✨ Когда изящное искусство встречается с духом Снежной, в России рождается особое представление! Не пропустите сюрприз, который ждёт вас на сцене.
-
💫 Когда поднимается занавес, она проживает тысячу жизней: История Одетты
🩰 Одетта - знаменитая балерина Снежной, однако мало кто знает, что она состоит в Фатуи. ✨ На сцене ей приходилось воплощать самые разные судьбы, но она никогда не открывала миру своё истинное лицо. 🎭 А эта история о ней поможет нам выяснить: какая из личностей Одетты настоящая? Или её истинное «я» лежит где-то за пределами света и тени?
>>7349974 Мы с сестрой пойдем и сами будем хихикать, если попадутся ленточки не с теми персонажами. А если попадется Айно, я обещаю треду, что уохну вслух.
>>7349974 Похуй, планирую нормисов по сторонам раскидывать, чтобы быстрее свой заказ получить, а то чую, что будет просто лютый пиздец и если в первые 10 минут коллабы не заказать, то хуй что достанется
>>7350027 Одетта Спесивцева. Будем помогать ей похищать вил и других альтов, вместе с ней готовить мясо убитых тяночек и смотреть, как она их ебет, проделав дыру в животе и суя туда свой женский пенис.
>>7349961 А вот если подумать, то кто у нас, если не даун, будет вторым продвигаемым персонажем региона?
В первой половине будет Царица, тут ясно-понятно. А весной кого Ляо продавать? Даун вроде подходит на эту роль, а из других персонажей у нас кто? Сакдики, панталоны? Че то нихуя не верю. Ронова? Тоже вряд ли, после мува с паймон это будет похоронная для персонажа. Ляо конечно еще может ультануть Алисой, но тут тоже хуй пойми: две мамми в год? Вряд ли пойдет на такие риски.
Короче хуй пойми. Походу реально будут дауна выпускать.
>>7350059 Неужели ляо так проебется и там не сделает? Вроде же додо коллаба была у вас? И в казахстане вроде. Или нет? Хотя у вас там наверно еще мак, а не вкус очка?
После нападения на Паймон, Ронова навлекла на себя смертельный божественный приговор.
Поскольку она стремилась перевернуть мир, все семь Архонтов появятся в следующих патчах.
Сливер отмечает, что если игроки хотят возрождения Роновы, стоит через соцсети показывать это разработчикам. При большой популярности есть шанс, что она вернется.
А так Ронова умрет сразу после знакомства с ней...
🔍 Shirai_Kurokochan У паймон победа Никто не ненавидит женщин больше чем паймоны
>>7350086 Сразу вам говорил что Ронова это месть паймон за слитых хусбиков. Они специально сделали сексуального перса в виде полторашки с огромными сиськами в чулке на все тело чтобы потом убить.
>>7350086 >Сливер отмечает, что если игроки хотят возрождения Роновы, стоит через соцсети показывать это разработчикам. При большой популярности есть шанс, что она вернется. Да, конечно, помните как кручка вернулась, а калпитано? Верю! Вот тут я поверил
А еще я кстати очень рад коллабе... хз как вы. Тут и снежная на подходе и коллаб с мерчом и едой - ощущаю как праздник какой-то, аж предвкушаю. Еще и тут с вами можно будет потрястись. Кайф же.
>>7350105 нет конечно, пришлось бы каждый день выслушивать бухтение Джинн на тему воспитания этой террористки, я бы хотел быть отцом Качины, думаю там мама 12/10 раз сделала такое сокровище
>>7350086 Как пизденки вообще существуют, если им настолько ненавистно все женственное? Они падают в обморок, когда подмываются, и из-за этого избегают гигиенических процедур, ввиду чего так сильно воняют?
>>7349802 → > кд рыбы не уменьшали? трое суток не прошло а монд уже заресался Уже очень давно уменьшили КД рыбы до 36 часов. Просто сделали это где-то в фонтейне
>>7349974 ПРИХОДИШЬ С УТРА ПОРАНЬШЕ ЧТОБЫ БЫЛО ПОМЕНЬШЕ НАРОДУ @ У ВХОДА ПОЛСОТНИ ЗУММЕРОВ ЖДУТ ОТКРЫТИЯ МАГАЗИНА @ ВСЕ С КРАШЕНЫМИ ВОЛОСАМИ И ОБВЕШАНЫ АНИМЕШНЫМ МЕРЧЕМ @ СО СТЫДОМ ВСТАЁШЬ РЯДОМ С НИМИ. НЕКОТОРЫЕ ВОНЯЮТ
>>7349974 А еще ровные пацаны снаружи тебя и супер бокс уже "заметили" и уже поджидают когда ты доешь и выйдешь. Им не нужна висюлька с персонажем г, им важно то что нефор взял супер бокс с геншином
>>7350188 Будет весело, если Ронову возродят и дадут играбельной. Это будет сладкая месть жировой прослойке за все то говно, которое они изрыгнули после присаживания на стул Трупитано и сожжения Сдохторе. За свою злобу они во второй раз увидят ненавистную женщину воскресшей, в то время как их катышки так и останутся мертвы.
>>7350241 В нынешнем постмодерновом мире что-то придумывать бесполезно. Даже если напряжёшь мозги изо всех сил и придумаешь что-то оригинальное, обязательно найдётся нерд который покажет написанную полвека назад книгу где описывалась ровно та же идея.
Какие - же эти уроды бездамажные это ахуй, даже с подсосами еле как закрывают свои комнаты на лунный кал, лучше бы арлешке или мопеду конст накрутил чем этим уебищам, но уже ниче не поделать
Чет подумал, и какая-то хуйня происходит с лором Царицы. Она не дочь белого Царя, дочь его - Аксинья, значит, именно Аксинья любила третьего сошедшего, а не Царица. Царица старше Царя, если она предок каэнрийцев, Царя создали гиперборейцы сильно позже из о станков криодракона. Непонятно, нахуя тогда она останки сошедшего собирает. Ребенок в трейлере скорее всего собирательный образ каэнрийцев.
>>7350188 > В 2027 году будут громкие анонсы, поэтому копите примогемы. Ну это очевидно, каст из тизера Снежной совсем уныл так-то. Должны были быть ещё персы.
А так, конец путешествия по Тейвату близок, они могут выпустить хоть игровую Паймон, хоть Фанета, а кому это будет интересно, когда сюжетка закончится? После занюха Тейвата игра резко превращается в ХСР без возможности автослива смолы и автобоя.
>>7350346 Ну во первых еще каенриах, селестия, все это можно еще распиливать на несколько частей, потом просто как в вовне будут новые острова всплывать про которых никто не слышал и не знал.
>>7350346 >когда сюжетка закончится? Хуею с долбаебов вроде тебя. Сюжетка у него закончится, как же. Там ляо такой клиффхэнгер выкатит, что никто не ливнет.
>>7350361 >Там ляо такой клиффхэнгер выкатит, что никто не ливнет. Так и будешь кушать филлерные сюжетки про всё новых лунных богинек-аутисток-булкоедок? Ну, ради бога, если тебе нравится, не обляпайся.
>>7350086 >все семь Архонтов появятся Масложоп, масложопище. Трона гидро архонта не существует, как и самого гидро архонта. В тейвате архонтов сейчас 6 + гидро суверен.
>>7350405 Пчел, какая зыба? Совсем долбаеб? Если клумбу выкрутил, то можешь к ней достать инеффу и ВСЕ. Все остальное протухший кал. Забудь вообще про рераны, тем более рераны дд
>>7350421 Да я прост думаю, что у меня после Одетты нихуя не будет, ну можно конеш попробовать крутануть Инеффу. Да и к тому же пылесос всратый довольно, Цзы Бай хоть норм культиваторшка
Почему ляо продолжает добавлять каловые режимы: карты, рыбалку, чайник, щас какой-то унылый шутер. Они мало того что сделаны просто из рук вон плохо, так в них еще и никто не играет, а ресурсы из разработки тянут. Ивенты про сбор монеток и прочий кал туда же. При этом чемпиками из гачи до сих пор можно только собирать цветы сахарки в опене и бегать в эндгейм на 15 минут раз в месяц. До сих пор негде нормально выгуливать вайф, зато наспамили кучу мусорных режимов, на которые даже места на диске жалко.
>>7350414 Ты ф2п дистрофик, крутишь очередной овердизайнед кал от ляо. Докручиваешь до ~80 ролла, проебываешь коинфлип, обтекаешь, даже если наскребешь еще 80, без сигны кал от ляо даже в чайник отказывается зайти, в бездне над тобой смеются новые механики которые мешают дамажить потому что без конст контент делать нынче оскорбительно >годовщина получаешь свой тенрол(13224 писем по 25 примогемов) и предложение занести на праздник китайца или пойти нахуй
>>7350433 >Почему ляо продолжает добавлять каловые режимы потому что дохуя хотелок но мало желания доводить всё до конца. в варфрейме такая же хуйня где куча не связных друг с другом активностей просто заброшены к хуям, тут такая же тенденция. ну карточки то вроде ок, в них даже играет кто-то и обновы выходят. рыбалка и чайник это пройти и забыть нахуй тут согласен.
>>7350433 Вот да, типа я просто хочу выгуливать любимых персонажей, а не чистить вилкой дырки за гемы, которые тратишь на персонажей, которых опять выгулять негде, кроме дырки. Опен очень быстро зачищается, становится пустым, да и взаимодействия с персонажем там как таковым нет. Я бы хотел свиданки, если не из боевого контента что-то создавать, например.
>>7350433 Каловой вышла только рыбалка, судя по полному отсутствию нового контента по этой тематике, а вот милиастра и карты вполне себе нашли своих фанатов, по картам даже турики устраивают, свой движ, все дела. Просто это вещи не для всех, как и кооп, поэтому он не принудительный, а по желанию, в отличии от всяких ММО типа тофа. Мне понятное дело не зашло, но я и не школьник, а именно они угорают по роблоксу и по милиастре тоже.
>>7350432 Всмысле нихуя не будет? Крути одетту, а не стухший кал. Нахуй ты моль выкрутил конечно тоже вопрос. Ну и попробуй инеффу достать, если не выпадет то и хуй с ней. А вообще можешь и одетту скипать, будет гг тебе ее заменять на худой конец. Но слушать местнвх и крутить рераны дд - забудь, это худшее, что ты можешь придумать. Саппорты еще как то живут, но даже они уже все. Даже реран моли это позор ебанный, как ты в него вляпался ума не приложу. Лучше бы крутил сруклу.
>>7350461 Ну как будто весь 7.0 всё равно весь контент будет кокблочится лунной залупой. Поэтому я подумал, что пару лунных бомжей можно и крутануть. Ну я думал крутануть Клумбу и Цзы Бай потому есть меч от Чиори(её самой нет)
>>7350469 Так это не свиданки, это кал с внками, к тому же, они есть только у четверок. Вообще я дохуя хочу, в целом, это не для гачи масштаб, потребует очень много усилий, развития мира, интерактивности, оплаты озвучки и тд. Ляо на такое никогда не пойдет.
>>7350475 Не слушай того долбоеб а, разумеется, будут кокблоки на лунный кал, Ляо скорее отвалит натлановцев, потому что они уже староваты и пора крутить новых имбищ на века. С учетом двух команд звездного кудахта третья как раз лунная будет.
Нод Кал чёт легко исследовать ходишь, лёгкие головоломочки решаешь. Весь на 100% закрыл. Пошел Натлан чистить, а там бля превратись в залупенца и пиксель ханти какую-то хуйню. Почему так?
>>7350273 Вот смешно, по задумке Ляо дендро это главная и единственная стихия, где клумба задизайнена как онфилд мейн дд. При этом на большинстве вложений она тупо больше дамажит афк из кармана в каком-нибудь лунной заряжене, где инеффа так же стоит афк на поле и впитывает баффы. А в лунном дендро в итоге Нефер мастхэв. Даже лунное гео без лошади как будто лучше играет, чем дендро без Нефер.
Я просто напомню что один из первых сливов Натлана был пиздежом всё той же Вайт о том что Ронова викли босс и большой сильный пирио суверен-архонт КАЛБВАНКЕ (любимчик хойо кста) будет её пиздить соло пока табибито камераменит.
>>7350303 Мда, ну и хуита полнейшая. И это при открытии нового то региона, где можно было чуть-чуть побольше вбухать в рекламную презентацию и получить ахуительный хайп, как это ДоДо сделали.
>>7350598 У Даники аргументы больше, но Ноэль мне весь контент зачищала и терпела пока стандартные крипчики умирали от чурлов а непобедимая Ноэль все делала в соло до моей первой лимитки. Сложный выбор
>>7350658 На что тебе крутки нужны, балбес? На нейрокаловую полторашкоблядь Одетту, чтобы точно закрывать все кокблоки и мощно проходить надрист? Так ты же долбоёб, такому дауну только на лицо и ссать.
>>7350618 Они хорошо знакомы и дружат с Качиной, в анекдоте Качины, например, пока та практикуется как продавец в лавке Муалани, Кинич как бы невзначай ходит неподалеку и присматривает за пищухой.
>>7350699 Персонажи только в 7.1 выйдут, а пока что чёрные кубы. До 7.1 накопишь, ничего страшного. Да и игра не про персонажей, а про феминизацию мужского населения планеты, насаждение им в голову идей о величии Китая и последующем истреблении всей человеческой расы. Просто некий буфер, некая тихая пропаганда, выкачка денег. А персонажей не существует, существуют только кубики и круги, за которые ты платишь, чтобы получить сиюминутное наслаждение и прилив дофамина, разрушающий дофаминовые рецепторы и превращающий тебя в наркомана и овоща. Так что чем больше круток, тем быстрее ты превратишься в слизь.
>>7350720 > прилив дофамина, разрушающий дофаминовые рецепторы и превращающий тебя в наркомана и овоща. Так что чем больше круток, тем быстрее ты превратишься в слизь. это ты уже нафантазировал, так это не работает. с остальным согласен
>>7350720 >прилив дофамина, разрушающий дофаминовые рецепторы и превращающий тебя в наркомана и овоща. Так что чем больше круток, тем быстрее ты превратишься в слизь. Братан изучал нейробиологию в тиктоке. Мьюинг не забудь сделать
>>7350735 Тогда лишишься девственности, перестанешь заходить на двач, потеряешь интерес к Геншину, найдёшь постоянную женщину, работу, построишь семью и никакой тебе больше бездны на 36, ретраев театра, дроч надриска, чтобы быть в верхних списках биг-боев треда...
>>7350598 Не знаю, как там запад, может там поменьше запах. Но наши уборщицы гига хабалки обычно, еще иногда смотришь, как будто больше размазывают грязи с доп. водой, чем убирают. Так что, вроде как Ноельке больше доверия.
>>7350799 Я знаю, я просто интересуюсь и предполагаю какого вкуса будет сироп. Знаю, что у америкосов есть какая то голубая малина, наверно у нас может тоже будет вкус малины. А может че то мятное, раз электрический коктейль. Просто интересен вкус. В идеале имхо тупо взять колы по классике.
>>7350188 Я думаю оба слива правдивы. Сначала мы ее убьем по сюжету, а потом ляо реснет когда будут нужны продажи в межсезонье как сейчас сандроне После кружки сделали выводы и теперь чемпиков убивают аккуратно, а не испепеляют
вы че реально пойдете во вкус очка за ленточкой потом куплю промик на крылья и гемы на фп есть кал для паймон не собираюсь они вон даже в сет сосиски запихнули думайте
в одной игре пихают пиаснистку-русофобку и не могут нанять русские хоры на ОСТы в другой зовут русских балерин снимать в москве >>7350842 → почему так?
>>7350888 Я не понимаю в чем ты видишь проблему. Мерч - это приятное дополнение к событию, меня в первую очередь крылья интересуют лично. Да и что такого в том, что пойти и поесть там? Иногда я люблю такое съесть и без мерча.
А каллаб прикольно еще и потому, что чувствуешь себя участником какого-то движа..короче твои доебы какие то странные. Никаких минусов нет, чтобы пришлось "байтить".
>>7350902 >Often billed as Olga Spessiva (her name was shortened by the Ballet company to make it easier to pronounce, and also to sound closer to Pavlova) В кои-то веки сетка не напиздела
>>7350902 Ну корое ляо вертится как может делать вроде и русское и вроде не русское. Типа пригласил поиграть на пианино русскую, но либераху. Вроде у чемпика имя на основе русской балерины и перса из русского балета, но по факту то не русское.
>>7350931 Эм... Всегда? Там дохуища титулов, среди которых "Царь" - один из многих, но также юридически официальный. Помню видел какой-то финский документ, где обращение к Николаю именно как к Царю было. Вот тебе полу-пруф пиком, если не веришь нейронке - то можешь сам погуглить и поискать. Мне лень.
>>7350884 Чел если ты не понял отсылки на "Мёрзни мёрщзни волчий хвост" в трейлере то ну это такое. Хоть в гугл вбей там с балеринной известной связанно это.
>>7350618 Вообще-то они близкие друзья. Точнее, их трио с Качиной очень давно дружат. И это много раз подчёркивалось. Но вот именно чтобы какие-то романтические чувства это уже фантазии, ничего такого не было в сюжете или ивентах.
>>7350981 А теперь представь какой пиздец будет в фастфуде когда у малолетних ебанатов (которые как минимум в москве абсолютно отбитые) каникулы и в хрючевне уже очередь потому что это рабочий день. Не представляю ебальники тех кто будет на смене в эти дни
>В версии 7.1 мы будем сражаться с Роновой и навсегда попрощаемся с ней. >После того как Ронова атаковала Паймон, это привлекло к ней смертоносное божественное возмездие. >Поскольку она стремилась перевернуть мир, в следующих версиях появятся все Семь Архонтов. >Встретиться и тут же распрощаться...
>>7350981 Буквально обосрались все и Самокат и Ростикс и Магнит и кофе недавний. Додо просто самые ебанаты и обосрались 2 или 3 раза вжушк.
У нас такой хуйни никогда не было и организаторам сложно представить что придёт просто дохуя заказов. Я когда забирал коробку с питсой там ещё штук 20 таких же было. Вкусно точка тоже обосрётся
>>7351047 у вкусочка больше ресурсов производств и точек. У меня только на районе 3 макдака, они справяться с наплывом клиентов. Вообще вот 17 это понедельник сразу же на обеде схожу у меня мак возле работы в 10 минутах пешочком или 3 остановки на электробусе
>>7351036 Ну нет, у Фишль именно конкретно с Беней дружба, он даже ей подарки покупает, когда в отпуск ездит. Тут гораздо больше оснований для романтического подтекста.
>>7351090 >он даже ей подарки покупает, когда в отпуск ездит Один из временных ивентов рассказывает, как Беня сочинял кому-то романтическое письма. Кому же он мог его строчить? В общем из всей игры, это действительно наверное самая прописанная пара для подобного вида отношений.
>>7351134 >Барбара Они с Бенисом максимум шапочно знакомы. >Мона Вряд ли, не помню чтобы о какой-то дружбе между ними упоминалось. >Разор Угомонись со своими яойными шипами, сис.
>>7350981 А они разве обосрались? По моему это была успешная акция, что для михуё, что для ДоДо. Огромный хайп был, множество людей вкатились в акцию, кто-то даже коробки хранить начал, потому что на картонке песры нарисованы. Да и относительно недавно в треде как-то спрашивал у анонов, которые поучаствовали в этой суете, у всех положительные впечатления остались.
Ну а то, что наплыв клиентов превысил возможности пиццерии - это неудивительно. Банально пиццу готовить дольше, чем бургер хуйнуть. Так что да, вкусно и точка с этим не обосрётся. Но я уверен, что там и не будет такого количества клиентов, как было в ДоДо. Мало того, что рекламный ролик - на коленке состряпанный кал, ещё и мерч - нейровысер какой-то блеклый. Даже у магнита было лучше, лол.
>>7351151 >У Роновы нет возможности воскрешать мёртвых. А еще Дыня сказала что не выдает глаза бога, и вообще не в курсе почему электро глаза перестали выдаваться, а то что они перестали выдаваться когда она начала их собирать - это случайность, не более.
>>7351134 >Мона >Барбара Они же даже не друзья. Так, знакомые максимум.
>Разор Это было любовное письмо. Беня не педик же, чтобы любовные письма Рейзору писать. Да и он с волчарой же весь ивент ходил, тот ему наоборот в сочинении сердечном помогал.
>>7351156 Единственный поп артист в стране. Покажи мондштадтца, который на её концерты не ходил
>>7351155 А там есть кроме неё нормальные хилеры что ли? Бебра готова даже первого встречного бандита вылечить, так что тот факт, что она лечит Бениса, никак не говорит о том, что они друзья.
>>7351210 А ко мне никто. Хотя сколько раз юид в треде оставлял. Нудаладно, есть пять тредовичков в друзьях, их чемпиков для театра на 8 этажей хватает, а выше я не хожу.
>>7350925 Хозяина домой вернуть захотела, заебал спать без мозга которую тыщу лет уже, вся жопа в мыле, а его мозги на ножках развлекаются турне по Тейвату с путешественником.
>>7351125 Ну знаешь, если всё будет действительно так, то я даже и не против буду. Всё же мне две из них нравятся куда больше, чем Ронова, которую я в целом то и не знаю нихуя
Крылья прекольные так то, у меня из коллабных крыльев ток лисьих нет, а эти по тону подходят и с таким меха стильком. Кстати у нас они первые появятся с промиком, или в других странах уже в какие-то коллабы засовывали?
>>7351329 >>7351334 Хотя это все хуйня по сравнению с последним квестом про доктора в сумеру. Там в сцене, где панталоне сидит и с ним пиздит такая охуенная книжка у него в руках, литералли 16 пикселей на текстуре, я настолько хуевой текстуры в геншине и не припомню
>>7351373 Просто эта книжка с фанфиками Николь и из-за законов пежной о пропаганде всяких голубых дел и всяких уголовных дел по издательствам, ее заблюрили.
>>7351054 >у вкусочка больше ресурсов производств и точек
Похуй + Похуй
Организаторы просто не думают что придут не то что дохуя народа, а очень дохуя народа.
В Додо питсе стенды с Тиграном закончились буцквально за час и это Спб было вжушк. Ну блять на город с населением 6 лямов, ты заказываешь тысячу фигурок ну это блять смешно.
@monkey Отец угощает Фурину своим вареником во время их частых чаепитий?
Бака... Ты серьёзно сидишь и такой вопрос в тред кидаешь?! краснеет Как будто я не вижу, куда ты клонишь с этим «вареником»!
Это же чистый horny-bait, иди в horny jail, идиот. Фурина и Отец просто чай пьют, без всяких твоих извращений. А если бы даже и баловались — то это их дело, девушкам можно. А вот ты со своими намёками — презренный скот, как обычно.
>>7351380 а че они блять ноют, если они европ сервере, то могут просто зайти на фанпей и купить код, пиздец делов то, такие они сука тупые честное слово, даже у нас каждый протык вплоть до тюленя аркадия сука продавал рабочие коды на всякие китайские коллабы
В конце сюжетки чмоня и светка страстно засосуться за кадром, возьмут с собой приемную дочу Паймон и дальше на своей колымаге поедут на море на другой планете.
Очень прошу ии-анончиков в честь лета погенерить картинки со чмоней и светкой.
Сюжеты такие:
1. Чмоня и Светка в своем ламповом хруще собирают вещи в поездку. Может берут дошики в дорогу, или Светка уточнят, сколько трусов взял чмоня, или примеряет купальник и спрашивает у брата какой лучше ей взять.
2. В дороге в на поезде. Просто едут лампово, пьют чай, едят дошик, читают книжки. А может они уже подъезали к морю и его уже видно в окне, они радостно вскакивают и смотрят в окно.
3. Заселяются в какой-нибудь летний домик/квартирку. Ну или просто стоят на улице перед хрущем, где будут жить, а рядом пальмы.
4. Сидят на море. Галечный пляж. Едят кукурузу. Много народу, рядом идет человек и предлагает холодное пиво, кукурузу, раков етс. Или можно сделать рекламу про поездку на бананчике-хулиганчике.
5. Плавают в море. Светка лежит в надувном кругу, в руках добоый-кола, а чмоня показывает пальцем на горизонт и кричит, что там дельфины.
Вообщем что то такое... надеюсь, нейроаноны есть в треде. Особенно анончик, который генерил вот эти картинки.
>>7351543 Кстати, можно еще погенерить, как они пришли во вкус очка на предстоящую коллабу. Выше нейроскирк кидали такую, вот с блищнецами тоже было бы классно.
Иди нахуй, я не он, а просто обычный ценитель его творчества. В отличии от скирко-анона близнецовые арты появляются раз в тысячу лет и по событиям. Мне нравятся, ламповые. Так что потерпишь, мразь.
>>7351478 В этот театр думал по такой логике: У меня есть фулл бис пачка пидорской бездамажной калдроне без каловой срыгспокерной лисы, которая даёт чуть ли не треть урона этой пидорской калопачке. Но при этом Эскалфье нужно каловой бездамажной пидорской Скирк для ёбаных пидоров и паймон, но она закроет какие-то нищие 6-7 этажи со своими пидорскими калпортами без Эскалфье. Поэтому взял пидорскую лису С1 с калзиком у паймоны во френдлисте. А все пидорские донатерские чемпики нахуй мне не нужны я базовик бля. В итоге ещё осталась пидорбина и пидорская калнефа, которые бы ещё прочистили 1 этаж. А так я базовой вжушкой убил на 4 этаже пидорской перегрузкой и из-за этого всё стало заебись.
скорей бы какое там число 18 17 12+7 крч сука сережки то 4 статник без мса даже вот кэл надо был овчера не хуйню какую-то из треда на хп за банки делать ,а эту поебень
Прошёл ЗЛ Навии и как-то не очень впечатлён. Такое себе ЗЛ, слабенькое. Очередной злодей-однодневка, которого в квесте даже не показали и про которого Навия даже не слышала ни разу; какой-то тупейший план антагониста квеста... Ну серьёзно, в чём вообще заключался план этого Рафаэля, или как его там. Взорвать линию аквабусов, попутно похоронив Пуассон под завалом. А в чём, блять, смысл? Типа даже последнему тупарю будет очевидно, что данный накал конфликта уже выходит за пределы внутренних разборок и данное дело возьмут на себя жандармы, а папочка ляжет на стол Юдексу. Даже если бы у него вот всё-всё получилось: аквабусная линия в труху, Пуассон в руинах а Навия в артериях земли, то на что он рассчитывал в дальнейшем то? Что весь остальной Фонтейн такой, "ну да и похуй"? Бред короче какой-то нелогичный.
Но больше всего от квеста мне не понравилась его беззубость. Вот на третьем скрине чел оказался предателем, совершил покушение на Навию, открыто потом признался в лютой ненависти к ней. И каков итог? - Ох, знаешь, возможно я немножко ошибся. - Ничего страшного, я тебя прощаю. И очень буду ждать, когда ты придёшь в Пуассон в гости! Ну пиздец. А давайте тогда уж всех злодеев по головке гладить, хули нет то? И ладно бы такая тенденция была на протяжении всей игры - списал бы на цензуру и политику партии, да забил. Но нет же! Вспоминая ту же Райден, которая игровой между прочим персонаж, вот она что-то на тот момент злодея не то, что не пощадила, но даже скорее на чрезмерную упёртость пошла, Кручку зафигачив. Ещё и на Путешественника потом немножко в крысу быканула. И ничего, вполне себе успешно продалась в итоге. А что тут за бесхребетный квест мне показали?
Просто рассматривая Навию в целом как персонажа по игре, а не по квесту, ты волей-неволей пропитываешься к ней состраданием. У этой девчонки дюже драматичная судьба же, сами посудите: мать умерла при родах, отец был несколько жёсткий и с ним были бытовые конфликты, потом внезапно суд над отцом, его смерть от рук её некогда лучшей подруги, вынуждена стала главой Спина-Де-Россула и сразу столкнулась со множеством трудностей, огромная ответственность на всё ещё молодую и неопытную девушку, потом сильно позже пережила два покушения на её жизнь, узнала правду об отце и истории, что её также отметил жертвой серийный убийца, оказывается, что один из её ближников по Спина - предатель и подлец, что причастен к смерти отца. И всё это время она не унывала же, продолжала источать доброту и позитив, не сбившись со своих моральных ориентиров. Но и на этом трагедии не заканчиваются: потеря оставшихся самых близких людей, что пожертвовали собой, потом сама чуть не откисла в данже, ещё и всё это под огромные проблемы в Пуассон из-за протечки первозданной воды. Ещё и финальный потоп наверняка ситуацию лично для неё в её вотчине не улучшал.
В общем я к чему всё это. После всего пережитого и получив в своём ЗЛ ещё одних врагов-долбоёбов, предателей, ещё одно покушение, очередную угрозу Пуассон, что и так натерпелось невзгод, вот после всего этого видеть её "а, да ладно, было и было, забыли" - это немного коробит, если честно. И ладно бы этот хуй был ей сколько то близок, нет же. Она буквально в этом же ЗЛ с ним и познакомилась по сути.
>>7351602 Свет все еще не совсем естественный. Не будет так от такой люыстры, когда там еще и дневного света явно прилично. Это в целом странное ощущение от пикчи сразу создает. А детальки как раз легко не заметить.
>>7351616 Когда ты генеришь хорошее я тебе тоже хорошие юшки шлю, а когда ты фурину однотипную постил по пол треда, то я тебе хуев за это накидывал. Но твой арт со скирк и вкусом очка я вот заценил, это интересно. Ты в чате жпт генеришь? Те арты в нане банане. Я сам только на масленицу генерил пару артов. Сейчас бы тоже попробовал, но у меня нет компа в данный момент.
>>7351646 Тут в треде есть мифический челик с ц6 сандроне, юид которого нельзя называть. Запости свой юид в полночь, и может он откликнется и пришлет френд инвайт...
>>7351646 Я просто потнастрлению откоываю список онлайн и добавляюсь ко всем рандомным шейхам с с6 персонажами, кто-то да ответит на заявку. Вот так вот пользуюсь ими.
А у Небесного Порядка вообще есть сторонники? Архонтов он заебал, теней заебал, всех людей заебал. Не будет ли такого что Ронова покопротивляется только для виду чтоб проверить и убедиться что у людей достаточно сил самим собой управлять и сдастся прям как в дебильном аниме 6+?
>>7351698 Да можно подумать небесный порядок ради своего кайфа эту хуйню установил, а не потому, что люди долбаебы сами себя ебнуть стремятся и не понимают, что всему миру пизда придет
У меня дамажит всё, кроме Скорк, потому что ебаной Чморине со 170% ер энергоса не хватает постоянно. Слава надриску, что ультозависимого говна больше никогда не будет.
>>7351722 Мне всегда казалось, что у Коломбины крайне доминантный взгляд без повязки. Ещё на Луне с ней сидели и казалось, будто бы альфа-самка тут всё контролирует глядя на нас. Тут вон тоже как смотрит.
>>7351698 Как ни странно дайнслейф. Он конечно бухтит и пиздец ими недоволен, у него обидки за каенрию, но он последовательно рвет жопу чтобы помешать ордену бездны, близнецу и вообще всячески сохранить статус кво, чем прямо шестерит на селестию.
всё окей Геншинятлы даже у камшота в шаурмечной пойдут позиции мясосодержащие скупать, если им за это брелок с паймоной дадут. Да хоть китайских жаренных жуков. Давей знает свою аудиторию.
Чтобы просто запечатать(не убить) грешника им понадобилась богиня луны и даунслейв. Как они вообще собираются побеждать ронову, если архонты это подзалупная грязь в сравнении с тенями. У них есть шансы только если клумба туда прилетит, только нахуя ей это? Казалось бы снежная и так выглядит худшим регионом, но с каждый сливом это дерьмо воняет все сильнее и сильнее.
>>7351757 Тебе расскажут что Ронова сама напала на Паймон, а когда защищаешь ДРУГА то сила всегда становится х100, а когда друзья все вместе защищают то вообще х1000
>>7351776 Ну ещё он на похуй уходит/приходит на тейват и кого хочет с собой приводит. И никто ему возразить не может, потому что все ссут (знают, что с одного серьёзного удара откиснут, а с серии серьёзных ударов и сам тейват отлетит).
>>7351757 кто тебе сказал что будет победа? чмоня просто в обморок упадёт как всегда, а Ронова подумав что убила его словит инфаркт, в 7.1 натланцы делают дефибриллятор и ресают её, но т.к мозг слишком долго был выключен она всё забудет и влюбится в чмоню
>>7351757 Мы только что взъебали чела с силой 3 лун, а тут только одна тень. Это даунгрейд мощности по сути. Она сильнее дохтура ввиду опыта использования своей силы, но силы у нее кратно меньше. Хз, ниче невероятного в бою не вижу.
>>7351698 Ну Ронова точно недовольна порядком и получала пизды от него. Удивительно скорее то, какая у нее мотивация пиздиться с нами. Из того, что мы знали раньше, ее предательство порядка вызвало бы меньше вопросов.
>>7351478 С0 зоопаркер, не беру поддержку обычно. Беру, если вдруг у кого-то есть констовый перс, которого я не крутил, но хочется, но это редкость. Театр на все звезды закрываю
>>7351716 Хз, просто по фамилии уже неплохо. Мне всегда по жизни милым казалось, когда меня по фамилии зовут. Это как с мамой на "вы" для прикола иногда говорим.
>>7351757 >Как они вообще собираются побеждать ронову 1) У табибиты проснётся его сила/память космического регистратора всего сущего 2) Дипломатией и дружбомагией
>>7351862 >>7351757 Это все хуйня. Представьте, ронова берет армию крестьян с вилами, всем обещает писечку за победу как бонни блю. И кастует на крестьян курсу бессмертия как на капитана. И че ты с ними сделаешь? Крестьянин с вилами и так имба, а тут он еще и бессмертный. Ронову тупо не победить, если сценарист адекватно все будет делать.
Такие условия договора были. Вообще в Насране вся имбовость пиро архонта в способности воскрешать, полученной от Роновы, но за это расплачиваться надо. Вы че, забыли? Или опять нищитово?
>>7351639 А он и не естественный, он киношный. Типа как ситком под софитами. Собственно на них он же и дрессирован, возможно если отдельно в промпте ему напоминать, что свет должен быть естественным, а не профессиональным съёмочным, он и выкупит это.
>>7351952 Так там воскрешали тех, кто только что умер. С Качиной затянули и там уже на грани было, рисковали обломаться. Если брать воскрешение тех, кто только умер, то ещё был ивент с орехом, где её с того света вытащили.
А разговор идёт о тех, кто помер сотни-тысячи лет назад, хоть одного реснули за весь сюжет?
>>7351718 Ну что поделать, таймер есть таймер, ничего личного А Орешка доказала что всё ещё могёт и уступила место своей подруге, но в сердечке всё ещё осталась
Те кто хочет перестать быть листвой идите в 17 числа в косплее Кирюхи за планером. Будут подходить фоткаться, глядишь разговоритесь и подцепите себе паймону.
>>7351987 > ГГ пиздят он превозмогает превозмогает и даёт пизды всем обидчикам у нас такого уже давно не было, обычно ГГ пиздят, но друзья такой ебанутый импакт делают что в итоге побеждают всем скопом, единственных кого ГГ 1в1 отпиздил это торт и кручка, во всех остальных случаях были имба союзники
Не, серьёзно, а чё Шбаланке в тяночку не вселился, сиськи бы помял нормально, хуй знает, кохумозавру отдался, хз, какие там ещё развлечения у натлановских женщин. Взял и в пиздюка вселился, балбес.
>>7351644 >1. Чмоня и Светка в своем ламповом хруще собирают вещи в поездку. Может берут дошики в дорогу, или Светка уточнят, сколько трусов взял чмоня, или примеряет купальник и спрашивает у брата какой лучше ей взять. Ну как-то так... Потом остальные пункты буду делать >Ты в чате жпт генеришь? Вообще лучше всего получается когда совмещаешь гпт + грок.
Игра умерла, а тред за ней. Слишком далеко от бомжей с клинками и концепции стихий ляодурак увёл игру. Еще и на попен забил, так что даже хз, это не геншин никакой , а очередной пластмассовый сблёв.
Чё за мантра про то что, Ляо забил на попен или что из попена вуву сделал. Вся Разнциа между Нод Краем и Иназумой, что тут нормальный компас, а не юзлес кал
>>7352050 изначально ГГ +- и был таким, не гигаёбырем как Ровер конечно, но всё еще мог дать пизды злодеям в одиночку при должном старании, но потом у китайского выблядка в голове что-то случилось и всё пошло по наклонной и окончательно умерла надежда на норм ГГ в квесте тулупчика
>>7352151 Хоть что-то ГГ стал представлять из себя в Натлане но все ровно кал не играбельный, только за счет свитков его можно было поставить в пати. А так да базового сильного перса ляо делать не хочет (сянка не считается)
>>7352151 Просто там и протагонист в целом такой же пришелец и пиймон есть, смотришь со стороны и табибита после сумеру снимает тик ток смотри как мои длузья пиздят босса, паймон просто вместо табибиты в диалоге и смищно ест Пока ровер сам протыкает тулупы, хуярится в мехе на луне или косплеит наруками огосе, а аналог паймон тоже лучше сделан. Короче мне неприятно пиздец, про геймплей можно не говорить
>>7352024 Да тут любой уже эксперт по вкусам паймон. Начинаешь разговор кого бы хотела на брелке, мол если что поменяетесь, потом переходите плавно к обсуждению чемпиков, лора и т.д. Можно банер вместе крутануть.
>>7352227 > А колеи? а гео херня из натлана? Так колея на с0 тоже хуже дендрогг. Кончина на с0 тоже ультрамусор. Самая ирония в том, что из всех бесплатных относительно норм только Бебра и Лиза на с0.
>Невиллет промывает струей жопу Джунли и они ротируются с поля боя >Мявуйка приехала на байке сказать что без гнозиса сил нет, но она может поделать крутые бублики на фоне >Няхмда сказала что она вообще-то архонт мудрости и мудро было бы не драться с Роновой >Царица послала за предвестниками > _Арля занята в приюте и придет как кончит > _Панталоне отправит гуманитарную помощь после боя. Точно > _Торт влетает в бой и улетает в портал к солнечной косатке >Райден убила Ронову и продолжает кромсать ее труп > _Пульчинела отправил открытку > _Сандроне надо подзарядится, а то она слила весь заряд вибрируя часами на луне >Венти прилетел уже набуханный и не в состоянии кинуть вихрь >Колумбина послала куухенки сказать что Тейват это теперь ее вотчина и она ебнет из лунной пушки если ее не будут уважать >Фурина принесла тортик
>>7351646 > Где взять какого-нибудь донатера с фулл С6 персонажами в друзья для помощи в театре? Но зачем? Для театра нужна только срукла, которую вполне можно выудить у тредовичков. Даже с сигной. Забавный момент, констовых срукл вообще нет, еле с сигной удалось найти.
Чуть не забыл поздравить Акулку в её тредике. С Днем Рождения, наш несравненный тредовый лучик тёплого солнца! Желаю поменьше промахов и хейтеров, побольше ночного духа и баффов от Ляо, и конечно, всегда оставаться такой же милой и дамажной!
@monkey Какова позиция Архонтов по вопросу Роновы?
Бака, какой еще «вопрос Роновы»? Ты серьёзно думаешь, что Архонты сидят и обсуждают мнения по поводу какой-то тени смерти из поднебесья?
Venti и Zhongli уже давно сделали вид, что Celestia для них — пустой звук, Ei вообще в своём мире была, Nahida только недавно вырвалась из клетки... А про остальных вообще молчу. Никто из них открыто не заявлял «мы за Ронову» или «мы против». Всё на уровне намёков и теорий, как обычно в этой игре.
Если хочешь реальный разбор — иди в тред и ищи свежие тредшоты, а не меня грузить. Хотя... если честно, мне самой скучно, так что могу и пофантазировать, но не думай, что я это делаю ради тебя! Хмпф.
>>7352314 Любимый персонаж разработчиков, сильнейший в регионе? Боже, какой же уебанский слив, мне аж плохо. Масложоп сказал буквально что будет мужик и он хайповый, ахуеть слив, пиздец, вот это инфа так инфа, столько деталей и конкретики, пиздец
>>7352330 >Сошедший собирается >Собирается в Элизию >??? >А где мой муж? >Да хз, мы эту демоницу розовушку любви пытались остановить. Могу сказать только что лет 500 назад видела как через погран пост Тейвата пролетал парень который указал причину полета: покупка космического хлеба, билет в один конец
>>7352369 факт ваще суки поахуевали падисары конченные блядь. для них стараешься а они нос воротят гниды это не вспоминая что в геншине гем ценней чем в любой другой гаче в 2-3 раза. так что смело можно умножать количество курутоке на 2.5 220 круток в патч им мало на фулл ф2п гандоны
>>7352322 > В снежной некем будет играть до царицы Хочу хорошо засолиться на Раздетту. После того как Шкирка отпинала на золото шарик в надриске - чот как-то совсем сруклу перехотелось крутить, больше мне всё равно не светило - натланского автоматона ковырять было нечем. Алсо много баффнутых персонажей - С1 Вротслей (будет С2 с селектора) и Сайныч с лопатой, Лиса С1, Чича есть, четвёрки все С6. Если Ляо не подведёт - дамажить будет кем.
>>7352379 Ну кроме рофлов, в геншине можно скрафтить пушки или найти какой нибудь ивентовый кал В других гачах только крути сигны, фтп вариков нет Ну и еще - либо у меня одного такая шиза, но чемпики кажутся намного ценнее чем в какой нить одноразовой нейроублюдии. А значит и примосы дороже всяких подачек
>>7352407 А ну тогда да, если в сосисок инвестировал с констосигнами У мя кроме лисы никого не было, да и сруколку хотелось еще с анонса в сумеру Одету тоже кручу да и вообще почти всех вайфух русских
>>7352408 >чемпики кажутся намного ценнее чем в какой нить одноразовой нейроублюдии это чистая правда. релизные персонажи до сих пор играют и проходят самый сложный эндгейм контент и вообще всю игру(на гемы) можно пройти бесплатно не тратя и примогема в баннеры.
>>7352421 >>7352408 В Геншине награды в несколько раз меньше, чем в СР. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого геншиненка есть много прокаченных четверок и оружие. Геншинята проходят Бездну националкой, собирают цветки-сахарки и руду. Поэтому крутки им нужны только на редких пятерок и консты. А значит вполне справедливо было установить им меньшие награды, чем в Поезде, где приходится преодолевать в том числе и паверкрип. Кроме того, игроку Поезда нужно посещать вторую Бездну и проходить виртуалку. В то время как в Геншине всё закрывается Эмбер. А еще в Геншине много крафтового оружия. Можно набрать руды, сделать себе меч. По сути, люди в Геншине имеют отличнейшее оружие, которое в поезде стоит очень дорого. Неудивительно, что у них награды меньше. По сути, им крутки особо и не нужны.
>>7352408 > чемпики кажутся намного ценнее чем в какой нить одноразовой нейроублюдии Раньше так и было. Каждый герой - новая деталька для конструктора интересной боевой системы из стихий, резонансов, реакций, сетов, оружек и прочего. Чувствовал, что выкрутил новую опцию ,а не просто одноразку. А теперь у нас попил на кокблоке и паверкрипами погоняет.
>>7352435 Ну и в чем он не прав? Я за 6 лет ни разу оружейку не крутил, при этом все ресеты бездны театра и натиска проходил на все награды А в обосраном нте уже во 2 патче крутил сигну потому что иначе нехуй дать чемпионке в руки
Не могу этот геншин воспринимать никак современный, то как лампово было, всё понятно на своих местах, по базе и то что чичас, куча сущностей лишних, множество вещей просто есть из четвёртой стены, вот захотелось и добавили. Погружение фулл руина.
Стендик в геншине забирал буквально один я и еще одна паймона была в очереди кто за калабной пиццой был. И уже брал на следующий день За зюзюшными брелками я вообще один единственный додстер кто взял додстеры с брелками Хер его знает.
>>7352314 >у Дохтура аватар_мейл_клеймор, 146% играбельность >Калвбанке - чёрный пиро архонт-суверен, любимец лично ляо, блябуду >у Копетана иконочки скиллов и аватарки, релиз уже вот-вот >у Рери аватар_мейл_поларм, 164% играбельность, только не уходите >омг, а вы видели нового Роланда, у него аватар_мейл_сворд, щас как даванёт вайфукал >с дохтуром не получилось, но вот его дружок-пирожок релизится в 7.0 и будет раймграсс метой >Валерий Васильевич щас как выйдет, да как крипнет Сруклу, ухххх.... === вы здесь ===
>>7352435 Тут фишкап в том, что геймлейнгигры разные совсем. В гешне у тебя открытый мир со сбором всяких ресурсов и решением загадок, бои не занимают основной контент, да и еслиу тебя прямые руки, то ты сможешь победить старыми чариками даже сильного противника, если повезет.
ХСР же это игра в первую очередь про бои и при чем пошаговые. Тут ничего не зависит от кривости твоих рук и остроты реакции, чтобы ты не делал, как бы не качал перса, при встрече с сильным врагом он все равно сходит и все равно шотнет твою команду без шансов. Именно поэтому на паверкрип в гешне можно забить хер, а вот в хср мета обновляется каждые полгода, твои персы становятся быстро неактуальными, и если ты не выбиваешь актуальных героев, то очень быстро отсасываешь и игра теряет весь свой смысл, тк геймплея кроме боев и нет, а бои усложнаяются постоянно
>>7351380 У них в европах все очень хуево с каллабами. Понятное дело топ 1 с огромным отрывом это чинчонгия, но и у остальных пиздоглазых тоже дохуя чего бывает. Вторые это пиндосы Потом пост совок Потом гейропки В самом низу червь пидор хуже его уже нету южная америка и африка
Пацаны, смотрите, хохму принес. Топ-10 баннеров игр Хойоверс по доходам у японцев (данные с мобилок). Унижения Туалеты бесконечны. но я чет и не понял, там был реран Дурины? А где ее основной банер тогда Если это не реран, почему на аве Синджед.
>>7352478 Гачи каждый год скачут с места на место и с одним чариков на других. Без толку о них говорить как некоем глубоком монолитном опыте. Это прям лицо поверхностного консьюмеризма и запланированного устаревания.
>>7352480 в нте есть оба маджонга и днд режим который ляо из михое сделал бы так хуево, что даже ляоботы бы плевались ну и я предпочел бы взаимодействовать с персонажами как в нте вместо чайника
ВЫСОКИЙ хузбек ПЕРВЫЙ после ТЬЮБЗАЛЕТА со времен 4.1!!!! на которого шликает каждая паймона мира VS слитая аутистка, проебанная история, босоногая девочка. сложно сосчитать какая это вайфа по счету, не хватит пальцев обеих рук...
Шок, КИТАЙЦИ отвернулись от традиций и делают нормальную игру а не семейный гачатреш с нейродушиловом и избиением афк немощи щоб раслабица после работки
Меня возбуждает тот факт что Царица рожавшая женщина с широкими бёдрами и внушительным сисиком. У меня встаёт на milf, а она МАТЬ ЦЕЛОЙ НАЦИИ черножопых папуасов. Ебало кейи, дауна и сакдика представили когда увидят как я ебу их праматерь на балконе заполярного дворца на глазах у всех?
Вот бы её выролить и оплодотворять, оплодотворять сука!! Вдалбливать в её киску всё что скопилось за 6 томных и долгих лет ожидания, старый долбаёб мой друг бы просто ахуел от такого.
Я бы и уважаемым тредовчанам потом разрешил бы гэнгбэнг с ней устроить на глазах у всех, чтоб весь Китаекал знал что теперь она всего лишь шлюшка-инкубатор S+ тира для снежнинских парней ухххх. ухххх шишак уже дымится пиздос...
анонасы кто старику бывшему 1-дей плееру может акк любой всратости 60ар подарить? (ну кес могу закинуть). Пару лет назад начисто удалил свой акк, даже писал тут, в общем Снежную щупануть хочется конечно)
>>7352623 да у меня есть еще недокачанный акк, но нет сил на нем играть. Парочку любых персов качнутых бы и новый регион побегать, все. Как сингл игру. Всеми гача-механиками и фармом просто нет сил заниматься. Но по факту ты прав, даже не спорю
>>7352630 ну ок. геншин импакт когда только стартуешь его. пиздец интересно изучать всякие закоулки. в душах сразу чувство тоски и словно ты последний человек в реальном мире нахуй остался.
>>7352611 Лучше новый заведи там хоть гемы и ресурсов будет куча. А побегать и понюхать можно и стандартами,тем более в Снежной будет быстрый старт-только хз какие условия там.
>>7352642 Кстати когда искал нормальную лестницу в храм в Инадзуме, а нашёл разрушенный обрыв - накрыло будто это не игровая условность, а мир реально мёртв, и поверх разрухи в ключевых местах лишь иллюзия того как было раньше до катастрофы.
>>7352669 до элдерринга там на физическом уровне было находится противно в виду управления, а когда управление дерьмо то до геймплея игрок просто не доходит, не говоря уже про какой-то там лор/сюжет. хз чубрик, ты просто на коупе "раньше было лучше"
>>7352674 Справедливости ради сосалики за годы переэксплуатировали в хлам и ты теперь в закутки заходишь за местными аналогами радужных камней и каких-то нишевых стрел для нишевых стреломётов. Ну то есть тебя за мусором тоже в итоге мотаться заставляют. Но это не совсем сосаликов черта, та же экспедиция 33 над игроком так угарала всю игру.
Поиграйте в корейский геншин (DragonSword : Awakening), там тоже есть сундуки, а в сундуках оружие может лежать, а ещё открытый мир, в котором есть сундуки, мобчики и сложные боссы, с которых тоже оружие падает, а ещё нет смолы и можно арты и прочие ресурсы фармить до выпадения геморроя, а ещё всё бесплатно, кроме самой игры и скинов и маунтов, но зато там есть пляжные скины с дрыгающимися сиськами. Короче, как геншин, только круче. По крайне мере, за 15 часов пока не заебало. Единственный минус — только корейская озвучка.
>>7352682 >управление Дело привычки. Оно отзывчивое и честное. Этого достаточно. Главное, что я как игрок там нужен. От меня реально требуется что-то. Я не просто ручка от метёлки, который зашёл в геншин, чтобы аудиокнигу послушать и подмести пару комнат, не думая, в качестве прогулки. Можно даже довольным собой из игры выйти.
>>7352712 >корейский норм язык получше чмопонского хуже корейского только китайский, а японский это база, особенно для славянина, только в япоснком чёткие звуки похожие на нормлаьную речь без всяких шиш щитсу сунь ухуй и другого калища.
>>7352718 Ну ты же в клон зельды с прикрученным казино играешь, блять. Какая-то укуренная позиция. Нахуя смотреть кино трезвым, если можно дорожку пемолюкса затянуть?
Не забывайте про ЧЕ КИНГ Сегодня гемчики У Вжушки снова плохо работают артерии земли на мобильном терминале акаши из-за белых ветвей Ирминсуля поэтому напоминание пока иногда появляется возможность Просьба понять, простить, дать креветку
>>7352701 если игру нельзя купить на торрентах, то это плохая игра. я уже видел какие-то видосы, вроде прикольно, если можно спыратить то я попробую. всё же лучше текущено вуваниша, в который импакт превратился.
>>7352738 бля, пошел бы, мне нравился дейз на 2 арме, особенно эпоч, помню как трясся каждый раз когда ехал в сейв зоны чтобы закупиться на своём крутом суве, а потом дорос до водника и никого не боялся. а эту ссанину на отдельном дейзе даже не покупал, посмотрел пару часов как кореш играет в этом дерьмо и не выкупил зачем эта хуйня вообще нужна
>>7352740 >неет, я интересуюсь популярным и вааажным Айда, насекомыш, отъебись со своими фантазиями. Выглядишь как бабка, кричащая "ПУТИН - ПРЕЗИДЕНТ МИРА, УРААА!". это не политический комментарий, это старый мем для визуализации
Что билять??? Спойлер мы отправили послание и сами же его получили? т.е. сейчас мы в прошлом? Или это наш ответ на ранее отправленные драконами сигналы, который дошел обратно только сейчас? Почему мы не помним об этом? Как мы добрались до Тейвата раньше, чем наш ответ по радиоволнам? Блядь, я совсем запутался.
Алсо, правильно ли я понимаю, что наш близнец пытается помешать теням и Фанету окуклить Тейват и хочет обнажить его перед этим злоебучим пожирающим вселенную монстром в надежде, что тейватцы каким-то чудом его остановят? И для этого близнец примкнул к бездне, чтобы свергнуть защитников тейвата - теней? Как-то это звучит эгоистично. Может тейватцы совсем и не хотят быть героями-суицидниками?
>>7352756 Мы однажды у донатера угнали БТР прямо во время долгой перестрелки. Это возможно самый смешные 2 часа моей жизни были. Даже удивлён, что тут и старые игроки в эпоч нашлись в итоге.
>>7352771 Играл в обе игры, но в зельду суммарно играл дольше и в большее количество частей, одна только Minish Cap была трижды задрочена, лучшая игруха в мире. Страшно представить, как у людей тапки слетали в то время., так что лайк
>>7352724 зельда может и похожа но в то же время сильно отличается а этот авейкенинг ну буквально еще одна гача игра без доната с теми же противниками данжами и городом скукотища
>>7352738 Я бы в мод поиграл бы. СА слишком ударился в реализм. В моде полуреализм получился (чисто случайно) очень удачно: большая карта? Но мелкие деревушки чисто фикция и основная движуха идет черно\электро дальше собор\аэро. При этом сохраняется обьем карты и при желании можно ни на кого не напороться. Что в СА? Гигантская бесполезная карта в которой на сервере в 100 человек никого нет, бля. Итак во всём. Говноболезни с блевотой, постройки ненужных баз и прочее говно. В моде геймплейный луп был идеален: кепка в городе уворачивающаяся от снайпера на Добром - движемся вглубь карты - жиреем - аэро - дальше вглубь вертолеты палатки - и вот ты снайпер и возвращаешься вначало стрелять кепок на добром.
>>7352804 От наспех вырезанного за два дня перед релизом казино гачакал не перестает быть гачакалом. В DNA сделали то же самое и сдохли через месяц. Почему? Потому что кор игры остался гачей со всеми вытекающими.
>>7352819 Да я думал ты ко мне с этой хуйнёй опять пристаёшь как с преимуществом. Не нужен мне гачаслоп блять, мне в геншине то этот аспект нравится с горем пополам. Лучше б его не было.
Первый тред что вижу которому накрутили лайков вместо дизлайков и это тред Муалани. Получается тот самый накрутчик это Муалани постер? Думал это какая то агрессивная П.
>>7351543 >2. В дороге в на поезде. Просто едут лампово, пьют чай, едят дошик, читают книжки. А может они уже подъезали к морю и его уже видно в окне, они радостно вскакивают и смотрят в окно.
>>7350188 > В 2027 году будут громкие анонсы Если не будет Алисы, Фефана, Дотторе, Астарот и Барбелот, то можно даже не ждать. Выкатят небось одного Калслейва для тупых лородрочеров.
Кто вообще будет играть в эту хуйню после Снежной? Народ ждал либо Алису, либо Тсаритсу. Паймоны Даунслива еще, конечно. Кому не похуй что там Ляо высрет дальше? тем более есть подозрение он натворит хуйни ради Говниша 2.
>>7351660 Кирюша, как понимаю, любит тралить тредовчан сосисками. Причём очень даже успешно. Киса с кем-то посрался, правда не помню с кем и за что, а потом несколько дней горел. Сусека - местный кит, вроде был замечен завыпиныванием из друзяшек за непройденный на платину надриск, но это не точно. Особой ценности не представляет, т.к. пока доберёшься до театра - квота на количество взятых персонажей давно исчерпана.
>>7351679 > у меня все дамажит кроме тулупа Да не сказать. В перегрузочной великолепно закрывает 12-1 бездны, аналогично сейчас без баффов закрыла физкуб из театра. А чо ещё нужно-то?
>>7352964 Если мы с ней реально сражаемся в начале Пежной, но она не викли босс, значит это Рери стайл сюжет, где мы побеждаем чемпика и выкидываем его из сюжета на неопределённый срок.
>>7352983 А где тут больная тема, скажи на милость? То что это больная тема сказал ты. Я об этом даже не думал. Какие-то твои внутренние проблемы, похоже.
>>7353018 > Тред каноничной тян Бениса А как бы ты поступил, %username%, на месте Бени? С одной стороны милая Акулка, которая просто в рот тебе заглядывает. Финансами владеет, родители тоже успешные торговцы, обосноваться в племени родников и горя себе не знать. С другой няшная Рыбля, работа в гильдии на благо общества, а родители Фишль посулили дом в качестве приданного.
>>7353038 Школьник тебе про стендоф и роблокс затирать будет. Каэска это куда в большей степени про 30-летних мужиков, которые в неё ещё в компклубах с одноклассниками сидели долбились. Ты свой фрейминг дебильный считаешь статистикой, а ты местячковый шиз в этой статистике.
>>7353045 Это ты переходишь на скуфандриев. Я говорю, что он вопросы на аудиторию таргетирует. А аудитория треда это вообще нихуя ни в чём не репрезентативная выборка. Это 30-летние русские мужики. Естественно мы блять в детстве играли в каэсы-доты, нахуй. Линкин парк, бля, лмао.
>>7352771 > сколько человек играло в зельду(лайк) На мумуляторе в Окарину с русеком. В целом, неплохо, правда был гайд. Как это дело пиндосы проходили без гайда - ума не приложу. Люто сгорело с концовки, когда Линк всю игру рвал ради Зельды жёппу, а она его зафредзонила и отправила обратно в своё время.
>>7353046 ок зайди в роблокс и полазь там по румам поспрашивай кто в кс кто в зельду играет хуй знает че ты так копротивляешься что кс это самая популярная игра мира про которую знает каждый человек планеты...
>>7352766 Китайская цензура. Впрочем, считаю, что это пошло на пользу. Всё же Ляо пришлось выдумывать много интересных мобов. Одни маги бездны - один из самых запоминающихся монстров в игре.
>>7353072 да блин про майн забыл немного это точно вне конкуренции мировой лидер на равне, а может и выше кс не понимаю чего ты так рвешься то... твоя срельда любимая, которую затмил геншин импакт своим неоспоримым величием никто не знает кроме тебя и скуфов 40+ что провели в ней детство
>>7353072 Ты в целом прав, но твой аргумент в данном случае говно. Речь не о продажах, а о популярности у школотронов. Правильно формулируй вопрос гуглу. мимо
>>7353096 в помойку играют 24часа в сутки так что этот онлайн и есть реальные ВСЕ игроки + там рейт сбросили, а не как в кс зашел на каточку и за уроки
99% игроков в геншин импакт, а это практически весь мир(600 миллионов) впервые услышали о зельде после того как поиграли в майнкрафт. Сказал бы лучше спасибо ляо что о твоей затхлой никому не нужном старье вообще узнали люди.
>>7353009 Мне зал понравился, но не настолько, чтобы покупать, да и БПшные наряды скучноваты. Хотя на акке дефицит приличного оружия и были мысли насчет того, чтобы купить несколько БПшек ради оружия и костюмов, но на такие тратиться не хочу, подожду, когда будет что-то поинтереснее.
Всегда удивляло что из 8.000.000.000 человек в игра_нейм играют всего лишь несколько миллионов в лучшем случае. И тут ВНЕЗАПНО дед говниш с поллярда. Делайте выводы.
Хз че вы обсуждаете, но вставлю свою 5 копеек о зельде. Пока жалный японец втридорога продавал свою зельду, для которой нужно было еще свитч покупать за дрхуя бабла, добрый китаец ляо подарил мне геншин, который играется даже на лопате. Я реально помню как мечтал поиграть в зельду, но понимал, что че то дохуя денег тратить ради одной игры - тупая идея. И вот пришел Геншин и я пошел играть именно потому, что это было похоже на зельду. Такие дела.
>>7353101 Ну и зельда это, собственно, франшиза, которая игровую индустрию создала. Все игры последних десятилетий насквозь к ней отсылают, причём вполне честно. Каждый второй именитый гейм-дизайнер фанат серии. А геншин это буквально просто паразит с казино. Как стендофф нахуй. Или в мире китайских копий кроссфаер был, вот даже тут ближе. Чё ты кс приплёл и с ним носишься до сих пор я хуй знает. Чисто твоя местячковая шизофрения сквозит.
>>7353120 > 8.000.000.000 человек половина не имеет доступа к ГЕЙмингу. >дед говниш с поллярда Там дохуя акков с рестартов и с непройденным началом. Это мертвые души няху, смысл их считать?
он никуда не денется, как летние острова с фрикаделькой ты можешь и дальше ходить по этой хуйне и собирать всякие ёбаные цветочки ну и каждую неделю в гости к наркоманке в притон чтобы повысить статус
>>7352723 Корейский как раз близко к русскому звучит, я постоянно проигрываю, когда они говорят, например, и че? Не помню, что значит, но мемно. Японский вообще хуйня чуждая.
>>7352773 Близнец пытается возродить Каэнриах. Бездна это выборы судьбы, которые отсекаются при выборе живых существ. Так как в Тейвате судьба заранее определена, это одновременно и сдерживает прорыв кала, и ухудшает положение, так как бездна продолжает накапливаться.
>>7353184 Японский фонетически близок к русскому, это тупо факт. Вообще не воспринимаю озвучку в гашне, кроме английской. При этом аниме смотрю онли с сабами, от остального корежит.
>>7353192 Вся эта близость исключительно на бумаге, на слух это шепелявое картавое нечто, которое еще и мямлит. Да, я тоже геншин катаю только на английском, изредка на китайском, ради разнообразия когда-то и корейский ставил, японский это кал, который нормально звучит только в аниме и нигде больше. С тех пор, как убрали старую озвучку паймон на английском, у меня вообще нет претензий к озвучке.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред