Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, оптимизации кадров, ИИ-замены, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации. Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов. Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Из треда выписаны: процентщики, темщики, скамеры, аферисты, наркоманы, инвалиды, госслужащие, силовики, а также все у кого есть своё авто, живёт у родителей, платит ипотеку.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!! #ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО #ДНИЩЕ #НИЩУК #НИЩЕР #НИЩИЙ #НИЩЕТА
------------------------------------------------------------ Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html ------------------------------------------------------------
Днари, за что могут приехать за аноном, типа что такого нужно ляпнуть в интернете, чтобы черный воронок прикатил? Понятно, что нельзя про президента плохо говорить, про сво и в принципе про военных что-то говорить плохое. А если к примеру на власти на местах администрацию конкретного города пожаловаться, на ее работу или на управляющую компанию и прочее подобное - тоже приедут?
Ну что, анончики, докатился... буду завтра в ОВД звонить, узнавать смогут ли на РАБоту взять... Почему-то ставлю жопу что отфутболят. Оно и к лучшему конечно, но..
>>3359902 Я это к тому, что на дваче часто пугают вот как ты, что за аноном уже выехали, но я вот смотрю новостные паблики моего города в ВК и комменты к постам, много кто там такое пишет да и сами паблики какую-то ципсоту публикуют, но всем как будто все равно, потому что паблики эти как работали так и работают и комментаторы, которые пишут разное, до сих пор пишут.
>>3359905 Сегодня на кассе кассирша своего знакомого спрашивает "я думала ты на СВО уже", а он ответил, что по здоровью не взяли. А ципсо в /b пиздит, что якобы всех гребут, что Вэшникам на б и а меняют и прочий бред. Так что да, могут тоже не взять. Я кстати ходил, тоже двачерам поверил, что якобы в правоохранительных не добор, поэтому всех берут, однако меня отфутболили. И якобы служба в армии не нужна уже, на деле была. Но ты попробуй, может у тебя со здоровьем получше. Лично у меня зрение охуенное, поэтому я на помощника машиниста собираюсь
>>3359909 На дваче ладно, тут спустя рукава смотрят видимо, плюс половина аудитории это шиза на пенсии, которую фиг посадишь, если только в дурку, а вторая это боты и либерашки, капчующие из-за бугра. Я в основном ВК имел в виду и прочие подобные ресурсы. Но хотя двач тоже, да.
>>3359908 Ну Вэ же ограниченно годен. Значит все-таки годен. Хуле не берут-то блядь. Лежал в дурке, ну и что. Мало ли у кого какие проблемы со здоровьем были.
Я так и не смог найти работу в дс кроме продавца и грузчика. Везде платят такое дно, что лучше вообще не работать тогда и просто хавать крупы. В вузах аншлаг, все завалено олимпиадниками и льготниками детей с эсвэо. Пту все платные,на бюджет тоже балл высокий нужен по аттестату. И че делать то бля?
>>3359906 Так ты учитывай, где сво проводится. Там вполне хохлоанон может оказаться, который чисто развлекается. Ну или ципсо украинская. А теперь мож и ботоферма на нейросетях. Так что вообще не показатель. >>3359907 То-то тарасам здесь сидеть, поди на реддиты все перебрались, да на форчонги. шоколадный процентник
Поясните за работу в БК/ростикс/вкусно и точка. Вроде хожу туда там такие зумеры красивые следящие за собой ради работы (у тян макияж прям крутой). Есть ли разница куда идти бк ростикс или вкусно и точка? Где какие + и -? Какие есть специальности там? Кто то же кассир а кто то повар? Или все повара просто поочереди на кассе стоят? Или это полное днище?
Выжил в ночной смене. Затем пережил пересадку в двух маршрутках по дороге домой. Пока ехал привязался какой то дед и требовал уступить ему место. Я сидел не реагировал. Он минут пять бухтел, пока кто-то ему не уступил. А я сам еле на ногах стою от усталости.
Бля, надо продублировать >>3359734 → >22 года Ну ебать. Я с твоей ситуацией один в один стартовал с 27 годиков. Ток я еще и бабло свое проебал не как ты, а решив погулять на всю котлету и роскомнадзорнуться. Но как видишь что то пошло не так, кек. Начинал с низов, было тяжело, было пиздец как тяжело, но в итоге вылез, и долг в 200к закрыл, и еще 300к сверху заработал за 3 года в целом. щас правда опять все по пизде пошло, потому что беды то с башкой не девались никуда и тоже вот кукую опять без работы но хотя бы без долгов Короче на работу пиздуй, в пятерку там, не знаю, днс, да хоть дворником. Там поймешь что 95 своей тревожности и тряски ты себе сам придумал, а так как тебе 22 всего лишь, ты еще долго можешь спину гнуть прежде чем она сломается, даже если сам себя рахитом ощущаешь, у человеческого организма любого запасы невъебенные. Ну или тебя додавит и ты ркн. Вин вин в итоге. Но я те очко ставлю, пойдешь, будет хуево, а потом за годик в серую нормимассу превратишься, которая свою лямку тянет да мелочам вроде пивка по пятницам радуется. >>3359992 А ты бы язык в жопу не засовывал да расписал деду что с завода едешь (или откуда ты там), скорей всего бы даже уважение получил, что не распиздяй а работяга
Вот вы ноете и ноете, что вас без образования берут только говночистами. А я окончил вузов с красным дипломом по технической профессии. Но когда прихожу устраиваться на работу на вакансию инженера или техника, то мне предлагают всякие низовые должности типа ученика слесаря МСР или мойщика тех оборудования. Дескать надо с низов начинать. А я спросил однажды, а что даст этот опыт работы. А мне сказали чтобы я таких вопросов не задавал.
