>>63232711 (OP) >Бойкотировать выборы или нет? Иди на хуй. Явку сушат выборы 20 сентября рекламы выборов нет даже по ТВ/радио. Нет раздачи газет на улицах. Словно выборов и не будет. Не могу проголосовать переделывай свою хуету
>>63233004 >Бойкот значит что тебя все устраивает. Нет не значит, вообще никакой причинно следственной связи. Пиши "Крым - украинский" БЕЗ искажений и дополнений В 5 ПОСТАХ как минимум, чтобы доказать, что не кремлебот. Игнор этой проверки = признание в кремлеботстве = признание, что я во всем прав, а ты во всем не права = все твои посты тут ложь.
Аноним ID: Распущенный Великий Полоз03/08/26 Пнд 15:14:23#10№63234419
Даже в гипотетической ситуации, когда р. соберутся и все хуйнут за КПРФ/Яблоко, результаты всё равно просто нарисуют, а р. добавят ментов, камер и заборов. Ровно как после 1 и 2 болотной. Короче, без разницы - бойкот, не бойкот. Тут не бойкот нужен, а кхем-мням... ну ты понял
Аноним ID: Грубый Евгений Онегин03/08/26 Пнд 15:43:56#11№63234645
Я регулярно захожу в избирательный участок на Кузнечном переулке и каждый раз спрашиваю, есть ли в выбор в стране? Каждый раз мне отвечают, что да. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили да. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же член избиркома, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Выбор есть? - Выбор есть.
- Есть выбор в реальности? - Выбор есть всегда.
- Выбрать можно партию, сколько их? - Да, выбрать можно, много их.
- Я бы хотел выбрать какую-нибудь партию, какую можно? - Выбирайте, у нас все партии есть.
- Избирательное право есть? Мне выбор нужен. - Конечно есть, паспорт и выбирай.
И ведь этот член, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает член курит у входа, когда я захожу в избирательный участок, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за стол: - Что вы хотели? - Мне нужен выбор. - Выбор это к нам. - Ладно.
Иногда он информирует других граждан, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А выбор в стране появится? - Да, они всегда тут был.
Иногда он просто скучает за столом, когда в избирательном участке никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал. - Что-то я выбрать партию не могу, у нас вообще выбор есть? - Да, всегда был, каждый решает кого выбирать.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Джекил03/08/26 Пнд 18:41:40#12№63235721
>>63232711 (OP) >не идёшь на выборы - после них объявляют мобку, тебя мобают >идёшь на выборы - после них объявляют мобку, тебя мобают Зачем что-то делать? Твоя судьба уже предрешена.
https://strawpoll.com/7MZ0klw5Rgo