>сасать зумерьё Эта фраза выглядит как примитивный выпад, который ничего не объясняет и не аргументирует, а просто пытается унизить возрастную группу без всякой сути за словами. Такие выражения обычно используют, когда аргументов нет и остается только кидаться общими оскорблениями, что сразу показывает слабость позиции.
>>335406864 (OP) Геймбой в нынешних реалиях неюзабельный кусок говна мамонта, раньше тоже. Многие фапали на него чисто ради ностальгии, но даже тогда было неудобно играть на этом всратом мини-экранчике с кастрированной 8-битной графикой. Да и кто вообще в 90-е мог себе его позволить в России? Мало того, что никто про него не слышал, так как везде были Сеги и Денди, так ещё помимо ДС/ДС2 его нигде и не продавали, т.к. дорогой был, как и игры к нему. Только один раз в пиздючестве его видел у поцика со двора, ему батя-дальнобой с рейса привёз.
>>335407747 > с кастрированной 8-битной графикой ало долбоеб в гей бое 35 тыщ цветов и 50 одновременно на экране а в твоей денди только 52 и 25 на экране ебало? мнение? длина хуя?
>>335411006 а долбоёб на тебе решил сранить не цветную денди с цветным гей боем, а цветную денди с черно белым гей боем? пиздец ты вундеркиндом не был в шкале случайно?
>>335411027 Что ты несёшь? Ты ебанутый? Выше же написали, что нахуя оп играет в геймбоевские игры? Какой смысл портативку из конца 80х сравнивать с полноценной консолью 80х?
>>335410973 Жопу соси, порридж, не шаришь за консоли - засунь язык в очко и там языком поболтай. На оппиках скрины с оригинального Геймбоя, ебан ты малолетний.
>>335411199 мудак ты всерьез сравниваешь консоль размером с табуретку и портативку размером с ладонь? суть в том что на этой портативке ты мог катать в игори с дендюхи так что соси хуй с проглотом сравни ещё калькулятор и ПК и скажи что калькулятор нинужон
>>335406864 (OP) Играю в туалете в тетрис в оригинале. На DS проходил геймбоевского марево и еще кучу всего. Играть в простенькие платформеры это конечно отдельный кайф.
Не, ну геймбой это тупа шляпа, никогда не понимал. Пару раз играл в 90-х у мажорчика, да, ВАУ ЭФФЕКТ был, пиздеть не буду, но там играбельных игр очень мало. Но вот ГБ Адвенс и дальше, это тупа МЕД, столько годноты там навыходило, что можно годами ток в игры с этой консоли играть
Попался мне когда-то гейбой покет, даже с камерой, блять! И картриджей несколько. ТАКОЕ ГОВНИЩЕ, пиздец! Экран блёклый, без подсветки, всё смазывает... Так что, Кинаман прав: "Гейбой - отстой, берите Тетрис с собой!". Да-да, я знаю про всякие Амулед-моды, но свой гейбой и камеру я давно продал, и не жалею. Вот Денди... Денди - это сила!
>>335412552 Двачую этого, лучше уж ПСП купить и накатить эмуль Мега Драйва, чем в кастратки играть. На Адвансе только эксклюзивы неплохие были, если отбросить говно по Марио.
>>335412163 Не помню честно и давно это было. Но по-любому не дороже 3-4к так как брал из Японии с дешевой доставкой и не рабочую. Перепаял конденсаторы и все заработало. Даже на ТВ штуку получилось какой то канал поймать, не смотря на то что там все резиновые пасики в труху превратились.
Я себе купил джойстик для смартфона и потихоньку играю в то, что в пиздючестве не прошёл. У некоторых игр там вместо "скачать" пишут "перейти на сайт", в таком случае в поисковике ищи "4pda [название игры]", обычно находит