НЕ БИОПРОБЛЕМНЫЙ! Привет мой любимы двачик! На связи кун 27 делюсь с тобой случившейся со мной поеботой на днях, встречался с тяночкой 5 лет в смысле в отношениях, из низ 3 года жили вместе. И это был полный АД, постоянные манипуляции, газлайтинг и прочая хуета. Вчера заявила что чувства у нее изменились, тем же вечером затедектил что она лампово общается с каким то ебиком на машине. Так что дорогой анон, свидетель блекпила и прочие инцелы, действительно вы хотите быть в отношениях что бы вас потом кинули через хуй? Делитесь своими историями через сколько тянучька вас кинула черех хуй? Пик рандом
>>335408779 (OP) >свидетель блекпила и прочие инцелы, действительно вы хотите быть в отношениях Да, изимодная хуйня. Быть тобой лучше, чем быть инцелом, так же как быть ебиком на машине лучше, чем тобой.
Сочувствую(( Тебе очень не повезло я тян. Но для тебя еще не все потеряно. Так что попробуй познакомиться с кем-нибудь другим. Хотя я тебе не советчик, я сама в отношениях долго прям не была особо
>>335408779 (OP) ОП, не буду распинаться долго, но если кратко — ты долбоёб. Ты выбрал инфантильную тупую пизду, сам её терпел, вместо того чтобы дропнуть и теперь экстраполируешь свой опыт на всех баб и кудахтаешь что-то там про блэкпил.
>>335408779 (OP) Сам выбрал ебанутую ещё и столько лет потратил, хуля ты ожидал? Вот у меня девушка ноги мне греет и целует, руки мои целует, готовит постоянно вкусняхи, работяга ещё, вот с такой жить можно.
>>335408929 >инфантильную тупую пизду Не вбровь а в глаз анон >кудахтаешь Я просто поделился своим опытом, что бы другие выбирали себе пару более тщательнее. >>335408979 >Сам выбрал ебанутую Все так анончик, счастья тебе с твоей тяночкой
>>335409276 Пол года. Парень был хорошим. Но он был слишком несерьёзным. А я на серьёзные отношения метила. У меня 2 отношений было всего, так что я не эксперт
>>335408779 (OP) В школе один раз только ушла к другому тянка, в старших классах это было. Ну хули, ничего страшного, я сначала считал ее красивой, потом мы чет провстречались какое-то время, она позврлслела и испортилась на вид. Я вообще никакой нежности к ней не показывал, грубил, игнорил сообщения, на ее "люблю" отвечал че то типа ок, понятно.
Закономерно ей это нанесло эмошионал демедж и она ушла к подкатывающему к ней челу. Мне вообще кажется, что она и до этого ходила по рукам так сказать. Бедная девушка, искала норм парня, го все были ебнутые, только выебать норовили, но она никому не давала. Я тогда кста понял, что у тянок реально есть плева девственная или че то типа. Однажды палец ей в пизду во время петтинга попытался засунуть, но палец застрял, как будто в пакет полиэтиленовый с небольшим отверстием, а она от боли вскрикнула. Сказала, чтобы я гандоны купил, потому что иначе она боится. Я постеснялся гандоны брать и мы так и не поебались в полной мере. Только дрочили.А от минета я сам отказывался постоянно, потому что считал это отвратительным чем-то. Хули нам, пуританам.
А так больше ничего не было плохого. Мразей же издалека видно по манерам и по поведению и по поступкам. Я вот мразей и стерв просто не хочу. Мне нравятся умные и скромные девушки, потому что я сам тоже умный и достаточно скромный, не люблю народ, песни, танцы, вписки. И если бы я нашел девушку, которая постоянно таскала бы меня по мероприятиям и родственникам, я бы взвыл и повесился в сарае. А так хиккуем тихонько и от вас, ублюдков, охуеваем. Как вы постоянно войны половые ведете и все выиграть не можете ни одна сторона. А могли бы просто любить и ценить друг друга.
>>335409389 >Как вы постоянно войны половые ведете Я повторюсь тред не биопроблемный, я просто делюсь своим опытом >>335409023 тут ответил >любить и ценить друг друга Желаю каждому такого партнера
>>335408779 (OP) >постоянные манипуляции, газлайтинг и прочая хуета. Вчера заявила что чувства у нее изменились, тем же вечером затедектил что она лампово общается с каким то ебиком на машине литералли я во всех своих отнош... ничо не могу с собой поделать. Как только начинается совместная жизнь и бытовуха сразу иду налево, да и телки вокруг активизируются когда у тебя есть пассия. Короче, все бабы такие и ты делай так же, не зацикливайся на одной.
>>335410587 >не зацикливайся на одной Пока надо разобраться со своими делами, съезд с хаты, ее обустройство и поиск новой работёнки а там как уже пойдет, но если честно заебали эти отношашни
>>335410633 не, тебе надо сразу найти другую бабу, иначе будет эмотионал дамаге - сопли на кулак, грусть, фотки перелистывать. Прям сразу же идешь и бухаешь в бар, цепляешь любую если уродец или мелкохуй сразу к шлюхе
>>335410670 >фотки перелистывать снес все сразу в тот же вечер как спалил, все фотки, вещи, и прочие говно, благо не так много получил от нее. >найти другую бабу Мысль хорошая но нихуевый шанс вьебаться в такое же говно >уродец Единственное уродство это лысая голова
>>335408779 (OP) Ну вот конкретно я ща отношаюсь и ебусь паралельно с 3 тянками одновременно. Если кто-то там мне изменит с Ашотом - максимально поебать.
