Аноны, объясните маневр. Как командующим Войсками беспилотных систем РФ оказался чел с позывным «Юра Унитаз»? Смотрите, бампну тему, а то у меня мозг плывет. Сварганили целый новый род войск - беспилотная авиация, хайтек, киберпанк, технологический прорыв. Сидят диванные стратеги, ждут генерала с тридцатью академиями, гигачада с нейроинтерфейсом вместо глаза... И тут командующим ставят... Бывшего торговца сантехникой из Подмосковья без военного образования, который в узких кругах гордо носит позывной «Унитаз». Это такой тонкий троллинг или в генеральном штабе просто перепутали поставщика дронов с поставщиком фаянса? В какой момент ветка развития «сантехник из Электростали» приводит к ачивке «главком кибервойск»? Поясните за лор, а то я не выкупаю эту метаиронию.
Смотрите, бампну тему, а то у меня мозг плывет.
Сварганили целый новый род войск - беспилотная авиация, хайтек, киберпанк, технологический прорыв. Сидят диванные стратеги, ждут генерала с тридцатью академиями, гигачада с нейроинтерфейсом вместо глаза... И тут командующим ставят... Бывшего торговца сантехникой из Подмосковья без военного образования, который в узких кругах гордо носит позывной «Унитаз». Это такой тонкий троллинг или в генеральном штабе просто перепутали поставщика дронов с поставщиком фаянса? В какой момент ветка развития «сантехник из Электростали» приводит к ачивке «главком кибервойск»? Поясните за лор, а то я не выкупаю эту метаиронию.