>>335408468 да, знаешь,до планов на свадьбу, я действительно понял и осознал, чего хочу Я, как Я хочу жить, а эта свадьба была навязана позже из вне, я такое не люблю, все года до я объяснял, что мне это не нужно, всех все устраивало
>>335408541 Как оно могло навязаться из вне, если ты четко про себя знал, чего хочешь? А точнее не хочешь-свадьбу? И все два года до об этом заявлял, но пришла некая маня и тебя придавила? Каааак? В целом, соболезную. Что теперь с тней? Расход? Многое уже успели подготовить?
>>335408604 >Как оно могло навязаться из вне, если ты четко про себя знал, чего хочешь? это было в апреле, мы поссорились, она вернулась жить к родителям, а позже мы помирились, они поджали меня за яйца, мол пора, а я жалею, что на хуй их не послал >И все два года до об этом заявлял, но пришла некая маня и тебя придавила? Каааак? мы были 7 лет >Что теперь с тней? Расход? Да, в четверг она собрала вещи, я не сопротивлялся >Многое уже успели подготовить? Кольца только оставалось купить Все это время, как назначалась свадьба, для меня это был определенный тест драйв, узнал я для себя, о том, что "найду нормального мужика", а закончилось "чмо ебанное", хахаха
>>335408770 И че, как сам себя чувствуешь по этому поводу? О чем жалеешь, о чем нет? 7 лет нихуево так, смысл ей тратить на тебя время/молодость/ресурс, если ты ее в жены не хочешь и всю жизнь (ближайшее долгосрочное будущее) с ней провести не собирался, бабий век короток
Ебать хэппи энд у анона. Я вот тоже женюсь, но уже по большой любви. И все равно тяжело решение дается о том,что ты теперь навсегда привязан к определенным людям и образу жизни. Ну, это если по любви, то навсегда. Если как у большинства пидоранов семьи на полгода,а потом развод,то это ровным счетом нихуя не значит и можно хоть в браке блядствовать.
А ты вон какую лярву сбросил у себя с шеи. Везет же некоторым оставить натраху до конца жизни и терпеть закидоны и ссоры. И на будущее всегда ты во всем виноват. Да ну нахуй, так можно и яйчишки потерять.
Только вчера смотрел первый сезон реальных пацанов. Да, я быдло, иди нахуй. Там соседка пришла к матери коляна и сказала, что "хачики воруют", лол, и чтобы та арменкой следила. Арменку мать выгнала, потом они чет опять вернулись и водку вместе пили, потом ебались под черные глаза айдамира мугу в комнате, пока колян за стенкой на кроватке сидел. Пиздец же. Всж как оно есть. Как будто битард снимал, вдохновившись бугурт тредом. Вот такое ждет каждого на этой борде, если он вступит в несчастливый брак по принуждению бабы: распад личности и быта, постоянные срачи, скандалы и счастливая ранняя смерть от водки и от стрессов.
>>335408953 >если ты ее в жены не хочешь а ничо, что большинство браков не протянет и 5 лет?
Что пизда же побежит в ЗАГС снова - только уже за разводом?
Сейчас хуле толку ее кудато БРАТЬ, откуда она без обязательств может съебать в три секунды?
Она возле него ровно пока не иссякнет их тассть взаимная симпатия, а не ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ. Она не станет его двуногой собственностью. Он нихуя не получит, кроме расходов и дальнейшего шантажа - как его шантажировали дропом вымогая швадьбу, так же будут и дальше шантажировать разводом за всякую дальнейшую хуйню. Зная, что развод выгоден пизде за счет мужика.
Так что как только тебя начали ПРОДАВЛИВАТЬ - это все, нахуй с пляжа.
>>335408953 >И че, как сам себя чувствуешь по этому поводу? хуево, конечно, эти года не бесследны >О чем жалеешь, о чем нет? я ее люблю, да, это не та любовь, как в первые года, там, но это совершенно другое чувство. пока хз, все не осознал и не переварил, мало времени, знать, что это такое можно, но переживать, все же, другое >смысл ей тратить на тебя время/молодость/ресурс >7 лет для этого нужен штамп в всж помойке?
