Почему быдло так триггериться от педофилов . Не т убийц, не от насильников, а именно от педофилов которые даже не нксиловали. Жестокое убийство микрокрока за якобы приставание к девочке
- На похоронах к жене Димы подошла женщина. Она была в бригаде, которая первой оказывала помощь. Сказала, что на нем живого места не было, не могли даже на носилки погрузить. Это уже был не человек, а мешок с костями. Такого месива даже после ДТП не видела за 15 лет работы! Ну и все, психика у человека не выдержала. Говорит, после увиденного в тот день хочет увольняться, - добавила знакомая убитого. Позже экспертиза докажет, что против детей не совершались преступления.
- За жизнь Димы боролись лучшие врачи города, - рассказывают «Комсомолке» друзья семьи убитого. – Ему сделали трепанацию черепа, затем пришлось экстренно оперировать поврежденный пищевод. Но спасти его не удалось. Скорее всего, сердце не выдержало таких нагрузок. Жена и старшая дочь до сих пор в шоке от того, что он связался с этой неблагополучной семьей. Он лишь хотел помочь, а его – убили. Он бы никогда не навредил детям! Позже экспертиза докажет, что против детей не совершались преступления.
22 августа в Верхней Пышме компания из 6 человек зверски убила 48-летнего мужчину по имени Дмитрий. Просто убить его им показалось мало, они взяли стальную трубу и совершили насильственные действия сексуального характера. Мужчина скончался в больнице от травм головы и внутренних органов. Причиной такой жестокости послужили якобы его сексуальные действия по отношению к маленьким девочкам. Впоследствии оказалось, что ничего этого не было, а девочки так «пошутили». Наш корреспондент сегодня весь день работал в Верхней Пышме и выяснял детали произошедшего.
Одна из главных организаторов расправы, 23-летняя местная жительница Валерия, должна была 22 августа выйти на стажировку поваром в ресторан «Цыплята табака». Однако не вышла.
— 21-го числа она отработала один день, все понравилось. Утром на следующий день не пришла, я ей звоню, она недоступна, мы подумали, что она загуляла, — пояснили в ресторане.
Это оказалось недалеко от истины. Девушка в этот день расслаблялась в компании своих друзей и алкоголя.
Семья убитого водителя, которого приняли за педофила, подает иск на три миллиона
Вдова убитого жителя Верхней Пышмы Дмитрия Чикваркина заявит гражданский иск на три миллиона рублей к предполагаемым душегубам мужа. Об этом «Комсомолке» рассказал адвокат потерпевшей стороны Дмитрий Жикин.
В конце лета прошлого года примерный семьянин и отец двух дочек был зверски убит в СНТ «Жасмин», предположительно, Валерией Дунаевой и двумя ее подельниками Михаилом Ивановым и Сергеем Чабиным.
Банда ошибочно приняла Дмитрия за педофила после «шутки» маленьких девочек. За жизнь мужчины два дня боролись врачи, но травмы оказались несовместимыми с жизнью.
Участником самосуда предъявлено обвинение по статье «Убийство с особой жестокостью по предварительному сговору». Именно поэтому Чабину и Иванову грозит пожизненный срок.
Примечательно, что двое обвиняемых в линчевании признали вину частично, они заявляют, что хотели избить Дмитрия Чикваркина, но не убивать его. Сергей Чабин и вовсе свою вину отрицает, мол, просто подвез товарищей до дачного домика и в самосуде не участвовал.
>>335407575 (OP) Педошизу педалируют уже лет 20, очень легко выработать у быдла условный рефлекс. Это даже по двощу понятно, реально есть додики уже вырощеные в переод педоистерии и для них чуть ли не ебля 18летних это педфилия
>>335407622 >подает иск на три миллиона Пиздец... Жизнь стоит всего 3кк? Это даже не стоимость квартиры. Этого не хватит оплатить 4 года обучения его ребенку в хорошем вузе на хорошую специальность.
Вангую: пиздятине, которая стала инициатором, ничего не будет.
- С целью выяснить данные обстоятельства, подсудимые пришли в частный дом мужчины, где начали его избивать. Затем мужчину вывели во двор дома, где продолжили избиение. От полученных травм мужчина скончался в больнице через два дня, - напоминают обстоятельства трагедии в областном суде. Кроме этого Чабина и Иванова обвинили в насильственных действиях сексуального характера, которые были применены во время расправы.