>>3359994 >расписал деду что с завода едешь Кек. Я однажды так и сказал одной бабке, которая не пойми куда ехала со своей телегой в начале седьмого утра там весь трамвай был набит такими бабками. Так она начала требовать назвать ей предприятие на котором я работаю, чтобы сообщить им, чтобы меня по её словам премии лишили.
>>3359995 Никто никогда нигде не спавнится в кресле директора, кроме детишек совсем уж лютых миллиардеров. Все с низов начинают. Правда есть разница - вот тебя после года или нескольких на низах могут подтянуть наверх, потому что у тебя уже готов красный диплом. А днарям никак, им говорят а диплом где? они кек пук и дальше на низах работают. Вот у нас кейс, есть должность технолога на заводе. Он короче станки настраивает, когда оператор руки разводит "я не знаю" и станок встает, тут его работа начинается. Ну и че блядь? бабенцию взяли, с красным дипломчиком с каким то там общим инженерном (нихуя не специфическим по нашей отрасли). В цех привели - станок показали - настраивай. А она "бляя, так я не умею, я его первый раз вижу". И оказалось нахуй что килотонны вузовской теории, диплом этот ссаный нихуя не стоит. А есть и другой кейс, мужик который у нас тоже технолог, он на низах отпахал, он простоял на всех станках по несколько месяцев и врубился как они работают, блядь, и только потом его на должность по диплому поставили, хотя он как бы тоже сразу хотел на большую зарплату и в личный кабинетик под кондей. Зато теперь он реально решает большинство проблем на ходу и свои обязанности выполняет, заслуженно шестизначную зп получая.
>>3359998 >вот тебя после года или нескольких на низах могут подтянуть наверх, Это не работает. Проверено. На должностях всяких говночистов ты до конца своих дней останешься говночистом. Через год работы на должности ученика слесаря ты можешь свой диплом выбросить, он тебе больше не понадобится. Он превратился в тыкву.
>>3359998 >А есть и другой кейс Охуительные истории. Ты хоть Нобелевскую премию получи за изобретение машины времени за время работы говночистом, на заводе ты все равно останешься говночистом. Да тебя будут дергать на настройку этих станков, если у тебя есть такие навыки, но основная работа у тебя будет по твоей профессии на которую ты первый раз устроился. Просто у тебя появятся ещё дополнительные неформальные обязанности.
Интересный момент. Коммерсант опубликовал статью о доходах рабочих в 20-е годы. Зарплату рабочим платили в червонцами и в 1926 год она составляла 98.03 в червонных рублях. Червонец - это 10 золотых рублей. То есть, месячная зарплата рабочего 9. 903 червонца.
Чистый вес золота в червонце "Сеятель" составлял 7.7 грамма. (Полный вес несколько больше 8 граммов). Итого зарплата рабочего в 1926 году составляла 75.5 грамма золота.
Если использовать последнюю опубликованную учетную цену золота Банка России — 10 202,05 руб./г, то: Масса: 75,5 г Цена: 10 202,05 руб./г Стоимость: 75,5 × 10 202,05 = 770 254,78 руб.
То есть, средняя зарплата рабочего в СССР в 1926 году составляла 770 тысяч рублей в золотом эквиваленте.
Полезные сравнения: В 1926 году в СССР (точнее, в период НЭПа) :
Мужские костюмы массовое производство 35-60 руб. - 0.36-0.61 в зарплатах
По данным Росстата, Медианная зарплата по рабочим специальностям в России в 2026 году составляет около 81 000 рублей в месяц,т:
Средняя цена (2026 г.)
Хорошая дойная корова - 160 000-280 000 руб. - 1,98–3,46 в зарплатах Породистая свинья 15 000- 55 000 руб. -0,19–0,68 в зарплатах Овца - 15 000- 25 000 руб. -0,19–0,31 в зарплатах Курица 400–650 руб. - 0,0049–0,0080 в зарплатах
Подешевели только куры - на порядок! - Индустрия, что возьмешь? - Зато, всё остальное -подорожало существенно.
Мужские костюмы
массовое производство — 15–30 тыс. руб.; - 0,185-0.370 в зарплатах.
