Последняя дверца закрылась. Даже не дверца - форточка. Самому не зайти, но хотя бы одним глазком посмотреть, как там, за забором. И теперь даже ее кирпичом заложили.
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать — рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Это только преступники способны нарисовать либо сгенереровать запрещённый контент. Будет ли логично что государство будет следить за тем что рисуют и генерируют граждане? Тут не легализация хентая. Тут не рисуют и не генерируют хентай. Поэтому ты, да лично ты не рисуешь и не генерируешь хентай. Вообще нам нужны отечественные приложения что бы удобнее было государству бороться с преступностью (обходами блокировок + оперативным выявлением террористов с запрещённым хентаем и ЁПРСТ пропагандой) в этом смысл цифрового суверенитета.
Эта дверца никогда не закроется. Даже более того - никто и не собирается закрывать её, это лишь борьба за то, чтобы хоть как то сократить количество тех, кто через неё проходит.
>>335410529 Может ты малолетний криворукий пидарас, который даже мосты своими пидорскими убогими ручонками настроить не способен? В таком случае ПОШЕЛ НАХУЙ ИЗ ИНТЕРНЕТА! С двача в том числе.
>>335410657 >>335410696 lдолбаеб думает что мосты панацея и обходят любые блоки, повторю у меня в любой настройке не работает как год, но опять же зависит от провайдера скорей всего.
>>335410690 Ну, полоска при подключении, в верхней части окна. Доползает процентов на 30, выдает ошибку и на этой стадии застревает. Дальше никак. Не знаю, как еще объяснить.
>>335410785 > повторю у меня в любой настройке не работает как год Подключи мост Snowflake и подожди минут семь. Должно подключиться, а если не подключится значит ты хохол.
>>335410395 (OP) Аноны, внимание! Не будьте дебилами и не помогайте настраивать VPN в тредах.Поймите вы своими глупыми головами: прямо сейчас в ИТ-отделах РКН и конторах майоров сидят люди, чья единственная задача — собирать рабочие пулы IP-адресов, ключи и новые конфигурации для ТСПУ (технических средств противодействия угрозам). Сами они искать новые приватные прокси и поднимать VLESS-серверы устанут, им проще прийти сюда.Механика простая до безобразия. Заводится тред в стиле: «Пацаны, я тупой, ничего не работает, накидайте конфигов под хайд или распишите пошагово, как обойти блок, плиз». Или притворяются девочками-анимешницами, которым «очень надо посмотреть ютубчик».Вы из-за своего ЧСВ и желания показаться крутыми хакерами начинаете вываливать в треды готовые гайды, сливать рабочие подсети, порты и хостинги, которые еще не забанили. Буквально через пару часов по вашим же гайдам РКН корректирует правила фильтрации трафика, и протокол падает у всех.Видите тред с просьбой скинуть рабочий VPN или помочь «настроить VPS для сыча» — крутите пальцем у виска и шлите просить помощи в гугл. Не кормите майора. Передайте по тредам.
>>335411221 А как быть в таких ситуациях? Как направить сычева, чтобы он смог почитать гайды и все настроить, и при этом не спалиться и поводить сами знаете чем сами знаете кому по губам?
>>335411262 Тащем-то все просто, надо всего дишь данные удалены по требованию тащ майора, дело на анонима 334411221 заведено, отписку со спойлером удалить, ответ запостить в виде шутки погуглить, глупышка.
>>335411511 >штраф Анус пускай себе оштрафуют. Мак адрес клонировать со старого роутера и будет тебе счастье, они его не отличат никак. На крайний случай воткнуть в него второй роутер, и уже во второй роутер комп. Xiaomi за 3к подойдет, ставишь туда OpenWRT и настраиваешь все что хочешь.
>>335411530 Так я заменил мосты и уже в который раз тебе об этом говорю, а ты продолжаешь мне советовать заменить мосты. Если ты жираф и до тебя долго доходит, тогда окей, никаких вопросов. А иначе получается, что ты долбаеб.
>>335411567 Но ведь чтобы вся эта штука работала, это же нужно на стороне сервер арендовать, да? Я в этом почти ничего не понимаю, если что. А сервер денюжки стоит, у меня их нет, все на штрафы ушло.
>>335411611 Нужно, но там цена вопроса копеечная, рублей 500. Стоит ли твое время 500 рублей чтобы каждый день вот это вот ебаться мосты искать и без интернета нормального сидеть, это уже тебе решать. А что за штрафы такие, на которые "все" ушло, лол? Пытался роутер свой поставить? >Свой роутер ставить нельзя, штраф.
>>335411668 Да это я так, образно. Подключили в нашей деревне оптику и Ростелеком впарил свой собственный роутер за 10к, с проприетарным портом под кабель. В другой роутер физически не воткнуть, если переобжать и вставить в свой - отказ в обслуживании. Других провайдеров просто нет. Мобильный интернет блокирован 99% времени и это если связь будет работать.
>>335411764 Пынял, да, они самые главные пидорасы. У меня их говно тоже завести не получилось хотя роутер мой с SFP портом был под оптуху — не заработало, там шифрование какое-то проприетарное видимо, были бы тогда ллмки, взломал бы их говнороутер, а самому лень возиться было, да и съебал с той квартиры давно уже. Тогда ток второй роутер ставить после него и наслаждаться интернетом со всех устройств дома без товарища майора.
>>335411764 Подключаешь свой роутер к Ростелекомовскому(хотя это не роутер а оптический терминал), звонишь в ТП и просишь чтоб они бриджом сделали свой роутер(в который оптика заходит). Я так и сделал, ибо функционала их говна мне не хватало.
>>335411668 >> цена вопроса копеечная, рублей 500. имаджинировали фейс еблана, котрого мойр ловно посадил на свой 500 рублевый кукан? короче был бы лох с 500 рублями, а как ему продать средство от блокировки - это дело 5 минут еще и 500 рублей мамкины естествено, которые она своими дарками отрабатывает
>>335411579 Ты не заменил мосты, а просто пиздишь об этом, жирная хуета. Скринь свой мост, пиздабол зеленый, а так же процесс его замены на новый. Все в треде понимают прекрасно, что ты пиздишь.
>>335410448 Делай деньги, чувак. Раз у тебя всё работает, а у них - нет. Теперь, например ты можешь продавать доступ на rutracker.org За плату, скачивать нужные им торренты. Можешь за плату, выдавать доступ к заблокированным сайтам. Уже просто скриншоты или сохраненные странички. Можешь торговать роликами с youtube. Возможности безграничны.
>>335411922 Да я сам не пользуюсь таким. У меня нормальный сервер на нормальном хостере за $60. А ОПу как нищевариант пойдет. Главное совсем кал не брать вроде аезы.
>>335411926 Пчел, я каждый день мосты меняю, потому что старые отваливаются. А палить их не буду, извени. Это личное. Там написано: шарьте свои мосты только тем, кому доверяете. Я тебе не доверяю. Ты на 97% хохол.
>>335410395 (OP) Про смерть Тора кукарекают с момента его открытия. Как 20 лет назад работал, так и работает. Иди на хуй. Корован лает, собака идёт на хуй.
>На сегодня это так. А на завтра? >Если мы говорим про обычных людей. Я думал мы говорим про завтра и про особых людей. Только особые люди в 30 лет умнее 14 летнего, обычные люди обычно намного глупее ребенка. Но только на сегодня. Вчера еще не так было и завтра по другому будет.
>>335412037 Это тебе PDF-файлы в уши нассали, чтобы поскорей добраться к твоему розовому анусу. Если бы было так, то 14-летние были бы преподавателями в школах и вузах, а 30-летнте там учились бы
>>335410395 (OP) Смотри первый канал и слушай Вести Фм, выписывай гозету "Вечерний мухосранск". Оставь техноллгии технически грамотным. А нам в интернете ты и нахуй не нужон.
Чувак, ты как типичный гуманитарий - вместо того чтобы взять и что-то сделать, сидишь и выдумываешь про форточки с заборами. Закрой свою мелодраму, реальность не обязана подстраиваться под твои поэтические страдания.
>>335412876 Какой сочный подрыв недоразвитого малолетнего дегенеративного петушка не способного заменить мостик в ебучем браузере. Связи замены моста и прогресса подключения до сих пор не наблюдается, что как бы ясно говорит о том, что твой уровень интеллекта чуть выше уровня дворовой собаки.
Если у тебя они выглядят по-другому, например, с припиской obfs4 в названии моста, значит это не те мосты. Прямо сейчас сижу из-под Тора, и всегда сидел, сидеть через обычный браузер в интернете давно уже небезопасно.
>>335413601 Мосты нужно доставать на официальном сайте Тор, да-да, вот прям там, bridges torproject org, а не в обоссанном чистонетном телеграме с майорами на каждом шагу. Но мосты обычно бывают разные, поэтому поперебирайте настройки прежде чем запросить мост.
Последняя дверца закрылась. Даже не дверца - форточка. Самому не зайти, но хотя бы одним глазком посмотреть, как там, за забором. И теперь даже ее кирпичом заложили.