О жестоком способе убийства было известно с самого начала: мерзавцы избивали Дмитрия металлической трубой, а потом изнасиловали. В ужасе от увиденного были и фельдшеры скорой помощи, которые доставляли мужчину в реанимацию.
Дмитрия похоронили в Верхней Пышме
- На похоронах к жене Димы подошла женщина. Она была в бригаде, которая первой оказывала помощь. Сказала, что на нем живого места не было, не могли даже на носилки погрузить. Это уже был не человек, а мешок с костями. Такого месива даже после ДТП не видела за 15 лет работы! Ну и все, психика у человека не выдержала. Говорит, после увиденного в тот день хочет увольняться, - добавила знакомая убитого. Позже экспертиза докажет, что против детей не совершались преступления.
- За жизнь Димы боролись лучшие врачи города, - рассказывают «Комсомолке» друзья семьи убитого. – Ему сделали трепанацию черепа, затем пришлось экстренно оперировать поврежденный пищевод. Но спасти его не удалось. Скорее всего, сердце не выдержало таких нагрузок. Жена и старшая дочь до сих пор в шоке от того, что он связался с этой неблагополучной семьей. Он лишь хотел помочь, а его – убили. Он бы никогда не навредил детям! Позже экспертиза докажет, что против детей не совершались преступления.
>>335407653 Мне кажется зверское изнасилование взрослой женщины с избиением и нанесением травм более тяжким преступлением чем показать писю 8 летней девочке и пощупать ее "там" Но почему было считает наоборот? Да и закон тоже. Да ребенок ни хуя, не поймет. А взрослая тетка если она не шлюха а примерная жена и мать наоборот получит тяжёлую психологическую травму. Юлядь почему у нас ДИТАЧКИ швитое
>>335407705 >>было Детоцентристское быдло. Хули мужиков сажают за то что поссал и ЭТОЖИДЕТИ увидели могут набутылить на срок большей , чем за износ рандомной тянки 18+ в подворотне с особой жестокостью с разрывами пизды ануса сломанным ебальником и рёбрами. Это за гранью
>>335407660 Вроде как пизде дали 10, подельниками 14 и 19лет. Ну а пошутивших дитачек в детдом. Где их реально будут ебать))) охуенно пошутили Я вообще б принял закон по которому все слова человека не достигшего 14 лет не могут восприниматься всерьез без чётких доказательств. А у нас пиздюшке 7 лет могут верить. Типа ребёнок не соврет.
Мужик 10 летнюю сучку не трогал. И получил самосуд. Просто потому что словам мелкой сучки поверили. Так же можно сесть в тюрьму за то что какая та мелкая сучка сказала что ты показал ей писю. Любители судов Линча и смертной казни подумайте. А ведь есть те кто считает что даже за просто развратные действия без проникновения надо убивать. Обычно это всякая маргинальная хуета и яжмамки из деревень.
>>335407575 (OP) Уверен что якобы педофилия послужила лишь поводом чтобы жестить над мужиком, уверен в моменте они уже и не думали о том что мужик педофил и его тут наказывают, а просто от кайфа причинения вреда и полного контроля действовали. Вполне себе потенциальные маньяки без всякой эмпатии, надеюсь их набутылили
>>335408000 В Екатеринбурге до полусмерти избили двух ученых, один из которых — 67-летний доктор наук Никита Зезин — скончался спустя 10 дней. Он был известнейшим в России агрономом: выведенные им с коллегами сорта овощей и зерновых дают огромный урожай в разных уголках страны. Человек, посвятивший свою жизнь сельскому хозяйству и науке, умер после нападения двух неизвестных мужчин, которые плевали ему в лицо и называли педофилом. Кто избил члена-корреспондента Российской академии наук на крыльце собственного института, почему поступают угрозы его другу-депутату свердловского заксо и при чем в этой страшной истории дети — в материале URA.RU.
>>335407575 (OP) >Почему быдло так триггериться от педофилов . Не т убийц, не от насильников, а именно от педофилов которые даже не нксиловали.
А ты попробуй объясни людям, чем отличается педофил от обычного насильника. Попробуй рассказать им, что педычи это обычные фетишисты. Вот только тебя троекратно назовут шизом.
Но, главное, остальной вид фетишей у нас никаких вопросов не вызывает. Какая разница кто с кем спит и на кого дрочит?