>>3360027 В конце 1800-х работник железнодорожной станции Джеймс Уайт купил себе бабуина по имени Джек. После несчастного случая на службе Уйат, потеряв обе ноги, научил Джека толкать его инвалидную коляску, а вскоре и помогать на работе. Джек научился управлять железнодорожными сигналами и за 9 лет работы на станции не допустил ни одной ошибки
В мае доля безработных россиян в возрасте от 15 до 25 лет подскочила с 17,3% до 22%, достигнув отметки в 353 тысячи человек.
Число соискателей без опыта работы увеличилось до 32%, а средний срок поиска первой вакансии теперь занимает более пяти с половиной месяцев.
Эксперты объясняют этот тренд новыми реалиями рынка: работодатели все чаще требуют готовых специалистов, а рутинные задачи, которые раньше доверяли стажерам, теперь безжалостно передают искусственному интеллекту.
>>3359988 >БК/ростикс/ Это совсем уж дно. Доплаты за праздники нет, премию не видишь. Работал в БК в 2к22 за 2 месяца работы получил суммарно 45 тыщ, так тебе могут и смен урезать, если на точке жадный дирик. В Ростиксе не работал, но читал отзывы там пиздец, что и в БК >вкусно и точка. Из всего этого дна, более менее демократичное место. На премии не наёбывают, доплата за праздники есть (разве что тебя постараются выгнать спустя пол смены, чтобы не платить тебе лишние бабки), ЗП полностью белая. Но я думаю тебе не стоит уточнять, что всё это дно ебейшее, с плавающим графиком и заебистостью 24/7. Но если решил в общепит пойти, то лучше всего во вкусно и точка.
>>3360168 >70 тыщ Видишь, ты сам себе место определил. Зачем кабану платить нормальные деньги, когда у него такие работнички. Готовые за копье батрачить.
>>3360015 Та обычные сказки, пусть почитает андре жида, который был в совке в 20-30ые. Там надо было вкалывать несколько месяцев, чтобы туфли хоть чуть более-менее нормальные купить. >>3360019 Ты заставлял меня сосать, но я тебе не сосала шоколадный процентник
>>3360342 > жида, Ясно понятно. > как считал он сам, эта сугубо феминистская, к тому же пуританская среда существенным образом повлияла на его психологическое развитие и определила его сексуальную ориентацию[2]. Ясно понятно.
>>3359991 >пвз На ПВЗ столько же не платят. Там указано 70-80к+обед На пвз если не официально а это наверно 50% пвз- то 1.5-2к смена. официально (самозанятый) 2-3к смена. >продажи Мне нужна гарантия оплаты а не то сколько я в теории продам. +не по себе с людьми нонстопом общаться и толкать всякое (не то что социофоб но это чересчур) >>3360146 Ну там както более автоматизировано. 2 прилавка-одна касса второй-выдача. туда с кухни выбегают и выдают. А в ростиксе, прибегая с кухни-еще на кассе стоят.. >>3360148 >Это совсем уж дно А если брать тот факт что народа в 2-3 раза больше ходит во вкусно и точка, чем в ростикс, например. А оплата фиксированная, а не сдельная (например, сколько еды приготовишь или выдашь). Типа, в ростиксе лайтовее работать, больше свободного времени. Всегда когда ходил туда-очередей на кассе самообслуживания нет. Столы на 1/4 заполнены. А во вкусно и точка на 50% и очереди у каждой кассы такой по 3+ чела. >с плавающим графиком и заебистостью 24/7 Там же график на выбор-под меня подстроят? Во всем общепите этом. Пишут на выбор 5/2, 2/2, или гибкий если вы студент.
Велосипед всё ещё не может тягаться с электросамокатом по скорости. Но забавный факт. У спортивного снаряда есть побочный эффект - ты становишься сильнее. Причем гораздо быстрее, чем я ожидал. Если ещё 10 дней назад проехать 6 км до работы было подвигом и пульс зашкаливал за 130 на ровном асфальте, то сегодня я чисто для лулзов ебанул в общей сложности 38 километров. Пульс зашкаливает теперь только на очевидно крутых подъёмах вроде мостов, во всех остальных местах 110. Чтобы тягаться по скорости с электротехникой, нужно быть нихуево раскачанным спортиком на шоссейнике и ездить по автомобильным дорогам. Мне очково лезть на автодорогу прежде всего из-за низкой скорости, потому что я не могу как спортик газануть 30 км/ч со светофора. Важное открытие поездки: organic maps в режиме экономии энергии и с выключенным интернетом жрет раз в 10 меньше энергии, чем яндекс карты. На дальняк надо брать с собой пауэрбанк. А ещё лучше купить нормальный телефон новый но все бабки ушли на велик мне даже не хватает оплатить аренду, пиздец
>>3359743 → Не верю. Если бы тема с твоим выводом с кредиток и прокрутки на сейвах яшки работала, то ты бы просто отмасштабировал тему и увеличил прибыль по проверенной схеме. А она тупо не работает. Ну ютубу про карусели на кредитках видосы что ли смотрел? Этот чел дурит народ ради своей рекламы рефералок банков.
