>>335391893 В 2012 году купил диск лицензионный, нихуя не зная не о вселенной, не об игре, мне тогда 16 лет было, первокурсник. С тех пор кстати других частей и не играл. Пробовал вкатиться в облу, но удалил, из-за какой-то проблемы внутри игры.
>>335390749 (OP) Сложно. Больше всего часов в айзеке, дольше всего(по годам) играю регулярно в кваку 3, больше всего эмоций(в том числе и положительных) я получил в дотане втором. 19 лвл.
Всем задетым в этом треде хочу сказать, что сбросить листву, если ты не совсем уебище хтоническое, не сложно. Я мог сбросить листву с кучей тупых сук из окружения, которые вешались, с 16 лет, но сама суть понятия "сбросить листву" это сатаническое зло. Сбросить листву все равно, что стать шлюхой, или убить человека, или продать душу, или предать ближнего. То есть сотворить глупое злодеяние. Нахуй оно надо? Ты же не животное ебаное, которое по первому зову хуя несется ебать все, что видит. Сбрасывают листву только черти, а нормальные люди вступают в брак.
>>335390749 (OP) дота 2 лучшая игра эвер чисто срез реальности через нее можно понять как работает реальный мир (кстати я не вывожу настоящее и поэтому удалил ее но ее обновы чисто отображают измененный реальный мир к которому нужно адаптироваться поэтому думаю скоро в очоередной раз попробую осилить). а из сюжеток длс ведьмака каменные сердца 24
бтв кста позавчера первый раз попробовал варкрафт 3. че за унылая хуйня... как это может быть интересно? буквально игра уровня мобилок. видимо близзарды чисто на синематиках залутали трафик а игра второстепенный продукт. я реал не выкупаю в чем кайфо в эту парашу линейную играть. там ниче думать не надо а чисто кликать по откдшеные постройки и рабов. это кликер ебаный. тв если скажете что я просто зумер и не выкупаю старье, так вот я прошел халфу 2 и оба эпизода за 4 дня и игрой доволен. даже сейчас геймплей и сам темп ебанутый. графон канеш слабоват да но оно вообще не напрягает даже наоборот мне нравится такой стилек минималистичный
>>335390749 (OP) Хз, сложно сказать какая любимая. Разные были периоды. Сейчас ебашу в танки доту и сквад На ротан дал в 14, в очко даме засадил в 15, в писечку в 16
>в каком возрасте ты сбросил листву
>WarCraft III: The Frozen Throne
>18