>>335407575 (OP) у пидорах есть такой менталитет, ДАТЬ ПОСОСАТЬ, поставить на место, наказать. сами не жили хорошо и вам не дадим, не жили хорошо нечего и начинать. когда рабы проявляют какую-то активность, пидорахи сразу возбуждаются и хотят поставить на место. зависть короче говоря
С детьми лучше в лифт не садиться . Тонущих детей или пострадавших в дтп тоже лучше не трогать. Яжмамки и яжбати своего добились никто не придёт на помощь вашим личинкам. Так вырвешь девочку 5 лет из пасти бродячей собаки , так тебя же и обвинят что ты прикоснулся к её сисик писик. Пусть собачка лакомится.
Вам, наверное, ещё 2026 лет понадобится чтобы понять что люди это те же самые звери у которых хуй пойми что в башке. А пьяная русня это сабж х10 у которой с самого детства навязан либо матриархат (защита и боготворение писечки/писечки) либо ай иди нахуй короче чё я тебе объясняю
>>335408053 Эта же пизда или хуй еще скажет жертва насилия сама виновата. Поздно шла с работы, одета не так и тд. Но дитачка швитое. Увидел голую письку ссущего в кустах мужика все травма на всю жизнь. Надо же писю увидел/а Искалечить в фарш и кинуть пожизненно в черный дельфин.
>>335408193 Все так. Ты думаешь, у тебя ирония, а они на полном серьёзе так думают. Им это нужно для одобряемого насилия, суть не важна. Не месте "педофилов" может быть кто угодно другой
>>335408117 Ну если наташка совершила преступление против государства или скреп то получит не меньше чем степашка. А если против рядового степашки то меньше. Все по пирамиде
>>335408065 Есть статья - оставление в опасности. Дело идёт как? Пиздюк тонет. Ты стоишь и звонишь в полицию. Пиздюк утонул. И тут тебя родственники пиздюка поддаскивают под статью, что, мол, ты ебал моск, а мог спасти пиздюка. На что ты на допросе с адвокатом говоришь, плавать не умею, вызвал полицию, скорую, ГБР и феечек Вингс. Фактически ты все сделал и не бездействовал. Так у меня было. Когла в одной госухе работал, там было запрещено подходить в пассажирам, если их в салоне распидарасит. Твои дейсвия - остановка машины, отключение приборов, открытие дверей, звонок в парк, скорую, полицию, табельный номер, маршрут, место, время, хуё-моё. Но не подходить к распидарасенному пассажиру, иначе, если приедет скорая и они увидят тебя, как ты первую помощь оказываешь, а пассажир сдох, скорая прямым текстом пишет, что - приехали, доврачебную помощь оказывал человека без медицинского образования, мы не виноваты. И ты - едишь на бутыку, т. к. судье абсолютно пихуй, что проихошло на линии и ни кто не будет проводить дорогостоящую экспертизу с целью установки причин. Печать, подпись, дело закрыто С педоистерией так же. Дело Шурыгиной тому подтверждение
>>335408542 >Не обязан Всё равно, после смерти, адвокат родственников начинает всех подряд подтягивать под какие угодно статьи и компенсации морального вреда с денежными знаками
>>335408662 После смерти, увечий, оскарблений, адвокат (юрист из управления) начинает абсолютно всех поддтягивать. Тупо, садится и на первых протоколах вычитывает, чьи там фамилии. Начинает строить стратегии. Всё зависит от цены адвоката (юриста из управления), самые ебливые и охуевшие, и безнаказанные - это московские и пидерские.
>>335407610 >Впоследствии оказалось, что ничего этого не было, а девочки так «пошутили» Ну девочкам за это конечно ничего не было, максимум пальчиком погрозили. Экая беда - мужика убили после их слов! Тьху!
>>335408781 Юрист выстраивает стратегию. Когда ты вляпаешься, юрист будет вычитывать все бумаги, что ты подписал, ему будет откровенно пихуй, что произошло, ка ки судье. А юристы из Управления будут вычитывать все договоры, которые ты, мент, пожарный, врач подписали с конторой, вплоть до запятой. Не рассказывай сказки. Самые прихуевшие в край - это деэсовские, сам с ними несколько раз пересекался
>>335407575 (OP) Такая же почему все хейтят педиков фурриебов калоедов зоофилов и тд лгбт персон, одного рода псих болезни, всем очевидно что жить рядом с такими людьми никому не хочется, а когда они еще и начинают детей твоих окучивать... ну тут ты сам должен понимать
>>335408855 Помечтай, помечтай. Ты обсмотрелся Юристами Бостона, в жизни всё не так, и максииум, что тебе даст твой юридический диплом - место дознавателя в районной мусарне пердей. Да и то только по блату.