>>3360548 Так это же револьверинг, а там по идее все упирается в то, что теперь банки дают маленькие лимиты или только на реальные покупки. Так кэш, чтобы крутить его на накопах по паре месяцев, уже не получить. А тот анон видимо полез в трейдинг уже, где и насосал хуев. шоколадный процентник
После 3 лет работы начинаю понимать почему многие начинают бухать после работы. Как будто это может помочь забыться о мыслях, что работать придется всю жизнь. Но пока все же не хочу начинать бухать
>>3360614 И чем тяжелее и бессмысленней работа, тем больше это кажется выходом. Один хуй жизни не увидишь, лучше объебаться чем нибудь и сдохнуть в лесополосе.
23лвл РНН дно на связи. Все еще листва-ни дня не работал. Меня трясет от того что буду работать в форме кабана. А тем более домой носить и хранить форму кабана. Поэтому работа где выдают форму с лого кабана или компании сразу мимо. ЗП вижу от 350р час (желательно). Т.к. щя смотрел варианты-яндекс смена например. Там 2700 за 11 часов. Не очень.. Пока присмотрелся к яндекс доставке.. (формы нет но есть короб но пофиг т.к. я не живу пол дня у кабана. Вообще не хожу в офис и т д. тупо в рестик и к клиенту. Какие варианты где не будет никакой формы кабаньей
>>3360667 Работы нихуя нет на самом деле. Начнешь с нуля, на нуле и останешься. Сам щас в кал-центре принимаю несколько звонков в день, абсолютно случайно нашел такое место, но и здесь рано или поздно будет сокращение. И даже на такой проебной работе я не могу вкатываться, сил нет уже, все заебало.
>>3360548 >>3360555 Лол, один понять не может в чём смысл схемы. Второй придумал причины почему это не работает. Дебил, зайди и посмотри какие условия у банков по кредиткам, я тебе, блять, даже больше скажу, условия в целом лучше стали (не боюсь делиться, т.к. ты всё равно слишком туп и как только тебе дадут кредитки, ты их в миг опустошишь на ставки). Сам сабж вообще пиздец, тут револьверинг не виноват, это буквально лудик, просто вместо того, чтобы поставить квартиру поставил кредитные деньги, в любом случае оказался бы в жопе, в общем. Из-за вас средний IQ в треде опустился до 80
>>3360711 Забыл написать, какие нахуй видео. Кому-то реально нужно просматривать какие-то гайды по идее, которая сама приходит как только у тебя появляется кредитка и ты знаешь что такое вклад? Буквально сам до этого дошёл, для этого гением не надо быть, но у меня тогда была кредитка с платным снятием, поэтому тогда это было не рабочей идеей. Вот вам ещё идея нахуй, если вы в пиндосии/гейропе: берёте кредит, там ставка процентов 5, переводите в рубли и кладёте на вклад яндекс. Нужно объяснять плюсы и минусы?
Хахахаахахахаха сука, подошли сейчас спустя полтора месяца РАБоты на складе (не вб/озон) и начали предъявлять хули я так медленно работаю, рррря мы следим за тобой рррря много жалоб на тебя рррря и так не успеваем ничего и прозрачно так намекнули, типа из-за тебя мы другим людям отказываем пиздаболы, за полтора месяца ни одного кладаря нового не пришло, у них тупо людей не хватает, хотя они сами с сделки перешли на почасовку и больше нет никакого резона жопу рвать. Ну ничего, месяцок ещё здесь побуду и сам уволюсь, нехуй тут ловить.
Если в задании Ventra GO написано что нужна медицинская книжка то без неё 100% не допустят или можно сказать что потом принесёшь? Ну как это в Яндекс еде вроде было.
>>3360711 Я на самом деле очень умный, мой iq по недавнему тесту составил - 148,8 пункта. Умнее эйнштейна епты бля. >берёте кредит, там ставка процентов 5 Так и надо делоть, там еще и бакс опустится до 35 рублей, вообще только на скачках валютной пары увеличишь свое состояние в джва раза. шоколадный процентник
>>3360781 Гуглопарашу давно пора было закрывать. Открыто цензурой и манипуляциями занимаются. Хуй знает чего так долго ждали. Стим вроде особо не за что щемить на гос уровне. Потому он и открыт до сих пор. С ним скорее вопрос личной гигиены.
Не работаю почти 3 года после выпуска из колледжа (удаленки в кол центре не считаются, это не работа и не опыт по факту). Сейчас чувствую себя на дне, друзей не осталось, очень жалею о потерянном времени, стыдно перед людьми и главное родными.
Не знаю,как теперь устраиваться, что говорить? На отклики и на собесах будут посылать нахрен, увидев такой пробел. Как представлю, как придётся краснеть, оправдываться на собеседовании, то становится плохо. Мне уже кстати аж 23 лвл.
Может кто-то находился в таком же положении, как все разрешилось?
>>3360793 Смотря куда метишь ебана. Я впервые в 27 на работу вышел в магаз, там не спросили вообще ничего, через год пошел на завод, там спросили ебать хули 1г оф трудового стажа в 28, я сказал нутаквот) по гпх работал ебанабля и взяли. Хотя да, возможно в 7 из 10 случаев ты будешь получать отказ.
