есть один ватный скуфяка, хочу ему поднасрать, прислать на РАБоту начальнику некоторое письмо. каковы шансы что пидерашьи скуфы вычислят по почте отправителя. почта не рашкинская. допустим почта в ес. могут направить запрос на выдачу данных?
Могут. Если дело будет касаться госбезопасности колонии и запрос пойдет от высших чиновников рашки, то ЦРУ тут же отреагирует и сдаст все с потрохами. Но на самом деле она сама это все мониторит и присылает ФСБ методички раньше чем они о чем-то догадываться в принципе начнут. Если дело не касается госбезопасности колонии, то хоть сам движухер кружок отправит с кулачком по столу, ввиду нынешней ситуации на запрос в лучшем случае не ответят, в худшем пришлют картинку со свиньей и пожеланиями сходить на хуй. Тут уже нужно либо деньги предлагать, либо через хабад искать своих людей кто инфу вынесет.
>>63231637 (OP) >прислать на РАБоту начальнику некоторое письмо А нахуя вы с начальством переписываетесь? Свиданку назначаете? Теоретически - да, практически - хз, каждый день могут послать на хуй, поставить на счётчик, объебать в магазе, выудить персональные данные, хахлухи могут начать в сообщениях спамить и т. д. У меня по дому начали какие-то бабки ходить и какие-то данные собирать. Все их нахуй шлют.Я пока не понял, к чему эта хуйня