Почему куча местных бугуртит если ты Za Свинорез но сам не на фронте. Очевидно что решение украинской проблемы - в интересах Русской нации. Очевидно что на войне есть шанс что тебя грохнут или покалечат. Так за каким же хуем мне туда идти? Я вот живу себе по кайфу и болею за наших, я никуда не бегал в 2022 и сейчас не побегу. В первые месяцы войны сам пришёл в военкомат, но меня послали. Я даже срочку не служил т.к в инсте учился,. Потом в 27 пришёл и забрал военник. Добровольно на войну не полезу. Но если призовут, скрывался не стану. А так - слава России, смерть врагам России. Это база. Хоть я и наебывал государство, но это моя страна. Мне тут по комфортно жить.
Тренируешься оправдываться перед вернувшимися ПТСР-мальчиками? Правильно, лучше готовиться заранее. Добавь еще что на гражданке ты нужнее, мож прокатит, и только разбитым ебалом отделаешься.
А после того как либерахи и украинские националисты начали рякать про деколонизацию, репарации и коллективную ответственность. Стало очевидно, что даже отступить на границы до февраля 2022 не вариант. Будут требовать Крым и ещё денег приплатить. Сдать атомное оружие и разделить Россию на 17-20 республик.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Алхимия03/08/26 Пнд 11:25:03#4№63233024
Морально верным провоенная позиция может быть только у человека на фронте. Если ты из тыла призывает продолжать, то ты подвергаешь окружающих угрозе оказаться на войне в принудительном порядке. Поэтому ты обязан встать в строй, что бы тот парень, который не хочет, не встал вместо тебя. Ты конечно можешь булькнуть что-то в духе да мне похуй на степашек вокруг - буду жить по кайфу и топить за свинорез - я просто пояснил, почему тебя за такую позицию справедливо назовут хуесосом.
>>63232989 (OP) >Очевидно что решение украинской проблемы - в интересах Русской нации. Пока все эти интересы "Русской нации" идут в противоположном направлении от интересов народа. Так что идешь нахуй набирать 117.
>>63232989 (OP) >Почему куча местных бугуртит если ты Za Свинорез но сам не на фронте. Эти местные с тобой в одной комнате находятся? В 2026 всем уже похуй на пидорашек и че там они поддерживают не поддерживают, только проигрывают с вашего скулежа побитой собаки 24/7
>>63232989 (OP) >> Почему куча местных бугуртит если ты Za Свинорез но сам не на фронте. Подлецов нигде не любят >> Очевидно что решение украинской проблемы - в интересах Русской нации. Тратить и так дефицитное мужское население на коровники, где никто не будет жить еще лет 50 - тоже? >> Так за каким же хуем мне туда идти? Потому, что ты это поддерживаешь >> Но если призовут, скрывался не стану. Жопу ставишь или как обычно?
>>63233089 Ну, сначала демотиваторы, потом лурк, потом какая-то мелкоборда название которой я успешно забыл, потом нульчан, и только потом двач. А что?
То что вскукарекивающий про приди и спроси ватный жопосос даст заднюю в ту же секунду я ни разу не сомневался, но зафиксировать этот факт стоит.
>>63233128 >> написал А еще что-то ты делаешь? Скидываешься ли на обмундирование, дроны, раненых? Или тут только пиздишь? >> протестуй, но ты ссыкло Как удобно поддерживать главную линию партии, когда на твоей стороне вся пропаганда, СМИ, силовые структуры и чиновники в стране, да?
>>63233039 > пазог опала когда паковали навального Да, орали. И не боялись выйти получать дубинками по лицу. Мощные z-вагнеровцы, когда убили их предводителя самым гнусным образом, максимум что могли сказать "мы отомстим" и никуда не вышли.
>>63232989 (OP) Проблема и рядовых хуесосов, вроде тебя, и медийных, типа Антонова, в том, что вы от лица русского народа озвучиваете вот это: >Очевидно что решение украинской проблемы - в интересах Русской нации. но нагло пиздите здесь: >Но если призовут, скрывался не стану. Когда над страной нависнет угроза её существованию и придет время отвечать за свой гнилой пиздеж - вы тут же вспомните про свои еврейские корни, в полете (вероятно, в самом прямом смысле, сидя в самолете) переобуетесь и будете писать, что русские унтерменши вас разочаровали и теперь они должны по полной ответить за развязанную ими войну.
>>63232989 (OP) Потому что ты тогда выставляешь себя пиздлявым хуесосом. Раз ты пиздлявый хуесос, то доверять тебе что-то смысла нет, если доверять тебе нельзя, то и смысл с тобой как-то сильно общаться нет, как и бугурта. Скорее недоумение, ведь тебя прилюдно макают в лужу ссанья, а ты лишь радостно попукиваешь.
>>63232989 (OP) > Пришел в военкомат, меня послали Как сразу узнать пиздабола. Кто хотел на фронт, тот нашел возможность туда попасть, не пизди хуйня очкошная
>>63233391 Ни пизди вон рунов туда рвался всеми силами по итогу его кровавая гебня посадила в тюрячку в хату к преступникам стрелкову и гиркину, лишь бы не дать ему повоевать
>>63233311 >вы тут же вспомните про свои еврейские корни, в полете Но я в России, а про еврейские корни вспомнил чмокарквич, Слепаков, Галкин итд Кстати когда в Израиле стало жарко, они и оттуда как крысы сбежали. Вся крысиная суть нетвойнистов.
Нормально так оп обоссал усраинских колясочных свиней, таток которых убили русские, и которые вынуждены перманентно сидеть дома, чтобы их не поймало ТЦК и тоже не убили русские, как убили их таток.
>>63233186 >На 24 февраля 2022 в чём была проблема? Охуевшие хохлы разевали пасть на наши колонии в лднр и крыму, кукарекали против сухопутного коридора в приднестровье и готовились к вооруженному вторжению на земли России. С ними пытались проблему порешать миром (причем неоднократно) но убогие свинопитеки решили воевать
>>63233670 По минским соглашениям Путин им готов был сдать ЛДНР, но с условиями. Потом был стамбульск весны 2022. Выгодный по нынешним меркам договорняк, для Украины.
>>63233632 >про еврейские корни вспомнил чмокарквич, Слепаков, Галкин итд >Кстати когда в Израиле стало жарко, они и оттуда как крысы сбежали. >>63233683 Те шеломы кацы, шацы и абальцы сбежали сами! Один из весомых плюсов СВО.
>>63232989 (OP) Потому что это - мошенническая война, ведущаяся за интересы запутинской правящей верхушки за счёт народов России. При этом её отчаянно пытаются выдать за "народную войну" уровня ВОВ. Дебилы вроде тебя ведутся. Просвещённые слои населения - нет.
Очевидно что решение украинской проблемы - в интересах Русской нации.
Очевидно что на войне есть шанс что тебя грохнут или покалечат. Так за каким же хуем мне туда идти?
Я вот живу себе по кайфу и болею за наших, я никуда не бегал в 2022 и сейчас не побегу.
В первые месяцы войны сам пришёл в военкомат, но меня послали. Я даже срочку не служил т.к в инсте учился,. Потом в 27 пришёл и забрал военник. Добровольно на войну не полезу.
Но если призовут, скрывался не стану.
А так - слава России, смерть врагам России.
Это база. Хоть я и наебывал государство, но это моя страна. Мне тут по комфортно жить.