>>3360801 >Смотря куда метишь ебана Менеджером по продажам, склады рассматриваю. Заводы нет, так как в ДС живу, а они все в области, придется ехать до них по 2 часа. Вот так как то без вышки живется тяжко
На жаводе проходит обучение G коду, очень лень этим заниматься, но там есть компьютер с эмуляцией и это пригодится в будущем если захочу сьебаться, ибо мануал гайд как в моей пиздатой пуме не везде есть. Единственный нюанс, меня с такими навыками могут отправить в другой цех на другой станок, а это вообще пиздец, ибо нагрузка возрастёт кратно в отличии от зп.
Станко на колени и бунтуютАноним04/08/26 Втр 12:01:38#99№3360829
Было три, а стало пять — всё равно берём опять! Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим! Передайте Ильичу — нам и десять по плечу, Ну, а если будет больше — то получится как в Польше! Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать!
Прошло 25 лет… Вот она уже и двести — Зимний все ещё на месте
>>3360845 Так деньги то на работе зарабатываются, ебанько. Тут так или иначе 95 чел пристроены, тред работяг в принципе, дно работяг, вот и стоит извечный вопрос, а как бы найти дно помягче да покомфортнее.
Для меня деньги — бумага Для тебя — свобода На американскую мечту сегодня мода К этой мечте стремишься ты Работать роботом ради бумажной мечты Ты менеджер среднего звена Ты не работаешь под, ты работаешь на Твой этот век, твоя компьютерная эра Главное не человек, а его карьера
>>3360902 Ну это минимум 300к. Если с регулярным отдыхом На пляжах Бали то это уже от 500к. В принципе реальные суммы, но въебывать придется 24/7, если по днарской ветке качаться. В топе по заработку склады, потом курьерка. но вообще с такими запросами лучше сразу денежную рабочую специальность осваивать. Отделочники сплошь миллионеры.
>Заводы нет, так как в ДС живу, а они все в области, придется ехать до них по 2 часа. Вот так как то без вышки живется тяжко У меня есть вышка экономист-менеджер. С этим я могу работу в ДС найти? Сам по этой спецухе не работал.
>Заводы нет, так как в ДС живу, а они все в области, придется ехать до них по 2 часа Мне до завода 1.15 часа примерно ехать. Для ДС или для любого миллионника это приемлемо?
>>3360610 260 000 — 450 000 ₽ Электрик на сво по отношению в Рембат тыловая зона Площадь революции до 5 мин. Москва, пр. Воскресенские Ворота
Показать на карте Служу России Отвечает на сообщения в течение дня
Условия График: Вахта Занятость: Постоянная Количество рабочих часов в день: 6–7, 8, 9–10, 11–12 Сфера деятельности компании: Госслужба Что получают работники: Униформа, Проживание, Медицинская страховка, Питание, Зоны отдыха, Обучение Требования Опыт работы: Без опыта
Эпидемия мужского одиночества в России – в данных статистики. Многие чугунные лбы говорят, что женщины «также одиноки». Это так, но мужчины в молодости и среднем возрасте – всё же больше.
Первая таблица показывает, какая доля к 40-44 годам никогда не бывала в браке. Среди мужчин – 10,4%, среди женщин – 8%. И это не считая тех, кто остался одиноким после развода.
Вторая диаграмма показывает, насколько больше мужчин без семьи, чем женщин, по возрастам. Только после 50 лет доля одиноких женщин становится чуть больше, по главной причине – именно с этого возраста (а точнее, где-то с 44-45 лет) мужчины в России начинают массово умирать.
В итоге выходит, что среди всех живущих одиноко у мужчин никогда не состояли в браке 46,4%, а среди женщин – только 21,8%. Т.е. в среднем одинокий мужчина чаще всего был всегда одиноким, а одинокая женщина – чаще всего став вдовой.
И в очередной раз поражает «в среднем» бедность россиян: «Средний доход домохозяйства мужчин-одиночек составляет (по данным КОУЖН за 2024 г.) 62.247 руб., что существенно выше, чем женщин-одиночек – 48.753 руб.». Да, с доходом в 62 тыс. руб. в месяц (а медианный доход ещё меньше) мужчине-одиночке очень трудно создать пару. (данные – группа авторов из Института социальной демографии РАН, «Вестник РФФИ. Гуманитарные и общественные науки», №2, 2026)
Йоп твою мать я не могу найти ВОООБЩЕ НИКАКУЮ РАБОТУ Мне тупо никто и нигде не отвечает Даже на самые санные вакансии по типу ПВЗ и продавца симок Что за нахуй?
>>3360983 Меня полностью сожрал в болото компьютер и интернет. Щас хотя бы жрать меньше стал только ужинать и то легко сорвусь. Думаю надо чем то заняться, времени проебал пизда, вкат в айти сразу бросил, нихуя материала для вката нет, чтобы вкатываться нужна норми прошивка на похуях.