>>335407775 Я не готов принимать подобных существ обратно в общество. По мне так пожизненно на какие-нибудь урановые рудники без защиты и мед помощи - было бы самое то. Срок нужно давать тому, кого мы готовы принять обратно после исправления. Разве эти исправятся? Невозможно делать подобные вещи не получая от этого садистского удовольствия. Ну или пускай идут дроны лицом ловят. Только без амнистии, а просто.
>>335409377 Ещё раз, когда ты вляпаешься, то твой адвокат, твой юрист будет вычитывать всё, вплоть до запятой ВСЕ протоколы и допросы, что ты подписал, вплоть до запятой, что произошло ему будет откровенно пихуй, как и судье, который будет вычитывать бумаги, что ему дают. Такое же касается и всякиех юристов из ГУПов и Управлений, они вообще поднимут все бумаги, в которых твоя подпись. А то, что их невозможно запомнить - это твои проблемы. Ведь как звучит поговрка - незнание закона не освобождает от ответственности. Пописал - вляпался.
Исключение составляет классическая уголовка, где ещё осталась система перекрёстного подтверждения и сведетельствования с фиксацией, т. к. речь идёт об отчуждении права. И то там так же бывают сбои. Что уж говорить, если мировые судьи могут левой пяткой выдвать преписания налево и направо? А ещё про Бостон что-то говоришь, всё ни как не можешь не сослаться на господина из-за океана. Тьфу на тебя
>>335409836 Надо направить запрос в Минобразование с требованием:
Я требую от Минобразования выдать мне диплом о Высшем образованиия, т. к. я давил капчу на Сосаке уже несколько лет, по направлению Философия и гуманитарные науки.
Ещё раз, я знаю только три дела с 15года, где судьи макали в говно юристов, только ТРИ дела. В остальных случаях: подпись твоя? - чмо, всем встать, именем Российской федирации. Я дажде помню тот момент, когда было понятие сутяжничеество, если тебя на гражданке в нём заглаза обвинят - это конец, ни кто тебя в серьёз не будет воспринимать в судах, т. к. ты начинаешь ломать бюрократию
>>335407850 потому, что политики нассут им наебала и харкнут в рот. Они это знают, по этому не способны не на что, кроме косплея действий этих же политиков протих тех, кто слабее их (или добрее, честнее). Знаешь же что хочет раб. Нет, не свободы. А иметь своих рабов.
>>335408359 Блядь, да как вы заебали, долбояшеры ёбаные с этой статьёй. Не применяется она так, долбоёбина тупая. Ещё скажи, что меня могут по ней притянуть, если я не отпизжу встреченного инцела, так как он представляет опасность для тяночек и я их оставил в опасности.
>>335410068 Ты какой-то дурачок. С другой стороны там такие же юристы сидят. Одних мокнули -других вымокнули, и наоборот. У тебя мысли уровня "женщины занимаются сексом чаще, чем мужчины".
>>335410104 Нибанби, потуши пердак, ты ещё не сталкивался со всей юридической хуйнёй. Начиная от оговоров и заканчивая разборками с Управлющими компаниями, на каком основании они выставляют счет за горячую воду, как за полный месяц, которую включили 29 числа. Це - рашкованская бюрократия, как и с Шурыгиной, которая под солями и водярой обвинили в износе. Один откупился, заплатив миллион, другого - бутыльнули и весь говняк на всю страну вытащили у Малахова
>>335407575 (OP) Вот и вся суть жизни в мордоре ебанном, на тебя покажут пальцем скажут что ты вставить нужное слово и всё. Тебя будут ебать все, без проверки, пока не сгноят или не убьют. Потом скажут - ну мням, пук, среньк, он в игры играл, а еще порну смотрел - в истории браузера видели, во - психапат, насильник, садамит, так ему и нада.
