Пиздец, я боюсь умереть, я не привит от столбняка и у меня много ран с улицы и контакта со внешней средой, я не вынесу горя, мне есть что терять, только не я
Кто с этом сталкивался отпишите, каковы шансы, непривитые люди играя в баскетбол на улице и падая до ссадин поголовно ведь не заражаются? А если приземляясь на скейте разшиб им себе локоть до крови образовав маленькую узкую дырочку неглубокую наверное, и не обрабатывал рану 9 часов, а больно стало сгибать руку не сразу
>>335408016 (OP) Мертвая змея не шипит, Не щебечет дохлый щегол. Мертвый негр не идет играть в баскетбол Только мертвый негр Не идет играть в баскетбол
Ебин, сходи со своей раной в ближайший травмпункт, тебе её перевяжут как надо и поставят прививку от столбняка. Твоя мать за это налоги платит, а ты сидишь трясёшься из-за царапины.
>>335408016 (OP) >непривитые люди играя в баскетбол на улице и падая до ссадин поголовно ведь не заражаются? Потому что столбняк ещё найти надо, он в почве живёт. Т.е. для более-менее значимой вероятности тебе надо гвоздь вначале в землю воткнуть и поворошить, в потом в себя. Плюс поверхностные раны вообще не склонны подхватывать заразу, там как бе тоже защиты есть чтоб не вымереть нахуй: твои предки с голой жопой и босыми ногами хуярили по всем буеракам, регулярно бегом - сам понимаешь что в ссадинах там было всё, только успевай подорожники прикладывать.
>>335408016 (OP) Ну так сделай прививку если боишся, лол. Ты рили хотел чтобы это кто-то посоветовал на дваче прежде чем сделать или что? Пиздос зумерки дегенераты.
>>335408087 До крови я лишь падал на баскетбольном поле и когда об скейт ебнулся локтем, но как там могла появиться эта маленькая дырочка, относится ли она к колотой
Сдохнуть от безысходности оставшись навсегда забытым потеряв все что тебе было дорого, после смерти моя душа будет резвиться где то еще, но это буду не я, а все самое родное и земное останется где то позади будто и не случалось вовсе
Кто с этом сталкивался отпишите, каковы шансы, непривитые люди играя в баскетбол на улице и падая до ссадин поголовно ведь не заражаются? А если приземляясь на скейте разшиб им себе локоть до крови образовав маленькую узкую дырочку неглубокую наверное, и не обрабатывал рану 9 часов, а больно стало сгибать руку не сразу