункту уже нахуй иду. А ты, ботохуета тупорылая, могла бы проанализировать, что написано у меня вместо того, чтобы шаблоном срать по триггеру.
>>335405644 >прожигает свою молодость по полной, а к тебе приходит уже как ...с выпавшим проллапсом от нескочаемых ночных долбёжек после патриков за шорт махиты, с коричневой растянутой вульвой, в которой расплодились все плазмодии мира и парочка неизвестных науке, с гнилыми от коктейльнеого сахара зубами и набекрень снесенной модными коучами-психологами-сквиртологами кукухой.
>>335405404 (OP) Хах, никак до, я полностью прохожу в эти требования, тут надо рнн шизом быть чтобы не закрыть минимум два пункта. Ношу часы за 20к, мой месячный доход в 22м, ну а хули она не уточняла доход сейчас или вообще, с машиной та же хуйня, любая некро хуйня стоит около ляма, очевидно что это годовой доход большинства гречи, с квартирой ещё круче, она стоит как 15 лет моей бесперерывной работы, даже больше чем выставила эта пизда, и знаете что? Думаете раз я закрыл этот минимум то у меня гарем бимбочек как с видрила? А вот хуй, я живу с ле маман и дедом, и этим кста перекрывают ещё и последний пункт ибо финансирую мать отдавая ей 2/3своей зп. Ну что гайс, я настоящий мужчина? Я риал мен? Я могу претендовать на писик?
>>335405404 (OP) Только вы, господа нищуки, кое-что забыли. Зарплата это НЕ ДОХОД. Доход - это то, что остается от зарплаты после оплаты коммуналки, покупки ЖРАТ в течении месяца и прочих заправом и проебов. Вот те бабки, что остались от ЗП условно, к следующей ЗП, вот это - ДОХОД. От него и считайте.
>>335405404 (OP) А зарплата мужчины должна состоять из подношений жены. Если одна не справляется с удовлетворением потребностей, то слабая самка уступает место или зовёт на помощь других самок. Содержать мужчину стоит тысяч 300, если есть жилье.
>>335405520 Так сосач давно мертв, тут 90% постов ботохуета у которой интеграция настроена со всякой свж парашей, треды автоматически создаются. А треды созданные реальным человеком сносят буквально минут за 10-15, если тред плюс минус интересный, его пересоздает бот. У меня так пару раз треды пиздили. Вот буквально вчера, обычный тред, без политоты и хохлов, 20 минут существует, нормально общаетесь, потом появляется десант ципсодырок, срущий рандомной хуетой не в тему и тред 404. Спустя 5 минут, что я вижу, мой же тред, только уже не мой и полностью слово в слово спизженный, висит себе спокойно, мочепидорасами не трогается.
А еще тут рекламят свободно наркошопы, треды могут всю ночь спокойно висеть, а еще тут спокойно сутками висят треды, с предложениями всяких подсвиников и ВСУчек. Они буквально агитируют тут на терракты. Администрация сайта делает вид, что это не их рук дело, на самом же деле они буквально предатели и террористы.
>>335405404 (OP) Вам же в конце, лол, сказали, что если не совпало 3 пункта из 4. Большинство, походу, даже 21 секунду посмотреть не могут, сразу мнение драгоценное высказывать.
Господи, "интеллектуалов" детей теперь троллят в тикитаках.
>>335405404 (OP) найс байт. но если мужчина будет отдавать 50% зп женщине, покупать часы на месячную зп то банально будет нечего кушоц. это простая математика.
>>335405404 (OP) Хуйня какая-то, вот у меня скромный заработок в ~2.2кк/год, при этом машина за ~700к, а квартира за ~7кк (не дс) Квартиры мне более чем достаточно, район нравится, ~50кв.м. больше для одного как будто и не нужно. Глупо было бы покупать квартиру за 22кк, чтобы потом ебанутые деньги за обслуживание отдавать и в половину комнат не заходить. Про машину так вообще хуета какая-то, ведро за 2.2кк в нынешних реалиях хуйня какая-то, моя некруха как будто даже веселее и комфортнее, а главное - мне нисколько не жалко её разъебать, царапины, коцки - вообще похуй, пусть хоть сгорит - больше буду за имущество внутри переживать, чем за саму машину. А на шебм какое-то потреблядство, что мне эта мадама может дать, если требует такие серьезные вложения? За 50% от моего дохода можно даже мелкий бизнес открыть с перспективами, а тут что? Ахуевшая вниманиеблядь из тиктока? Оставьте себе.