Аноны, не влезайте в проблемы, лучше пройдите мимо, а лучше обойдите, влезете, вас втянут и выебут
>>335410323 Дебич, счёт выставляют в расчёте на лоха. Это официальный налог на долбоёбство. Та же статья, о которой битарды кукарекать любят, имеет вообще иную практику применения.
>>335407575 (OP) Нахуй ты притащил эту историю столетней давности? Тут дело в том, что селюки ебаные везде одинаковые и это просто дикари намного хуже зверей, всё.
>>335411084 да все дети врут. я ковер прожег как то в комнате и утверждал, что это не я. но мне там конкретный допрос устроили, так как кроме меня был другой мужик с ключем от квартиры, которому хотели бить ебало. друзьям и родителям дохера рассказывал того, что я на самом деле не делал, чтобы казаться взрослее. тогда не было культа того, что быть шлюхой круто, а то этого бы тоже нарассказывал бы.
щас у меня дочь, она может в комнате порезать нахуй простыню и со слезами на глазах утверждать, что она этого не делала и не понимает, как это произошло. хотя ее зп тпкое даже блять не ругают, я просто прошу говорить правду и она все равно плачет и говорит, что не она. тут проблема в том, что кто-то на основании детей строит дела и карает виновных без объяснения ребенку снрьезности обвинений и последствий
>>335411234 даун, читай не жопой. ковер я прожег. сделал себе домик под столом, накрыл его покрывалом. там жгли бумагу с другом. я решил взять сдоровую газету и показать, как я могу. и она, ты не поверишь, загорелась. ее и кинули на ковер в центр. она затлела и снизу оставила плавленное петно. мать пришла я говорил, что не знаю, что это и откуда. она предположила, что это тот мужик, а я поддакивал.
>>335407575 (OP) Мне кажется, что вся эта педоистерия существует только в интернетах, как и инцелы, фемки и пр. Мне 30 лет, я живу с 16летней девушкой. Ее родители знают меня, они не против. Может быть кто-то за глаза и осуждает, но все наши знакомые и друзья нам рады. Был ровно один случай, когда одна знакомая на меня начала выебываться, что мол педофил и ОНАЖЕРЕБЕНОК. Но ее можно понять, у нее травма. Она до 16 лет встречалась с 40летним дядей.
>>335411294 дети, это про развитие. кто то в 14 достаточно взрослый и не делает хуйню. Понимает, что если нассать на электро щиток ебанет током. кто то в 30 живет с мамой и не понимает последствия действий. делает хуйню и получает срок. саято верит, что мама спасет. инвантильные люди были всегда, щас их больше
>>335411445 ну история хуйня. как про бабкуч которая не сказала поо грязную однжду, так и про пиздюка, которого не допросили с ремнем на коленке. хотя, я тоже боялся за то, что мне дадут пизды больше, чем за ебло того дяди. такое воспитание было: мама узнает — убьет. а жизнь свою надо спасти
Какой тред интересный, ну окей, вот как женскую педофилию начнёте раскачивать и педолировать, вот тогда всё оп и двигаться, чесаться начнёт, а сейчас ты что хочешь обсудить? Думаю уже нихуя не хочешь, потому что тебя тут дебилы опущеные окружают и хуйню несут ебанутую про педоситерию. Болванчики вместо анонов.
>>335411361 >если нассать на электро щиток ебанет током Пиздежь. Только если и ты и щиток оба в луже мочи. Тогда теоретически может шаговым напряжением ёбнуть. Но струя мочи это на самом деле отдельные капли. Они не замкнут цепь.
>>335407643 Этот мужчина Дмитрий зато помог выявить банду убийц извращенцев. Вот так он своей собственной жизнью заплатил за то, что бы выявить этих трёх мразей.. или скока там убийц было... ну пиздец это слишком большая цена нецелесобразное трата средствв
>>335407705 закону плевать это конвеер а быдло являются все поголовно латентными педафилами и извращенцами они знают какие они педафилы сами как они дрочат на цп в интернете и в воображении а когда встречают признаки такого поведения у других то они ради алиби его избивают. ведь если ты осуждаешь цп то ты точно не педофил. в этом убийстве много чего но в меньшей мере в этом убийстве наказание педафила. тут скорее создание алиби что они сами не педофилы...
Тоже никогда не понимал. Одно дело свои дети, за них действительно тревожно по любому поводу и не только из-за педо. А волноваться по поводу чужих как-то тупо. Только быдло этим занимается.
