>>63233041 (OP) НА ГАВАЙЯХ НЕТУ ВОДЫ И СВЕТА ИЗ-ЗА УДАРОВ МЕКСОВ @ НА НОСУ ВЫБОРЫ В КОНГРЕСС, РАСТУТ РЕЙТИНГИ ПАРТИИ APPLE @ COLLEAGUES, COLLEAGUES, AMERICA, DONALD, VICTORY AMERICA, DONALD, VICTORY AMERICA, DONALD, VICTORY
США готовят обращение в ООН по факту налета иранских беспилотников на склад Амазона в Кентуки. Представитель ООН уже заявил о недопустимости ударов на гражданские объекты.
Дональд Трамп выступил с обращением что такие удары показывают слабость Ирана на поле боя и являются "актом отчаяния" иранского режима.
>>63234241 ГОД С НАЧАЛА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ @ АМЕРИКАНСКИЕ ТРЕЙДЕРЫ БЕЗ ПРЕПЯТСТВИЙ ПОКУПАЮТ АКЦИИ РОСТЕХА И КОНЦЕРНА КАЛАШНИКОВА, С ПРАВОМ НА НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ И БЕЗ КОМИССИИ ДЛЯ РЕЗИДЕНТОВ СТРАН НАТО
Какие же США охуенные. У каждого телеканала и репортёров есть свои вертолёты, на которых они свободно могут подняться в воздух и всё заснять всё в live на камеру.
Можете представить чтоб в Педерации журналисты с вертух снимали горящие склады?
>>63235816 >Можете представить чтоб в Педерации журналисты с вертух снимали горящие склады? Я могу себе представить дрон за 100 баксов который снимает то же самое без риска жизни летчика и оператора. У меня хватило на это ума. А ты дальше дрочи на вертолёты, идиот.
Аноним ID: Подлый Павел Корчагин03/08/26 Пнд 19:04:07#46№63235854
>>63235816 а если журналисты со своего вертолета сбросят на голову депутата грязную бомбу? вот скажи ты об этом подумал? полюбому не подумал! вот и радуйся что есть гебня которая уже подумала зк тебя и обмазала все безопасностью
ОДНОЙ ИЗ ГЛАВНЫХ ЦЕЛЕЙ SPECIAL MILITARY OPERATION ОБЪЯВЛЕНА DEFENSE OF AMERICANS AND AMERICAN LANGUAGE FROM MEXICAN NAZIS @ СИМВОЛАМИ SMO ОБЪЯВЛЕНЫ БУКВЫ "Я" И "Ы" @ НА ЛЮБОЕ ВОЗРАЖЕНИЕ ПАТРИОТЫ ОТВЕЧАЮТ В ДУХЕ "SHUT THE FUCK UP YOU STUPID LIBERAL, THESE ARE ACTUALLY FROM RUNES OF NATIVE AMERICANS" @ Ы Я Ы 🇺🇲 GOD BLESS OUR BOYS! 🇺🇲 Я Ы Я
Директор ЦРУ назвал Президента "Пол Баркинсон", потом оправдался, что "я сказал Дональд Трамп, просто очень быстро, ну похоже ведь по фонетике, ой всё, фак ю"
>>63233155 >РАСТУТ РЕЙТИНГИ ПАРТИИ APPLE Даже при всей ненависти и неприязне к бункерной бабке трымпыне реально похуй на этих опущей, они после развала USSA вообще никак себя не проявляли, всегда были партией обоссаных лузеров с омежкой во главе, тем боле что и сегодняшней в US они нахуй никому не нужны. Пиздец, кашиксы. Начитаются своих говноблогеров в Signal, потом пишут хуйню на 4chan.
@
ГОРИТ КРУПНЫЙ СКЛАД АМАЗОН ПОСЛЕ УДАРА МЕКСИКАНСКИМИ БПЛА