>>335408779 (OP) Анон, ты связался с инфантильным говном. Увы, но таких прямо дохуя. Сам с инфантильной дурой связался, теперь жалею. Никакого спокойствия, одна мозгоебля. Ну и не считай, что все девушки поголовно такие. Есть и адекватные. Просто на фоне огромного количества дур таких найти сложно.
>>335409120 Возможно это ты просто чмоня, которым можно манипулировать? Это как оставить кошелёк в гетто и удивляться, что его спиздили, позволяешь манипулировать-значит будут манипулировать. Мало честных людей осталось к сожалению, да и сам ты скорее всего будешь пытаться манипулировать, даже если того не хочешь.
>>335408779 (OP) Очередной бототред от инцела про отношения. Чудак мамкин, никто в здравом уме не будет 3 года обитать в нездоровой обстановке. Если пара видит, что отношения зашли в тупик, то либо идут к психологу, либо пытаются разрулить самостоятельно, либо расходятся. В твоих мрыях из оп поста тянка уже бы раз 20 успела неторарнуть куна.
>>335411246 >пытаются разрулить самостоятельно Ну вот самостоятельно не получилось, да и как самостоятельно? Отношение так то это о двух партнерах. >бототред от инцела Бля, инцелы настолько задрочили анона что он теперь везде видит инцело тред?
>>335411246 дебич, минимум половина снг так живет, находясь в стрессовой обстановке в отношениях или в лфициальном браке, и гораздо дольше, чем три года
>>335408929 >>335408979 куны не выбирают, они лакомятся тем, что дают. выбирают только 5% чэдов и мб миллиардеры. >>335408870 сдохни фоидское изимодное животное
>>335408779 (OP) >? Делитесь своими историями через сколько тянучька вас кинула черех хуй? Меня никогда бабы не кидали, я как-то сам с этим справляюсь...
>>335408779 (OP) >Делитесь своими историями через сколько тянучька вас кинула черех хуй? Последний раз через 2 года. Потому что я бухал как скотина и жизнь в яму скатилась. Сейчас вот спустя месяц общения и ебли.
>>335411413 А мы спонтанно встречаться начали просто Были до этого друзьями обычными. Свиданий так таковых не было. Хотя если боулинг считается за свиданием, то да, было
>>335411185 Я к тому что исходя из его разговоров он и в дальнейшем ничего серьёзного не планировал. Да и он еще чайлдфри был. А мне все же хотелось в будущем детей. Поэтому разошлись на доброй ноте
>>335411581 Как по мне самый хуевый расклад, буквально наблюдал как мой одноклассник дружил с тяночкой а потом они начали встречаться, что конкретно случилось не знаю но по итогу расстались ну и дружбу проебали. Дружили вроде с яслей
>>335408870 >Тебе очень не повезло я тян Вообще-то это еще повезло. 5 лет терпела прежде чем на другой хуй пересесть. Сейчас и год - уже большим сроком для отношений считается.
>>335411147 С чего ты взял, что она инфантил? Вводных слишком мало для выводов о тян. Про ОП-а же, можно такие выводы сделать. Ибо он пришёл ныть о своих биопроблемах на двач, кроме инфантила, он ещё и долбаёб. То, что тян опрокинула его, выглядит как закономерность.
>>335411724 >пришёл ныть о своих биопроблемах Бля я хуею, не слова о пиздострадинии не сказал, сказал что вот мой опыт, не наступите на мои грабли. Нет продолжу срать о биопроблемах
Не стоит всех двачеров или даже всех инцелов приравнивать к представителем этого культа черной таблетки. Они погрязли в боли, тоске, ненависти, блекпилл-догмах и лютом, витиеватом коупе, заключающимся в назывании коупом всего, что противоречит догмам их церкви и/или ведет к ослаблению страданий.
>>335411973 Это мазохисты. Сами выделяют тонны гавваха, так еще и на них сидит куча лярв подосов архонических сил и всяких бесов, что только увеличивает из выработку гавваха + толкает их на попытки вытянуть гавваха из окружающий, погрузив их в негатив.
>>335411973 пиздализ тук как тут. не даст она тебе, хоть черепушку о стол проломи. пиздазависимый скот хуже самих фоидок. вас бы вырезать всех — жилось бы всем лучше >>335412023 зелень ебаная, чулочная.
>>335412001 Это не прикол, это даже не шизики. Современный блекпилл - это секта.
Если раньше слово "инцел" означало просто мужика, который не может поебстись, независимо от его взглядов и всего такого, то сейчас... Сейчас большинство инцелов на дваче - промытые современным блекпиллом культисты.
Если раньше "блекпилл" был, так сказать, движением или майндсетом или филосовской картиной мира, в двух словах, заключающийся в том, чтобы не игнорировать негативные стороны мира, особенно, в случае с инцелами, трезво смотреть и не игнорировать социальную ситуацию на счет отношений, то сейчас...
Сейчас "блекпилл" выродился. Он из движения "видим всё в мире, в том числе и самое плохое" превратился в секту, суть которой именно что видеть максимально плохие вещи, преувеличивать их хуёвость, концентрироваться на своих страданиях и мировой несправедливости, что рождает только больше страданий и ненависти попавших туда инцелов к, в первую очередь, самому себе, а потом еще и, понятное дело, к окружающему миру, к женщинам, и так далее.