как то борцы с педафилами в целом не эфективны. как бы они не старались - но число педафилов только растёт.. та и сами дети выставляют фото видео в интернет где они голые сами выставляют потому что у них в письках зуд
>>335407575 (OP) Ой блядь да я могу чо угодно наплести вот например я убил человека по личным мотивам ну позавидовал например ему или отомстил за прошлую обиду но что бы скостить себе срок я возьму да ляпну что то вроде - я убил педафила или я убил сатаниста или я скажу что он дискридитировал армию рф или я скажу что он был националистом ну чото придумаю что бы это выглядело убедительно что бы реально поверили
И ВОТ Я УЖЕ НЕ УБЛЮДОК МАНЬЯК УБИЙЦА УРОД - теперь я. БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ГЕРОЙ. я думаю тут тоже самое. они его убили по другим мотивам, а про педофилию придумали что бы обелить себя
>>335413503 Двачая! Это мне напомнило Тесака и оправдания его героев, где они говорили, что пришли провести воспитательный диалог с ребёнком, отучить его от этого греховного пути, отговорить. Помочь ему встать на ноги, стать ему взрослым другом. Тупо конечно, отмазы в духе - "моя собака скушала домашнее задание, но я его делал"
>>335413573 это один случай на 140 миллионов ради этого одного еденичного случая редкого надо чото вводить? ты ебанутый? давай сьебал нахуй а мама тебе говорила учись в школе сынок
>>335407622 Бля, это же охуеть какая возможность. Объявляешь недруга педофилом и террористом. Ещё предъявляешь девочку, которая скажет что тот дядя её домогался. И вуаля! Расправа готова. Недруг лежит 2 метра под землю. Отличная схема. Никто разбираться не будет. Чужими руками от человека избавишься.
>>335414575 Можно например так избавиться от раздражающего соседа-мужчины. Пусть только девочка скажет, что этот сосед её подкараулил в подъезде и приставал. Если камер нет - никто и не узнает, что на самом деле было.
В тот роковой день 23-летняя Валерия, вместо того чтобы идти на стажировку на новую работу поваром-кондитером, выпивала в большой компании. Свою 5-летнюю дочку вместе с 10-летней дочкой Анастасии, подруги Валерии, она по привычной схеме решила отправить к Наталье. Однако в тот момент Наталья была еще на работе и попросила своего хорошего знакомого Дмитрия Чикваркина забрать детей и отвезти в сад. Что он и сделал. Дмитрия его близкие характеризовали как хорошего семьянина и прекрасного отца. Поэтому Наталья спокойно оставила с ним детей. Когда она вернулась, дети были сыты, спокойны и играли в игрушки. Он пробыл с девочками наедине около полутора часов.
Наталья собиралась укладывать детей, однако девочки запросились домой. Чтобы мамы, которым они мешали отдыхать, их не ругали, они с подачи старшей девочки придумали версию с приставаниями.
Через некоторое время приехала недовольная Валерия и забрала их. На вопрос Валерии, почему они не остались, как обычно, ночевать у Натальи, дочь рассказала выдуманную историю о том, что незнакомый дядя засовывал ей руку в трусы и трогал. Дочь Анастасии подтвердила ее слова и рассказала, что ее тоже трогали и даже засовывали палец в половые органы. Женщины раздели детей и увидели, что интимные места у девочек были немного покрасневшими. Впоследствии оказалось, что это раздражение из-за нарушения режима гигиены. Однако разъяренных женщин уже было не остановить, они рассказали все своим собутыльникам и поехали «разбираться».
>>335415023 >Чтобы мамы, которым они мешали отдыхать, их не ругали, они с подачи старшей девочки придумали версию с приставаниями. Это в общем-то показывает отношение этих "детей" к приставаниям. Для них это вполне норма. Просто небольшое неудобство (если мужик им не нравится). Им самим не кажется, что это что-то такое из-за чего человека будут драть стальной трубой насмерть.
> Чабина и Иванова признали виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего (ст.111) и иных действиях сексуального характера (ст. 132). Первый отправится в колонию строгого режима на 15 лет, второй – на 19 лет, а Дунаева – в колонию общего режима на 10 лет и 1 месяц.
> В Следственном комитете по Свердловской области рассказали, что именно Дунаева инициировала самосуд, позвав с собой двух знакомых.
