ЕДИНСТВЕНЫЫЙ способ проголосовать ПРОТИВ Кхек Мнямыча - это ПРИЙТИ на выборы и ПРОГОЛОСОВАТЬ за Яблоко. Да, способ кастрированный. Да, способ немощный, неполноценный, можно даже сказать - обречённый и бессмысленный. Но - ЕДИНСТВЕННЫЙ, потому что любое другое действие (или бездействие) - ещё более бессмысленно или прямо помогает нерухнуму терпилаичу.
ЛЮБЫЕ кукареки о том, что явка "легитимизирует" выборы - это АПшная методичка и псайоп. Никакой "(де)легитимизации" через (не)явку не существует в природе, и ни одна лахтамразь, ни один внушаемый полезный идиот, топящий за эту тему, не может внятно объяснить, что такое "ДЕ-легитимизация" и как и почему она должна работать хотя бы в теории. Как и не может объяснить, почему голоса подделать и нарисовать - можно, а явку - с какого-то испугу нельзя. Вы сами себя слышите вообще? Или вы родились вчера? Если это всё ещё слишком сложно, спросите себя, что проще превратить в голос за Пабло Эль Гауау: пустой бюллетень, или бюллетень, в котором стоит галочка за его оппонента? Хотя бы это-то смоделировать в своей голове сможете?
ЛЮБЫЕ призывы голосовать за новых блядей и тем более за коммипетухов - это призывы голосовать за генеральный курс Поля Барколоми, потому что их декларируемый курс не отличается тупо никак. Любые кукареки о том, что Яблоко допустили, чтобы оттянуть голоса от КПРФ, которые являются единственной альтернативой едру - это даже не анекдот, это я не знаю, как перестать орать просто. КПРФ - это альтернатива и оппозиция едру. Вы их программу-то читали вообще? Вот этот вот набор абстрактных лозунгов, про который они говорят, что "у них там всё посчитано"? Я уже не говорю о том, что насчёт Гойды их позиция от пыньской не отличается никак, от слова "совсем", оппозиция нахуй. Почитайте и охуейте. С новыми блядьми - то же самое, тупо оФФициальный спин-офф едра, как и все эти родины, справедливые россии и т.п. - даже объяснять лень, как и про бесноватых клоунов из лдпр.
Думойте. Ещё раз: это - единственный шанс сделать хоть что-то.
>>63233655 Опять бессвязные нейрослопы, лишённые смысловой нагрузки, да что ж такое-то. Сейчас ещё шлемошизы набегут со своим вайпом. А мне и норм, пусть тред побампается.
>>63233692 >Едро ебаное себе 80% нарисует В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, явку нарисует В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Да щø ты гöвöришь?! Быть такого не может! Ясен хуй, что пририсовывать будут и от, и другое. Разница в том, будешь ли ты смотреть на это молча, забившись в собственную жопу и не отсвечивая. Или сделаешь хоть что-то. Вот и всё. >смысла работать бесплатным клоуном у пидарасов нет никакого. Почему высказать своё неприятие = работать клоуном? Каким образом это связано вообще? Ты за настолько убогие набросы из долбильни же не выберешься.
>>63233574 (OP) Еще раз, все те кто голосуют за яблоко, это хуесосы что голосуют ща едро, так как эта помойная партия без рекламы, без нихуя. Они не соберут 5% и все их голоса уйдут едру.
В другом треде уже писал >Лахта топит либо не ходить, либо за яблоко. Потому что чем меньше проголосовало, тем проще подделать. А с яблоко все голоса пойдут едру.
> За едро же либо трали, либо дауны.
> Так что анон иди и проголосуй, хоть за грязноштанных, хоть за ЛДПР, я лично через гой услуги пойду за старых блядей
>>63233739 >Разница в том, будешь ли ты смотреть на это молча,
Не буду, пидарас. Аккурат по результатам выборов - ВПЗ, и пизда твоему едру и бабке тоже. Ситуация - один в один как в ПМВ.
>Почему высказать своё неприятие = работать клоуном?
Потому что твоим мнением регулярно и по всем вопросам подтираются, вот почему. И все твои "голосования" и прочие вскукареки без реальных дел звучат как истошные крики со стороны параши, которые ни на что не влияют. Пришли вы, клоуны ебаные, "проголосовали", едро себе снова 80% нарисовало и на следующий же день ебнуло мопку и военное положение - ваши действия, петухи?. Кукарекать "пазог"? То то же.
>>63233574 (OP) Одни патриоты собрались. Явно понимают, что чем дольше едро будет у власти, тем хуже стране и населению, потому хотят хоть как-то достучаться до президента, веря, что наверху ничего не знают и не понимают, а тут как узнают, да как поймут... На хер идите, я буду корешки запасать.
>Думойте. Ещё раз: это - единственный шанс сделать хоть что-то. Таких шансов было 91 93 98 2002 2011 2014 2018 2022 2023 Единственный шанс, похожий на что-то сделать был три года назад. Теперь это только оплата режима гаввахом. Если вы хотите что-то сделать - не делайте ничего. Обслуживайте только себя, не участвуйте в системе, либо сведите дело с бюджетом на минимум. Но даже это ни к чему не приведёт, потому что жадность человеческая неистребима. Единственный вариант для перемен - это конкретные действия, которые идут против системы, которые она подавляет. Думойте. И идите играть с шулером за его столом, надеясь у него яблоко в штанах отгрызть. Это я не пОпу пишу, а норм анону, который ещё не скурвился и не уехал.
>>63233718 Голосовать за самого (субъективно) популярного не из ЕдРа. Калмунист, новиоп, яблочник, вообще пофиг. Здесь антияблочная лахта права, если засунуть голым слепую за Яблоко, можно проебать голос вникуда. А вот по партийным голосовать только за Яблоко.
>>63233755 >Голоса "против" или "за" пыню не остановят Так а я нигде и не говорил, что остановят. Более того, не остановят, даже если Яблоко наберёт большинство. Речь о том, смотреть ли на это сложа руки, или заставить чемоданного сруна потрястись лишний раз. >>63233761 >Они не соберут 5% и все их голоса уйдут едру. ПИЗДЛЯВОЕ ЛАХТОЧМО ПОЙМАНО ЗА РУКУ! Голоса непрошедших распределяются пропорционально. >>63233716 >>63233748 ЛОЛ блять, с ботохуитой случилась такая тряска, что она забыла передёрнуть роутер. >>63233701 >>63233771 Родитель-1 и родитель-2 у тебя пидорасы, пидорас пидорасыч пидоращенко. Ну не будешь и не будешь, сиди и визжи сколько угодно. По делу тебе сказать нЕчего, это было очевидно сразу. >и пизда твоему едру и бабке тоже Они не мои и никогда ими не были, если и то и другое сдохнет - я буду радоваться больше всех.
>>63233782 Оп еще Лахта > Жа не надо ничего делать > Да не надо объединяться > Да не надо показывать массовое недовольство > Ну правда же ребята, сидите терпите каждый за себя
>>63233574 (OP) Пиздец ты необучаемый долбоеб. Людей со школы учителя поомывают, чтобы ходили и повышали явку, а ты реально веришь, будто явка ни на что не влияет.
>>63233739 >Разница в том, будешь ли ты смотреть на это молча, забившись в собственную жопу и не отсвечивая. Или сделаешь хоть что-то. В 2011 году клятые либерахи решили сделать хоть что-то. Предупреждали народ-мистер сидр, что ничем хорошим такое дерьмо не закончится. Что им народ-мистер сидр сказал? "Хули вам не нравится, все заебись, не раскачивайте лодку". Теперь это проблема народа-сидра. ВАШИ проблемы. Так что иди на хуй со своими "выборами", дегенерат, сам выпутывацся из ттго дерьма, в которое ты и твои сограждане себя загнали. P S. ах, да, было же еще ВУМНОЕ голосование. Но эту потешную хуйню вообще вспоминать смешно...
Короче никто из свидетелей легитимизации не назвал хуйла хуйлом. И эти пидоRUндельские порки пытаются нас, оппозиционно настроенных граждан, убедить не идти на выборы, ну кто бы сомневался!!!
>>63233800 > Голоса распределяются пропорционально > Уйдут едру Ну и где я не прав? >>63233807 Еблан мой тупорылый, у тебя что проводя выборы правительство должно сказать > Да забейте хуй, сидите на жопе ровно Так чтоль?
>>63233795 >Голосовать за самого (субъективно) популярного не из ЕдРа. Калмунист, новиоп, яблочник, вообще пофиг Так в том-то и дело, что здесь огромная логическая ошибка. Калумнист и новиоп - будут двигать ту же телегу, что и едро. То есть выбор тут стоит не между "оппозиция едру, которая имеет больше шансов VS оппозиция едру, которая имеет меньше шансов, а между "нихуя не оппозиция едру VS оппозиция едру".
>>63233807 >Все призывы лахты сводятся к одному: "НУ ПРИДИТЕ НА "ВЫБОРЫ", НУ ПОЗЯЗЯ!" Ещё раз, тупое говно тупого говна: ЧТО МЕШАЕТ НАРИСОВАТЬ ЛЮБУЮ(!!!) ЯВКУ? Отвечай прямо сейчас, мрась, или отъезжаешь в лахтопетушиный угол. И в жопу себе засунь свои маняаргументы "ррря я не клоун".
Блять, вы прикалываетесь? Сотни видео, статей о том как бабки на этих пунктах билютени с голосами хуярят через шреддер или выбрасывают, сжигают, и закидывали правильные голоса за едро, на это почти никто не реагировал во времена навальнера 20!18, а щас и тем более будет похуй.
>>63233809 Это ты долбаёб. Во-первых, в каких нахуй школах, голосовать можно с 18 лет. Во-вторых, подневольные, зависимые и нагнанные всегда в большинстве своем голосуют за кого надо, и власть это знает. Параллельно с этим недовольные властью граждане промываются ботопитухами вроде тебя на то что выборы бесполезны и ничё они не решат.
>>63233837 Братишка, ещё раз. Всё это известно. Разница в том, выразишь ли ты своё активное несогласие или будешь молча осуществлять ГЛОТАНИЕ. Если второй вариант тебе ближе, можешь ещё 117 набрать, чего бухтеть-то.
>>63233814 >Короче никто из свидетелей легитимизации не назвал хуйла хуйлом Мммм, какое совпадение! Какая неожиданность! Ну это же просто совпадение, да?
>>63233836 Мешает желание Пал Лаича, чтобы все было по закону. Ему очень важно быть легитимным. Понятно, что если необходимая явка окажется ниже необходимой, то чиновники скрепя жопами начнут суетиться, подбивая мертвые души. Им это капец как не понравится, что их заставили работать, так почему бы не проигеорировать выборы, чтобы хотя бы хаставить кабанчиков гореть? Если выбор между проголосовать и легитимизировать Пыню и не голосовать, в итоге все равно Пыня легитимен. Но во втором случае им хотя бы придется изойти на говно. Второй вариант однозначно лучше.
>>63233847 >выборы бесполезны и ничё они не решат. А они решают? То есть ты хочешь сказать, что выборы проврдятся честно. И если допустим все проголосуют за копрорф Балалаич такой : Я устал! Я мухожук!
>>63233849 Выражать свое несогласие следует на улице попивая так сказать горячие коктейли, но глубинный народ на такое не способен, а то что ты предлагаешь это манямирковые потуги.
>>63233831 Еблан тупорылый, еще раз, когда правительство объявляет выборы, они обязаны иногда на официальных каналах на эти выборы звать.
Они не могут сказать > Да вы нахуй на них не нужны У выборов нет минимального процента, нет необходимой минимальной явки, нет процесса легимитизации. Потому что они летимны будут даже если придет 1 человек со всей страны.
При этом еблан, да я уже понял что ты не Лахта, ты просто дебил, в реальности им нахуй не надо чтобы люди ходили и голосовали, почему? Потому что дурачок, чем меньше блять реальных голосов, тем проще нарисовать поддельный результат. На эту тему сотни исследований. Именно потому Лахта в интернете призывают никуда не ходить, ничего не делать и просто терпеть, либо голосовать за партии которые не пройдут минимальный порог, чтобы пропорционально отдать голоса едру или спиздить их целиком
>>63233574 (OP) Власть берётся силой, дурилка. Рашка не прошла такого пути, что ходить на выборы и чтобы они что то решали, а небольшое сознательно меньшинство за всем следило, чтобы все по правилом было. Такого меньшинства в рашке даже нет. Всё это цирк. Ты предлагаешь в нем участвовать. Единственный способ это растождествится с русской матрицей, её культурой и менталитетом
>>63233847 >Это ты долбаёб. Во-первых, в каких нахуй школах, голосовать можно с 18 лет. Это не мешает вести в школах пропаганду. Мне еще в детстве едросовские учителя в начале нулевых рассказывали, что если не будете голосовать, то ваши голоса украдут враги. Псиоп ведется смолоду. Про выборы в голос. Ты реально умственно отсталый, если веришь в решающие что-то выборы в ситуации, когда большинство голосует за едро. Ты буквально не знаешь математики уровня начальной школы. Поссал обрыжке на модераторе на ебало. Бан меня за призывы не ходить на выборы очередное доказательство, что лахтовыблядь трясется за явку. Еще раз поссал модерам на ебало. Пейте мою урину, обрыжки.
>>63233875 Как минимум,власть не рискнёт спускать жёсткие планы по мобке в регионы, где за Яблоко будет много голосов и мало за партию жуликов и воров,
>>63233574 (OP) >ПРОГОЛОСОВАТЬ за Яблоко. Один единственный вопрос. Почему на прошлых президентских Яблоко не выдвинуло Дунцову? У них была такая возможность. Почему Явлинский сразу начал метаться с горящей сракой и блеять "ну вы понимаете, ну вот этосамое, ну как бы мням, пуук". Это всё, что вам нужно знать о Яблоке.
>>63233891 Это отмывочные, хотите голосовать, то я выделил партии в ссаный прямоугольник, за которые есть смысл в плане подорвать пуканы. Остальные - это прачечные.
>>63233574 (OP) Очередной ЛАХТОТРЕД под лозунгом "Ну придите на выборы, проголосуйте позязя, покажите свое сопротивление режиму". По факту просто форс ЯВКИ, как и весь этот визг с откопанными консервами яблоко. Режим НАРИСУЕТ любой необходимый ему результат, оставшаяся задача - это ЛЕГИТИМИЗАЦИЯ режима и результатов т.н. "выборов" в глазах быдла. Быдло придет на участки, увидит толпы такого же быдла, поставит галочку, проявив гражданский долг и сопротивление режиму ))) Затем быдлу нарисуют 70 за едро, 20 за коммуняк и 10 за лдпр. Быдло проглотит, и с понурой головой пойдет терпеть до следующих "выборов", ибо уверует, что народ проголосовал, ибо участки были полные.
Хуя тред разогнался, отвечать не успеваю. >>63233938 У меня самого к яблоку вопросов овердохуя. >Это всё, что вам нужно знать о Яблоке Всё, что нужно знать о Яблоке - это то, что любое не-яблоко - это едро. Иногда отсутствие выбора упрощает выбор, как говорится. >>63233884 Соглашусь почти со всем. По одномандатным, конечно, можно поспорить, но лень, основную мысль ты уловил.
>>63233878 >Я охуеваю с тупорылых анонов, кричащих мы ничено не решаем, Что ты, что ты конечно решаешь. Ты когда повестку принесут, скажи: "а я решил не мобилизовываться" Св же в свободной стране, твой голос и мнение очень важны.
Или когда ЖКХ поднимут очередной раз осенью скадии я голосовал против этого. И сразу отменят повышение и по ППС пересчитают.
>>63233971 За любую кроме ядра что наберет больше 5%, потому что у них с едром так же грызня и сам факт большего теоретического процента, который даже перерисуют, заставит уменьшить ебку и отложить мобку/блокировки еще на Н время. Лучше ничего не будет.
>>63233984 но все эти "любые партии" представлены в нынешней думе, припиздок.я не наблюдаю там грызни, я наблюдаю полное взаимопонимние и сплочение. что заставляет тебя думать, что в следующей думе, при тех же раскладх что-то изменится?
>>63233987 Чего стоит твой голос? В бюджете заложена стоимость 150р. Тебе нужно собрать ещё 33 млн человек, чтобы сравняться с едром, которому УЖЕ выделили 5 миллиардов.
>>63233972 > чем меньше блять реальных голосов, тем проще нарисовать поддельный результат. Взвизгнул с дежурной лахточмони. Никакого труда нарисовать нет. Берешь и рисуешь. Еще в 2019 году районный ЦИК просто обнулял и переписывал результаты, которые пришли с УИК-ов, проведя по губам наблюдателям. Сейчас еще есть электронное голосование, с помощью которого вообще даже крутить ничего не надо - нарисовал нужную циферку в базе данных. На все статистические несовпадения там давно похер, ведь народ схавал даже 146 процентов.
>>63233990 совет только. заглядывай под кровать регулярно. агенты цру они очень подлые. ну и справку обнови обязательно. не рассчитывай на случай, припиздок.