Они упиваются своим инцельством и своими страданиями.
Это долбоебы, короче. Сектанты. Культисты. Погрязли в догмах и негативе.
Что уж говорить, они любые попытки или идеи по улучшению ситуации или по уменьшению своих страданий называют "коупом" Для них не "коуп" это только обсуждать челюсть и член чеда да "рынок пизды", остальное для них, так сказать, ересь.
>>335412161 >Если раньше слово "инцел" означало просто мужика, который не может поебстись, независимо от его взглядов и всего такого, то сейчас... тупой даун даже не знает о чём говорит. ты в кусре, что употребляемый тобой термин: "инцел", изобретен фоидкой?
сука сидит чмоня тупая объясняет жирному чулочнику про что-то в надежде на секс. срал на вас. бляяя и после вот этого>>335412166, вы будите ему дальше его очко лизать???? ебать сука говноеды
>>335412060 Именно ты и есть пиздозависимый скот. Именно ты. Вы, сектанты, и есть самые гиноцентричные мужчины из всех. ни альфачи, ни скромные инцелы или гордые волцелы не думают о тянках и пёздах так часто, как вы.
Видишь ли, я вообще не обратил внимания на то, что это тянка. Вернее, обратил, ибо они редки на дваче, но мне похуй на её пол. Меня более интересует просвещать всех, независимо от пола и возраста, всех новых жвачеров о том, во что тут вырадился блекпилл и какая ебанутая секта тут зародилась.
Ты своим поведением подтверждаешь мои слова - на мой пост ты не ответил ничем логичным, никакой дискуссии, ты зацепился за тян и ответил мне только про тян, про пизду. Вы же толкьо это и видите. По делу написать ничего не можете, кеультисты ебаные, только "ТЯН ЬТЯН ТЯН ТЯН ЧЕД ЧЕД ЧЕЛЮСЬ РОСТ ИЗИМОД ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ЛИЗАТЬ ПИЗДУ ВОТ БЫ ВСЁ ОТДАЛ НО НЕТ НЕ ДАДУТ ТОГДА УБИТЬ ВСЕХ ТЯН ТЯН ТЯН"
Вот они, типичные проекции блекпилл сектанта. Вы не видите в моих слова смысла. Вы не видите того, как я вас по фактам разъебываю. Вы видите толдько самих себя, вы другого не видите. Ты так озверел от желания секса, что думаешь, что я тут что-т опишу в надежде на секс. Нет. Это твоя проекция. Это только ты постоянно думаешь о сексе. Я это пишу по другой причине, но вы даэже понять это не можете, вы везде видите либо тян, либо альфачей, либо надежду на секс.
Животное, блядь.
Просвещайся, кста:
Прое́кция (от латинского projectio - "бросание вперёд") - механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Проекция - это общий психологический механизм, с помощью которого субъективные содержания переносятся на объект.
>>335412251 >дефает тян он >сектант какой-то выдуманный его больным мозгом и пиздозависимый скот — я нелогичное существо омежное в надежде на секс готов говно сожрать. сука вас всех надо просто на СВО, нахуй
>>335412265 Бля, ты же так долго не протянешь да и еще выгладить будешь как пельмень разбухший. Понять тебя могу, но убиваться да и еще синькой это самый хуевый вариант
>>335412154 ты хуй мой обхватишь губами я тебя ж на прогиб кину и шею тебе сломаю, дурочка у тебя ноль шансов, мне твоя боевая тряска урона не нанесет я могу только от смеха умереть неожиданно
твое кредо быть чмошкой, которой пол вытирают сам же выбрал
Опять пиздозависимый гиноцентричный спермотоксикозный дегенерат проигнорировал весь смысл, а видит только свою излюбленную тему: "ТЯЯЯЯЯН" и проецирует свое нездоровое неудовлетворенное желание секса.
Видишь? Ты и есть пиздозависимый скот.
Нет, ебулбек. Мне поебать на то, тян там, чулочник, тролль, бот. Я пишу не толкьо ему, но вообще всем, кто может увидеть мой текст.
Моя главная цель тут - все аноны, которые это прочитают, и поймут, какие-же блекпилл-сектанты дегенераты, и вторая моя цель -ты, такие как ты, разъебать вас по фактам логикой и смыслами.
Хотя это как играть в шазхматы с голубем - обосрет доску, раскидает фигуры и улетит. Похуй.
>бот
Ага, вот оно, отрицание. Дегенерат даже не понимает, что можно скопировать текст с википедии и сделать через разметку самого двача текст курсивом.
Ты просто боишься подсознательно того, что я прав и сейчас могу разрушить твой "блекпильный" манямирок. Вот и уходишь в защиту, думая, что я бот.
Ты... Или вы, или вас тут несколько, похуй. Одинаковые долбоебы. Штампованные.
поэтому, чисто чтобы троллить местных шизов, предлагаю тебе, тяночка, почаще постить от лица тян, используя женский род
не бойся, они безвредные, только геолокацию отключи на фото и видео с ебырем не скидывай с лицами, а то у инцелоблядей много свободного времени, могут и задоксить
>>335412439 >11:46:36 >11:50:04 кидай свой WPM, бот ебанный, пишущий нейронкой. тред официально тепрь про пасты о говне. срал каждому говноеду в ротешник, жирныый фембой чулочник — гений. >>335412463 оп-пьяный хуесос, даже уже не понимает кому отвечает. ебать сборище унтеров.