>>335415290 Сама статья, но там кратко очень. Могли бы хоть напечатать последние слова додиков типа "мы нидумали шобы убить это баба наша скозала мы и сделоли ну а шо"
>>335415241 А при чем тут физическая готовность к родам? Педофилы не ради положения рода это делают. А закон не столько физическое здоровье защищает сколько психическое. Иначе бы к врачу сводили, убедились, что повреждений нет и закрыли дело за отсутствием состава преступления.
>>335408359 Как же хорошо быть тяночкой - - можно смело спасать тонущих детей и отбивать их у собак. спасла один раз ребенка, собирающегося прыгать с мостика под машину
>>335415404 Я говорю про рационализацию. Педофилию сложнее рационализировать, потому что это преимущественно травмирующее другого иедивида занятие. Убийство (в том числе косвенное, как изгнание) всегда было максимально доступным способом решения проблемы в обществе
>>335413402 Что рвонькнул то? В любом подобном треде находится долбоеб с этой статьёй. Она, блядь, не для мимокроков, а для родителей или опекунов (возраст опекаемого не важен) и для работников экстренных служб. Мимокрока ну никак не притянуть по ней, для этого он должен стоять, смеяться и пальцем показывать на гибнущего. А вот за причинение вреда по неосторожности повлекшее смерть, еще как улетишь. Скорая, сто процентов на тебя спихивать будет.
>>335415334 Но ни одного из них не наказали, не задержали, не подвергли допросу о деле. Там кража детей и издевательства были поставлены на потом и шли в промышленных масштабах.
Но при этом ты оправдываешь покушение на убийство обычных, неуполномоченных и слабых людей, которые не имеют администрастивной власти по подозрению, случаев которые случаются точечно как падение сосульки на голову. Что это как не трусость и >>335408173?
>>335408359 Ответственность наступает, если виновный должен был заботиться о пострадавшем или сам создал эту опасную ситуацию, имея возможность помочь.
Примеры когда по этой статье могут кого-то подтянуть:
1. Родитель оставил маленького ребенка одного в горящей квартире и ушел, хотя мог вывести его. 2. Водитель сбил пешехода, оставил его на дороге и уехал, хотя мог вызвать скорую и помочь.
Не подтянут: ты увидел незнакомца, тонущего в реке/горящего в пожаре/размазанного после ДТП на дороге, но не полез спасать. К тебе вопросов нет и не может быть в принципе.
>>335415513 Я уважаю и классическую зристианскую мораль (зло должно быть наказано), которая подразумевает, что сообщники Эпштейна должны быть наказаны, и право сильного (у кого власть, тот и прав), которое позволяет сильному злу быть безнаказанным Честно - мне похуй на то, что правильно, что не правильно, мир не справедлив, от моего мнения касательно рационализации убийств и педофилии ничего не изменится. Злые убийцы и злые педобиры были, есть и будут. Добрые убийцы и разумные примитивисты были, есть и будут
>>335415513 Ни одного пруфа кроме визгов и детекта жыдов по кейсу не было, почему тема собственно и протухла. Хотя ее пытались форсить и на гос.уровне в пиндостане, но когда кроме какие-то невнятных ребусов и свидетельств душевнобольных нет ну вот вообще ничего, то вменяемый человек ставит крестик "псиоп шизика" и идет дальше. А ты чего прогрелся-то так?
>>335410714 Причем тут»Молдовашка»? Кто тут молдовашка ? Я тебе говрю о том что дело Петухевича Марцинкевича живет , Хотя последний уже как лет 7 кормит чарвей на кладбище. Ты не представляешь себе сколько озлобленных педоборцев еще бегают и будут бегать по земле и пиздить , грабить и убивать псевдо педофилов. Понимаешь , это очень удобная позиция и легенда что бы совершить то или иное преступление … мы ловим педофила, мы Спасаем детей ! Ну да мы немного убили его, украли его телефон и тысячу рублей . Но мы же спасли детей ! Страшно себе представить даже
>>335407575 (OP) Что делать с педофилами? Расчленять, заживо сдирать кожу, вонзать иглы в яйца, выковыривать ложечкой глаза, выламывать пальцы. Если имеется несколько педофилов в наличии, можно попытаться сделать что-то типо человеческой многоножки, помучать месяцок другой, потом убить.