>>63233960 >ЛЕГИТИМИЗАЦИЯ режима и результатов т.н. "выборов" в глазах быдла. Быдло придет на участки, увидит толпы такого же быдла, поставит галочку, проявив гражданский долг и сопротивление режиму )))
Не для быдла легитимизация а для совоих.
Для губеров, хуйловиков, генералов, олигархов не посаженых и иных людей с ресурсами и силой.
>выборы сигнал и иллюстрация: система стабильна, всё под контролем, быдло - верит в законность государства как такового.
А вот когда ьыдло не верить... Как думать если бы Пригожин решил не соглашаться на переговоры, а собирал войска по пути... Много бы к нему присоединились?
А то можно новый 1991 увидеть и парад суверенитета, если народ посчитает что >НАХУЙ ЭТО ШАПИТО!
>>63233932 Вот это охуевший лахтопиздабол. И что у меня там за призывы? Не ходить на выборы, чтобы у власти подгорела жопа это уже призывы к свержению власти? Ты совсем долбоеб или да? Не читал, так хоть не пизди.
>>63233878 Броу, двач всегда был гнойником шизов, уебанов и отщепенцев, буквально с первого дня. Парадокс двача в том, что на двач приходят НЕ ради того, чтобы общаться с его основным контингетом. А ради hidden gem'ов в общении, которые становятся видны только на условиях анонимности. Карнавал-маскарад, где все, нося маски, парадоксальным образом наоборот показывают своё истинное лицо. И если человек остаётся человеком, даже зная, что человеком оставаться необязательно - то можно не сомневаться, что перед тобой и есть тот самый hidden gem.
>>63234050 это ничего, припиздок. для тебя главное, чтобы справка свежей оставалась. а то в окоп вместе с мной полезешь, а там я тебе терапию проведу по своему напоследок.
>>63233574 (OP) Так а почему нельзя проголосовать за Единую Россию, поясни, пожалуйста без ненужных оскорблений? Вроде это сеёчас единственная партия, которая реально что-то делает - пробивает бюджеты на ремонты домов и дорог, строительство поликлиник и школ, принимают нужные законы, чтобы разрулить противоречия и нестыковки в законодательстве, находят и объединяют грамотных специалистов в технологиях, электронике, материаловедении, химии. А что в это время делают остальные партии? Красят заборы, как Новые люди? Или рассказывают, как они капитулируют в СВО, как Яблоко, и как нам тут же разблокируют телеграм и вот после этого мы все так охуительно заживём?
>>63234022 >И толку от твоих походов или не походов нет никакого. ТАК ЗАЧЕМ ХОДИТЬ ТОГДА? Для чего? Чтобы что? Ты тупой или да? Чтобы показать своё несогласие. Чтобы ТАМ лишний раз просрались. >>63234041 >>63234063 >Едро себе снова 80% нарисовало Да, это практически неизбежно. Нас обоих собираются запиздить толпой до смерти, причём ни за что. Твои действия: упасть, обоссаться и обосраться, закрыть голову руками, выть, рыдать, предлагать всем пососать хуй, признать свою вину в чём угодно. Мои действия: использовать каждую ебаную возможность, чтобы отбиваться, перед смертью нанести им максимум урона, выбить максимум зубов и глаз, протнкуть заточкой максимум туловищ. В итоге мы оба сдохнем, но МЫ НЕ ОДИНАКОВЫЕ. Кстати, папа твоя пидор, мама твоя членодевка, пидор пидорыч.
>>63234092 Так голосуй если ты поддерживаешь их и считаешь что страна идёт верным курсом. Тут речь идёт о тех кто не согласен с Балалаичем и его друзьями
>>63234107 Зависит от модификации. На ранних было 60 RPG, потом увеличили до 120, и сами пушки доработали, чтобы на больших G клинили поменьше. А ты с какой целью спрашиваешь? Тест на нейрон очку? Нет, я не нейрон очка, ботохуита на мылаче совсем за другое топит.
Аноним ID: Насмешливый Роберт Гримсдич03/08/26 Пнд 14:34:53#118№63234137
>>63233574 (OP) >ЛЮБЫЕ кукареки о том, что явка "легитимизирует" выборы - это АПшная методичка и псайоп. Никакой "(де)легитимизации" через (не)явку не существует в природе
>>63233771 >ВПЗ Бюджетники и ОПК точно не примут участие, а на остальных властям похуй. Вот целый вайлдберрис почти полностью сгорел со всем барахлом, бизнесом и пр. И что, повлияло это хоть как-то?
>>63233905 >если не будете голосовать, то ваши голоса украдут враги. Псиоп ведется смолоду. Да в чём псиоп-то? Ещё раз: пикрил. Перекрывай. Ой, а перекрывать-то нечем.
>>63234112 Я спокойно сижу и буду сидеть, может поиграю во что, пока кто-то пойдёт дарить своё время, свои ПД с деньгами законным представителям действующей власти под название госдума. Если он так получит ударную дозу копиума мистера копротивления, то я не против, чем раньше разочаруются, тем раньше выйдут.
>>63233825 >То есть выбор тут стоит продолжать СВО, или нет. Это единственный выбор, всё остальное - фикция. Ни одна партия не представила внятный вариант выживания остатков РФ для выбора "прекратить СВО", поэтому большая часть электрората и не рассматривает это, как опцию.
>>63234164 >Ни одна партия не представила внятный вариант выживания остатков РФ для выбора "прекратить СВО" Чувак, это какая-то шутка? За любые, самые приглушённые вспуки на тему "а не прекратить ли нам ass-wee-оуууф?" людей пакуют мордой в пол и отправляют на сгуху на 25 лет. Какая нахуй общественная дискуссия? Какая политическая программа? Ты где был предыдущие 4,5 года?
приходя на избератедьный участок, ты подтвержлаешь что: 1 считаешь процедуру законной, 2 результаты честными. 3 государство и его действия легитимными.
Это как человек соглашается сам: играть в наперстки, участвовать в лотерее, играть в казино т. Д.
Ты же не будешь играть с наперсточником считая его шулером? Участвовать в лотерее, где выигрышный билет уже у кого надо...
>>63234178 Я намекаю что выборы - говно. Власть хуй клала на народ. И чине хочу чтобы с моих налогов платились зп и давались привилегии эти уродам, какой бы ярлычок они не носили. Я не верю никому из них. И считаю что всем им место в печи.
>>63234186 >За любые, самые приглушённые вспуки на тему "а не прекратить ли нам ass-wee-оуууф?" людей пакуют мордой в пол и отправляют на сгуху на 25 лет. Какая нахуй общественная дискуссия? Какая политическая программа?
Депутат, Маня, лицоне прикосновенное. Так что, или как ты нахуй зарплатный чмошник.
>>63234112 Лахтодырка, я тебя разоблачил первым же комментом, и ты даже не можешь мнямкнуть ничего вразумительного в ответ. Ты понимаешь что твой куратор даже может не объяснять тебе за что тебя в очередной раз отправили в долбильню?
>>63234238 Это значит что даже тебе похуй на так называемую "легитимацию явкой" если ты даже не знаешь а сколько вообще народу туда пришлос в прошлые разы. Выборы были бы легитимны даже еслиб туда 1% пришел.
>>63234112 А если в каком-то крайне маловероятном случае ты не лахта, то имаджинирую как тебе обоссут ебало и присунут за щеку 21го числа, когда ты увидишь результаты "выборов". Ты же тут петушок кукарекал про то что идти надо - ибо тогда они не смогут нарисовать спущенные из АП циферки.
>>63234190 >приходя на избератедьный участок, ты подтвержлаешь что: ты гражданин и имеешь право голосовать. Все остальное = хуйня. >1 считаешь процедуру законной, Она и законная, дебил, ибо назначена в соответствии с законом. >2 результаты честными. А куда делась явОчка? Почему сразу перешел на результаты выборов? Кстати, довод - это полная хуета. Даже в самом законе предусмотрено несколько механизмов оспаривания нечестных выборов. Только вот проголосовавший на них имеет право утверждать, что его голос украли и что он на хую эту власть, которая им не избиралась, имея полное моральное право на это. А не голосовавший может лишь вяло попукивать, что он не голосововал. >3 государство и его действия легитимными. Легитимность - это поддержка власти народом. Приходя на выборы и голосуя против - ты как раз оспариваешь легитимность текущего курса власти, ибо выражаешь свое несогласие. Заткнувшись и сидя дома перед телевизором, ты нихуя не выражаешь. >Это как человек соглашается сам: играть в наперстки, участвовать в лотерее, играть в казино т. Д. Мы уже играем. Прямо в эту секунду. С того самого момента, как завершилось последнее голосование. Потому что решения избранного органа будут на тебя распространяться в любом случае, а это значит, что уклониться от игры не получится.
>>63234251 >Выборы были бы легитимны даже еслиб туда 1% пришел.
Ты дурак? Легитимность она не бумаге она в голове причём у каждого. Пока люди считают власть- законной и честной смешно честная власть она будет легитимной. То есть еë указы и распоряжен я будут выполнятся. И люди будут признавать право власти распоряжтсч ими и х денгами и их жизнью...
Даже если на выборы придет один Балалаич, иприлюдно достав из штанов коричневый палец, ипо ставит коричневую галочку. Всем будет по хуй, пока люди считают это приемлемым
Легитимность выражается через участие и согласие что эта процедура честная.
Проблема в том, что вы воспринимаете выборы как реальные выборы в демократическому государстве. А выборы в тоталитарном государстве это не более чем соц. опрос для властей по которому они могут ориентироваться. В тоталитарном государстве каждый гражданин УЖЕ поставил галочку ЗА власть. А чтобы твоя галочка была не за диктатора а за кого-то другого тебе надо прийти и галочку передвинуть. И вот сейчас у народа есть уникальная возможность показать, что народу не нравится путь по которому он идет. Поставить галочку за яблоко. Буквально единственная партия которая публично заявляет, что не поддерживает путь по которому идет режим.
Появлияет ли это на что то? В публично поле конечно же нет. Я уверен что яблоко даже в думу не пропустят даже еслиб они реально набрали нужное количество голосов. Но не в публичном поле в красной папочке лично для пыни это будет сигналом, что народ устал.
А вот этот >>63234312 либо реальный лахтопидор за работой либо лоуакьюшный малолетний демшиз у которого это первые выборы.
>>63234355 >вы считает А вы считаете, что власть сознательно все эти 30 лет отказывалась от обратной связи с народом для того, чтобы на выборах её получить? В тотале им похуй на перхоть под ногами, они делят корм между своими, которые дерутся за него, используя перхоть в том числе, как щит или как перцовку. Единственный вариант с активной гражданской позицией я не напишу, потому что этот путь уже заебал. Пусть молодые готовятся, их предупредили.
>>63233574 (OP) >Как и не может объяснить, почему голоса подделать и нарисовать - можно, а явку - с какого-то испугу нельзя. Дибил, блядь! Международные наблюдатели видят насколько густо приходит народ ( легетимизация власти), но не видят кто как голосует. Да и видеть не надо, результат всё равно будет какой надо.
>>63234274 >ты гражданин и имеешь право голосовать. Все остальное = хуйня. Для тебя безусловно. >Она и законная, дебил, ибо назначена в соответствии с законом. > Бог напи, ал Библию, в ней сказано что он Бог.
Ну пока всë логично да. >А куда делась явОчка? .В очке поищи, и скажи куратору, что в тебя методичка старая явку лет 10 уже как отменили.
>Легитимность - это поддержка власти народом. Приходя на выборы и голосуя против - ты как раз оспариваешь легитимность текущего курса власти, ибо выражаешь свое несогласие. Заткнувшись и сидя дома перед телевизором, ты нихуя не выражаешь.
Нет. Участвуя ты - поддерживаешь и соглашшсешся что всё честно. Не кчастие- выражение не доверия к самой пооюцедуре и система еë проводящей. >Мы уже играем. Прямо в эту секунду. С того самого момента, как завершилось последнее голосование. Потому что решения избранного органа будут на тебя распространяться в любом случае, а это значит, что уклониться от игры не получится.
Ты - безусловно. Я не собираюсь целовать юющую меня руку. Не укушу так по рычу хоть. А ты сходи, протлосуй, глядишь хозяин тебе похлёбки плес нет, может даже будет обновит и свой старый щипцы в не кинет.
>>63234226 >Депутат, Маня, лицоне прикосновенное Петухевен, плиз, мне сейчас всю клаву жиром зальёт. То есть если завтра Милонов выйдет на Красную Площадь с плакатом НЕТ ВОЙНЕ, то ему ничего за это не будет? Я правильно тебя понял? >>63234190 Как же яросто петухевен пытается сагать НЕПРИЯТНОЕ, лол. >приходя на избератедьный участок, ты подтвержлаешь что: >1 считаешь процедуру законной, >2 результаты честными. >3 государство и его действия легитимными Во-первых, где ты эту хуйню прочитал? Во-вторых, с каких это пор пыне не похуй чего ты там СЧИТАЕШЬ? В-третьих, почему ты решил, что если ты остался дома пердеть в диван, то считаешь обратное? Может, ты просто путинкой объебенился до делирия. Но считаешь процедуру законной.
>>63234449 Да нет же, ты всё напутал. Первыми заберут патриотов, которые поддержат Партию Власти. Мотивированные люди нужны на фронте! А не всякие потенциальные власовцы.
>>63234415 >Не кчастие- выражение не доверия к самой пооюцедуре и система еë проводящей. Ещё раз, даунёнок, почему ты так решил? Почему ты решил, что кому-то будет не похуй? Почему ты решил, что кто-то посчитает, что ты "не пришёл, потому что не согласен", а не "просто не пришёл, потому что в запое, но со всем согласен"? Какой же ты тупой, сука, это ПРОСТО пиздец, реально однозначное айкью. >>63234512 >>63234522 Хуя лахтадырку трясёт, аж петухевен от тряски отвалился. За любые ДЕЙСТВИЯ, и даже за их обсуждение, ты уедешь чистить очко вилкой на четверть столетия. Если "случайно" не "повесишься" на ремне или простыне. Всё, что ты можешь сделать - описано в ОП-посте. Читай и перечитывай, пока не дойдёт. С твоим однозначны айкью потребуется перечитать раз 30, возможно даже больше, но ты не сдавайся.
>>63234415 >Для тебя безусловно. А для тебя? Ты гражданин или ботохуета зарплатная? Голосовать имеешь право или нет? >Ну пока всë логично да. Что - логично? Это так и есть. Законность - это соответствие закону. Все. >В очке поищи, и скажи куратору, что в тебя методичка старая явку лет 10 уже как отменили. Хуя визг. Ботохуета, ответить можешь, почему ты считаешь, что ЯВКА легитимизирует РЕЗУЛЬТАТ? >Участвуя ты - поддерживаешь и соглашшсешся что всё честно. А если я несогласен с результатом, ботохуета? Я ведь могу заявить, что мой голос украли? Могу. Потому что у меня он есть. А ты - можешь? >Не кчастие- выражение не доверия к самой пооюцедуре и система еë проводящей. На что твое неучастие повлияет по итогу? Ну не придешь ты, окей. Нижнего порога явки нет, выборы будут признаны состоявшимися при любом раскладе. Ну, ты якобы оппозиционно настроенный не придешь, но придет бюджетоскот и бабки, промытые телевизором, проголосуют за кого надо - и это в лучшем случае. В худшем - твой голос как неучастника еще и вкинут за кого надо. Ты потом возбухать будешь что ли? Нет, не будешь. У тебя даже морального возбухать не будет. А наверх еще и статистика по голосам пойдет, что 100% народа за царя-батюшку и готовы в пекло против хохлов пойти, а значит можно их ебать пожестче. >Я не собираюсь целовать юющую меня руку. Не укушу так по рычу хоть. Ну, порычи. Как твое сопротивление путем неучастия и молчания ебущую тебя руку остановит? Рука-то еще будет утверждать, что ты свое согласие на это дал - и в какой-то мере это будет правдой. Голоса молчащих - никому не нужны и не интересны. Власть в целом делает именно то, что ей народ позволяет с собой делать. А молчащий народ для нее золото, ибо с ним можно творить что угодно.
Напомню, что в Беларуси 2020 г. кипиш начался именно когда выборы посчитали и официальные цифры разошлись с тем, как реально голосовали люди.
>>63234565 Ещё один даунёнок из секты свидетелей легитимизации. >ни одна лахтамразь, ни один внушаемый полезный идиот, топящий за эту тему, не может внятно объяснить, что такое "ДЕ-легитимизация" и как и почему она должна работать хотя бы в теории
>>63234552 >ну кароч пиздцем на выборы голо суем если типа ниче не получилась как 30 лет да этаго то тип мы зделоои што смогли и лан Ты вообще себя слышишь нахуй? Нет бы хоть спизданул что единственное что в этой ситуации делать это валить нахуй но нет ты даже это боишься спезднуть т.к. не по методичке Ты бля понимаешь что если ты это пишешь на серьезных щщах забесплатно то ты хуже последней недокранированной лахтогниды ебаной потому что веришь что что-то можно поменять соевым припиздом на т.н. """выборы"""
>>63234552 >За любые ДЕЙСТВИЯ, и даже за их обсуждение, ты уедешь чистить очко вилкой на четверть столетия.