>>335408541 Жениться нужно только для того, чтобы заводить детей, то есть либо тебе нужны дети либо ненужны. Ты перед свадьбой понял, что они тебе ненужны или что?
>>335408999 >смотрел первый сезон реальных пацанов напомнил, года 2 назад пересматривали с ней, хахаха >Да, я быдло все такие >иди нахуй сам иди, я тебя не посылал >по большой любви давно вместе? >так можно и яйчишки потерять верно, я не готов к такому > Вот такое ждет каждого на этой борде, если он вступит в несчастливый брак по принуждению бабы: распад личности и быта, постоянные срачи, скандалы и счастливая ранняя смерть от водки и от стрессов. факт, я наоборот бегу от такой жизни >>335409073 фактишь, бро
>>335409447 На имеющихся условиях ненужны, или как?
Да, при том что фактически детьми владеет пизда, ты подставляешься под алики онли, а так же при тех раскладах, когда родители не дадут вам жилье, не передадут хз долей в семейном бизнесе и копетале, государство только писю к носу поднесет - да, на таких паршивых раскладах нахуй надо.
Но в целом? Если бы тебя за право стать родителем не пытались трахать как бесплатную шалаву за гаражом?
>>335409561 >На имеющихся условиях ненужны, или как? ну, условия есть, да, последние 8 месяцев я не зарабатываю как раньше, но я сам и устроился на такие условия, хотел передохнуть, поработать без стресса, в 5:30 быть дома, без бесконечных звонков и т.п. квартира есть, для этого по хорошему надо и здоровье проверить, следить за собой хотяб пол года, а я курю и не только сигареты, а так, помимо, зож. бывают мысли, я бы хотел в итоге 2-х детей, мальчика и девочку, но я не хочу спаунить их здесь, хотя б дать им хороший старт, нужно работать
>>335409658 Если от этих родственников можно ждать только новых проблем, а не решения твоих имеющихся - абсолютно неважно, умеют ли они вообще разговаривать.
Это какому-нибудь кавказоиду родня ДАЕТ многое, сам по себе он гол и слаб. Поэтому надо старшим подлизывать во всю дурь, иначе так и останешься слабым унижаемым ослотрахом.
>>335409658 >Так и что родственники сказали? мои спрашивали как, что, я не ответил, просто факт сказал, не переживаю на этот счет А ее хз, мне все равно, 7 лет меня не интересовала их жизнь и сейчас тоже
>>335409713 Вот про что и базар. Тебе надо свалить из ВСЖ. Пизда бы поехала за тобой? Решала бы проблемы или ждала бы, как домашняя собака, пока все порешаешь ты? Еще бля у кореша было - баба прям охуеть была против переката из рашки. Непонятно почему! Пока не навели его на мысль чекать ее телефон, у шкуры оказывается тут был по-настоящему любимый трахаль. Ради него она была согласна и деточек мурыжыть в рахе всю жизнь, похуй. Вот и вся причина была.
>>335409746 верно, как и писал, их не было в нашей жизни на протяжении всего времени, да, она их посещала периодически, но мне они никто, был один раз на нг и еще пару раз мб
>>335409814 >Пизда бы поехала за тобой? Да >ждала бы, как домашняя собака это, всю нашу жизнь я тяну инициативу, она лишь ждет >Вот и вся причина была. между нами никого нет
>>335409871 Встал вопрос после женитьбы где жить. Вызвал Зеленский к себе и вручил ключи, со словами ну за братство народов, дарим молодоженам квартиру! Выдали квартиру на Крещатике Я счастлив
>>335408407 (OP) А какой вообще смысл жениться? Мне ни один женатик не смог ответить на этот вопрос. Буквально НОЛЬ плюсов, НОЛЬ профитов, за редким исключением (богатая жена например, но это фантастика в всж)
>>335409957 >это, всю нашу жизнь я тяну инициативу, она лишь ждет Да, вот только как надо тебя прогнуть под алики и прочие прелести - тут ее как подменили!
