ну ты ее заебал хз, ебососом не вышел и ростом, писик у нее не течет вот и не хочет на тебя время тратить, гипергамия профицит мужчин все дела. к 18и годкам пора привыкнуть что для фемоида абсолютная норма просто заигнорить человека
- понял тебя, ничего страшного. Если планы изменятся или освободишься, то пиши. @ - Я СЕЙЧАС СМОТРЮ СЕРИАЛ, НЕ ОТВЛЕКАЙ УВЕДОМЛЕНИЯМИ.
- понимаю, не буду тебе мешать. Потом расскажи про что сериал. Советую посмотреть %хуйнюнейм% @ - ПРОСТИ, У МЕНЯ БЫЛО МНОГО ДЕЛ, ПОЭТОМУ ОТВЕТИЛА ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ - понимаю, тяжело совмещать общение и дела. Но пиши как тебе удобно @ - МЕНЯ БЕСЯТ ВСЕ МУЖИКИ!
- понимаю тебя, но я пикми-бой не такой как все мужланы @ - Я СЕЙЧАС ЗЛАЯ И УСТАВШАЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ/УЧЕБЫ
- понимаю тебя, выматалась, силы на исходе. Не буду тебя трогать, отдыхай. Напиши потом @ - МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ УВЛЕЧЕНИЯ, ОНИ СТРАННЫЕ И ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ.
- понимаю. Я тоже в последнее время задумывался о своем досуге, думал забросить. А что тебе нравится? @ -Я ТУТ НА ДНЯХ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПАРНЕМ, МЫ СХОЛИЛИ НА СВИДАНКУ И ПРОВЕЛИ КЛАССНУЮ НОЧЬ. Я ТАК ДАВНО НИ С КЕМ НЕ БЫЛО ХОРОШО.
-понимаю тебя. После растования и нелюбимой работы/учебы хочется эмоционального всплеска. А чем вы занимались, смотрели фильмы? Беседовали чтобы ты лучше его узнал? Спали же ведь в разных комнатах, да? @ - ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ! - понимаю тебя, у меня тараканы в голове и детство было тяжёлым, мало кто согласился общаться со мной, но ты принимаешь меня и я тебя ценю
Понимальщики-куны, как вам вообще живётся? Вы совсем не ПЫНЯмаете в чем проблема?
>>335410734 (OP) Она тебя стесняется и тревожится. Пынямает, что она не достойна тебя. Можешь покоупирить видосы психолухов про теревожно-избегающие и прочая хуйня для соевых
>>335410734 (OP) > >Почему она не отвечает мне? нахуй ты унижаешься? не ответила по второму разу не пиши больше. На языке тупых пёзд "она тебе дала понять" что она в тебе не заинтереована