>>335405438 Пи факту это лишь означает, что если мужику в целом интересны часы и ему нравится их носить, то разумно потратить вот примерно эту сумму денег максимум. Хотя я не до конца согласен, например, если ты зарабатываешь копейки 150 тысяч, откладываешь там дай бог 50 в месяц, то часы за 150 это шиза неразумная. И напротив, если ты зарабатываешь миллион, выживая на 300, то можешь хоть за два ляма часы купить, ибо денег свободных дохуя. Все в это упирается, а не просто в зарплату. Зарабатывая 50 тысяч рублей твои часы должны стоить пошел нахуй рублей твердо и четко
>>335413389 > есть из чего выбрать А я и не спорю что не из чего выбирать, но это не значит, что я должен осознанно выбирать говно из говна. Практика показывает, что счастливее я не стану, а вот качество жизни могу серьезно себе испортить.
>>335405404 (OP) буду оправдываться тем что подобный калтент необходимо запретить на любых площадках и приравнять его к терроризму. потому что эти видики крайне негативно влияют на людей и подростков. потому что люди не могут фильтровать и отсеивать подобный калтент
А если наоборот? У меня есть omega, они дорогие, около 8К€. А вот сам я рнн, именно патологическая лень у меня, с башкой траблы. Что это уродливая поверхностная блядь скажет??
>>335405404 (OP) Ну у меня халтурами 10 тысяч в месяц набирается, часы Касио за 10, машина 20 летняя нива, живу на даче, купленной за лям 6 лет назад, ну и все, что где схалтурю жене отдаю. И вот иной раз подумаешь, что у жены на шее сидеть как то нехорошо, ан нет, даже по мнению инсташлюх я настоящий мужчина
>>335411769 Легко, даже курьер справится. В месяц зарабатываешь 150к, в год - 1,8кк, за 10 лет 18кк - хватит даже на хату в дс, а в мухосранске за 5 лет накопишь без еботек и кредитов. Всё. Живёшь в машине, зимой в хостеле за 300р/сутки. Профит. Питаешься гречей.
>>335407827 Поручик Ржевский, Наташа Ростова и Пьер Безухов едут в поезде из Москвы в Петербург. Наташа: Господа, мне сегодня приснился удивительный сон. Будто бы я одной ногой в Москве, другой в Питере, а между ними Бологое. Пьер Безухов: Хотел бы я побывать в этом Бологом... Поручик Ржевский: Бывал, бывал я много раз в этом Бологом-с. Такая знаете ли, дыра...
>>335405404 (OP) Не ну так то все ок по цене, даже квартиру можно было бы заебись купить. Но пыня все заруилинил ценами на ежедневные расходники и безумной инфляцией, потому хуй там плавал. 1.4кк после налогов в год
>>335405404 (OP) Часы - погремушка, тупые выебоны в эпоху смартфонов. Есть те же смарт часы если чО. Ведро - у меня такси - я не ебу голову с парковкой, нолохами, ремонтом, страховкой, бензином, с уебанами на дороге. я доезжаю из пункта А в пункт Б. По дороге занимаюсь своими делами или аутирую. Хата - в идеале конечно частный дом, только тогда машину таки придется брать. По логике этой пизды - я должен переезжать из своего родного раЁна где все и всех знаю, в какую-то залупную мАсква сити или обоссаные патрики по тому что зарабатываю много? Нахуй ее и центр мАскву. Девушка Шлюха - ебаный иждивенец, шкура, проебанная 100+ раз до меня, с пустым хабалистым взглядом, и невменяемыми требованиями. Нахуй ты мне нужна овца, за 50% МОИХ денег?! Я блядь мог бы через день РАЗНЫХ МОЛОДЫХ шлюх снимать, если бы не брезговал. Еще и снимает рейджбейтную хуйню, нахуй пошла мамуебал.
- Вот бы можно было быстро перемещаться, одна нога тут, другая там! - Наташа, как бы я сейчас хотел попасть в Бологое - Фи, бывала я в этом Бологом, сущая дыра