>>335408421 А то, что это на самом деле суррикат вообще, а все рофлят, называя рандомных животных и вообще всякую хуйню, тебя не смутило? Иди это уже метаирония? Ну вообще да, тоже слегка кекнул с такого словосочетания
>>335408572 >>335408578 >>335408590 Ну совсем пиздец наглухо отмороженные пориджи, биологию прогуливали? Даю вам еще по одной попытке угадать, не заглядывая под спойлер. Уж я-то, ветеринар по образованию, знаю, что это Coelodonta antiquitatis
>>335408613 Это луговая шанечка, ты угашен о древесину, сука, это ты угашен о древесину, сука, ты, ты, ты о древесину угашен, именно ты, сука, именно ты, ты, ты именно о дерево головою стукнут, ты именно и именно ты!!!
>>335407840 (OP) Зубы у них, как ножи, афтар на видеве - откровенный долбаёб. Это не хомяк - это сурок. Сухажилию этот зверёк перегрызёт только так, на раз и два
КАКИЕ-ЖЕ ВЫ ХУЕСОСЫ ПОЕХАВШИЕ, ПИЗДЕЦ, ПРОСТО, ЭТО СТУЛ, СУКА, СТУЛ, СТУЛ, СТУЛ, БЛЕАДЬ!
То животные это для них, долбоебов, то галлюциногены и соляга это для них, наркоманов, то ХУЙ БЛЯДЬ >>335408023 для этого гомосека-пидораса. Каждый видит что он хочет либо просто пытается умничать своей шизой. ТЬФУ БЛЯ!
СТУЛ, СУКА, НА КОТОРЫЙ ЖОПОЙ САДИТЬСЯ НАДО, ПОНЯЛИ, ДА, НЕ ОТ МИРА СЕГО БУРАТИНО ВЫ ОБКУРЕННЫЕ!
Вот этот ближе всех к правде >>335408689 , один хуй дебил
Не сурок? Похож на сурка, я хотел назвать его луговой собачкой, но у нас луговые собачки - это слепыши, это животные, которые вообще без глаз живут в земле и такие же пушистые
>>335408971 Я там был. Я как-то раз сожрал целую пачку "ПК-мерц" (мидантана), начитавшись дневника кладовки-куна и решив тоже со своей тульпой потискаться в реалистичном наркомановом VR, как он.
И, как видишь, я выбрался оттуда. Ага! Хуй! Нихуя, шучу. В этом и прикол, что мы все там и никто не может выбраться отсюда! Вся наша вселенная лежит на маленьком лепесточке фрактала!
Так что, вернее сказать не что я там был, а что мы все тут, но я это увидел, и сильно охуел.
>>335408971 Ты ебобендей, это конечный ансамбль, бесконечное множество содержащее само себя в самом себе, всё возможное и невозможное, математика едет нахуй на таких маштабах.
>>335407840 (OP) Это чернокожий БЛМ-активист, который в 2021м году был задержан за вандализм в составе подпольной группировки. ФБР на него полгода выйти не могли.
>>335409542 Это тот, который пил пирацетам пачками, прыгал по заброшкам, думая, что находится в параллельном мире со своей няшей, а когда загремел в больницу, то няша прирезала медсестру?
>>335407840 (OP) Аноны смогли из бототреда сделать годный тред, как-же это круто! Просто, тупо, но смешно. Что-то в стиле старого сосача, когда макака хоть и был долбоебом, но еще не продался мылу.
>>335409601 А причем тут качество контента и мыло? То что постинг упал следствие откровенно даунской политики самого Абу по администрированию. В отличии от педалика насколько я, Медиумфаг могу косвенно судить, Стал строже разгонять людей по их разделам, В мочу нанимал немногим лучших людей чем брал педалик, потом стал разделять разделы например - /vg/ в /vg/ и /v/, Пытаясь как-то поднять маржевость сосача стал насаждать сомнительные форсы и уже тогда немного подкручивал постинг в итоге это остоебенило людям и они стали уходить, Он на одном из стримов сам говорил что "Двачи работают почти в ноль, На самообеспечение и чуть сверху" а он все-же Сеошник, от того пытался сделать сайт более комфортным для нормисов, В итоге ботохуета и добила борду. Все сетовали на рачье в МДК, но они поседели года 2-3 и ушли или ассимилировались, А главная вспышка была не слева и справа. А ещё всякие Блогеры которые выпускали "Стращные иштории з дватча" что привлекало сюда людей малознакомых с тем какая наша культура на деле. А ещё тут Ряд стримеров как сидел так и сидит просто делает вид что этого не делает на аудиторию типа Мэддисона, Братишкина и самое ужасное, Бэбэя. Мыло разве что лахты нагнало побольше