Поясните за тред кто тут сидит? Типа есть ИЛИТА наносеки например айтишники и кабаны Если нормисы желанный середняк-заводчане. Лутают норм зп и умеют работать руками. А тут те, кто не может попасть на завод, либо не умеют ничего, либо нужен блат для местного завода. Но большинство все же мечтает о заводе т.к. там стабильность без переработок и норм зп Верно?
>>3361012 Истиную историю треда никто не знает, на данный момент большие подозрения, что тред перекатывают наносеки. Были еще здесь персонажи из пиздос треда и они покинули этот тред, как будто здесь свиньи сидят. Ну и кто то постоянно сучил и репортил, а также удалял чужие перекаты, поэтому и днарей здесь не будет. В инцел тредах тоже самое, сидят ебавшиеся нормисики, которые стала оптимизировать система и они решили стать инцелами.
Стоит ли вкатываться в эту слесарную залупу? Вообще просматривая сайты колледжей я охуел как мало внебюджетных мест где 40% под сварщиков отданы, как же я пожалел что в свое время пошёл в обоссаный правовой колледж.
>>3360959 Еблуша. На донные вакансии приходят своими ножками в место работы. Потому что на донных вакансиях ХР отдела не ту. И это касается условной шестерочки с макдаком тоже, у них хр как бы есть, но там буквально две бабенции разгребают по 1к заявок в сутки на всю РФ, ясен хуй они до тебя дойдут через пол года, так что суть ты пиздуешь в ближайший магаз, вкусноточку, пвз, ножками и просишь ближайшего старшого тебя устроить, что и получаешь в течение пары часов.
>>3361096 >слесарную залупу Я бы не стал. У нас на заводе слесаря по звонку рации подскакивают, и вродибы у них в целом простая работа, крути то, сверли это, но есть моментики, когда тебе оператор станка (я) говорит - у меня вот эта хуйнюшечка сломалась почени по братский а, а ты (снова я) смотришь на эту хуйнюшечку и в душе не ебешь че с ней делать. В калледже кстати этому в любом случае не научат потому что на реальном производстве их допиздилион. И документации на реальном производстве тоже нету. И там дальше как бы ты решаешь проблему на опыте, как мужики делают, или... я хуй знает, у старшего слесаря спрашиваешь и пиздюлину отхватываешь. Иногда их привлекают еще к сириус бизнес, у нас как то станок переносили с места на место, я просто охуел сколько там собрать разобрать надо, и все в голове удержать, сука, мне эксплуатировать его проще, будь я слесарем и мне бы одному эту задачу поставили, так я бы на жопу сел и заплакал.
>>3361102 И собсна из этого всем советую в операторы производственных линий вкатываться. Любых. Ток не ЧПУшилой, им денех плотят но спросите нашего тредовичка, это пиздос. У простого оператора есть строгий алгоритм работы и все нахуй, делаешь а, получаешь б, иначе ц. А вот эти слесари, электрики, монтажники, у них каждый кейс решается по особому, хотя они те которые на опыте скажут тоже что кейсы все похожие, но похожие по разному, короче нахуй вам это не нужно ребята.
Платят реально хуйню. Тут на заводе уебанская система расчета, операторы у которых больше разряд получают в полтора раза больше меня, хотя работаем одинаково.
>>3360377 >Типа, в ростиксе лайтовее работать, больше свободного времени. Тебя просто будут заебывать всякой хуйней. Никто не будет тебе давать отдыхать просто так, а если нечем будут то отправят домой и будешь ты получать совсем копейки. >Там же график на выбор-под меня подстроят? Во всем общепите этом. Пишут на выбор 5/2, 2/2, или гибкий если вы студент. Построят но частично, там график составляют скорее удобный руководству, а не тебе. Да там плавающие 5/2, но по уебански ты то утром будешь работать то вечером то один выходной то потом опять в вечер. Пиздец
>>3361117 >>операторы у которых больше разряд получают в полтора раза больше меня, хотя работаем одинаково.
Почему у Васяна с 6м разрядом и опытом работы 10 лет зарплата должна быть на уровне Сычова с 1м разрядом и опытом 2 дня? Ох уж эти слабоумные днари... Да и не работаете вы одинаково, пока ты всираешься на элементарных операциях, опытный Васян ковыряется в носу делает тоже самое за полпинка и капчует на двощах одной левой
>>3360781 >Что тогда делать будем? Я кинцо буду смотреть, у меня чот в последнее время игровая импотенция развилась, а если она пройдёт я всё равно буду только старые сингл плееры гонять, а этого мне торрент точно не закроет
Поясните за вкат в работяги. Вот нет образования специального. Как и где обучиться взрослому мужику? Чтоб дали разряд и чтоб не идти в ПТУ не учиться со школьниками а +- ровесниками..