>>335408407 (OP) И что тут особенного? У меня ситуация обратная: уже несколько лет не могу уломать на свадьбу. А последний месяц и вообще хочет разойтись, скорее всего из-за намёков о свадьбе с моей стороны.
>>335410025 и я не смог понять, один пример знаю, они вместе, ребенок есть, скулят, ноят, ненавидят друг друга, любят, но у них совместные планы, двигаются, зарабатывают, поддерживают, молодцы в общем, остальные статистические
>>335410130 Мне свадьба для ПМЖ нужна, а дебил тут ты, если только за месяц смог понять, что тебе эта хуйня не нужна. Даже с бабой разошёлся из-за этой хуйни.
Ебать, ребята, нахуй этих жен. Я 7 лет с пиздой жил, в итоге дропнул ее и чувствую себя восхитительно. Живите соло, балдейте, ебите студенток. Я вот сейчас проснулся, осознал что я один в квартире и аж блять тепло на душе стало, как же это хорошо.
С каких пор стало проще иметь обузу ввиде двух домашних животных общей массой овер 100 кг, которым надо придумывать основния для пребывания? Когда это стало проще ограничиваться только официальными вариантами эмиграции без всех мутных и полумутных темок с околонелегальщиной?
Даже прыжок через пупырки - раньше пездюк на руках облегчал невероятно дальнейшую процидурку. Одиночек держали в тюряге фактически, а семейных отпускали на волю, заполнив бумажки.
>>335410195 Хз хз, ебу сейчас одну художницу 18 лвл 40кг, она меня дядей называет, говорит всегда мечтала чтобы взрослый мужик на нее внимание обратил.
>>335409988 36, почти 37. Спорились иногда. Тяжело. Но отпускало. Теаерь споримся часто. Все так же тяжело. Не отпускает. Бытовых проблем много. Я уще и с в/на. Это подливает масла в огонь пиздеца. Кукуха уже купила билеты и собирает вещи, если говорить честно. Одно радует - детей нет. Я как ебаная панда в зоопарке - не хочу плодится ибо нахуй нужно когда уже руки, блядь, трястись начинают.
>>335410236 Ну так в 33 я сам с 19-летней встречался, но сейчас мне 41. 20 лет знакомлюсь с тнями живьем и последние лет 7 стало гораздо сложнее, потому что как только студентка узнает мой возраст, ее это пиздец как напрягает и она уже ничего не хочет. Это при том, что я не жирный, наоборот, последние 10 лет отказался от быстрых углеводов и алкоголя, начал выполнять силовые упражнения.
>>335410274 Какие нахуй дети блядь в этой хуесосии... Да как нехуй делать можно и 10 лет жить с одной бабой под крышей, если она заботиться моет стирает убирает, хули нет то, параллельно поёбывая любовниц
>>335410344 Ну если ты не выглядишь на свой 41, то нахуй ты ей свой возраст называешь, ну а если выглядишь, ну богатей хули, другого варика снять молодую пиздятину у тебя больше нет
>>335410393 >нахуй ты ей свой возраст называеш Во-первых, потому что тогда придется держать в голове, что я не могу помнить свое детство из девяностых, и что мой брат не может быть мне младшим братом. И т.д. Много несостыковок полезет в общении. Во-вторых, я пробовал скидывать себе 10 лет - реакция точно такая же, вообще никакой разницы. >ну богатей хули, другого варика снять молодую пиздятину у тебя больше нет Так я про это и сказал в своем изначально посте: мужской век нынче тоже короток, поэтому если молодой кун встречается с молодой тян, он ей ничего не должен, потому что он точно также тратит на нее свою драгоценную молодость.
>>335410312 у меня много недвиги, некому управлять некому мутить наебизнес, хоть какойто копеталл собираю, вот думаю подвалы купить может пригодятся но я шиз, несмогу вытерпеть бабу
>>335410424 уверен что ее уничтожит? ты не обязан отвечать за чужую жизнь и последствия ее дальнейших решений, может пора подумать о том чего хочешь ты?
>>335410658 Да это тня порвалась просто. Причем она не понимает, что чем больше будет вопить "жена тебе не уборщица и не кухарка", тем больше кунов будет убеждаться, в браке для мужа вообще никаких плюсов нет.
>>335410775 В ГКодексе где написано что баба должна убираться и мыть посуду и готовить? НИГДЕ! Сами придумали сами себе мирок в котором баба что-то должна мыть и готовить.
>>335410798 >нахуй вы рветесь в замужи? Фетиш такой. Позовут замуж значит она топовая, избранная, по сути что она считай стейси. Это типа как двачеры читают, что чедам дали за бутылку пива на первом свидании вместо похода в ресторан. Просто пруф того, что она валидная, ликвидная, не бетка жалкая. Ну и что не хуже других. Вот другу чеду там тян даёт в анал, сосёт, глотает, а у меня секс по праздникам, абидно, тоже надо тян попродавливать, анальную пробку подарить на новый год. И тянки так же - всех подруг стейсичек замуж позвали, а она как лохушка одна осталась без колечка. Ну ещё там чтоб детей родить и всё такое.
>>335410958 Я про это и говорю, дура. Чем больше ты стоишь на своем, тем больше мужчины будут убеждаться, что брак им нахуй не нужен. Вы с одной стороны на весь интернет заявляете, что ничего мужу не должны, а с другой стороны на весь интернет жалуетесь, что мужчины не хотят жениться. И из-за своей тупости не видите тут никакой связи.
>>335410958 >В ГКодексе где написано что баба должна убираться и мыть посуду и готовить? да, перечитай на досуге, сельдь, и иди на хуй отсюда, здесь тебе не рады, это мужской тред ты кстати не одинока?
>>335408999 >все равно тяжело решение дается о том,что ты теперь навсегда привязан к определенным людям и образу жизни. Ну, это если по любви, то навсегда Психика не оценит, ей похуй по любви или нет
>>335410958 >В ГКодексе где написано что баба должна убираться и мыть посуду и готовить? НИГДЕ! Верно, моя не убиралась и не мыла, в итоге нахуй послал.
>>335411573 бля никалаича в клетку 200 на 150 пикселей посадили нелюди никалаичу не видно нихуя вон какой маленький скачет бродяга мля внатуре
в шизо определили вертухаи никалаич за юлатные движения ну ниче никалаич мы уже на адвоката сбор открыли выйдешь скоро давай только держись там мля внатуре
>>335408407 (OP) 2 вопроса. Шеймят ли тебя ТВОИ родственники женского пола? Не боишься ли получить под ребро от ЕЁ родственников мужского пола? Хотел порвать с тяном после 10лет совместной жизни, а потом переобулся. Женился, накупил квартир, нарожал лолек. Сейчас 20тый год пошел отношачу, дочери ростут. Йода, 39лвл.
>>335411807 >Шеймят не знаю что это, объясни >Не боишься ли получить под ребро от ЕЁ родственников мужского пола? похуй, я не трясун, звонил ее брат, сказал не приближаться, обещал поговорить, ждем, хахаха
>>335411807 посмотрел твой шейм, нельзя было по русски написать? нет, меня не стыдят, я одиночка по жизни, с родственниками с детства не общаюсь, моя мать, не виню ее, но она и посадила во мне это семя, а я его взрастил, первый человек, который сказал мне, что это не нужно, слова остальных не воспринял бы настолько
>>335411889 Будь с этими аккуратнее. Всегда имей в виду, что есть тян ебанашка, то и клан её будет соответствующий. Здоровья. Несколько месяцев будь на стрёме. Йода.