Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
HR - бесполезный мусор, или затычка в компании между работником и работодателем. Из требований на вакансию, это уметь: читать, писать, сканировать документики и иметь дырку между ног (просто не могу объяснить, почему 90% всех hr-ок это женщины)
Сижу около кабинета HR-ок, и выслушиваю нытьё по поводу:
- сегодня надо просидеть целых 2 созвона
- пук пук, Ерохин просит сделать спарку 2 НДФЛ, почему он сам не может запросить, пук пук
- у меня сегодня целых 4 собеседования, как же я устала!!!
но самое мерзотное что они могут делать, это динамить на пустом месте, просить тебя приехать в 8 утра для подписания заявления на увольнение, потом сказать что они работают и выдают заявления только с 10 утра, потом отказывают, ибо у неё как раз эти ебучие собесы, где парень заполняет заявление на трудоустройство и ознакамливаться с ТБ в течении часа, она просто сидит и молча смотрит на него, ОНА БЛЯДЬ ДАЖЕ НЕ СОЗДАЕТ ВИДИМОСТЬ ЧТО РАБОТАЕТ
теперь я жду и надеюсь успеть до 12 часов дня, ибо у этой тупой пизды потом обед на час, а мне в 12 уже надо быть на собесе в другую компанию