>>3361125 Это зависит от специфики кал-центра, мне повезло в мухосранске найти проебный аутсорс, который на хх нашел. На первый взгляд вакансия кал с потогонкой в 60-100 звонков. На собесе сказали столько же и будет. Ну и по итогу это полный проеб, а не работа. Звонков за смену около 10 не больше, бывает и меньше. Скрипт очень простой и никто не ебет голову, нооо... вкатываться в айти мне все равно лень. На сменах начал не много даже спать, чтобы меньше потом спать после смены. Чисто везение и не больше. Платят 30к, но это не продержится долго. Думаю зимой уже пиздарики будут, ну или осенью если будет движ очередной.
Мне кажется, пора переходить на доставку продуктов. Казалось бы, где днарь и где доставка. Но так меньше денег уйдет. В магазине всегда гойское наебалово с ценами. Плюс зашёл и взял какую-то хуйню типа выпечки или сока. Я в прошлом месяце потратил на еду 28 тысяч. За что блять, я готовил дома хрючево из картохи и куры. Я не знаю куда ушли деньги. А так можно заранее составить список покупок, сборщик соберёт, кура привезёт. Или даже самому забрать из магазина. Надо исключить спонтанные покупки и покупки по сомнительным фейковым ценам. Сколько там доставка стоит, 500 рублей? Вообще похуй. Заказал 2-3 раза в месяц базовый набор продуктов и всё, сэкономил 10 тысяч
>>3361175 >>3361178 Пизда, вы че там жрете, днари бля мценского уезда? Почти по штуке рубасов в день. Ахуеть. А потом бац - и на весах уже соточка. А затем 150. Потом просто выкидываешь весы, чтобы не смотреть на ужасные цифры. И в итоге становишь главным участником шоу для жирдяев, которые могут передвигаться только при помощи палок, как старики и больные. про0,01$ник
>>3361186 >Почти по штуке рубасов в день. Это без учёта обедов на работе. И без учёта заказа чокопаев на озоне. Я год назад в Москве тратил 15к на ровно тот же набор продуктов. Просто сейчас сраный пирожок из пекарни пятёрочки стоит не 30 рублей, а 130. И я их не покупаю, так как дорого. Тоже багеты и чиабаты
>>3361098 Два чаю, я к себе на заводик так попал. Эти еблуши закинули вакансию на хх с привязкой адреса к карте, но не оставили контактный телефон. Я как раз по карте искал рядом с домом, написал им, а они не ответили нихуя. Ну я нашел их сайт и позвонил тупо в приемную, мне дали контакт, на следующий день я пришёл на "собес" на место, где у меня спросили, не пью ли я водку каждый вечер, а еще через день уже вышел на работу. Спустя два месяца для прикола заходил на хх, так они так ни разу и не были онлайн с момента публикации вакансии. Эйчаоа нет в компании, ищет кандидатов директор, а оформляет бухгалтерша.
>>3361231 Процентник это липовый персонаж. А шоколад это уже хоть и тоже не совсем днарь, но с днарской прошивкой хотя бы и понимал суть проблемы, но его часто гнали и он хотя бы понимал из-за чего
Если разместить вклад в размере 3447 млн рублей, то ежемесячный доход составит около 400 000 рублей. Указан порог богатства — при доходе от 393 330 рублей в месяц. 👉процентник
Образование всж вообще не ценится. Что толку если я закончил вузов по технической профессии. А работать предлагают разнорабочим. При том, что я на их вакансии даже не откликаюсь. Я вообще не рассматриваю работу по квалификации ниже техника.
Да и начальники разве не понимают что не будет человек с высшим образованием работать на дно работах, на которых у них прямо сейчас работают какие-то бомжи пропитые.
>>3361189 >сраный пирожок из пекарни пятёрочки Ещё лет пять назад выпечка была более менее. Сейчас им привозят заморозку. И этот пирожок стал отвратительным дерьмом. Сук даже хлеб стал каким то говном. Такое впечатление, что они черствый старый хлеб, который никто не купил, отвозят на хлебозавод, а его там пропаривают и снова заворачивают. Думаю купить хлебопечку. В днс есть дешевые дексп.
Не будь высшего, хуй знает что бы было со мной. По состоянию здоровья в грузчики и в курьеры не могу. А так хоть какая то возможность заработать на еду. Хотя хули вам, 'днарям', со своим жильем, о подобном знать.
>>3361263 А ты дохуя спец по своей специальности? Диплом показывает, что ты маломальски не долбабеб хотя бы, но все же главный пункт это умение кабану деньги приносить.
>>3361268 Так надо подождать ещё десятку лет, он уже в 20 психологию долбаеба имеет. Ему западло работать там же "коллеги" днари вообще без образования. Таких проще сразу нахуй слать, у них хуевая аура.
>>3361291 Удивительно как у него такое мышление появилось. Т.к. лично мне те ещё долбаёбы встречались в ВУЗе, буквально приеду брат, ауф и прочий скам, они кстати выпустились. Хотя, конечно, имел такой опыт в провинциальных ВУЗах, вроде как и более менее хороших. Вообще, примерно такой же процент дегенератов как и в рандомной МБОУ СОШ (опыт широкий у меня как видите)
>>3361189 > Просто сейчас сраный пирожок из пекарни пятёрочки стоит не 30 рублей, а 130. И я их не покупаю, так как дорого. Тоже багеты и чиабаты Кому ты пиздишь. Самса стоит 54 рубля чиабатта 69. Пшёл на хуй птздаболище. >>3361265 Блядь и 5 лет назад ту же заморозку привозили.