>>335407575 (OP) 68летнего агронома из с/х института убили за якобы приставание к детишечкам, хотя убийцы сами переправили через ограждение детей покататся на квадрациклах на огражденом экспериментальном с/х поле, Агроном, курировавший поле, приехал с работниками туда, дети на квадриках к этому времени застряли на квадриках в поле, поэтому он дозвонился до родителей детей и договорился отвезти детей к институту. Вечером того же дня подьехали братки, обвиняя агронома в педофилии.
Кстати старшего прапорщика Смирнова, которого УСБ обыскивала по подозрению в взяточничестве - в итоге оправдали по делу о взяточничестве. И имела подозрения что он взяточник. Шутка ли, 10 лет раьотал в полиции и характеризовался как праадоруб. Но за расстрел сотрудников УСБ, которые его по этому делу и сами записали как обыск (правда вырезали из видео с обыском - сам момент обыска, оставили момент где усб уже держит руке что-то типа пакетика и демонстрирует содержимое в камеру) почему-то осудили. Хотя в сми подавали якобы у них есть доказательство взяточничества и ща за взяточничество посадят. Тобишь посадили в итоге за то что ясно понимающий что в его отношении творят человек разрешил беззаконие единственым доступным ему способом.
>>335408065 Ты чо, у нас закон о запрете жестого обращения с животными, оссв (охрана собак срущих везде) - ты такие слова не говори. Собака лакомится не потому что якобы она по иерархии выше педофобов и их отпрысков, а потому что хочет лакомится мясом понежнее. А педофилам не дают наслаждаться нежным молодым, потому что это не длч вас написано.
>>335416180 Мне в целом жалко мужика, но по большому счету как больше нужно чтобы ебашили таких профессоров. Раха все-таки рак и чем меньше там будет интеллектуалов способных на конкуренцию с западными, тем быстрей страна будет в естественном состоянии Московии, из которого Петр ее вытащил за бороду.
>>335411615 блять, ну и хуйня. Я уже давно не контактирую с чужими детьми вообще никак. И подобные просьбы просто игнорирую. Это обыденнное дело для меня. Ребенок пизданулся с самоката передо мной? Перешагнул, обошел, пошел дальше. Ребенок обратился с какой-то хуйней? Посмотрел на него, отрицательно помотал головой, пошел дальше. Ребенок зашел в лифт со мной? Вышел, подождал лифт снова. Хоть резать его там будут. Обстоятельства в России такие, что помогать другим себе дороже, особенно детям. Я бы хотел своим примером разрушить эту негативную тенденцию и вернуть обратно абслют взаимопощи. Но и пожить хочется нормально, потому нет.
>>335415404 Педофилы это потомки тех, кто в средние века устраивали первую брачную ночь в виде "все родственники собирались в доме, молодожены уединялись а как уже муж выйдет - бабы забегали в ложе молододенов и выбегали с окровавленой простыней оббегая с ней всех родственников. Тоесть был культ девственности, и потомки современные, понимая что в 18 сегодня все проткнутые ищут гарантированно не проткнутых. Вот так наследие передается, приномая извращеные формы.
>>335417486 А Вагнер разве считается? Это частники, там можно наверное за бабки договориться и отсидеться где нибудь поваром. Надо чтоб МОРФ. Хотя и там можно х.з. Вроде только в Шторм Z уголовников отправляют, эти всегда на штурм.
>>335407575 (OP) Педофилия привилегия альфа самца. Он может ебать кого захочет включая детей и вся стая будет терпеть. Влечение к ребенку есть заявление прав на власть. Стая сразу бросается пиздить заявителя, потому что он должен доказать силой то что достоин власти.
>>335418216 И что там смотреть? Три картинки? Там больше нет нихуя. А в гугле дохлая Анна Шаляпина какая то сорокалетняя тетка, хули ты нам пиздишь тут.
Жестокое убийство микрокрока за якобы приставание к девочке
- На похоронах к жене Димы подошла женщина. Она была в бригаде, которая первой оказывала помощь. Сказала, что на нем живого места не было, не могли даже на носилки погрузить. Это уже был не человек, а мешок с костями. Такого месива даже после ДТП не видела за 15 лет работы! Ну и все, психика у человека не выдержала. Говорит, после увиденного в тот день хочет увольняться, - добавила знакомая убитого.
Позже экспертиза докажет, что против детей не совершались преступления.