А, ну то есть НИКАКИХ БЛЯТЬ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ, то есть твой пиздежь тупо чтобы в этот ебаный цирк побольше клоунов для пидорасов нагнать, что собсна и требовалось доказать.
Манч, если тебе завтра закон напишут что ты должен с крыши девятиэтажки без парашута сигануть - ты прыгнешь?
>>63234621 >>63234631 >Тащмаёр негодует, что бэйт не удался ))) Не планируется никаких действий, тащмаёр, не планируется. Идите свой говнотред бампайте, а то он тонет нахуй, никому кроме вашей конторы не нужен. >>63234599 >>63234614 >единственное что в этой ситуации делать это валить нахуй Ну это само собой разумеется. >веришь что что-то можно поменять соевым припиздом на т.н. """выборы""" Пиздец тут перепись жопочтецов, я в ахуе. ГДЕ я такое говорил? Сука, ГДЕ у меня написано, что после выборов победит Яблоко и пыня убежит в слезах, роняя кал?
>>63234655 > Пиздец тут перепись жопочтецов, я в ахуе. ГДЕ я такое говорил? Сука, ГДЕ у меня написано, что после выборов победит Яблоко и пыня убежит в слезах, роняя кал? А зачем ты тогда вообще поднимсешь свою жопу и пиздуешь на выборы? Чего ты ожидаешь от результатов?
>>63234554 >А если я несогласен с результатом, ботохуета? Я ведь могу заявить, что мой голос украли? Могу. Потому что у меня он есть. А ты - можешь? Слишком НЕПРИЯТНОЕ, сейчас опять улетит на новый виток визгов. Самое смешной, что опция "пришёл на выборы, но посчитал их результаты сфальсифицированными" у него в межушном ганглии не появился даже, в методичке прописать забыли.
>>63233574 (OP) Холо Мудрая поясняет, почему анону следует голосовать за Партию Яблоко: 1) Яблоки очень вкусные и полезные 2) Из яблок получается лучший в мире напиток - сидр 3) Партия Яблоко - единственная партия с антивоенной позиции 4) Проголосовать за Партию Яблоко - последний шанс анона поссать на ебало марамойкам Пал Лаича 5) Яблоко - по сути единственная хоть сколько-нибудь настоящая партия, коммипидарасня с новыми ублюдьми - чисто кремлевские проекты 6) Способ хоть как-то выразить свое несогласие перед осенней могилизацией
>>63234663 >А зачем ты тогда вообще поднимсешь свою жопу и пиздуешь на выборы? Потому что я против чемоданного сруна, и против всего того пиздеца, что он нахуевертил - что в этом, блять, непонятного Это не очевидно>>63234663 >Чего ты ожидаешь от результатов? Не слишком многого. Реальные перемены начнутся не после выборов, а после того, как мнямкономика окончательно надорвётся, или у сруна оторвётся тромб. А я, счиатй, просто заявляю, что не поддерживаю эту ебланскую шайку.
>>63234655 А вот и перекрытие тащмайором подъехало.
Гнида, еще раз:
Математически и логически доказано мной на 100% что весь твой пиздежь зднсь имеет уелью нагнать лошьё на "выборы". ВСЕ.
То, что можно было бы сделать в случае рисовки едром себе 80% можно было завуалировать как угоднл, но ты, пятнашка, ясно дала понять что цель - затащить на выборы а не чего либо добиться.
Слит и обоссан, володинский чехол для хуя. Ныне и присно и вовеки веков - гидра длминатус, блеать.
>>63234708 Хуй знает, что ты там у себя внутри головы сам себе доказал. Весь твой постинг - виляние твоей пробитой жопы. Ни на один вопрос >>63234552>>63234424 про маня-неявку и манялегитимизацию ты не ответил, только визжишь РАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО ВАШИ ДЕЙСТВИЯ!!! ЧТОБ ПРЯМ ВОТ ЗАВТРА ПЫНИ НЕ СТАЛО!!!!
Ты даже не смог ответить, кто такой хуйло и пыня, лол. Тащемта с этого момента всё с тобой уже было ясно. Из тебя такая же гидра доминатус, как из гретчина карнифекс. Вытер об тебя хуй, говно лахтинское.
>>63234754 Хм, ну и в чём он неправ, какгритца? Вполне валидный пост. Я просто подозреваю, что -.- .- .-. .. -- -.- .- была обоссана всеми аватарками без исключения, и поэтому тупо банит их везде, где бы они ни появлялись, содержание постов при этом совершенно вторично.
>>63234757 Да нет, хороший тредик, пару лет подожду, а потом новые зумерки придут, с точно такой же идеей, абсолютно увереные в своей правоте.
Ахуительный план насколько я понимаю, надёжный блять как швейцарские часы, я такие треды читал 13 лет назад когда впервые зашёл на двач, да я уверен когда стариком буду с деменцией, зайду в порашу, а тут так же будут агитировать голосовать за хуйню, а другие будут отговаривать.
>>63233802 >> Жа не надо ничего делать >> Да не надо объединяться >> Да не надо показывать массовое недовольство >> Ну правда же ребята, сидите терпите каждый за себя Двачую, форумчане, давайте объединяться, не сидеть по норкам, хороший лидер вас найдёт сам. А для начала все идём на выборы, покажем Владимиру Владимировичу наш ответ, при себе иметь паспорт, военник/приписное, 8:00, не опаздываем.
>>63234579 >Твоим оспаривпнием подтерли жопу и продолжили в том же духе. Твои действия? У меня все еще остается моральное право говорить, что мой голос украли. За мной - правда, а значит я более уверен в своих словах и делах, чем отсидевшаяся дома манька. Более активно пошлю нахуй военкома, мента, судью, чинушу и прочих, сечешь? Еще и открыто об этом говорю - с конкретным примером из жизни.
>>63233574 (OP) хохол, выборы в России же фикция, твое стадо так визжало а что случилось что по другому запели? значит в России демократия все таки, хохол? нет, я рад что большинство народа выберет продолжение уничтожения нацистского режима в киеве
>>63233574 (OP) Что, думал явку накрутить этому блядскому цирку? А вот хуй тебе. Когда пятнадцатирублевые хуесосы упорно зазывают сходить на выборы, нужно делать наоборот, не ходить на выборы.
>>63233574 (OP) ПРОСТО хочу разобраться - откуда такое адское стремление у анона сагитировать другого анона встать, взять документы, пойти на избирательный участок, потратить время в очередях и поставить галочку? Причём призывают ваще за кого угодно, одинаковым слогом, лишь бы пришли.
Абу только что подтвердил правоту моих слов. Лучших пруфов и придумать нельзя. Тред отдан на растерзание ботохуите из церкви свидетелей легитимизации, но имеющий уши да услышит, имеющий мозги да поймёт. Всем пис, Россия Будет Свободной. ОП
Аноним ID: Стервозный Дон Жуан03/08/26 Пнд 16:38:04#194№63234989
>>63233574 (OP) Способ не кастрированный и немощный, а наоборот - слишком радикальный! Яблоко не за мир а за поражение России в войне, которую Россия выигрывает.
>>63234938 Товарищ майор лично курирует тред. Тема очень важная, даже дозволяются вольные высказывания в отношении того, о чем нельзя. Мочух и колясы набрасывают густой жир изображая из себя яблочную оппозицию лишь бы анон выполз из сычевальни с документиком и явился на избирательный участок. А я не пойду, гражданин начальник, болею.
Аноним ID: Упрямый Старый Гильдебранд03/08/26 Пнд 17:06:07#198№63235148
>>63233574 (OP) >любое другое действие твоё воображение оставляет желать лучшего
>>63233938 > Один единственный вопрос. Почему на прошлых президентских Яблоко не выдвинуло Дунцову? У них была такая возможность. Почему Явлинский сразу начал метаться с горящей сракой и блеять "ну вы понимаете, ну вот этосамое, ну как бы мням, пуук". Это всё, что вам нужно знать о Яблоке. Потому что дед прохавал суть всж политики еще в благословленные свободные 90-е, когда пальцы сыночки по почте получил. Но несмотря на все дед Явлинский единственный кто смог сохранить хотя бы какое-то подобие партии. Последний рудимент свободы. Ты за него не переживай, он по спискам не идет и даже главой Яблока не является. Вообще в РФ даже по опросам вциом итп от четверти до трети выступает за прекращение гойды. Вот если бы эта четверть взяла жопу в руки и даванула за Эппл, то может быть надежда на прекращение ужаса без конца появилась бы, несмотря на все фальсификации. Ну или хотя бы на сокращение выжимки гавваха
>>63234596 >Выражаешь недоверие и отказ работать в этом цирке клоуном у пидарасоа Каким образом молчащий в тряпочку клоун выразит свое недоверие и отказ? Он ведь умудрился смолчать и загаситься даже на самом безопасном и легальном мероприятии этого блядского цирка - выборах. Кто-то еще верит в наличие у него яичек после этого выйти на митинг или дать в табло военкому? >>63234599 >Нет бы хоть спизданул что единственное что в этой ситуации делать это валить нахуй но нет ты даже это боишься спезднуть т.к. не по методичке Ну и долбаеб же ты.
Объясняю базу: сентябрь 2026 года определит - будет ли МОБКА или же пора СВОрачиваться. Решение по этому поводу принимается лично ботоксным ходоком, с учетом того, насколько сильны окажутся разного рода факторы - внешнеполитическое давление от Трампа, ЕС и Китая, состояния экономики (именно поэтому хохлы ебут НПЗ и ВБ), бухтения элит, успехов на фронте (которые сузились до Константиновки) и прочее. Последней каплей, которая может повлиять на решение Пыни - это результаты голосования. Напомню, что в РФ постоянно проводится овердохрена опросов и любая социологическая информация подается наверх. Голосование с допуском Яблока будет де-факто референдумом о том, готовы ли россияне потерпеть еще пару лет войны (возможно, с домогилизацией по типу пензенской) или запасы терпениума подходят к концу. Голосование - это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сейчас доступный способ выражения недоверия в силу отсутствия или запрета других механизмов обратной связи.
>>63234621 >побольше клоунов для пидорасов нагнать, что собсна и требовалось доказать. Ну дак главный клоун-пидорас в этом треде - ты. А я себя к ним не отношу. Мое голос за Яблоко в лучшем случае покажет, что я против войны, а в худшем - что просто будет проигнорирован. А голос каждого непришедшего на выборы показывает власти, что запасы пассивной педерастии в России еще велики и народом можно вертеть как угодно.
>>63234708 >Математически и логически доказано мной на 100% Почему твоя якобы логика не отличима от визга? >в случае рисовки едром себе 80% Ну, если ЕдРо себе нарисует 80% голосов, то чего оно себе не нарисует 80% явки? Потому что забоится, что неявившиеся на выборы политкуколды начнут недовольство высказывать? >цель - затащить на выборы а не чего либо добиться. Затащить на выборы ПРОТЕСТНЫЙ ЭЛЕКТОРАТ, которым является Двач (а он является, треды с результатам Strawpoll не дадут соврать). Бабок с телевизором головного мозга и бюджетоскот на выборы и так затащат. Это вообще - задача №1 любой избирательной кампании - максимально мобилизовать на выборы СВОЙ электорат и максимально демобилизовать чужой. >>63234728 >Заебись. Сходил, выборы сфальсифицированы. Ты не ходил, поэтому не знаешь наверняка. >Твои действия? Со стороны параши обижено кукарекать? Беларусь 2020: протестная активность стала возможна, потому что протестно настроенные люди (явка была на уровне 80%, лол) на участки пришли и ВНЕЗАПНО оказалось, что если ты, твои друзья, родственники, соседи, коллеги и их друзья, родственники, соседи, коллеги, голосовали против луки, то поддержки-то у него никакой и нет. Случилось бы это, если бы они не пришли на участки? Нет, не случилось бы. По итогу - Лука удержался на своем месте чудом, продав свою жопу за финансовую и силовую поддержку любителя сладенького. Венгрия, 2026: по всем опросам - партия Тиса набирает чуть больше 50%, но те же самые опросы показывают, что все (80+%) считают, что выиграет орбановская Фидес, удержав большинство. Явка оказывается аномально высокой, Тиса набирает 70% мест парламента, Фидес - 26%. Случилось бы этого без высокой явки? Нет. >>63234788 >Ахуительный план насколько я понимаю, надёжный блять как швейцарские часы, я такие треды читал 13 лет назад когда впервые зашёл на двач, да я уверен когда стариком буду с деменцией, зайду в порашу, а тут так же будут агитировать голосовать за хуйню, а другие будут отговаривать. Я так понимаю, что в твоей картине мира не поменялось примерно нихуя примерно с присоединения Крыма или около того? >>63234825 >Картинка в телеке, с пустыми избирательными участками Весь бюджетоскот придет в субботу в 9 утра. Тогда же подгонят телевизионщиков снимать кадры людей, весело голосующих за ощипанного птенца. Скриньте это традиция сталинских еще выборов, ей скоро уже 100 лет как.
>>63234828 Ну хоть кто-то шутканул в правильном направлении. Заявиться на "выборы" в ожидании скорой мобки, это даже и не знаю, какой нужно иметь IQ. Скорее всего это уже клиника. Лично расписаться в журнале выдачи бюллетеней, косвенно этим подтвердив свое реальное проживание по месту прописки, это облегчить будущую деятельность местным ловцам уклонистов на порядки. Таких слабоумных будут ловить первыми.
>>63235284 >Каким образом молчащий в тряпочку клоун выразит свое недоверие и отказ?
Элементарно: не признавая легитимность этого говна и не желая в нем участвовать. Я не вижу никакого смысла идти куда то чтобы гарантировано получить ведро тухлой ссанины в еблет.
>Почему твоя якобы логика не отличима от визга?
Потому что ты тупорылый лахтажопый пидарас, который в нее, логику, совершенно не умеет. У тебя вместо нее методичка, поэтому ты и выдаешь говно за шоколад на основании того что у них цвет одинаковый.
>максимально мобилизовать на выборы СВОЙ электорат и максимально демобилизовать чужой
НЕТ никакого своего электората, поэтому нужно затащить как можно больше КАКОГО УГОДНО электората чтобы придать этим "выборам" хоть какую то видимость легитимности. Все.
Тебе все тот же вопрс: вы идете на "выборы", голосуете за кого угодно кроме едра, едро рисует себе 80%. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
>ЛЮБЫЕ кукареки о том, что явка "легитимизирует" выборы - это АПшная методичка и псайоп. Никакой "(де)легитимизации" через (не)явку не существует в природе, и ни одна лахтамразь, ни один внушаемый полезный идиот, топящий за эту тему, не может внятно объяснить.
Объясняю. На выборах ты засветишь адрес своего прибывания и локацию. Все знают что булет после выборов, хочешь иди светится, лол да иди анон тебя предупредил. Режим Нурсултана кстати знаешь как сменился? На выборах там просто пришли и проголосовали все за ДВА и все.
>>63235284 Лучей добра тебе, анон. Лучик света и надежды на форуме конторской ботохуиты, киберколясок и просто тупиц. Буквально тот самый хидден гем: >>63234044 Прости, но из треда я выкатываюсь, хватит споров с ботами на сегодня.
>>63235284 >Последней каплей, которая может повлиять на решение Пыни - это результаты голосования.
Блять ты реально шизло или у вас настолько тупорылая методичка? Ты, долбоеб, думаешь что бабка, которая все 26 лет подтиралась мнением лохов по любым вопросам ну аот сейчас то точно к нему прислушается? Ты - патентованная лахта, из палаты мер и весов.
>>63235296 >>63235334 > расписаться в журнале выдачи бюллетеней, косвенно этим подтвердив свое реальное проживание по месту прописки > На выборах ты засветишь адрес своего прибывания и локацию Это какой-то троллинг тупостью? Или уровень постиронии, который я просто не выкупаю?
>>63235296 Боже, тебе самому не противно от того насколько ты трус? Позиция на выборы не пойду потому что все сфальсифицируют хотя бы понятна. А твое злые чекисты увидят что я проголосовал за яблоко и отправят дроны ловить еблом просто позорище. Так сахарозависимого мы не победим никогда.
>Это какой-то троллинг тупостью? Или уровень постиронии, который я просто не выкупаю?
Выкупишь всю пост иронию когда тебя на участке примут со сладким контрактиком, а на твои визги все присутствующие опустят головы вниз и будут делать аид что ничего не происходит.
Я за 30 лет голосования понял что они неработают от слова совсем. А вот картинку лжестабильности для отчëтиков и в тв они делают отлично. Насчет адреса не все пойдут по месту прописки, многие по месту проживания чем спалят свою смену локации.
Выборы по сути перепись степашек перед мобилизауией.