>>3361234 >липовый Чому? Никакая я не липа, да и вообще дубы люблю а еще питаться на 150 рэ день >>3361240 Ахуительные цифры, ты будешь такой доход иметь с суммочки мультов в 40. Тут же какие-то миллиарды указаны - нули-то правильно считайте. про0,01$ник
На кого рассчитаны данные объявления? Это ДС 2. За такие деньги даже мертвый дед не пойдет на стуле сидеть где-нибудь в Сыктывкаре. А тут предполагается, что кто-то будет за 2к 12 часов картоху разгружать.
>>3361660 Не найдутся, если можно пойти на склад, пвз, вкус очка, стройку, такси, доставку, да куда угодно блять и там будут платить минимум вдвое выше. Вылезло уведомление, что подняли вознаграждение. Зашёл в приложение и проиграл в голосину.
Забежал сегодня на заводик, проверил как дела идут, вроде всё норм, сильно никто не косячил пока я в отпуске был. Позвонил дирику под предлогом вопроса по грядущему подключению электронного документооборота, хотел в конце поднять тему насчёт повышения, но он меня опередил и сказал что как бухгалтерша с отпуска вернётся, то начнут оформлять. Я себе запрашивал, если чё, повышение оклада с 75 до 100 на руки, с кварталкой и допами это будет 115к в месяц.
P.S. Предвосхищая ожидаемое посылание нахуй, как только повысят по факту - сразу съёбываюсь в пиздос-тред!
>>3361830 Это мерчендайзеры. так и ищи. платят копье, заебов - вагон. Дадут тебе 18 магазинов пятерОчка и разных частях города, нужно объехать за день, 15К в мес, проезд за свои. Другой сорт говна - постоянка 5/2 по 8 часов (ни посидеть, ни пожрать, ни посрать) + битвы с персоналом за полки (им похуй на твои товары). по мск за такое платят пикрил до вычета Параша вобщем хуже говна
ПОМОГИТЕ РНН ДНУ. Где платят хотя бы 3500+ за 12ч смену. Или 2500+ за 8ч. Или 320-330+ в час Условия- не нужна форма кабана. Т.е. я не юзаю форму кабана с лого компании. Либо юзаю но оставляю ее на работе и о ней не забочусь. Т.е. пришел-выдали или взял в шкафу- и после работы оставил. Дальше там с ней разберутся Навыки: 11кл окончены. Быстро шарю в компах. Не прогер и близко но быстро все нахожу и делаю. Но вообще не обязательно чтоб с пк связана работа была. Так же занимаюсь спортом- не дрищ. Но прям работать грузчиком убивая спину не хочется. Но грузчиком лайтовым или средним-мб подумал бы если альтернатив нет. Так же есть военник-вдруг кабан не захочет брать тех кто косит от армии, т.к. могут забрать в любой момент.
Выдумали тут отмечать пропуском каждый вход в цех, якобы присутствие на заводе будет считаться со входа в цех по своему пропуску. Причем сказали все устно, какие-то распорядки курения повесили, но не слова про пропуска. Очередная система обмана на премию?
>>3361863 ГУФСИН по твоей области Требование: - образование среднее - наличие рук и ног Все. Форму выдают, но рассекать в ней вне службы сам не захочешь, поэтому будет как ты хочешь - оставлять на работе.
Аренда электро вела - 4-5К в неделю, 12ч смена в миллионнике - 3700-4000. Хочешь слотами катай, хочешь биржу дрочи у x5 или в свободном полете у ВБ, свои 3К полюбасу в день сделаете.
>>3361872 Потому что у куры рисков тоже дохуя, до остановки ГАЙ и поломки велика и до утраты здоровья через 2 года такой работы и уничтожения спины. Гораздо комфортнее в офисе сидеть, ну или ходить за пусть и в 2 раза меньшую зп. А на крайняк лучше на вахту: платят больше, по здоровью бьёт примерно так же.
>>3361870 уж тогда к этим блядь росгвардецам они в тройке ещё работают(спят в кустах и за гаражами) пизды будет не в одну калитку выхватывать один умеет писать второй умеет читать а третьему просто нравится компания умных людей
Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании.
Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, оптимизации кадров, ИИ-замены, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации.
Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов.
Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования.
Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Из треда выписаны: процентщики, темщики, скамеры, аферисты, наркоманы, инвалиды, госслужащие, силовики, а также все у кого есть своё авто, живёт у родителей, платит ипотеку.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
#ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО #ДНИЩЕ
#НИЩУК #НИЩЕР #НИЩИЙ #НИЩЕТА
------------------------------------------------------------
Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html
------------------------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы: https://pastebin.com/zfgWx4k9 (Upd 14.08.23)
Старый FAQ, давно не обновлялся: https://pastebin.com/bM0VAd0C
Предыдущий тред тонет тут: