Какое прекрасное поле подсолнухов, жить и жить, радоваться чудесам природы. Но нет, обезьянам нужно обязательно убивать других обезьян, с помощью рук третих макак
>человеческий отряд не поврежден >техника не повреждена >уничтожено четыре подсолнуха - А потом мы присылаем голого мужика в прошлое и он мочит Сару Коннор. - Аркадий Терминаторович, мы не на телевизорах, давайте серьезно - сервоприводы из силумина, вместо машинного пальмовое, вместо сенсоров лампочки, картон вместо тескотолита, что за новаторство, ну, ладно, хрен с ним, понятно, а почему искусственный интеллект от детского образовательного проекта Пушкинских чтений?
Аноним ID: Религиозный Кот в сапогах03/08/26 Пнд 13:35:52#13№63233725
>>63233725 а как они так ровно растут? там прям видно что поле обработано, обрати внимание между рядами даже ПРОПОЛОТО нахуй. у меня на даче более хуевые грядки чем на видео.
>>63233750 Жители пидорашьих кхтоней привыкли что мерзлота разворотит все грядки и прополки через сезон, на югах можно один раз засадить и ничего им не будет
>>63233514 (OP) хз, у пидорашек спроси, которые в 40+ жару бегают как долбаебы в фулл амуниции от самолетиков в поле за амбиции престарелого шизофреника с деменцией.
>>63234262 как думаешь, скоро введут дронов - червей? >>63234071 >>63234099 кстати да, странно, в амерских фильмах когда они в джунглях там обычно в футболке и штанах максимум пикрил например
Аноним ID: Трепетный Джон Крамер03/08/26 Пнд 15:04:06#24№63234325DELETED
>>63234307 >кстати да, странно, в амерских фильмах когда они в джунглях там обычно в футболке и штанах максимум >пикрил например
Любителей воевать "Вьетнам-стайл" порешал естественный отбор на ЛБС и осколки от хохлодронов.
>>63234371 По теории больших чисел кто-то да попадает, может даже больше из тех кто в панике стреояет во все стороны а не кто пытается правильно выбрать упреждение.
>>63233808 >а сорняки почему не растут то? Вапервых боронение. Вавтарых подсолнухи пиздец агрессоры и довят вокруг себя конкурентов, в том числе специально выделяемой химией которая подавляет рост других растений. И через корни и через выделение из литстьев и "плодовых чаш" Плюс затеняют своими могучими лопухами. Плюс отжимают питательные ресурсы и влагу ебейшей корневой системой Не только лиж каждый может бодаться с подсолнухом
>>63234606 >>63234648 это секретные разработки >>63234587 а кто боронил? алсо не знал что подсолнухи настолько блатные, типа если я ими свой участок засажу то сорняков не будет вообще? и кстати, ты АГРАРИЙ?
Зеленский сказал, что с 2025 года Украина делает по 10 миллионов дронов в год. Это получается, уничтожено уже в районе 20 миллионов русских?
Аноним ID: Жадный Капитан Вселенная03/08/26 Пнд 16:09:11#38№63234808
Это сейчас пока еще летит только один и под управлением оператора. А дальше всем будет управлять ИИ. Прилетят сразу несколько одновременно и с разных сторон. Так что от этого будет не спастись ничем. Причем, ИИ еще будет и маневрировать при подлете, чтобы тяжелей было сбить, и заходить на цель со стороны солнца, и т.п. трюки. Буквально уже через считанные годы. Так что роль зольдатиков останется исключительно мясная.
>>63234720 >и кстати, ты АГРАРИЙ? Работаю с аграриями >а кто боронил? владельцы земли ? > типа если я ими свой участок засажу то сорняков не будет Зависит какие сорняки и какой участок, нужно просто почитать профильную летературу >>63234725 >Сумеет ли подсолнух отпиздить борщевик сосновского? Отличный вопрос, по моему не сумеет, но это надо или не надо проверять
>Может сделать гибрид подсолнуха и борщевика? Не классическими методами. Только через генную инженерю, но я хз есть ли сейча такие текнолоджии
>>63235041 >ты комбайнёр? Не, я наносек синьор помидор, в свободное от основной работы время помогаю аграриям автоматизировать их аграрную хуйню ну и еще ращу подсолнухи у себя
>>63235403 зачем ты выращиваешь подсолнухи? лущишь их потом или масло отжимаешь дедовским способом? или спроектировал робота который отжимает масло? >>63235455 нахуй всё толкают на запад а нас ебут?
>>63235463 а их надо отдельно выдававть? я думал он встроен в оружие
Аноним ID: Шаловливый Вильгельм Фишер03/08/26 Пнд 18:20:54#62№63235622
>>63235463 это явный фейк конпуктирная графика. видно же когда происходит взрыв то персонаж на месте взрыва просто исчезает. хотя такого быть не должно. да и сам взрыв выглядит сгенерированным, а не органичным.
Аноним ID: Шаловливый Вильгельм Фишер03/08/26 Пнд 18:22:14#63№63235628
>>63235463 даже ракурс камеры ебанутый. как будто кто-то специально будет снимать как летит дрон, а не уёбывать в сторону
>>63235533 По дефолту на оружие только две палочки вертикальных и одна горизонтальная их совмещаешь и целишься. Вроде очевидная вещь, но когда стрелял только в условной КСке этого можешь не знать лол мимо стрелял в тире
Аноним ID: Шкодливый Иван Попялов03/08/26 Пнд 18:26:11#67№63235649
>>63234606 >Про антидрон патроны мы не слышали, нет Слышали, дряный попил международного масштаба. Проще дронов наебывать надувными куклами как диды авиацию.
сделай видео как эта блядь ест сочную шаурму с спермой абдулахдджона а другой рукой голосует за яблоко и призывает прийти на выборы а рядом ловят степашку и увозят в бусике а он кричит "этого не может быть так бывает только у хохлов" а сверху на них летит эфпивишка бляяяяяя почему чем больше я погружаюсь в россиянскую жизнь и социализируюьс тем сильнее я становлюсь русофобом??
>>63233750 >>63233543 >а как они так ровно растут? Да ты все правильно мыслишь Нету никакой войны , раз укры подсолнухи сажают. Ну пиздец пидарашки не перестают удивлять.
>>63234910 >Только через генную инженерю, но я хз есть ли сейча такие текнолоджии Есть. С помощью агробактерий внедрили нужный ген от растения из другого семейства и вывели пикрил. На это понадобилось 17 лет.
>>63235463 >>63235622 Не знаю по компьютерную графику или нейросети, но у одного бойца тень ведет себя очень странно. Становится короче, по мере движения камеры, но все равно сильно вытянутая, по сравнению с тенью другого бойца. Может ли это быть потому, что один из них ближе к солнцу, а второй дальше? Не знаю. Ученым еще предстоит найти разгадку этого физического феномена