Девушка предложила завести детей. 5 лет живём вместе, есть своя квартира и хорошая за, она тоже работает. Нам по 27 лет. Я вообще не против детей, но изучив блекпил, лукизм , понял что скорее всего мой сын родиться карланом так как я 174 см а девушка 170 см. Скорее всего в лучшем случае он будет около 170 см. Я сам всю жизнь страдал с таким ростом, и по мужской иерархии, и в отношениях с тян. Что делать если я не хочу обрекать своего ребенка на страдания, а девушка скорее всего дропнет если скажу ей это
>>335407217 (OP) Безобразная Эльза - королева флирта С банкой чистого спирта я спешу к тебе Hам по 27 лет, и все, что было Hе смыть ни водкой, ни мылом с наших душ Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть
>>335407217 (OP) Заводи детей, нет ниче лучше детей. Дети дети дети. Особенно если чмондель без инициатив и просто согласен тугосерю заспавнить потому что… ну потому что баба предложила.
>>335407217 (OP) Этот >>335407776 прав. А еще можно пока зоны роста открыты отдать на волейбол\баскетбол. Ну если ты и твоя тян не из мямлей, которые дитятку слушаются во всем и потакают нытью
>>335407217 (OP) >Скорее всего в лучшем случае он будет около 170 см. Это от питания больше зависит, а так же образа жизни в детстве. Молочку будешь давать, а так же двигаться и гулять - будет 2 метра.
>>335407217 (OP) Челы с ростом 170 вы бы хоть раз посмотрели сколько успешных людей с таким ростом. Даже если из спорта, куча олимпийских гимнастов ростом 166
>>335407217 (OP) Очередной бототред без ОПа? Ну покормлю ботохуету тогда. У меня два кореша, которые по меркам двача "Чэды". Тян к ним липли всегда сами, знакомиться подходили, вечное внимание тян. И они оба ростом около 170-175 см. Решает твоя накаченность, отсутствие прыщей и уверенность в себе. Рост круто, но не сильно много бонусов дает. Ответы в духе "на СЗ каждая первая 250+ ищет" могут идти нахуй, там 99% ебанашек из общаг и РСП, которые ищут принца
>>335407217 (OP) >Я вообще не против детей, но изучив блекпил, лукизм , понял что скорее всего мой сын родиться карланом так как я 174 см а девушка 170 см. Хуета, я выше своих родителей (182) при их росте 176 и 174. При том, что рос в неблагополучные девяностые. Решают белковая диета в детстве и занятия спортом. На плаванье отдай лет в 8, и пусть пиздюк занимается до 16-17 хотя бы.
5 лет живём вместе, есть своя квартира и хорошая за, она тоже работает.
Нам по 27 лет.
Я вообще не против детей, но изучив блекпил, лукизм , понял что скорее всего мой сын родиться карланом так как я 174 см а девушка 170 см.
Скорее всего в лучшем случае он будет около 170 см.
Я сам всю жизнь страдал с таким ростом, и по мужской иерархии, и в отношениях с тян.
Что делать если я не хочу обрекать своего ребенка на страдания, а девушка скорее всего дропнет если скажу ей это