>>63234938 >откуда такое адское стремление у анона сагитировать другого анона встать, взять документы, пойти на избирательный участок, потратить время в очередях и поставить галочку? Причём призывают ваще за кого угодно, одинаковым слогом, лишь бы пришли. ПОЧЕМУ ТАК? Мнение? 1) Единственный актуальный вопрос, который сейчас стоит в повестке дня - вопрос продолжения войны. Все остальное - второстепенно. 2) Выборы - это одна из немногочисленных возможностей ананасов повлиять на что-либо вообще в этой стране. Все остальные пути наглухо заколочены-законопачены и следующие выборы состоятся еще нескоро. 3) На кону, де-факто, лежит вопрос продолжения войны и мобилизации, поскольку лояльный результат выборов, безусловно, приведет ко второму ее раунду, а это буквально вопрос жизни и смерти. 4) Впервые за долгое время есть выбор по важному вопросу относительно продолжения войны - проголосовать за допущенное к выборам Яблоко (которое единственная из партий топит ПРОТИВ войны, это, сука - первый пункт его программы) 5) Ситуация для презика сейчас весьма плохая - со всех сторон идет давление за прекращение войны - давят одновременно ЕС и США, давит стремительно ухудшающаяся экономика (которую еще толкают в пропасть хохлы ударами по НПЗ и ВБ), давят отсутствие успехов на фронте (которые уперлись в Константиновку), давят потери, давят элиты, чье состояние превращается в фантики. 6) Результаты выборов (которые, де-факто, могут стать референдумом за прекращение войны) могут стать последней соломинкой что сломает хребет верблюду, показав с одной стороны полное недоверие к ЕдРу со стороны народа и заодно активную его политизацию (если явка превысит обычную на выборы в ГД), а также то, насколько народ реально (а не по телевизору) хочет его прекращения.
>>63235362 >>63235364 Просто передадут копии журналов выдачи бюллетеней в военкоматы и те будут знать кто точно живет по прописке, раз заявился лично на свой избирательный участок. Понятно, что явившиеся реально сейчас живут не где-то в другом городе. А в журнальчиках все четко. По улицам, номерам домов и квартир. И с указанием ФИО и личной подписью наивного лошка получавшего бюллетенчик. Дорого могут выйти эти бюллетенчики многим любителям голосований мобилизационного возраста. Поскольку таких будут отлавливать первыми. Явка почти полная гарантия реального проживания по официальному адресу. Ради такого не проблема и ночью заявиться с полицией, и даже дверь болгаркой распилить. Поскольку гарантия поймать лошка по месту прописки почти 100%. В отличии от не явившихся, которые реально х.з. где сейчас обитаются. Простейшая логика, ребятушки! Так простофиль и ловят.
Ни разу в жизни не голосовал, 31 лвл. Все мы знаем, что такое безумие. Через госуслуги можно будет отдать голос за ково-нить или надо обязательно куда-то там пиздавать? очевидный лахтопидор ботохуета пыневик
Аноним ID: Стервозный Дон Жуан03/08/26 Пнд 17:52:56#220№63235435
>>63233574 (OP) >маньяк насильник посадил в яму и издевается, ссыт в лицо, режет ножом, насилует >а давайте мы на стенке дырявой ложкой нарисуем что мы против этого
>>63235333 >Элементарно: не признавая легитимность этого говна и не желая в нем участвовать А в чем это выразится? Ты что, перестанешь быть гражданином РФ? Платить налоги? Служить в армии? Работать? Нет, ты все это будешь делать. Будешь жить в режиме. При этом ты-то как раз будешь его легетимизировать, поскольку легитимность - это вопрос поддержки режима, которая собирается на выборах, а не являясь на выборы, ты отдаешь свой потенциальный голос бюджетоскоту и пенсионерам. Я понятно объясняю, пидарас на подсосе у клоунов? >Потому что ты тупорылый лахтажопый пидарас, который в нее, логику, совершенно не умеет. Визг х2. >НЕТ никакого своего электората У Яблока есть электорат. У КПРФ есть электорат. У ЕдРа есть электорат и т.д. Ты обосрался сходу. >нужно затащить как можно больше КАКОГО УГОДНО электората чтобы придать этим "выборам" хоть какую то видимость легитимности Зачем создавать видимость, адепт клоунской явки? Тот, кто себе может нарисовать результат выборов, нарисует и явку. И кадры красивые нарисует утром субботы, когда по сталинской традиции пригонят голосовать бюджетоскот. Да будет тебе известно, что твоя КЛОУНСКАЯ явка (настоящая, а не нарисованная) составила на выборах 2021 года от 30 до 35 %. Что, помогло тебе это в деле делегитимизации власти? >Тебе все тот же вопрс: вы идете на "выборы", голосуете за кого угодно кроме едра, едро рисует себе 80%. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? А я уже расписывал для два сценария из недавнего прошлого, которые ты проигнорировал, адепт пидорской клоунады: Беларусь 2020: протестная активность стала возможна, потому что протестно настроенные люди (явка была на уровне 80%, лол) на участки пришли и ВНЕЗАПНО оказалось, что если ты, твои друзья, родственники, соседи, коллеги и их друзья, родственники, соседи, коллеги, голосовали против луки, то поддержки-то у него никакой и нет. Случилось бы это, если бы они не пришли на участки? Нет, не случилось бы. По итогу - Лука удержался на своем месте чудом, продав свою жопу за финансовую и силовую поддержку любителя сладенького. Венгрия, 2026: по всем опросам - партия Тиса набирает чуть больше 50%, но те же самые опросы показывают, что все (80+%) считают, что выиграет орбановская Фидес, удержав большинство. Явка оказывается аномально высокой, Тиса набирает 70% мест парламента, Фидес - 26%. Случилось бы этого без высокой явки? Нет. >>63235343 Я, блять, серьезно. Утверждать что-либо намного проще, если ты ощущаешь за собой правду, а не клоунскую ботохуету. В данном случае правда будет простой - ты голосовал против ЕдРа, твой голос украли. >>63235356 >бабка, которая все 26 лет подтиралась мнением лохов по любым вопросам ну аот сейчас то точно к нему прислушается? Ты действительно клоун у пидарасов, раз ты думаешь, что сейчас точно такие же обстоятельства, как и 26 лет до этого. Конкретно в этой точке времени на бабку сейчас оказывается мощное давление со стороны многих других факторов и вопрос того, насколько лояльно себя бабке и едру проявит население - действительно может определить дальнейшее решение бабки. Поссал тебе в еблет. >>63235368 Дебиленок еще и считает, что с лахтой воюет, пиздец.
А разгадка одна - эти пидорасы получают деньги если больше 3% голосов из бюджета, вот они и бегают вечно, рассказывая про важность голосования в концлагере
Государство - твой враг. Что б ни врали экранные шлюхи, Наихудшее зло - не извне, а всегда изнутри. Государство - маньяк, отбирающий хлеб у старухи, Чтобы бросить ей корку и требовать: "Благодари!"
Но не хлебом единым! Движеньем начальственной брови Государство командует ей: отдавай сыновей! На убой шагом марш! Государство не может без крови! И не чьей-то чужой и абстрактной - конкретно твоей.
Государство - твой враг, что наглее любого бандита: Ты - преступник, коль только посмеешь себя защищать! С деликатностью танка и светлым умом троглодита Государство всегда отвечает одно: "Не пущать!"
Что бы труд ни взрастил, что бы ум и талант ни создали - Государство придет и наложит когтистую длань, А для самых везучих оно отчеканит медали, Бесполезною медью платя за кровавую дань.
Государство - твой враг. Враг безжалостный, жадный, жестокий. Воплощение силы, которой не нужно ума, Ненасытная тварь, паразит, выпивающий соки, Чья эмблема - не флаг и не герб, а война и тюрьма.
Но и это не все. Ему мало и денег, и мяса - Ему души, твою и детей твоих, вынь да положь! Чтоб гордилась кнутом и оковами рабская масса, Чтоб привыкла с пеленок хлебать ядовитую ложь.
Государство - твой враг. Враг любого, кто мыслит некстати. И, чем льстивее пафос высоких державных речей, Тем сильнее оно ненавидит того, кто не в стаде, Кто не ждет калачей и плюет на его палачей.
И страшнее запретов, страшнее тюрьмы и параши Пустоглазые толпы, вопящие хором: "Ура!" Государство - твой враг. Оккупанты не могут быть "наши", Даже если вчера с твоего они вышли двора.
Государство - твой враг. Твой. Какие бы козни и беды Ни чинило соседям оно, понадеясь на куш, Победители - первые жертвы преступной победы: Восстановят руины домов - не развалины душ.
И опорой кровавому монстру, что лжив и корыстен, Равно служат продажный подонок и честный дурак. В нашем мире немного простых и незыблемых истин: Кони любят овес. Сахар бел. Государство - твой враг.
>>63235502 >ВНЕЗАПНО оказалось, что если ты, твои друзья, родственники, соседи, коллеги и их друзья, родственники, соседи, коллеги, голосовали против луки, то поддержки-то у него никакой и нет.
А эти пидорасы картофельные в итоге на лавочке в носочках и простояли весь свой протест, пидарстический ты лахтажопый клоун. Надо было за вилы браться а они на лавочку в носочаах, затылки петушиные.
Ты готов за вилы браться? Причем для ВПЗ даже за них браться не нужно, тупо всей страной на недельку две по домам сесть? Если готов - иди.
А я, так как знаю что именно так и будет, даже времени тратить на то чтобы ведро тухлой ссанины в ебало получить - не пойду. Я лучше сразу крупой на месяц закуплюсь и буду к ВПЗ готовиться.
Аноним ID: Стервозный Дон Жуан03/08/26 Пнд 18:32:48#236№63235686
> Я привел аргументы и цепочку рассуждений, но слышу только визги
Смотря с какой стороны посмотреть
✅ Высирать нейрослоповые простыни о пользе голосования в аккурат за 1.5 месяца до голосования. ✅ Называть всех несогласных визжащими.
✅ Отвергать рассуждения что администрация делает чек людской массы до выборов.
✅ Отвергать что первыми мотать будут тех кто как раз "не согласный" для отрицательной селекции и окончательной зачистки альтернативного мнения.
Где же вы были весь год или другая методичка была нужно было перекрывать и отрабатывать другие темы?? Пройдëт сентябрь вас эти голосования выборы вообще ебать не будут вас поставят форсить другие темы.
>>63233574 (OP) Офигенно базированный тред, спасибо ОПу и всем живым анонам, которые базуют ИТТ всей ботохуите назло. Я в связи со всеми этими новостями вот о чём думаю. Ведь Шоколоадный Заяц не сам додумался допустить Яблоко до выборов. Ему такая мысль никогда даже в голову не пришла бы. А значит, кто-то из его окружения проделал совершенно колоссальную невидимую работу, это были неимажинируемые ведомственно-аппаратные подковёрные 5Д-шахматы, дворцовые интриге там нервно курят даже не рядом. Только вдумайтесь: выйти с этой идеей, и не просто выйти, а добиться её реализации, да ещё и не впасть в немилость к самой параноидальной бабке, а так же всяким бортниковым, бастрыкиным, кадыровым и прочим чертям. Исполнение - просто блять моё почтение. Даже если по итогу закончится ничем. Где-то ТАМ у них сидит НАШ СЛОН, царь-бурундук 9000 левела сверхглубокого залегания - до которого даже Контора Глубокого Бурения добурить не может. Возможно, про него однажды снимут охуитительнейший фильм. Причём он читает двощь наверняка. Знай же, Бог-Имератор Бурундотечества: мы - не знаем тебя, но мы - с тобой; наши сердца, умы и души - твои. ИМПЕРАТОР ДОЛЖЕН ЖИТЬ. ПУКНУС ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ.
Аноним ID: Веселый Тим Талер03/08/26 Пнд 19:01:46#241№63235843
>>63233574 (OP) >это ПРИЙТИ на выборы и ПРОГОЛОСОВАТЬ за Яблоко. Какие блять выборы, тупорылый долбоёб. Это надо было делать в 2018 году, выборы пидоров в госдуму будут а не президента, к тому же блять Яблоко давно уже обосралось и отказалось от всей той хуеты времён десятых. Так что всё, твой же ебаный жидовский Кацап сказал пиздовать голосовать за Новых Людей в 2024, а не за Яблоко, потому что уже 2 года назад было понимание что Яблоко - говно!
>>63234355 > Но не в публичном поле в красной папочке лично для пыни это будет сигналом, что народ устал.
Серьезно, блять? То есть ты думаешь, что без всей этой дорогой и суетной процедуры под названием выборы там в апшечке или в башнях или в папочках они не знают, что норот устал за эти пять лет ебки? Вот просто сидят и гадают что же там народ думает и даже предположить не могут без этих ебучих галочек за яблоко. Этот аргумент канал бы в 20м веке МОЖЕТ БЫТЬ (и то я бы тебя нахуй послал даже тогда), сейчас все на поверхности, все настроения читаются в интернете (в той его части которая не засрана ботами и не относится к политоте напрямую). Да они могут хоть нейронкой отсканить все переписки в месседжере скам, вот тебе реальные настроения норота
Аноним ID: Веселый Тим Талер03/08/26 Пнд 19:09:09#243№63235877
>>63235865 Можно вместо всей этой хуеты написать одну строчку. >Путин всё знает, но ему поебать на народ и его мнение. Нет, надо 50 строк хуеты высирать.
>>63235865 Я не устал и поддерживаю сво. Против заморозки (нас кинут).
Аноним ID: Тревожный Капитан Америка03/08/26 Пнд 19:11:20#245№63235888
>>63235686 О, свежий анус шиза принят! Это где его ты достал-то? Крестошиз же вроде как вообще откис, не? В любом случае, будет уже пятый его анус к предыдущим четырйм. >>63235430 >>63235296 >>63235393 Вы ебанутые? А кто блять запрещает приехать из своего фактического места проживания и проголосовать по месту прописки? Вы когда-нибудь слышали про, типа там, транспорт? Электрички там, автобусы, автомобили? Впрочем, если вы настолько дауны, что в 2026, будучи мужиком, живёте по месту прописки - то тут медицина бессильна, это гидроцефалия в лучшем случае. И про транспорт вы, видимо, и правда никогда не слышали.
Аноним ID: Тревожный Капитан Америка03/08/26 Пнд 19:12:51#246№63235896
Аноним ID: Тревожный Капитан Америка03/08/26 Пнд 19:21:57#247№63235930
>>63235865 Ты недооцениваешь уровень манямирка номенклатуры. Видел бы ты их отрыв от реальности - ты бы охуел. Там даже не анекдот про то, почему эти глупцы не едят пирожные вместо хлеба, там совершенно немыслимые глубины астрала.
>>63233574 (OP) Вы кароч тупые тут или траллите тупостью. В ЦИрКе выдают места в Госдуме не от голосов, а от количества членов партий. Прост загуглите блять сколько в каждой партии реально этих коммиблядей или жириков-новоблядков и сразу все встанет на свои места. И напомню, что у ЕР официально 2,7 млн членов партии и около миллиона кандидатов сука. Вот прост пропорции гляньте пожалуйста. Это не конспирология, это реальность. Да, эту тему обсуждал с одним из боссов НЛ и пишу типа сделайте себе 10 лямов народу хули, это же нихуя несложно. И он на неделю пропал, потом всю переписку ебанул и пишет уже в секретном чате - ЯЛХУЕЛ И ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО. То есть, в Яблоке на всю страну пять тыщ членов не потому что они ленивые и не хотят партийные взносы итд, а ПОТОМУ ЧТО НИЗЗЗЯЯЯ АЯЙЯЙ.
>>63235415 >>63233574 (OP) >Результаты выборов (которые, де-факто, могут стать референдумом за прекращение войны) могут стать последней соломинкой что сломает хребет верблюду >Выборы - это одна из немногочисленных возможностей ананасов повлиять на что-либо вообще в этой стране.
Аноним ID: Тревожный Капитан Америка03/08/26 Пнд 21:04:39#253№63236416
>>63235931 Они тупые, молодые, это норм и некоторые могут вполне вопрошать хуизсурков. Эта вечная борьба с ватным копиумом, от которого тяжело отказаться и принять действительность, что ты нихуя не решаешь и являешься просто расходником в статах для фарма бюджетного бабла.
Аноним ID: Тревожный Капитан Америка03/08/26 Пнд 21:40:12#256№63236559
Аноним ID: Тревожный Вильгельм Завоеватель03/08/26 Пнд 22:11:45#261№63236680
>>63235829 Скорее всего они просто тупые, анон. У них тупорылейшие решения, которые приводят к обратному от желаемого ими результату. Многие не могут поверить в то, что можно быть на столько тупыми и потому начинают пытаться найти рациональное объяснение в виде заговоров, вредительства, подготовки госпереворота и т.д. Вопрос снимается сам собой, когда они начинают открывать рот - они просто тупые. Это натурально бывшие гопники, которые волею случая оказались у власти. Так зачем выпустили яблоко? Да скорее всего захотели оттянуть голоса от каких-нибудь новолюдов, но выстрелили себе в хуй, да так выстрелили, что теперь новолюды больше на роль спойлера походят. Если они не заблочат яблоко в ближайшие несколько дней, то оно станет всеобщим трендом и тогда, его блокировка с высокой долей вероятности приведет к майдану или чему-то уровня 2011 года. Я думаю сам Явлинский охуеет от того, какую роль может сыграть его партия
>>63236680 >его блокировка с высокой долей вероятности приведет к майдану или чему-то уровня 2011 года. до этого момента все вроде ничего, но тут к лицу рука потянулась моментально. зачем ты сам себя обманываешь. потенциал яблока 20% голосов макс.
Аноним ID: Тревожный Вильгельм Завоеватель03/08/26 Пнд 22:27:45#268№63236729
>>63236692 Это потенциал будет расти с каждым днем и единственная причина, почему ещё кто-то не за яблоко - он о нем не знает есть еще небольшой процент идейных ватных КПРФ скуфов, и вот они реально мертворожденный тренд пары процентов маргиналов. В любое другое время яблоко бы не взлетело, но в обществе до опизденения вызрел запрос именно на то, что предлагает яблоко, вопрос только в том с какой скоростью люди будут узнавать, что есть такая партия, а узнавать будут, потому что узнающие начинают активно и идейно кричать про них повсюду
Аноним ID: Тревожный Капитан Америка03/08/26 Пнд 22:48:34#269№63236785
>>63236729 >В любое другое время яблоко бы не взлетело, но в обществе до опизденения вызрел запрос именно на ЧТО УГОДНО КРОМЕ ПЫНЯУ Пофиксил, не благодари
>>63236729 >>63236729 >он о нем не знает если на 5 год войны кто-то до сих пор не удосужился даже просто узнать, то насколько потенциален такой потенциал? да, расти наверное будет. от 5% сейчас, до 20% к выборам, но это совершенно точно не большинство. а нужно большинство, и хорошее такое, чтобы можно было мечтать хотя бы о манданах. потому что с той стороны будут уже убийцы, крови попробовавшие, а не просто титушки на зарплате. у меня лично нет ощущения что российские прости господи граждане готовы к радикальным переменам. нет у них пока этого отчаянного "так жить нельзя". можно еще, потерпят, как диды, ради страны, ради государства славного, ради величия обосраного, пострадают, поумирают еще. не до конца еще запасы выбрал владимир владимирович. на годик бы попозже с выборами....
Аноним ID: Тревожный Капитан Америка03/08/26 Пнд 22:55:29#272№63236811
>>63236680 >Скорее всего они просто тупые, анон. У них тупорылейшие решения, которые приводят к обратному от желаемого ими результату. Это. И все мы с помощью этих престарелых уебанов несёмся на старом харлее в сторону лютого шитшторма, и несёмся быстро. Многие думают, что шторм уже начался, но не видёт черного неба и молний на горизонте, и не хотят верить, что это - только первые капельки, что буря ещё впереди.
Аноним ID: Депрессивный Джеймс Бонд03/08/26 Пнд 23:01:23#273№63236837
Идите-идите, голосуйте, потом вам нарисуют полпроцента, чтобы вы думали, что все вокруг за гойду. Готов голосовать только за кран.
мимо голосовавший за Яблоко бесчисленное количество раз
>>63236837 >потом вам нарисуют полпроцента какая разница, что они там нарисуют. это как-то поменяет мои представления о мире, что такое хорошо и что такое плохо? ну да, тряпка типа тебя, размокнет и ныть начнет. ну так это твоя беда, которую ты пытаешься рационализировать как житейскую мудрость. еще свою слабость нормой хочешь выставить. агитируешь, что на тебя все поравнялись. а это уж совсем мерзковато. фу таким быть.
Аноним ID: Тревожный Капитан Америка03/08/26 Пнд 23:12:46#276№63236886
>>63236890 У тебя проблемы с пониманием русского языка или что? В стране, где могут нарисовать любую явку - никакой делегитимизации через неявку не существует. Какое слово в этой фразе тебе непонятно? Или какая буква в каком из слов?
>>63236899 > Страна не та Ясно. > Могут нарисовать что угодно Так тогда и смысла идти голосовать нет. Рад, что ты со мной согласен.
Аноним ID: Тревожный Вильгельм Завоеватель03/08/26 Пнд 23:19:56#280№63236916
>>63236899 > В стране, где могут нарисовать любую явку - никакой делегитимизации через неявку не существует Более того, что им мешает сказать, что все проголосовали электронно. Сказки про явку уже откровенно заебали своей необоснованностью, их единственный мотив - воспитать неполитизированного овоща
Аноним ID: Тревожный Капитан Америка03/08/26 Пнд 23:38:25#281№63236983
>>63236910 >Так тогда и смысла идти голосовать нет. Ага, тихонечко забейся в собственную жопу, и покажи своим примером, что запасы терпильного небухтениума в стране ещё не исчерпаны.
Аноним ID: Тревожный Капитан Америка03/08/26 Пнд 23:40:31#282№63236992
>>63236910 >> Страна не та >Ясно. Да, буквально не та. Ты угораешь что ли, пёс? У тебя все страны одинаковые? Сомали и Финляндия? Япония и Иран? Таблетки пей, ебатория.
Аноним ID: Тревожный Капитан Америка04/08/26 Втр 00:42:36#284№63237143
>>63237064 >А ты значит НЕ терпила? Уж явно меньший терпила, чем чмохи, призывающие не бухтеть. >Крым чей? Де-факто - российский. По состоянию на текущий момент.
>>63233574 (OP) >что проще превратить в голос за Пабло Эль Гауау: пустой бюллетень, или бюллетень, в котором стоит галочка за его оппонента? Хотя бы это-то смоделировать в своей голове сможете? Я не верю, что на свете бывают настолько тупорылые хуесосы. Подделывать билютени - так не заморачиваются даже в США. Здесь же ваши биллютени повезут прямо в мусорку, считать их никто не будет.
Аноним ID: Стервозный Дон Жуан04/08/26 Втр 06:46:35#287№63237851
>>63235364 > отправят дроны ловить еблом просто позорище. Двачую, никто никого на дроны отправлять не будет, для начала вы хотя бы первый шаг сделайте, придите на выборы, чтобы мы хоть увидели, что вы есть. Не будьте трусами, семь миллионов! 7! Мало что ли?
>>63237893 Можно даже проще объяснить для совсем наивных. Если ты идешь, надо меньше рисовать, так как явка. Просто скажите Пу, что все за него. Поддержку какой-либо другой партии ему всё равно не покажут. А если ты не пойдешь, то системе придется рисовать явку и чуть больше напрягаться, что хорошо.
>>63237899 Что, Лахтенышь, не получается свои 15 рублей отработать, что так злишься?
>>63233574 (OP) Полный тред долбоебов, которые изо всех сил тужатся доказать, что никуда идти не нужно. Ну если не нужно, сидите дома и не бухтите, какая вам нахуй разница? Если всё предрешено и ничего не изменится, к чему тогда ваша агитация? Что в ваших ничтожных жизнях изменится, если анон пойдет проголосует за яблоко, если с ваших же слов это ничего не значит? Идиотия сука.
На дваче же никто не следит за выборами в хуево-кукуево на островах Папуа. Потому что это действительно нихуя не влияет на жизнь двачера. Проголосует конкретный папуас или нет, просто похуй. Ну а тут-то чего всполошились тогда?
>>63237954 Потому что тебя там видеть не хотят. И не только тебя, а всех недовольных, которых сейчас много. Потому и агитация ведется по-миниуму. Это называется сушка явки. А раз не хотят - значит стоит как минимум поднасрать.
>>63237997 Ты классическая пидорашка с выученной беспомощностью. Ни дать, ни взять. Такие же пидарандели как ты 40 лет назад верещали что кпсс с совком - это навсегда. Кроме того, едро уде прокатывали в регионах в середине нулевых, напртмер в котосиьирск еи сочднем бердске едриснявые кандидаты ппоеьали камунякам, визг стоял люый, но тем не менее, подделывать выборы не решился никто. Ну и че ты мне теперь скажешь, хуесоска беспомощная? А как насчет тряски едрисни когда сисян на мэра масквабада пытался пролезть? Раз утних все схвачено че так тряслись тогда, а? У тебя есть ответы на эти вопросы, пидоранчик ты мой ненаглядный?
Выборы - это когда люди сами собираются в любое выбранное ими время и место и там решают свою проблемы сами, без всяких ментов, силовиков, депутатов, школ, училок и прочего дерьма, а не когда скоту раз в 5 лет разрешают галку поставить в специально выделенном загоне. У людей вообще нету представления что такое выборы и демократия.
Есть только две возможности: 1. Ты искренне веришь, что институты в этой стране работают, что твой голос на что-то влияет и его честно донесут до общественности и пидораса на президенте. ебать ты хлебушек. Тогда голосуй за партию, в которую веришь и верши демократию. 2. Ты считаешь, что все это ебаная клоунада, мистер пвпстер даже не узнает, что кто-то проголосовал против и едру как всегда нарисуют 146%. Тогда сиди дома и пусть эти пидарасы тужатся рисовать явку, когда на участках очевидно пусто.
Все остальное-- попытка тебя, анон, заманипулировать.
>>63238216 Пидорашка ты ебаная, когда ты не идешь на выборы, ты просто даришь бюллетень бабам сракам из комиссий. Там ладе ниче не надо делать, бери ставь налочку и подпись в журнале и все. 146% за хуйла. А вот когда все пришли и проголосовали проив хуйла у баб срак от силы 5% бюллетеней есть из числа запасных. Пидораха, запомни, при высокой явке манипулировать цифрами сложнее в разы. Имено поэтому хуйло отменил порог явки, чтоб никто не зодил а выборы оставались легитимными. И такие пидорашки полезные для хуйла идиоты визжат что на ввборы идти не надо.
>>63238231 > Все остальное-- попытка тебя, анона, заманипулировать
А про число просто в голос. Я работаю постоянно со статистическими данными. При наличие достаточного количества тем же байесом элементарно подогнать правдоподобное распределение. А вот если данных нет, хоть ты усрись, будет калька, которую сразу видно.
>>63238216 >когда на участках очевидно пусто Пол страны на бюджете и исправно ходит на выборы, как с миллионами бюджетников и пенсов участки могут быть пустыми?
>>63238292 > Как Очень просто. Бюджетники не бесконечные и ведутся в строго определенные участки. Скажи, сколько процентов бюджетников в стране? Сколько из них привезут на участки. И потом вычти всякий Кавказ, где явка 200%.
>>63238297 Ну и в догонку, повторю про статистику (это, все таки, моя профессия), если голосуют только бюджетники, у пыньстера 100% и внезапно бабы враки должны придумывать, а сколько не за него. Люди просто унизительно плохи в случайных числах и вероятностях, так что будет явный казус.
А вот если 1% мармеладов проголосует за другие партии, то ты просто честно показываешь или сэмплишь это число т все гладко.
>>63233574 (OP) >ЕДИНСТВЕНЫЫЙ способ проголосовать ПРОТИВ Кхек Мнямыча - это ПРИЙТИ на выборы и ПРОГОЛОСОВАТЬ за Яблоко
Да не, самый хороший ход - БОЙКОТ ЕБАННОГО ЦИРКА "ВЫБОРЫ"!!! Ни один пидорах никак не влияет ни на что в этой Пашке, соответственно, хули делать вид что это не так и идти как скот голосовать. Будем честными сами с собой, в пизду всех депутатов и всю думу нахуй!
Аноним ID: Тревожный Вильгельм Завоеватель04/08/26 Втр 09:25:44#320№63238385
>>63238372 Все и так не ходят. В этот раз нужно идти
>>63238246 >ну пожалуйста не ходи на выборы, чтобы баба-срака из подхуйлованной комиссии за тебя бюллетень заполнила как надо.
Хуя пригуби, пидорашка подзалупная. Ты продал душу хуйлу за маспо. Я тебя в гробу видал. Мз принципа приду на выьоры проголосую за ябооко, чтоб вас блядей прдхуйлованых прокорежило как следует )))
>>63238389 -> >>63238216 > Я пойду и проголосую Рад за тебя. Если веришь в честность системы, это правильный и осознанный выбор. Как и выбор прошлых Антонов, которые с пруфом голосовали за Путина и ЕдРо. Надеюсь, они довольны своим выбором. Я вот в систему не верю и на хую вертел их попытки в легитимизации и явку. Пусть Путин сидит в пустом театре и смотри на папочки.
>>63238402 Какой бы ты бюллетень комисси не дал, все равно ничего не поменяется, у меня во дворе приемная депутата в бывшем магазине на первом этаже пятиэтажки, каждую пятницу и субботу из окна музыка и пьяные крики, он там бухает пиздец. Уйдет этот, придет от яблока и что? Тут вся система сгнила, поэтому остался только протест против, а это именно бойкот, ниче другое ни на че не повлияет
>>63238407 Пидарашка, явка не влияет на легитимность выборов, еб твою мать, ее порог давно отменен. Именно чтобы благодаря таким пидоранам как ты бабы сраки могли легко пустые бюллетени заполнять в прльзу кого надо.
И нехуй кукарекать про чеестностт системы, она может оставаться гнилой только когда пидорахи типа тебя или не идут на выборы, или агитируют дрцгих на них не идти. Ты это делаешь потому что ты прдзалупная хуета, продавшая душу хуйлу за пачку маспа илм просто потому что ты пидорашка с выученной беспомощностью? Третьего тут не дано.
>>63238426 Пидораха, бойкот как раз ничего не поменяет, пидорашки типа тебя не ходили на выборы 25 лет толком и вот к чему это привело щас страну. Поэтому пора менять поведение - прийти всем и проголосовать за яблоко. Твой петушиный бойкот выборов это просто молчаливое согласие, а не протест, еб твою мать.
>>63238080 Нихуясе по минимуму лол. На пораше сейчас буквально каждый первый тред про "ну плис сходите на выборы так победим". Я тут пару раз постил скрины глагне без контекста - так мочухи сразу посты трут и пермач выдают. Я, кстати, напомню, что в совке тоже были выборы из одной партии и одного кандидата с явкой 99%
>>63238434 > Явка не влияет Влияет, посмотри на Великобританию.
> Нехуй кукарекать про честность системы Что, правда глаза режет и внезапно твои агитки противоречат сами себе? Потому что если все рисуют, то смысла идти нет в принципе. Особенно при наличии электронного голосования.
> Ты агитируешь других не идти Научись читать, что ли. Вот тут >>63238216 я прямо написал, что если ты лично веришь в систему и ее честность, то тебе стоит пойти и проголосовать.
>>63238246 На старой настоящей лурке была хорошая статья про "выборы", где графики мат. ожидания строились по официальным данным, опубликованными ВЦИОМ. Уж если в 2012 году никто не скрывал, что результат просто подгоняется, то в 2026 в условиях, когда диалог "власть-норот" работает только в одну сторону, надо быть совсем отбитым, чтобы считать, что уж вот сейчас-то на фоне попедоносной войны мы соберёмся и попедим, лол. Путь для смены системы в этой стране остался только один, и в АПешечке, я думаю, прекрасно это понимают, поэтому и нагнали зарплатных пидоров сюда агитировать
>>63235566 >Ну вот пусть и остается таким же, верно? Неверно. >А мы посидим отдохнем дома. Да кто б сомневался, лол.
>>63235634 Специально для тебя, дебил, у меня есть ответ: Беларусь 2020 г. Ну и раз ты адепт явочки, ответь мне на вопрос - а Лука - он легитимный президент?
>>63235657 Проиграл с познаний этого тупорылого пидаранделя. Лука едва-едва на троне удержался, высидев тупо за счет помощи восточного соседа, а он тут вещает о еба-победе диктатуры. >Ты готов за вилы браться? В отличие от тебя, пидараса. У меня в принципе активность выше твоей будет. Я на каждых выборах участвовал последние лет 15, на многих даже наблюдателем. Волонтерил за партии и кандидатов, в протестах участвовал в Ебурге при храме и против поправок в конституцию. >Причем для ВПЗ даже за них браться не нужно, тупо всей страной на недельку две по домам сесть? Ты из дома не выходишь походу. >Если готов - иди. Выйду. Напомню пидару лахтасосущему три поступалата: 1. Верхи не могут управлять по-старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство. 2. Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону. 3. Значительное повышение активности масс, привлекаемых как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами» к самостоятельному историческому выступлению. Вот осенью и посмотрим на обстановочку. >Я лучше сразу крупой на месяц закуплюсь и буду к ВПЗ готовиться. Типичный терпила-бурундук. Таких ебать легко и приятно.
>>63235714 >Высирать нейрослоповые простыни Ты реально считаешь, что я нейрослоп запостил, лол? В естественный интеллект совсем не веришь, да? >Называть всех несогласных визжащими. А в чем я неправ. В ответ на аргумент мол-де так и так и цепочку рассуждений слышен один лишь визг. >администрация делает чек людской массы до выборов. Это не имеет смысла. Голосуют по месту регистрации, эта информация есть у администрации и без твоей явки. >Отвергать что первыми мотать будут тех кто как раз "не согласный" для отрицательной селекции Да, отвергаю. Это максимально долбаебская позиция. Знаешь почему? Потому что опыт прошлой мобилизации показывает, что ебут именно тех, кто оказывает наименьшее сопротивление - селюков и гречневых.
>>63236340 Да, я так считаю. Видишь ли, любой человек ведет себя немного по-разному, чувствуя народную поддержку за спиной или не чувствуя таковой.
>>63236680 Нет, далеко не все там тупые. Просто в этом суть раскола элит - есть те, кто активно топит за войну, а есть те, кто хочет ее прекратить. Блок технократов, которые отвечает условно за блок экономики, видит, что все идет по пизде и нужно сворачиваться, поэтому разными аргументами пытается сподвигнуть пыню к сворачиванию войны. Поддержка Яблока на выборах (у которых в программе первым же номером стоит ее прекращение) - способ показать это. Властный консенсус начинает распадаться.
Аноним ID: Щедрый Капитан Британия04/08/26 Втр 10:01:46#331№63238614
Долбоебы вы если вы туда идете. Еще большие долбоебы если не готовитесь простреливать себе колено нахуй осенью, учиться прыгать на лепесточки правильно чисто чтоб пальцы оторвало или не готовитесь пойти на учет к наркологу. В военкомат нахуй идти, запретят что кредит взять и тачку водить? Откуда у вас тачка блять? До первого ДПСа минимум, если вообще остановят, если тачка есть. Можно зимой сгонять в военкомат, если осенью все таки нихуя не будет, а если будет - то ну его нахуй и слава богу что не ходили. Я вот готовлюсь бежать нахуй в случае чего, лесами в беларусь, оттуда еще куда, хоть в багажнике как Маркарян.
По поводу выборов - не лезьте туда ебланы. Есть нихуя не иллюзорный шанс что говно нарисует себе 80% и натурально ебанет ВП. А так хоть какой то шанс таки пошатать. На хохлов похую сугубо, но нахуй это говнище, нахуй солнцеликого с его нескончаемой говнушкой и партией говна. Эти долбоебы еще до войны с Наткой досрутся и до ядерного пиздеца. На население Едру-говну всю историю было просто похую.
Маня, вы можете что угодно пердеть, драники протухшие, но счет на табло: лука сидит до сих пор. И дальше сидеть будет. И НИХУЯ вы с этим, терпилы картофельные, не сделаете.
>>63238597 >В отличие от тебя, пидараса. У меня в принципе активность выше твоей будет
Вот мы и посмотрим, хуесосина глистожопая. И если я тебя, пидора, после "выборов" на улице не увижу - я тебя ебну наглухо. Найду и ебну. Давай свои контакты.
Аноним ID: Щедрый Капитан Британия04/08/26 Втр 10:09:56#338№63238659
>>63235657 Про ВПЗ поясните в чем движуха? Бежать брать больничный надо будет? Просто сидеть дома не вариант, уволят нахуй же. Когда планируется? Я готов такую хуйню поддержать, потому что это походу ЕДИНСТВЕННАЯ форма протеста, не могут же они прийти и сказать - ты хуле болеешь, а ну НА ЗАВОД
В 1905 году ее применили, это ультимативное оружие, против которого никакие омномномы не работают, и вообще ничего не работает.
Суть: вся страна по результатам выборов садиться по домам на срок от недели до месяца, предворительно создав запас продуктов. Не работает вообще ничего. ВООБЩЕ. Требования: бабку нахуй, всю бабкину шоблу нахуц, спецобосрацию нахуй. Вот так.
>>63236910>>63237903>>63238407 Покажи порог явки, при которой выборы станут нелигитимными и ее надо будет рисовать. Спойлер - нет такого порога. Хоть один сладкоед придет и за себя проголосует - результат засчитают.
Ну и ктстати это хуйня полная - выборы НЕЛЕГИТИМНЫМИ быть не могут. Легитимность - это свойство власти, а не процедуры. Легитимность - это степень поддержки власти народом, степень согласия его с ее решениям, степерь одобрения их. Власть может быть легитимной даже в стране без выборов (классика - это монархия, где легитимность правителя определяется монархической традицией).
>>63238216 >Ряяяя! Результат рисуют! >Явочку нарисовать не могут, участки пустые. Ебать ты долбаеб, братишка. Сколько раз я был наблюдателем (4 раза) - участки буквально стоят пустые большую часть времени. Всплеск есть обычно утром, когда ватный скот и пенсы в 9 утра заваливаются голосовать и после 18 часов, когда заканчивают работать те, кто в субботу пашет.
>>63238492 посмотри на Великобританию. А что там? Результаты Брекзита признали нелигитимными или что?
>>63233574 (OP) Нет, анончик. Тут в треде много всякого понаписали, и по теме, и нет, и грубо, и конструктивно. Самая-то фишка вот в чем:
В ВСЖ ВЛАСТЬ ПОСРЕДСТВОМ ВЫБОРОВ НЕ МЕНЯЕТСЯ ВЛАСТЬ В ВСЖ НЕ МЕНЯЕТСЯ ПОСРЕДСТВОМ ВЫБОРОВ ПОСРЕДСТВОМ ВЫБОРОВ ВЛАСТЬ В ВСЖ НЕ МЕНЯЕТСЯ
Легитимизация-делегетимизация, явка-неявка - это значения не имеет вообще. Придут и проголосуют 90% за Яблоко, придут только бюджетники, придут и проголосуют 90% за Едро, пробойкотируют, не пробойкотируют - это значения не имеет вообще.
Вот эту принципиально важную мысль следует понять, усвоить и запомнить. В ВСЖ единственно возможное голосование - за кран посредством методов вне правового поля, но это отдельная тема.
>>63238755 Я уже предложил метод. И ни с кем пиздиться не нужно.
Аноним ID: Щедрый Капитан Британия04/08/26 Втр 10:34:29#350№63238788
>>63238683 В окоп не факт что будет, а без бабла точно пизда придет, давай смотреть на реалии, мы тут не студенты, точнее не все тут ебаные школьники. Если такой движ - больничный лучше брать, нет? Так хоть государство денег должно заплатить и работодатель, двойной профит.
>>63238471 Так параша это оппозиционный ресурс, как и интернет в целом. В этом и суть, чтобы тебя заебать и ты не пошел. А еще чтобы сраный обывала, который заебался от сво и очередей за бензом тоже не пошел - внешней ирл агитации практически нет. Вокруг дорог практически НЕТ баннеров иди на выборы такого-то числа, как раньше было. Всяких лотерей и розыгрышей на выборах тоже не будет. \Надо чтобы пришли бабки и бюджетный подневольный скот, надроченый на то, что их уволят, если они проглосуют неправильно, как обычно и делается.
Нужно до всех это донести, чтобы хотя бы 25% начало. Остальные сами подтянутся.
Аноним ID: Щедрый Капитан Британия04/08/26 Втр 10:40:43#354№63238824
>>63238800 Так вот если смысла нет - то похуй, главное чтоб баблишко платили. Так что если говорить про ПРОТЕСТ и забастовку, то надо больничный хуярить, а дальше по обстоятельствам. Но тут очевидно что будет ор что хохлы накинули, предатели хуятели, а ну в окоп умирать! В целом похую кто у власти, единственное что реально никто не хочет -это в окоп ебучий лезть. Кстати почему в Свиностане так не сделают? Там ТЦК лютует вообще.
>>63238640>>63238643>>63238646>>63238652 Хуя пидараху аж на пять постов разорвало от одного комментария. >лука сидит до сих пор Пидарашка, лука сидит как наместник Беларуси. Он после 2020 зависит от пыни, ибо продал ему свою жопу за помощь финансами, дипломатическим давлением и войсками, что позволило сплотить элиты и задавить бунт. >дальше сидеть будет Падет вслед за любителем сахарка. Лояльности народной к этой власти ни у кого нет. >я тебя ебну наглухо. Найду и ебну. Ты сперва из дома выйди пройдись до участка голосования, лол, ссыкло бурундучное. Пока со всего политача я только одного видел, кто до такого дошел, но даже он оказался вполне приятным человеком при личном общении.
>>63238659 >Когда планируется? Никогда не планируется, он хуйню несет. Россия - слишком атомизированная страна, чтобы такое можно было провернуть. >В 1905 году ее применили, это ультимативное оружие А, так ты из тех долбаебов, что считают, что сейчас ситуация, как в 1905 году? Лол. ВЕСЬ 1905 год был бунтарским, весь, с января нахуй (Ленского расстрела), причем ситуация постепенно накалалясь, ПРЕЖДЕ, чем это вылилось во всеобщую забастовку. Снихуя она не произойдет и уже тем более не пойдет на нее народ типа пидаранделей. >Суть: вся страна по результатам выборов садиться по домам на срок от недели до месяца, предворительно создав запас продуктов. И начинает помирать от голода. Потому что в современном мире продукты завозятся в город, хранятся в холодильниках, потребляются только при наличии электричества. А запас продуктов многие не создадут - нет денях. Треть страны от получки до получки живет.
>>63238734 >в отказе принимать в еблет ведро стухшей ссанины Дак ты ж промолчал, когда спрашивали, будешь ли ты ее принимать или нет. А молчание - знак согласия. Значит будешь принимать. Запомни, пидараха, чтобы навсегда отказаться от такого - нужно либо из страны свалить, либо уйти из общества - в тайгу или в монастырь.
>>63238755 >В ВСЖ ВЛАСТЬ ПОСРЕДСТВОМ ВЫБОРОВ НЕ МЕНЯЕТСЯ Ельцина выбрали в июле 1991 г. А он поменял власть, лол. Пыню кстати тоже выбирали в 2000 году.
>>63238794 >Надо чтобы пришли бабки и бюджетный подневольный скот, надроченый на то, что их уволят, если они проглосуют неправильно, как обычно и делается. Все именно так. Власть мобилизует провластный электорат, демобилизуя протестный. Просто из-за проблем с ПВЗ, инфляцией и бензаком потенциальный протестный электорат в этом году начал включать в себя гречневых, поэтому в интересах власти провести избирательную кампанию максимально тихо.
>>63238824 >Кстати почему в Свиностане так не сделают? Там ТЦК лютует вообще. Потому что там народ выборами что-то меняет, да и протестами тоже.
>>63238697 > Покажи порог Ниже-- лучше. Либо Путину придется смотреть на то, что всем поебать на его игры в выборы, либо его аппарату придется больше работать и рисовать. Вин в любом случае. Добавим пустые участки и осуждение мирового сообщество, о мнении которого фпутин очень печется и вовсе хорошо.
> Выборы нелигитимными быть не могут Да как скажешь.
> Явку нарисовать не могут Ну раз могут, пусть и рисуют. Им же больше работы.
> А что там Клоунада с Фаражем. Все просто снялись, кроме него и графа мусорки и никто не идёт на выборы.
>>63238875 >И начинает помирать от голода. Потому что в современном мире продукты завозятся в город, хранятся в холодильниках, потребляются только при наличии электричества.
Ну вот лахтажопый и спалился. По запасы еды ты читал, пидарасина? К ВПЗ готовится надо. Впереди еще полтора месяца, на подготовку более чем.
>>63238875 >Дак ты ж промолчал, когда спрашивали, будешь ли ты ее принимать или нет. А молчание - знак согласия.
Блять ты вообще ебанутая, пятнашка ты оглоблей трахнутая? Не идти и не получать в еблет ведро ссанины это у тебя согласие его, это ведро, в ебало получить? Ваще ебнутая?
Сука тупая лахтажопая, повторяю: НЕ РАБОТАЕТ, ваша пропаганда, все вас насквозь видят, иди нахуй.
Судя по бурлением говен в треде, можно делать или не делать вообще что угодно. Общество так разделено, что к единому мнению не может прийти даже хоть сколько-то значительная группа людей. Слишком много граней раскола. Договориться и сделать что-то вместе, просто не видится возможным.
Охуеваю + ору с треда особенно с >РРЯЯЯЯЯ ОНИ БЕЗ ВАС ПОСЧИТАЮТ БЮДЖЕТНИКОВ ЗА >РЯЯЯ ПОРОГА НЕТ МОГУТ ВКИДЫВАТЬ СКОЛЬКО ХОТЯТ >НАДО ПОКАЗАТЬ НЕДОВОЛЬСТВО НАРОДА На всякий случай напомню что по итогу Памфилова ждёт звонка из АПшки и пишет сколько скажут. Все.
>>63238896 >Ниже-- лучше. Насколько ниже? Если придет один сладкоед и проголосует, то что? выборы не состоятся? >Путину придется смотреть на то, что всем поебать на его игры в выборы Это его мечта - народ абсолютно пассивных пидоранделей, которые не интересуются политикой. >Добавим пустые участки и осуждение мирового сообщество, о мнении которого фпутин очень печется и вовсе хорошо. Ему как бы похуй на его мнение. Я напомню, что оно и выборы президента-то не особо признавало по причине участия там новых регионов типа Крыма и Донбабве.
> Явку нарисовать не могут Ну раз могут, пусть и рисуют. Им же больше работы.
>Клоунада с Фаражем. Все просто снялись, кроме него и графа мусорки и никто не идёт на выборы. Не никто не идет на выборы. Лейбористы и консерваторы назвали его уход в отстатовку и участие на довыборах цикром и многоходовочкой, чтобы избежать уголовной ответственности и отказались от участия в выборах. Странные мотивы, но да ладно.
>>63238981 >Пидарашка, он сидит. Понимаешь? Сидит. Дак лука легитимный или нет? >Дальше твою шизу не читал. Просто неинтересно Не то, чтобы ты это умел делать. >>63238999 Хуету сказал. Не будет никакой забастовки. Не будет никто готовить запасы, тем более, что запасов будет мало в этом году. >>63239011 Хуя распетушился. А что, у нас сейчас бастуют то тут, то там? В народ стреляют? Народ бунтует? Чет не вижу. >>63239019 Ты тупой, это факт. Теперь объясняю почему. Ты ведро ссанины на ебло получишь в любом случае, потому что ты, нахуй, участник политики, только не в части голосования (от чего ты сам добровольно отказываешься и других призываешь), а в части осуществления властных решений, долбаебина. Ты - подвластный субъект, объект применения этой самой власти, поэтому тебя и будут кормить говном вне твоего согласия - и тут уже неважно, что будет - повысят ли цены на коммуналку, начнут мобку, введут техносбор, закроют нахуй интеренет или что там еще выдумаю - ты нахуй все схаваешь. Причем хавать ты будешь с формулировкой того, что это придумала власть, которую мы выбрали. Ты конечно можешь пиздеть про забастовку и отстутвтие контактов с обществом, но все это хуйня полная, если ты в интернетике капчуешь и не живешь натуральным хозяйством. Окукливанием ты добьешься примерно нихуя, разве что тебя на улице в мобку не загребут.
Аноним ID: Нежный Капитан Марвел04/08/26 Втр 11:24:08#368№63239054DELETED
>>63233574 (OP) >ЛЮБЫЕ кукареки о том, что явка "легитимизирует" выборы - это АПшная методичка и псайоп.
Работаю в крупной конторе с гос учатием. Все руководство топит за пыню и сво. И оно же говорит всем сотрудникам, голосуйте за кого хотите, но обязательно голосуйте, явка обязательна, а голосуйте хоть за едро, хоть за яблоко. Этого достаточно, чтобы понять, идти на выборы призывает лахта, ей и выгодна явка. Я не пойду.
>>63239035 О чем договаривался с навозными мухами? Вашего Навального как таракана раздавили, лол. Никто не договаривается с тараканами или мухами. Для этого есть тапка. Или мухобойка.
Аноним ID: Склочный Белый Рыцарь04/08/26 Втр 11:27:57#370№63239073
Я просто хочу приятный предвыборный тред. Вроде были раньше, самые спокойные и не надоедающие аноны были за ЕР или КП. Вот поэтому чтобы поддержать этих анонов я тоже проголосую как они, и чтобы кидать друг другу приветы, больше ничего не хочу от этих выборов. Остальным тоже желаю удачи, возможно это так получилось просто. Просто даже у опа манера общения не особо добрая и спокойная.
>>63239052 > Если придёт один Да, выборы не состоятся.
> Насколько ниже Насколько возможно. Ещё раз, сколько там реально процент бюджетников и сколько из них погонят? А теперь представь, что у нас Кавказ со 146% и по 1% бюджетников в паре регионов. Удачи сидеть и рисовать явку, лол.
> Это его мечта Ага, мечта этого пидора, который начал войну просто чтобы войти в историю, это чтобы всем было на него поебать. Верю. Поэтому он всякие открытые линии устраивает, да двойников на драмэнбейс посылает и на Ладе из Сколково катается. Совсем уже Лахта отупела.
> Ему похуй на мнение Ещё раз, это мистер моль и мистер "я сделаю свой альянс с блекджеком и шлюхами". Единственное что его парит это власть и имидж. Он даже Навального по имени боялся называть, пока его в тюрьме не убили.
> Им же больше работы Согласен. Пусть рисуют явку, если хотят. Я им помогать не собираюсь.
> Не никто не идёт на выборы > а никто не идёт на выборы О том и речь. Партии не выдвинулись, люди не пошли голосовать. Как и должно быть. Представь, если бы в РФ все просто взяли и отказались участвовать в выборах с ебаным диктатором. Он бы охуел просто. Но в РФ оппозиции нет, всех убили.
>>63239120 SavaKHV в своем комментарии является агентом системы, потому что он легитимирует низкую явку как «достаточную» и одновременно клеймит бойкот как глупость. Этим он убивает двух зайцев: закрепляет в головах, что бойкот неэффективен (чтоб не пробовали), и оправдывает проведение выборов при любом раскладе.
Тебе уже ответили, кпзел. Нет конечно, не легитимный. Потому что на "выборы" приперлись тупые пидарасы с памятью золотой рыбки, которые за 35 лет хуй отдуплили что "выборами" ничего не изменишь.
>>63239120 >Да, выборы не состоятся. Почему? Нижнего порога явки нет. >Насколько возможно. Ещё раз, сколько там реально процент бюджетников и сколько из них погонят? Окей, возьмем выборы мэра Москвы. ЕМНИП там явка процентов 30 была на последних, из них за Собянина проголосовало меньше двух третей, но больше половины. Итого где-то 17-18% избирателей. Есть ли у нас вопросы к легитимности Собянина? Нет их. >А теперь представь, что у нас Кавказ со 146% и по 1% бюджетников в паре регионов Ну и отлично. Значит народ согласен с ебкой, политикой не интересуется, так сказать. >Ага, мечта этого пидора, который начал войну просто чтобы войти в историю, Хуета. Война начиналась для поддержки упавшего электорального рейтинга и отжатия украинских активов в пользу наших олигархов. Хотели получить Крымский консенсус 2.0, если вкратце. >Ещё раз, это мистер моль и мистер "я сделаю свой альянс с блекджеком и шлюхами". Единственное что его парит это власть Да. И именно ради ее сохранения он войнушку и начал. >Согласен. Пусть рисуют явку, если хотят. Я им помогать не собираюсь. Это я скопировал из твоего предыдущего комментария выше. Просто ответить забыл, пока на другую часть отвлекся. Суть в чем: тот, кто способен нарисовать голоса, нарисует и явку при необходимости. Твое неучастие тут даже более желательно, чем участие в выборах. >Партии не выдвинулись, люди не пошли голосовать. Как и должно быть. Представь, если бы в РФ все просто взяли и отказались участвовать в выборах с ебаным диктатором. Дак это же охуенно для него. Идеальная ситуация, где голосует только зависимый бюджетоскот и пенсионеры. Победа всухую, даже без фальсификаций. >>63239252 >Нет конечно, не легитимный. Уже хорошо, ты делаешь успехи в познании мира. А почему он нелигитимный? Потому, что на выборы пришло мало народу или потому, что народ, пришедший на выборы, проголосовал за другого кандидата, что вынудило власти прибегнуть к откровенным фальсификациям, что было замечено народом и пошел бухтеж? Ответ тут очевиден. Нелегитимным его сделала массовая фальсификация, которая вошла в противоречие с выбором народа. >Потому что на "выборы" приперлись тупые пидарасы с памятью золотой рыбки, которые за 35 лет хуй отдуплили что "выборами" ничего не изменишь. Почему тупые пидарасы с памятью золотой рыбки чуть не свергли режим, если бы не помощь соседа-диктатора, а игнориящие выборы бурундуки - нет? >>63239257 >Я его ГАРАНТИРОВАННЛ не получу если в идиотском шапито не буду работать клоуном у пидарасов. Да, ты будешь пидарасом у клоунов. Как ты, живя в государстве, решил, блять, уклониться от государства, ебана? >>63239260 Да, потому что я так сказал, блядь. Потому что я на улицу вышел и увидел, что люди не готовы бастовать и вообще идея эта долбаебская.
>>63239306 В очередной раз все сводится к этому посту: >>63238216 Ты явно веришь в систему -> тебе следует пойти проголосовать. Я не верю в систему и лично ебал тирана у власти -> я сижу дома.
>>63239422 >Я не верю в систему и лично ебал тирана у власти -> я сижу дома. Как сидение дома помогает ебать тирана у власти? Это же буквально именно то, что он хочет - чтобы все сидели по домам и никак не выражали недовольство проводимой им политикой.
>>63239471 > Как помогает Очень просто, я не участвую в клоунаде, в которую не верю. Я считаю, что нарисуют и мое участие и голос за кого бы то ни было лишь упрощает им это. Почему, уже расписал выше про статистику.
Если ты веришь, что система работает -> голосуй, может твой голос что-то изменит. Если считаешь, что это все полная хуета -> сиди дома, потому что придя туда в лучшем случае добавишь массовки и видимости легитимности, а в худшем поможешь более правдоподобно подтасовать результаты.
>>63239489 >Очень просто, я не участвую в клоунаде, в которую не верю. Я считаю, что нарисуют и мое участие и голос Окей, какие это неприятности создает для властей? Ну пришел ты на выборы, пришли те, кто проголосовали исключительно "ЗА" их повестку. Из этого следует один весьма определенный сигнал для властей - всех все устраивает - активное меньшинство голосует за них (и похуй, что это бюджетоскот и промытые пенсы). Пассивное большинство сидит по домам и не отсвечивает - т.е. тоже выражает свое согласие (только молчаливое). А если всех все устраивает - можно продолжать и даже усиливать ебку.
>Если ты веришь, что система работает -> голосуй Вот буквально один в один сюжет, хотя уже 40 лет прошло как. Называется "выученная беспомощность". https://www.youtube.com/watch?v=g01JBgeWG_w >придя туда в лучшем случае добавишь массовки и видимости легитимности Еще раз: легитимность - свойство власти, а не выборов. И выражается она в степени поддержки ее народом или непротивления ее решениям. Не говоря свое Фи, как раз ты добавляешь легитимности ее решениям. >более правдоподобно подтасовать результаты Если люди приходят и голосуют против - власти именно что приходится подтасовывать результаты. А еще людей может бомбануть, как у Беларусов в 2020 году от того, что их голоса украли. Если же люди не приходят и не голосуют против - то власти даже этого не надо делать. А еще люди, сидящие дома перед телевизором, потом услышат в свой адрес что-нибудь типа "ну, вы же сами за это проголосовали, вы же сами выбрали эту власть и т.д." - и это в общем-то будет резонным аргументом. Поэтому у них никогда не бомбанет и никаких протестов от таких вот молчаливых ждунов ждать никто и никогда не будет.
Аноним ID: Тревожный Вильгельм Завоеватель04/08/26 Втр 13:08:23#385№63239592
>>63238597 > Нет, далеко не все там тупые. Тогда почему я их не вижу и не слышу?
>>63239579 > Какие неприятности Выше уже писал. Если только все за, то либо ты рисуешь 100%, что абсолютный абсурд и будет высмеиваться каждым первым от лидеров стран до Васи за гаражами, либо рисуешь результаты другим от руки. Почему это плохая идея, я уже расписал выше.
> Вот буквально Не устану повторять. Если ты веришь, что система работает и твой голос может что-то изменить -> голосуй и действуй.
> Легитимность-- свойство власти И "демократия" без выборов не легитимна, все верно.
> Не говоря свое фи Ты слишком закостенел в своей вере в работу системы. Ну или ты на зарплате. Как мое "фи" может дойти до какой-либо значимой инстанции? Вот ответь прямо на этот вопрос, даже если проигнорируешь все остальное.
> У людей может бомбануть Вот когда бомбанет, тогда и приходи. Это уже вопрос протестов и демонстраций. Практически прямая демократия, которую не проигнорируешь и не подтасуешь.
> Вы же сами проголосовали Так я, как раз, не голосовал. С меня взятки гладки.
> Никогда не бомбанет Ну что ж. Тогда ничего не попишешь.
>>63239611 Ну и добавлю, если бы "все сидят, никто не голосует" было бы желанием Путина, бюджетников бы не свозили автобусами, чтобы они за него голосовали.
>>63239592 Видишь и слышишь, просто не понимаешь, что это они. Все, кто во власти говорит, что ситуация в экономике швах - это их голоса.
>>63239611 >Если только все за, то либо ты рисуешь 100%, что абсолютный абсурд и будет высмеиваться каждым Нет, это нормальная практика в авторитарных и тоталитарных странах, никто над таким не смеется. А что до мнения зарубежных лидеров условных - ну да диктатором до пизды на их мнение. Они где-то там, далеко. >"демократия" без выборов не легитимна Демократия не может быть легитимной или нелегитимной, точно также, как трава или березка. Легитимность - свойство власти. >Как мое "фи" может дойти до какой-либо значимой инстанции? Очень легко. Есть такое понятие - точка бифуркации. Это то состояние неопределенности системы, где она стоит перед выбором. Именно эти выборы - точка бифуркации российской власти, поскольку последние полгода-год для нее выдались очень и очень неприятными: растет дипломатическое давление, победы нет и на горизонте, воюем уже дольше чем диды, народ разочаровался, ресурсы подходят к концу, экономика падает, народ бухтит и недоволен нехваткой бензака и ударами по ВБ. На фоне всего этого будет решаться вопрос - что делать дальше. Вопреки распространенному мнению, дохера кто из элиты хочет прекращение этого пиздеца (т.н. СВО, а по факту войны) и возвращения страны в какое-то более-менее нормальное русло. Военные, которые диктовали повестку последние четыре года, жестко обсираются по всем фронтам. Гражданские подают голос в пользу прекращения и по сути, единственное, что заставляет Россию продолжать войну - это дедовое упряство одного любителя сахарка, который считает, что он может как-то пересидеть все это. Кстати, я считаю, что допуск Яблока на выборы - это как раз интрига той части элиты, которая хочет прекращения войны. Почему она это делает - результаты выборов (реальные, а не те, что объявят) - это будет один из аргументов (помимо того, что я перечислил выше) для убеждения деда в необходимости прекращения. Номинально президент и партия власти правит именно благодаря воле народа и, показывая, что партия власти поддержку теряет, а эта самая поддержка уходит сторонникам мира (Яблоку), заинтересованная в мире часть элиты будет склонять его ее прекратить. >Вот когда бомбанет, тогда и приходи Нахуя мне к тебе приходить, когда бомбанет? ты ведь даже на голосование не пошел, думаешь, пойдешь на протесты? Голосование, лол - это самый безопасный инструмент высказывания своего недовольства. >прямая демократия Невозможна в коллективах численностью больше пары тысяч человек. >Так я, как раз, не голосовал. С меня взятки гладки. Ты не голосовал, не воспользовался своим правом. Чего бухтишь тогда? Не против политики властей значит. >>63239636 >Ну и добавлю, если бы "все сидят, никто не голосует" было бы желанием Путина, бюджетников бы не свозили автобусами, чтобы они за него голосовали. Это в идеале. Но поскольку все равно есть те, кто ходит и голосует, выкручиваются именно таким образом. Мобилизуют на выборы тех, кто придет и проголосует как надо, а именно - зависимый бюджетоскот и пенсионеров. А тех, кто может проголосовать против - наоборот, демобилизуют. Посмотрите нахуй, как отличается подход к выборам по ТВ (ЦА которого - пенсы) - там людей агитируют пойти и в интернете (ЦА которого - молодые люди) - там наоборот, распространяют такие нарративы, что мол-де идти голосовать не смысла, т.к.: все уже схвачено нарисуют все равно не хочется шквариться и выборы не играй с шулером ну и чего вы хотите этим добиться лучше провести время с пользой не лезь в политику, там умные люди и т.д.
>>63237143 И сколько и где ты набухтел чтобы понять что ты не терпила? Пиздеть не мешки ворочать. Чем ты отличаешься от терпилы? И де юре крым российский, хохол ты сраный.
SavaKHV в своем комментарии является агентом системы, потому что он легитимирует низкую явку как «достаточную» и одновременно клеймит бойкот как глупость. Этим он убивает двух зайцев: закрепляет в головах, что бойкот неэффективен (чтоб не пробовали), и оправдывает проведение выборов при любом раскладе.
Аноним ID: Тревожный Вильгельм Завоеватель04/08/26 Втр 14:11:39#401№63239950
>>63239782 Ладно. База. Я соглы, что во власти есть люди, которые хотят заморозки, просто я уверен, что их партия это новолюды, а яблоко наоборот выпустили их противники, ну в общем я это говорил. В любом случае важно идти на выборы и голосовать против войны = за яблоко и даже не столько выборы важны, сколько политическая активизация населения и в первую очередь молодёжи
>>63239843 >агента ЦРУ Конспирологическая хуйня. Никакой он не агент ЦРУ, обычный диктатор. >>63239852 >Необучаемый) Поссал тебе в лицо и рот. >Лох, 26 лет здесь мнением народа по любым вопросам подтираются? Ты о чем вообще?) Ты блять результаты выборов посмотри, еблан. 26 лет народ в целом и голосуют ЗА действующий курс. Я это подтверждаю, т.е. неоднократно был наблюдателем на выборах. >>63239855 >Понятно) не сходил и - со всем согласен Да, это именно так и работает. Всем похуй на мнение тех, кто это мнение никак не выражает. Голос молчащего не слышен. >>63239879 >Ну супер, тогда система не работает Ты совершенно точно проебал смысл большей части моего поста. >у руля РФ очень закомплексованная моль Да. >которой очень важно одобрение мирового сообщества. Ей важна власть. А признание мирового сообщества как правителя России моль и так получает. >А теперь четко и тезисно. >Как именно мое "фи" дойдет до нужных инстанций? Я тебе, еблану, уже раписывал. Прочти стену текста (на самом деле это пара абцазев, блядь). Или у тебя нет привычки к текстам длиннее пары предложений? >Мне не в первой. Ну пересечемся значит. >А так я давно уже трактор завел и имею второе гражданство в демократической стране. Как ты тогда тут собрался голосовать? >>63239888 >Чуть не считается, это первое. А вмешательство соседнего государства считается как аргумент защитников режима? >Второе: в случае подтасовки рнщультатов Заметь - в случае подтасовки РЕЗУЛЬТАТОВ выборов. Протестов бы не было, если бы они сидели по домам и не бухтели, якобы протестуя против власти своей неявкой на них. Иными словами, людей вывела из себя кража голосов. >вот пошел ты на выбори, высказал свое "фи" идиотское, голос со стороны параши литерали, а едро взяло итнарисовало себе 80% снова. Во-первых, ЕДРО не нарисует себе 80%. Ставлю на это твой анус. А один из своих выигранных ранее анусов ставлю на то, что результат будет 55±5%. Они сейчас не в том положении, чтобы делать столь явный и тупые фальсификации, когда ЕдРо столь непопулярно в народе. Во-вторых, зависит от количества пришедших. Если политизация за оставшиеся 2 месяца будет бурной, если хохлы вынут головы россиян из их жоп, лишая их бензака и ВБ, то реальный результат выборов обязательно станет аргументом в пользу прекращения войны. В-третьих, присоединяюсь к протестам. >>63239905 Никакой зарплаты, никакой еды, никакого обслуживания. Элементарная хуйня, а не позиция. >>63239909 >SavaKHV позиция русских реперов по этому вопросу >>63239950 >их партия это новолюды Да, это карманная партия Кириенко из АП. >яблоко наоборот выпустили их противники, ну в общем я это говорил У Яблока другая фича - они открыто постулируют прекращение войны первым же пунктом повестки. И именно их неожиданная популярность (особенно по сравнению с прошлым периодом) может стать той тростинкой, что переломит хребет верблюду. В моем представлении это будет как-то так: едим людимыч, вы вот помните те 2% либерального говна? Кхем-кхем конечно помню. Люди недовольны, элиты недовольны, экономика в жопе, Трампыня давит, евросовок ебанул санкции. Давайте закругляться, не слишком ли дорогой ценой нам этот Донбасс дается? Тут еще и народ бухтит, милорд. 2% либерального говна превратилось в 22. И если ситуация неожиданно не улучшится, то это количество удвоится в ближайший год. >даже не столько выборы важны, сколько политическая активизация населения и в первую очередь молодёжи Согласен.
>>63239782 Хороший пост, вот ради такого я всё ещё захожу на эту ботохуитиную /по/мойку. >>63239900 >И сколько и где ты набухтел Набухтел тебе за щеку так, что у тебя из ноздрей полилось, всё с тобой ясно. >>63239888 О, этот клоун-вахтёр всё ещё летает по треду на жопной тяге из своего развальцованного очка и визжит про ДЕЙСТВИЯ, игнорируя любые аргументы и любые неудобные вопросы. НУ НЕ ХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ОППОНЕНТОВ ЕДРА, НУ РЕБЯТ
Аноним ID: Тревожный Капитан Америка04/08/26 Втр 15:06:11#405№63240242
>>63240045 >Люди недовольны, элиты недовольны, экономика в жопе, Трампыня давит, евросовок ебанул санкции. Давайте закругляться, не слишком ли дорогой ценой нам этот Донбасс дается? >Тут еще и народ бухтит, милорд. 2% либерального говна превратилось в 22. И если ситуация неожиданно не улучшится, то это количество удвоится в ближайший год. Влажновато, но доля правды в твоих слова есть. Все предыдущие 20 лет главной фобией пыни был оранжевый сценарий. Ни от чего другого он так не трясётся, и все предыдущие 20 лет продиводействие этому сценарию всегда было в топ-3 его основных приоритетов. Ирония в том, что он, пытаясь избежать украинского сценария, вполне может довести страну до югославского сценария, и многие уже говорят об этом открыто.
>>63239890 > Идите на Кремль Моя позиция заключается в двух пунктах, указанных здесь: >>63238216 . Оба про выборы. Я ни у чему не призываю и не агитирую. В демонстрациях участвовал прежде и продолжу в будущем, но это уже мой личный выбор.
> Израиль Помойка похуже РФ.
>>63240045 > Проебал смысл Тогда пиши яснее. Ты сказал, что у нас диктатор, которому поебать. А значит демократия не работает. Следовательно на выборы идти смысла нет.
> Признание получает и так Круто. Пусть нарисует 100% и я посмотрю, как он будет копить, когда над ним все тупо смеются.
> Прочти стену Тезисно, значит, не можешь? Я хочу обычную логическую цепочку от "я проголосовал за партию Х" до "Путин об этом узнал".
> Как собрался голосовать Ты вообще читаешь, что я пишу? Лично я на эти выборы не пойду и буду тихо капчевать. А так, второе гражданство не лишает тебя права голоса. Согласно международному праву, пока я на территории РФ и союзных государств, я прежде всего гражданин российской федерации. Более того, РФ не признает гражданства других стран.
Вот ты и спалилась, лахтажопая хуета. Дело СПАГ открывай и читай. Отрыв бабла картеля кали, который ВЕСЬ под ЦРУ от котика до киля. Международные схемы отмыва бабла, и ещё очччень много чего.
А помните Ксению Собчак? А помните Даванкова? А помните Новых Людей? Запомните, детки, если допущен на выборы - спойлер АПшечки, иначе бы было как у Навального, у которого даже партию не регали.
Аноним ID: Щедрый Капитан Британия04/08/26 Втр 16:07:09#413№63240636
>>63240378 Могилизируюсь под малой токмачкой блять
Потому что лахтажопая мрась на ОПе и все ее поддувалы не в состоянии отаетить на этот вопрос, но ща явочку топят.
За явочку топить имеет смысл ТОЛЬКО если при нерелевантном результате вы готовы с этим что то делать. Если же по результатам будет большое нихуя - то и ходить туда смысла нет.
Форму действия здесь уже озвучили: ВПЗ. Время к ней подготовится есть. Дальше сами.
>>63240045 >Всем похуй на мнение тех, кто это мнение никак не выражает
Блять, ты тупой или где, мрась? Ведро ссанины в еблет и подтир твоим мнением это выражение? Да им поебать на твое мнение, уже 26 лет как, еб таою мать.
>>63239782 >то партия власти поддержку теряет У тебя презик плe шiiBый беспартийный самовыдвиженец потерялся в 2018 году Не находила случайно, а, манямирковая вниманиеблядь?
>>63240928 Повстанцы запрещают смотреть телеканалы Альянса. Помните? Проходили уже в 20 веке. Запретить, запретили даже воинский парад, скоро все к чертям собачьим запретят. Но запреты не работают. Работает лишь плюрализм мнений и самое главное вера в человечество, в ее будущее. А Фримен же хочет видимо привести человечество к полному вымиранию и к своей одноместной местечковой диктатуре. Бля, как же хочется игру где диктатор был не просто карикатурный злодей, а настоящее линчевское чудо-юдо.
>>63240952 Странно, хотел поднять тред, чтобы другие сущности не плодили, а лахта даже завайпить не хочет, не говоря про чистку вилкой. Случилось может чего? вспомнился только ваас из фаркрая
>>63240242 >Ты сказал, что у нас диктатор, которому поебать. Я писал, что он диктатор, но не писал, что ему поебать. >демократия не работает Я этого не писал. Я писал, что прямая демократия работает только на низовом уровне. >Следовательно на выборы идти смысла нет. Интересно, как ты пришел к этому заключению. >Пусть нарисует 100% и я посмотрю, как он будет копить Он и не нарисует. Нахуй ему это рисовать, если это очевидно не так. Цифра в 100% бесит людей, ибо очевидно противоречит действительности. Рисуют правдоподобные цифры. Именно поэтому сейчас опустят рейтинга ЕдРа. >Тезисно, значит, не можешь? Я хуй знает как еще более кратко. Не моя вина, что ты не умеешь в текст длиннее нескольких предложений. >Я хочу обычную логическую цепочку от "я проголосовал за партию Х" до "Путин об этом узнал". А я хочу собеседника поумнее. Очевидно, мы оба хотим слишком многого, верно? >Согласно международному праву, пока я на территории РФ и союзных государств, я прежде всего гражданин российской федерации. Ты двойное гражданство или двупаспортность?
>>63240360 >Вот ты и спалилась, лахтажопая хуета. Мимо. >Дело СПАГ открывай и читай. Отрыв бабла картеля кали, который ВЕСЬ под ЦРУ от котика до киля. И тут ты пруфанул, что это картель ЦРУ. Нахера, сука, ЦРУ картель, лол?
>>63240597 >Я должен пойти и дать возможность яблочным пидорасам сесть на бюджет? Да >С какой кстати? С ними меньше всего шансов могилизироваться под Малой Токмачкой.
>>63240704 >заранее делаются запасы на месяц Хуя этот додик думает, что на рынке где-то лежит запас продовольствия КАЖДОМУ жителю РФ на месяц и что массовая закупка населением продовольствия не вызовет ажиотаж и панику на рынке. >Без опслуживания посидишь месяцок А может и сдохну нахуй, кто его знает. Вдруг кардиостимулятор забарахлит. Или понадобится скорая срочно. Или в лифте застрянешь. На месяц блять. У тебя, мудака, полностью отсутствует даже понимае того, как это работает. Ты даже пишешь с ошибками, а все стремишься поучать жизни и государственному устройству. Как говориться, лучше всего в политике разбираются таксисты и парикмахеры, лол. >>63240720 Ты ведро ссанины свое получишь, чего раскипишился? Получишь, получишь, как любая молчащая хуета, думающая, что если не давать отпор (хотя бы словесный), то хулиган отстанет, лол. Нет, пидорюндель, такой общественный договор уже разорван властью.
>>63240722 Нахожу забавным, как презик в этот раз отстранился от ЕдРа, чтобы их непопулярность на его не перекинулась, лол. Уже даже власти находят ЕдРо токсичным в свете последних событий. >>63240726 Долбаебина, посмотри реальный расклад по голосам от оппозиции. Пыня всегда больше 50% набирает. Не 80 конечно. И Едро почти всегда берет 1 или 2 место даже по партийным спискам.
>>63241097 Твой ранний тейк, забыл видимо, бывает, цитирую >Номинально президент и партия власти правит именно благодаря воле народа и, показывая, что партия власти поддержку теряет, а эта самая поддержка уходит сторонникам мира (Яблоку), заинтересованная в мире часть элиты будет склонять его ее прекратить. И тут же пишешь >Нахожу забавным, как презик в этот раз отстранился от ЕдРа, чтобы их непопулярность на его не перекинулась, лол. Уже даже власти находят ЕдРо токсичным в свете последних событий. Дай рецепт орехового пирога из пудинга.
САМООБЕСПЕЧЕНИЕ, маня. Читни как сотрудника АНБ пытали црушники, которые работали с картелем, охуеешь. Когда он по картелю работал и случайно вскрыл логистическую цепочку цру. А если ты про комиссию Чёрча читнешь ты вообще объебунеешь. Ты походу вотбще хуй чо знаешь.
>>63241154 >Твой ранний тейк Тебе кажется непонятным слово "номинально"? Иди перечитай словарь. >И тут же пишешь У тебя импринтинг вшит по умолчанию? Ты вообще не веришь, что ситуация в мире может меняться, популярность политиков, расти и падать, нет? >>63241206 Я знаю и знаю дохуя. С этим конкретном кейсом не знаком и в общем-то, твои тейки о якобы том, что пыня - агент ЦРУ - вызывают конспирологические вайбы, а пидарахи склонны к конспирологии, увы. Никакой он блять не ЦРУшник, велика честь. Обычный бандит и Россию унитожает не по чьему-то злому плану, а по собственному желанию править дальше и некомпетентности.
Аноним ID: Тревожный Капитан Америка04/08/26 Втр 18:06:57#428№63241333DELETED
>>63240690 >>63240378 >>63240372 Тебе в треде уже раз 50 ответили, припиздь бесноватая. Мои действия - выразить несогласие. Почему это важно, и почему это лучше, чем забиться в собственное очко и не бухтеть - тебе уже десятки раз объяснили. А что будет после нарисовывания этих 80% - от нас уже зависит мало. А теперь отвечаю на твой вопрос конкретно. Мои действия - это взять свой могучий восьмидюймовый фаллос и забить им тебя до смерти, хуеглотище конторское. КРЫМ ЧЕЙ? ПУТИН - КТО? Отвечай, тупое говно тупого говна. Или принимай за щеку следующий кубометр урины.
Интересные дела. Всё, кто отвечают этому >>63241206>>63240726>>63240372 неутомимому хуеглоту-провокатору, оказываются в бане и с потёртыми постами. ДУМОЙТЕ И да, ещё раз, лишнее подтверждение тому, что ОП прав во всём. Единственная причина, по которой тред существует - это агитационное поле вот для таких петухов
>>63241326 @ Твой тейк идти голосовать, чтобы партия власти лишилась поддержки @ фью моментс лейтер @ Это забавно, что ничего не меняется, если партия власти лишается поддержки
>>63241469 Потому что ему отвечают единственный правильный ответ единственно правильного действия, которое запрещено и ведёт к эскалации ситуации, что не вписывается ни в способы заработка владельцев этой пропагандистской площадки, ни в интересы группы людей, что хотят нахаляву получить поддержку от населения, не сделав для этого ни личного имени, и не выделив на это ни копейки, кроме оплаты агитаторов. Поэтому и удаляют. А причина по которой тред существует - отчётная площадка для петухов агитаторов.
>>63241097 >Да >С ними меньше всего шансов могилизироваться под Малой Токмачкой. срочно! если яблочный пидорас не сядет на бюджетные деньги и не купит себе новую бмв, нас отправят на малую токмачку! бежим голосовать!
Аноним ID: Стервозный Дон Жуан04/08/26 Втр 20:07:47#433№63242014
Холо Мудрая поясняет, почему анону следует голосовать за Партию Яблоко: 1) Яблоки очень вкусные и полезные 2) Из яблок получается лучший в мире напиток - сидр 3) Партия Яблоко - единственная партия с антивоенной позиции 4) Проголосовать за Партию Яблоко - последний шанс анона поссать на ебало марамойкам Шлeм Мнямыча 5) Яблоко - по сути единственная хоть сколько-нибудь настоящая партия, коммипидарасня с новыми ублюдьми - чисто кремлевские проекты 6) Способ хоть как-то выразить свое несогласие перед осенней могилизацией
Бурундучок ореховый поясняет, почему другому бурундучку нужно сидеть дома, запасаться орешками и веточками, и не слушать отрабатывающего на летних каникулах студентика партийную пропаганду на новомодных имиджбордах: 1) Дома уютно и тепло, на улице грязно и много очень злых орков 2) Насколько возможно не участвовать в государственной жизни 3) Тебя для государства не должно существовать 4) Не выходи из норки 5) Если у бурундучка есть денюжки - уехать в другую норку подальше 6) Похуй что там не поделили клоуны у пидорасов 7) Хуй им а не голоса 8) Хуй им а не бюджетные деньги 9) Твоя хата с краю, это их проблемы, главное твоя жопа в тепле, пусть их на улице поймают первыми а тебя последними
Аноним ID: Подлый Царь Салтан04/08/26 Втр 21:18:06#436№63242307
>>63242448 1. Это канон, коленки замарались не просто так. Автор явно и жирно намекал на НТР 2. Она коренной житель японии. Как пушкин был жителем своей страны.
> Целомудренный Добрыня Никитич удивляюсь терпению. так тщательно разжевывать припиздкам простые и очевидные любому нормальному человеку истины не каждый сможет. р. наверное. хотя и я р... странно все это.
>>63242553 >Она просила прощения у другого волка, за то что зашла на его территорию и для этого встала на коленки, как собачка. На этом буквально все Куколд.жпг
Аноним ID: Тревожный Вильгельм Завоеватель04/08/26 Втр 22:10:47#442№63242587
>>63241555 Опять додик отдельных слов из предложения надергал. Еще раз задам вопрос: У тебя импринтинг как у утенка вшит? ТС твоей точки зрения ситуация вообще не меняется с тех пор, как ты впервые узнал о ней? >>63241752 >О, смотрите, я переписал предложение в саркастическом ключе и полностью уничтожил позицию соперника! Гы-гы-гы. Да, пидарасина, чем больше политическая антивоенная активность в РФ, тем меньше вероятность последующей могилизации под М. Токмачкой. Связь простая, но до некоторых трудно доходит.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Джекил05/08/26 Срд 11:11:05#445№63245228
>>63240606 >Запомните, детки, если допущен на выборы - спойлер АПшечки, иначе бы было как у Навального, у которого даже партию не регали. Значит последний Ъ-оппозиционер оставшийся в России ето Дунцова? Её партию не зарегестрировали.
>>63244950 Перешёл на личности и задаёт вопросы вместо ответов. Что даёт то, что ты лишаешь партию власти поддержки? Каким образом ты лишаешь партию власти поддержки? Спойлер не открывай, пока не ответишь. Я таких даунов ещё не встречал. Ты же необучаемый, если тебе больше 25 лет, то мои соболезнования.
>>63245806 >задаёт вопросы вместо ответов. Ответы я уже давал, додик. Просто ты, клоун, их игнорируешь. >Что даёт то, что ты лишаешь партию власти поддержки? Уменьшает вероятность того, что партия власти примет решение, которое будет непопулярным, к примеру о мобилизации. Одно дело принимать решение, зная, что народ не забухтит или его одобрит и совершенно другое - зная, что народ его не одобряет. >Каким образом ты лишаешь партию власти поддержки? Угадай, какая тема все это время обсуждалась. >Я таких даунов ещё не встречал. А я таких утят, как ты, о чем уже писал выше. Ты же долбаеб от природы - у тебя натурально синдром утенка - ты вообще не признаешь никаких изменения в мире. Если что-то не происходило до этого, значит, невозможно чтобы это происходило, ага. Логика типикал дауна.
>>63233574 (OP) Имеет смысл сходить, проголосовать. Но кандидат Против всех умер давно, поэтому, просто забрать бюллетень с собой, на память. Это самый верный способ а еще зайти на участок минут за 20 до закрытия, чтоб прям взорвать пуканы местным хуесосам, когда они уже начнут массово проставлять галочки за всех неявившихся, лол
>>63238057 > если анон пойдет проголосует за яблоко, если с ваших же слов это ничего не значит? Идиотия сука. Да всем похуй, просто очередной шум хули и создание новых методичек. Анон никогда не голосовал если что. Только пидоры ебаные голосуют.
>>63244950 Студентик на зарплатке у яблока на летних каникулах говорит - если яблочный хуесос, который уже 30 лет в политике, получит бюджетные деньги, то вас точно не отправят на малую токмачку! Ребят очень нужен бюджет для антивоенной активности, по другому никак!
ЛЮБЫЕ кукареки о том, что явка "легитимизирует" выборы - это АПшная методичка и псайоп. Никакой "(де)легитимизации" через (не)явку не существует в природе, и ни одна лахтамразь, ни один внушаемый полезный идиот, топящий за эту тему, не может внятно объяснить, что такое "ДЕ-легитимизация" и как и почему она должна работать хотя бы в теории. Как и не может объяснить, почему голоса подделать и нарисовать - можно, а явку - с какого-то испугу нельзя. Вы сами себя слышите вообще? Или вы родились вчера? Если это всё ещё слишком сложно, спросите себя, что проще превратить в голос за Пабло Эль Гауау: пустой бюллетень, или бюллетень, в котором стоит галочка за его оппонента? Хотя бы это-то смоделировать в своей голове сможете?
ЛЮБЫЕ призывы голосовать за новых блядей и тем более за коммипетухов - это призывы голосовать за генеральный курс Поля Барколоми, потому что их декларируемый курс не отличается тупо никак. Любые кукареки о том, что Яблоко допустили, чтобы оттянуть голоса от КПРФ, которые являются единственной альтернативой едру - это даже не анекдот, это я не знаю, как перестать орать просто. КПРФ - это альтернатива и оппозиция едру. Вы их программу-то читали вообще? Вот этот вот набор абстрактных лозунгов, про который они говорят, что "у них там всё посчитано"? Я уже не говорю о том, что насчёт Гойды их позиция от пыньской не отличается никак, от слова "совсем", оппозиция нахуй. Почитайте и охуейте. С новыми блядьми - то же самое, тупо оФФициальный спин-офф едра, как и все эти родины, справедливые россии и т.п. - даже объяснять лень, как и про бесноватых клоунов из лдпр.
Думойте. Ещё раз: это - единственный шанс сделать хоть что-то.