>>335412487 Я уже ничего не хочу и не жду. У меня качество жизни очень сильно упало. Я просто жду конца как овощебаза. Может я очень рано сдался не знаю.
>>335412461 Ну насчёт докса мне похуй. Ну узнают в каком я доме живу. Если придут, я батю попрошу он их прогонит. Да и полицейский участок в 10 минутах от меня. Бояться докса нет смысла, щас каждый второй школьник умеет это делать. Но и троллить я не умею, так что мимо темка эта
>>335408779 (OP) Тянки не умеют любить, не понимают что такое привязанность
Если хочешь узнать как тян должна относится к тебе, если у тебя есть капля самоуважения, посмотри как вумены относятся к собственным личинкам Почему-то там не рост, не успех, не внешность не играет роли Тянусов нужно ставить в такое положение, чтобы они не могли избавиться от тебя, как от своего ребенка Как я понимаю для этого изначально и нужен был брак, пока щелки не сделали из этого способ самоутвердиться и отжать денег
>>335412516 Может к психиатру? Он может пропишет че-нить и тебе полегче будет? Я не эксперт, но попытаться стоит. У меня у самой подруга с такой же проблемой была, но полечилась и стала норм
Впереди меня сидел блатной выпиздок, он пиздел по телефону, довольно часто переходил на смех, исходящий откуда то из нёдр прокуренной глотки. Ну мне то похуй, у самого смех не лучше, да и похож он был на старого пса из моего детства "Агата", я называл его Гадом. Ну да всем похуй.
Дрянные наушники мне всунул мамай из евросети, и поэтому звук их проходил излучением сквозь скромное содержимое моего черепа и выходил через ноздри.
Джентльмен на месте впереди меня окончил переговоры и стал крутить круглой башкой на маленький шее по сторонам. На пролетающую полосу слегка окрапленных снегом елей он не стал смотреть и напряг свиные уши до которых долетел припев.
- ты там потише сделай, дя[ыъ] дя! - еблан видимо сожрал шашлык на остановке и икал теперь.
Я почуял хуйню, но лишь надавил указательным пальцем на верхнюю часть кнопки сбоку телефона.
-слыш!? Е?
Я молчал. Он начал вставать, глухо пезданулся темем об полку, поднял голову и вылупил на меня свои шары цвета гниющей залупы.
Его ввело в ступор моё августейшее лико: бритые виски, длинная, сальная, уложенная воском в бок чёлка, кровавый прищ на лбу, который я расковырял в мясо, лопнувший сосуд рядом с маленьким зрачком, Из ноздрей играет джаз.
Сразу после того как я поочерёдно поднял зрачки на него, он потупил бычий взор.
Молчание.
- сделай тише. - икота пропала.
Я понял - время ответить. Перекатился на копчик и пёрнул. Звонко и мужественно, продолжительно и статно, вежливо и возбуждающе, смело и уверенно, чётко и отчетливо.
Рябая сука охуела и молча сел на место. Через минуту я вышел на стелле. Пришёл домой, посмотрел в зеркало - а я неплох. Той тихой ночью мне приснился дикий запад...
>>335412305 Обратите внимание, отрицатели блекпилла стараются не спорить с самим блекпиллом, так как с наукой спорить трудно. В ход идут оскорбления и развешивания ярлыков.
>>335408779 (OP) >вы хотите быть в отношениях что бы вас потом кинули через хуй? я чутка повзрослел в этом плане и не жду многого от тян. ничто не вечно под Луной. Отношения имеют начало и имеют конец. Надо просто не сильно привязываться эмоционально. у тебя должна быть жизнь помимо тянок.
Что касается материальной части, то я зарабатываю больше чем моя нынешняя благоверная. так что я себе спокойно имею подушку.
>Делитесь своими историями через сколько тянучька вас кинула черех хуй? как-то меня кинула тянка с универа. короче познакомились на практике летом. она была младше на 2 курса. было лампово. целовались няшились но сук поехала она в родной город на каникулы. ну и там короче какого-то хмыря зацепила. в итоге осенью кинула меня. мне было пиздец обидно. это были первые чувства в моей жизни. не просто влюбился и сох, а реально мутил с тяночкой. а в итоге хуй на блюде. причем звонил ей каждый вечер желал спокойной ночи. а в последний раз она изменила эмоции и говорит:нам надо поговорить. тоже понимаешь ли чувсва угасли. с тех пор было много других тянок и два брака и все равно как-то уже не то. нет той бури эмоций.
>>335412586 История эта произошла прошлым летом и навсегда изменила мою жизнь. Мне 21, живу с маман, отец ушёл когда мне было 7. Тогда к нам должна была приехать семья маминой подруги детства в гости из другого города. Ну и по классике мама меня хотела познакомить с её дочерью, ведь я такой раздолбай, сижу дома, с девочками не гуляю бла бла бла. За день до приезда, мама предупредила меня, чтобы я не засиживался у компа до поздна, так как гости будут рано. Ну я купил пивка и под вечер решил попробовать найти вк ту самую девушку, с которой меня захотели сосватать. Так как все данные я знал, труда это не составило. Миленькая девочка, рыжие волосы, голубые глаза, всё ещё детское лицо, ничего особенного, обычный профиль 19-летней девушки в ВК. Я допил своё пиво, разложил диван в зале и отрубился.
Гости приехали с утра, как и обещала матушка. После всех любезностей, в виде потрёпывания за щёчки со словами: "какой парень вымахал" всех усадили за стол на чай, семья и у нас и у них приличная, ужираться алкашкой с утра никто не собирался. После чаепития наши гости и маман решили уехать до вечера, чтобы повидать других общих друзей. Дочь с ними ехать не захотела и осталась со мной в одной квартире. Когда я провожал всю их компанию и закрывал дверь, мама не двусмысленно мне подмигнула.
"Ну чем займёмся?" - сказал я. Я бы с удовольствием уселся бы за комп, как обычно, но мне показалось это будет невежливо. Однако она просто зависла в своём телефоне и полностью проигнорила мой вопрос. Ну похуй, не велика потеря. Я сел за компуктер и продолжил страдать хуйнёй.
- "Слушай, ты же город хорошо знаешь?" - прозвучал тонкий голосок у меня из за спины. "Ну да"- ответил я не отрывая глаз от монитора.
-"Давай хоть погулять сходим, всё лучше чем дома в скукоте сидеть. Меня кстати Ксюша зовут" - она протянула мне руку, я аккуратно её пожал, ну и согласился, почему нет.
Мы разгуливали по городу, зашли в городской парк и долго разговаривали. Как и можно было догадаться, ей тоже мать капала на мозги об отсутствии парня и собиралась со мной познакомить. И что меня удивило, она много чем интересовалась в отличии от большинства сверстниц. Увлекалась астрономией, училась игре на фортепиано, читала мировую классику. Ксюша легко поддерживала разговор, неловких пауз не было вообще. День пролетал незаметно, мы гуляли, смеялись и когда уже подступал вечер решили вернуться домой.
Дома всё ещё было пусто, мама с гостями до сих пор не вернулись.
Ксюша обощла все комнаты и сказала: "Ну нас же не просто так оставили одних". Она подошла и легонько меня поцеловала меня в губы. Я опешил, стоял в ступоре как дегенерат девственник, хоть им и не был. Она просто широко улыбнулась, взяла меня за руку и потащила в спальню, где стояла двуспальная кровать моей матери. После этого она схватила одной рукой меня за затылок, подтянула к себе и уже с дикой силой впилась в мои губы, что было немного больно, а другой рукой полезла мне в шорты. Моё охуение не знала предела, но не долго. Я заставил себя собраться, лажать в такой ситуации я не собирался. Я скинул свои вещи, стянул лёгкий сарафан с неё и повалил на кровать, осыпая поцелуями всё тело. Потом я просто стянул с неё трусы, натянул на себя резину перевернул на живот, аккуратно вставил, и пошло поехало. Старался думать о чём угодно, спустить раньше времени не хотелось. Вспомнил каждую пасту про говно, которую когда либо читал. Ход времени я потерял, но думаю что продержался достаточно, так как в конце она закричала как сирена. В тот момент я испугался, что бабка, живущая через стенку, настучит моей маме об услышанном. Но я наконец мог расслабиться и кончил сам. Она перевернулась, смеясь посмотрела мне в глаза и спросила, знаю ли я что такое шоколадное фондю. Я прихуел. - "Да знаю, а почему ты спрашиваешь?". - "Я хочу чтобы ты посрал на меня" - выдала она сразу, быстро и уверенно, причём таким голосом, которым не говорила со мной днём. Я едва сдержал смешок, подумав что это шутка, но она продолжала на меня смотреть просящими голубыми глазками, как кот в сапогах, и ждала ответа. Ну гулять так гулять, хули. Я повернулся и начал процесс, почувствовав неимоверное блаженство и облегчение...
Я проснулся от того, что мама пиздила меня полотенцем. Едва продрав глаза, я увидел, что семья действительно приехала рано утром, они стояли в зале, вместе с той самой Ксюшей и с охуением смотрели на меня, пока мама ебошила меня полотенцем и что то кричала про то, что мне 21 год а я...., а я лежал на разложенном диване в окружении своего говна. Рядом валялась допитая полторашка пива. Хорошо, что они не знают, что в ту ночь я ещё и обкончался.
>>335412593 >>335412595 Двач, это пиздец. Тут со мной случилось что-то хуевое. Одним словом - я гастритник. А это Пизда. Стоит мне сожрать что-нибудь не то, как из моей анальной трубы просится наружу фонтан кала. И стоит мне с этим немного опоздать, пиши пропало.
А тут мне вздумалось на днях скушать в столовке пирожок, думал пронесет. Пронесло... Математика прошла хорошо, а вот на обосранном я понял, что еще три урока, хй вытерплю. Тогда я решил не идти на следующий урок. Вместо этого я спиздил из нашего класса тетрадки с контрольными, выждал пятнадцать минут и отправился в сартир. Многие знают какие толчки в школьном туалете - вбитые в пол. Срать на корточках - точно не вариант. Поэтому я придумал альтернативу. Опустив жопу в раковину, я устроился поудобнее, спустил штаны и начал делать дело. Знаете, в древние времена, приход каких-нибудь шлавных полководцев знаменовалось громким сигналом, то бишь из труб. Примерно тоже самое произошло с моим гавном. Под величайший пердеж, мои какахи, одна за другой, величественно прыгали в раковину, как пловцы с вышки в бассейн.
Дело шло хорошо, но тут открылась дверь и на пороге появилась девочка с ведром. Сказать, что я ахел - ничего не сказать. Сначала я решил, что реально ебнулся и перепутал женский толкан с мужским, но нет. Эта шалава покраснела и вымолвила что-то типа "Зря я в мужской пошла" - сказала и ебаулась в дверях. Пиздец. Мало того, что я тут сижу гажу в раковину, так еще эта дура разлеглась прямо в полуоткрытых дверях и теперь мой аромат версаче проносился по всему этажу. Сука. Тогда я стал тужится, как беременная семью таджиками-близнецами жирная шлюха, высерывая такое большое кол-во гавна, что ахел бы сам пахом. Тем временем в коридоре уже стали слышны голоса, мол что за Хуйня, откуда так прет. А я сижу и тужусь, аж вспотел. Тут открывается дверь соседнего кабинета, оттуда кто-то выходит и судя по шагам, направляется к толчку. Тут я совершил самый поеботный поступок в своей жизни. Подложив тетрадки с контрольными в трусы, что бы не измазаться гавном, я надел себе на голову портфель и воняя как последний бомж выбежал из туалета и рванул вниз, с криками "ПОЖАР, ГОРИМ, СУКИ!!". По пути я раз пять Въеался в стену, но в итоге, на свое счастье, вывалился в окно со второго этажа, и не снимаю с бошки портфель ломанулся за гаражи, где и доделал свои дела.
После этого, я подтер жопу оставшимися тетрадками и гордо пошел домой. В школе месяц уже не появляюсь, науй все.
>>335411724 >Опыт >Двач, меня тян бросила через хуй, у неё появился новый ёбырь
Охуенный опыт. Этим тредом обучат не одно поколение битардов. Спасибо, что поделился. Пошёл на хуй. Алсо, настолько не биопроблемник, что пришёл на аиб срать про свои отношения.
>>335412630 >>335412647 Как-то раз мы поехали с батей на рыбалку. В нашем инвентаре были все нужные вещи, такие как палатка, удочки и батя, способный своим видом довести рыбу до инфаркта. Место мы выбрали малолюдное. Кругом росли широкие деревья, загораживающие маленький пляж от любопытных глаз, а на другом берегу реки сидело лишь несколько рыбаков любителей. Батя меня сразу предупредил, что если я начну вытворять свои ебанутые дела тут, то он меня побреет налысо и отправит в кавказкую армию, поэтому я старался вести себя тихо и даже пердел шепотом.
Дело клонилось ко дню. Мы разложили палатку, достали удочки и решили подкрепиться, прежде чем поймаем саму рыбу. У бати завалялась парочка банок консервов с тушенкой и мы ими перекусили.
Наступил вечер. Мы с батей медленно запекались на солнце и лениво держали удочки. И тут началось. Сначала я подумал, что просто хочу пернуть, но понял, что дело тут серьезнее. Живот сильно закрутило, казалось, что кишки начали танцевать чечетку прямо внутри меня. Ебаная тушенка. Я сидел и старался не подавать виду до последнего, чтобы не расстраивать батю. А когда понял, что уже не могу терпеть, было уже поздно. Бросив удочку, я снял штаны и дикой струей поноса стал гадить прямо в реку. При этом, рыбаки, которые сидели на противоположном берегу, побросали удочки и ушли. Батя наблюдал за этой картиной с минуту, ничего не предпринимая. А когда он все же вышел из себя, то сам схватился за живот, округлил глаза, и поджав булки, пританцовывая, побежал в кусты. Весь вечер на нашем пляже стоял дикий пердеж. Я гадил в речку и в душу батьку, а тот в свою очередь плотно портил все, что росло в радиусе двухсот метров. Когда мне немного полечало, то я пополз к палатке, в надажде найти хоть какое-нибудь спасение. Подтеревшись батиной курткой, я попытался встать на ноги, но они затекли от долгого положения в полу-присяде и я лишь мог ползать, поднимая свой пердельник слегка вверх. И тут блять случился ещё небольшой курьёз. Где-то недалеко, со стороны дороги, послышались голоса. Я перепуганный вполз в палатку, и выглядывая из нее, стал ждать. На пляж вышли трое парней и одна девченка. Лет им было по двадцать.
- Ого, смотрите, тут уже кто-то расположился! - сказала девченка.
- Ээээй, есть тут кто? - крикнул парень.
Я затаил дыхание, но тут из моей жопы снова полилось. Присев на корточки я стал серить, едва сдерживая дичайший пердеж. Мое лицо покраснело, пот полился градом, а ноги от страха и расслабления стали трястись, так что я начал вилять жопой. Я молился только об одном.
- А может кто-нибудь есть в палатке? - предложил один из парней и все они дружно подошли к ней.
А внутри я уже рыдал и серил. Когда в палатку заглянуло три удивленных еблища, я заорал не своим голосом:
- ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЕДА, НЕЛЮДИ! - и не переставая вилять жопой, попытался закрыть палатку, но потерял равновесие и упал туда, куда минуту назад срал. Я заорал. При этом, под мои вопли пердак стал издавать самые ужаснейшие звуки, которые я когда либо слышал. Ахуевшие от происходящего ребята тут же исчезли. Испуганный, я вылез из палатки, не переставая гадить, чтобы объяснить им ситуацию, но тут увидел, как из кустов вышел батя без трусов и махая грязными руками кинулся на молодежь. Ребята заорали и рванули, что есть силы прочь. Мы молча стояли с батьком и попердывали, слушая, как их крики постепенно отдаляются.
Домой мы возвращались молча и без рыбы, оставив на берегу палатку, потухший костер и конечно же наше говно, которым мы засрали весь берег. Батя с меня взял слово, что я никому никогда не расскажу эту историю, но один хуй, я ебанутый. И батя это знает.
>>335412661 Господа, произошѣлъ нѣвѣроятный конфуз. Я сидѣлъ и почувствовалъ, что давлѣниѣ в моѣмъ кишѣчникѣ прѣвосходитъ мои возможности и рѣшил, проститѣ за вольность моих словъ, выпустить газъ из кишечника-с. Но закончилось всѣ очѣнь пѣчально для мѣня, вѣдь хотѣл я лишь сбросить давлѣниѣ в тѣлѣ моѣм, а получилось так, что на панталонах-с остался слѣд коричнѣвого цвѣта. Как вы понимаѣтѣ, друзья мои, это было ни что иноѣ как мои фѣкалии. Пришлось отнести панталоны-с в чистку к прачкѣ, а там, ох, нѣ вру вам, работы много было! И всѣ это отняло драгоцѣнные минуты, друзья мои. Но и на этом конфузъ исчѣрпан нѣ был - вѣдь отдав мыть мои панталоны, самъ я остался в своих, проститѣ, испражнѣниях. И тут было столько, что пришлось приложить замѣтные усилия. А сѣйчас вынуждѣнъ я найти сѣбѣ другоѣ одѣяниѣ дабы прѣдстать в высшѣм свѣтѣ нѣ в том, в чѣм мать родила! Вот такая, друзья, получилась со мной история-с. Думаю, всѣму виной стало то, что срѣди гусаровъ в высоком почѣтѣ, а имѣнно зѣлѣный змий, друзья мои. Как извѣстно, этанолъ, содѣржащийся во всѣх горячитѣльных напитках, расслабляѣт нѣ только душу, но и тѣло.
>>335412684 Я однажды на машине вез маман с двумя подругами в магаз. Короче, привез, они десантировались. Ну а я поехал вокруг магаза кататься и пердеть. Пердел я по черному нахуй, как в поледний раз в жизни. Как кабан под спидами. Этими утробно-зловещими звуками можно было озвучивать фильм ужасов. Это даже не пердеж был, я гроулил очком! Так вот, позвонила мне маман, сказала мы тут типа все, приезжай забрать нас. Ну ок, навернул еще круг с открытым окном, чобы проветрить, побрызгал одеколоном, приехал. Смотрю, а возвращается только одна подруга и маман. Тут меня будто палкой по голове ебнули, смотрю в зеркало заднего вида и вижу вторую подругу на заднем сидении, сидит там рукой глаза прикрывает и через край куртки дышит.
>>335412595 >два брака Хуя ты, как так то? >нет той бури эмоций Первая тяночка у меня была в 16-17 лет на первом курсе, первая любовь она всегда усиливается гормонами, после такого едреного коктейля уже не чего лучше не будет
Я сам бывший инцел и ветеран блекпилла. Именно того самого, изначального, чистого, каким он ЗАРОДИЛСЯ на форчане еще. Нейтрального. Не зависимого только от ненависти. Кто-то грустил, кто-то ненавидил, кто-то смирялся, кто-то искал пути решения проблемы, надежду. Не было центрирования на ненависть.
Но то, во что психи превратили блекпилл - это кошмар. Из идеи "смотри на мир без розовых очков" они превратили его в "смотри на мир только из черных очков и никак иначе", а потом напитали его догмами, любое оспаривание которых называют софистическим словом "коуп". По-этому я и называю их сектантами и культистами. Это уже церковь ебаная, секта, со своими заповедями и неоспариваемыми "истинами".
>>335412463 Это не я. Я их сектантами называю. Я их не кормлю, я сам кормлюсь.
Смотри, как они сейчас пойдут в отрицание. Скажут, что видео тоже нейронка сгенерировано и что я бот. Сжимать шакалить пришлось, чтоб поместилось, теперь выглядит уёбищно, дает им простор для обвинения в нейронности. Ну долбоебы, че
Или до голоса доебутся, но по фактам хуй что скажут.
>>335412630 Разве тян, с которой есть смысл строить хоть что-то, не должна считать тебя чем-то родным и близким Если тянка тебя считает очередным, приходящим и уходящим, попутчиком, то по-моему исход всегда один
>>335412850 Вот тут как раз и камень преткновения, пока ты считаешь что ты у вас все серьезно, тянучка может по факту ждать удобнича, а вот как понять что тебя наебывают тут уже не понять
>>335412852 Так они будут страдать еще больше. Поверь мне это будет ударом для них. Если не хочешь их расстраивать, лучшим вариантом будет хотя бы показать им что ты питаешься бороться. Такую мелочь они оценят
>>335412839 >психи Не соглы, как раз таки нормисы и сделали из блекпилла токсичную и деструктивную повестку, просто не поняв что это Я же лично придерживаюсь бордового пилла, так как тут хороший компромисс, а любая радикальщина это хуйня
>>335412975 Заметь, как только они столкнулись с намеком на дискуссию, они сначала попытались превратить её в полемику, а потом, как вариант с тем, что я "бот", отпал из-за видео - они просто заткнулись. Когда блекпилл сектанту нечего сказать, когда его софистику уничтожают логикой - он просто тихо съебывает. Я уже почти сотню раз, наверное, такое видел.
Ко-к-ко. Это справедливо только на счет того, чем блекпилл был изначально. Отбрасывается предвзятость, розовые очки, лишняя надежда, затем берутся научные факты, наблюдения, разные источники разных статистик и строится определенная картина мира, незамутненная общественными установками, штампами, короче, теми самыми "розовыми очками". Сейчас это правильно называть "клирпиллоим". Вот это был таким изначально блекпилл. И он мертв. Его убили эти мазохисты, которые перевернули все вверх дном и сменили розовые очки на черные очки. Заебал я, наверное, всех уже этой метафорой с очками, но она очень точная, не могу не упомянуть еще раз. Они просто зашкварили это слово, они украли слово "блекпилл", грубо говоря, натянули его на что-то новое.
Сейчас имеет смысл форсить клирпилл как возрождение того, чем блекпилл был изнгачально. Но коупящие мазохисты будут называть это коупом.
Есть еще "вайтпилл", но, как по мне, это можно назвать ребрендингом редпилла, что тоже есть не очень хорошо, имхо. См. второй пик.
А вот клир... Клир - это тема!
>>335413163 Кстати, хороший тейк про "нормисов". Ну вообще, слово "психи" я использовал, скорее, как оскорбление в первую очередь, а не как уверенное обвинение. Тем не менее
Тем не менее, даже если здоровые нормисы и сделали из него деструктивную повестку - они-же и стали психами, в большей или меньшей степени, и эта повестка таки привлекает в себя изначально психически нестабильных ебyлбеков.
>>335413314 Жаль, что вряд-ли сектанты что-то поняли. Скорее всего, они (или он один тут, я так и не понял) просто ушли в отрицание.
Вот есть у блекпильщиков такое слово -"коуп". Типо в значение "самообман для самоуспокоения". Софистическая хуйня, ей можно нихуёвую демагогию разводить, чем они и занимаются.
А ведь, если так подумать, они сами именно тем и занимаются, что "коупят". Вот сейчас вряд ли они что-то поняли, они именно что "закупили" и съебались, чтобы не рушить манямирок.
Проблема современного блекпилла в формате той секты, которая сейчас цветет и пахнет среди инцелов на дваче именно в том, что это есть этакая зона комфорта. Им там больно, хуево, они излучают тоску и ненависть. Но в ней им, парадоксально, комфортно. Ибо раз ВСЁ БЕСПОВОРОТНО ХУЁВО, то можно лежать камнем, сидеть как сыч и нихуя не делать. Типо, погружаясь в безнадегу, они делают себе больно, но зато дают простор для своей лени. Они кормят свой страх провала тем, что коупят, мол, провал неизбежен, а, значит, не стоит и пытаться ничего делать.
Почему я так на них тут так зациклен? У них это всё, в первую очередь, касается женщин и отношений. Для них главная повестка - секс. Вся эта блекпильная залупа тут вокруг женщин построена.
У меня нет такого лютого спермотоксикоза. Но проблема в том, что, к сожалению, я и сам нахожусь в подобном состоянии. Но не касательно отношений. Это дело десятое, сотое, тысячное.... У меня, к сожалению, подобный ментальный вирус на все стороны жизни сидит в голове. Кстати, именно с тянками-то проблему я и не вижу. А вот всё остальное... И я пытаюсь его вытравить, этот майндсет, но это трудно. У себя самого. Касательнло всей жизни. И потихоньку получается. Умом-то я понимаю, что это хуйня, но оно сидит как-то глубже. Депрессия, хули. Вернее, биполярка, не суть. И по себе я вижу эти паттерны в них. Только у них это только тянок и социума касается. И по ним я заметил некоторую "грязь" этой тьмы в себе.
Моя борьба с блекпильной сектой помогает не только им(потеницально) и мимопроходящим анонам, перед которыми я обличаю сектантов. Это и, своего рода, терапия, с помощью которой я вычищаю остатки депрессивного майндсета из себя самого.
>>335412895 Соглашусь, как детектить сам хз Я лично поэтому ориентируюсь на целочек, при этом это не дает никакой гарантии, однако повышает шанс чего-то серьезного и надежного % на 30
подцепил на дв девку, на год младше всё ок, чото типо нефорши. Через неделю отношений она наебашилась при мне, начала говорить мне что изменила мне, ну я с ней тогда же поговорил она мне сказала что мол шутка, естественно я поверил. Потому что я осёл, ну короче проходил я вот так месяц. Потом расстались уже, она рассказала что мол тогда не врала, самое интересное в этой ситуации что девке 13 было, а мне 14
>>335411614 Ахаха, ебать срака у долбаёба горит Да скотина, люди занимаются сексом, целуются, ходят за ручку с противоположным полом и бывают им нужны советы по взаимодействию, ведь как у тебя у них не было отца в семье бывает, чтобы совет мог дать или быть примером
>>335414630 >ведь как у тебя у них не было отца ахахахха, ты чего так перданул то жидко, не проецируй, маня). сдохни пиздазависимый скот) на сво блять)
>>335415744 это я тебе ногтей настругал. ещё подкинуть, долбаеб двачерный. лови. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), может поешь хоть наконец.
Привет мой любимы двачик! На связи кун 27 делюсь с тобой случившейся со мной поеботой на днях, встречался с тяночкой 5 лет в смысле в отношениях, из низ 3 года жили вместе. И это был полный АД, постоянные манипуляции, газлайтинг и прочая хуета. Вчера заявила что чувства у нее изменились, тем же вечером затедектил что она лампово общается с каким то ебиком на машине. Так что дорогой анон, свидетель блекпила и прочие инцелы, действительно вы хотите быть в отношениях что бы вас потом кинули через хуй? Делитесь своими историями через сколько тянучька вас кинула черех хуй? Пик рандом