кароче... почему то не стоит хуй, либо стоит но очень редко и в какие то определенные моменты. в обычной жизни не сильно напрягает, даже заебись временами, но есть НЮАНС, недавно появилась у меня тня с высоким либидо, и мне максимально дискомфортно когда всё близиться к СОИТИЮ, а я не могу ниче сделать, минет - да, всё ахуенно, мастурбация - да, всё ахуенно. но вот сам во время секса блять, бывало что падал в середине процесса, из за чего приходилось сворачивать движуху и блять чай идти пить, лол.
че делать аноны? я не могу от этого чувства стыда блять.
>>335405825 да всё мимо, по поводу пидорства уж точно. в жопу пока рано думаю (мало вместе). сам думал, но решил взять обратных связей на любимом форуме.
Давление хуевое не может кровь закачать. Упражнения кегеля делаешь? Приседания? Как часто спорт /спринт / зал? Курево/энергетики/ алкашка хуяришь? В каком количестве?
>>335405728 (OP) блять какой же ты тупой ешь\спишь нормально хотя бы? может какая-то минимальная физ.нагрузка? хотя бы велик или поднимать пешком к себе на этаж но вообще,если ты до сих пор не догадался,прочитай про тадалафил начни с 5 мг действие отличается от виагры,хер не будет просто колом стоять,а будет наливаться кровью в НУЖНЫЙ момент пиздец проблема у тебя
>>335406006 физухой не так давно начал заниматься, прям на базовом домашнем уровне: скручивания, отжимания, приседания. курево - да, меньше половины пачки в день \ энергетики - да, но последнее время не пью \ алкоголь - нет, 3 года уже как не пью
>>335405728 (OP) В таком возрасте должен стоять дубиной. Физическая активность есть? Сон нормальный? Питание, стресс? Эти вещи - база хорошего физического и психологического состояния, если их нет, то всё начинает плыть. У меня, если я несколько дней херово посплю, даже по утрам слабо стоит, горизонтально. Стоит только хорошо выспаться, шишка сразу пронзает небеса.
>>335414112 А, ещё дополню, если у тебя падает уже в процессе самого секса, возможно, ты просто ёбаный мякиш, устаёшь и сердечко не вывозит двигаться активно, поэтому хер падает.
Ещё могут быть психологические загоны, ты трясёшься, что у тебя сейчас хер упадёт, растёт тревога, из-за этого хер падает. Замкнутый круг, в общем. Ну или ты просто не хочешь эту тян ебать и в процессе коитуса уходишь в себя. Попробуй 0.5 пиваса бахнуть перед сексом, но не больше, а то наоборот вялого поймаешь.
>>335414217 бля наверное да, из за псих.хуйни, но как её фиксить сук? я не могу как будто просто башку отключить во время секса и пиздец наступает. пиво пить не буду, я ебал алкоголь!
>>335414318 да бля у меня был период в жизни не так давно когда было ебанутое желание ебаться по несколько раз на дню, щас почему то оно пропало, даж дрочить впадлу стало... странная хуйня
кароче... почему то не стоит хуй, либо стоит но очень редко и в какие то определенные моменты. в обычной жизни не сильно напрягает, даже заебись временами, но есть НЮАНС, недавно появилась у меня тня с высоким либидо, и мне максимально дискомфортно когда всё близиться к СОИТИЮ, а я не могу ниче сделать, минет - да, всё ахуенно, мастурбация - да, всё ахуенно. но вот сам во время секса блять, бывало что падал в середине процесса, из за чего приходилось сворачивать движуху и блять чай идти пить, лол.
че делать аноны? я не могу от этого чувства стыда блять.
мимо 21лвл кун, 196\70, хуй 18