В 2024 переехал из России г. Москва в Казахстан г. Астана. Интересуют кое-какие различия. Почему в Астане (и даже в Алмате), почти все люди с кем я общался (с молодежью 16-35), не шарят за те "темы" которые шарили мои знакомые в Москве? Вселенная Толкиена/Лавкрафта/Оруэлла/Вархаммер/Варкрафт и так далее. Очень сложно найти единомышленников.
>>335414330 (OP) просто не сыскали популярности + города куда меньше Москвы. но поддержу чела выше, плохо искал наверное т. к их легко найти где-нибудь на комиконах.
Я даже во Вьетнаме нашел чела Вьетнамца, который шарит и за Лавкрафта, и за всякий андершлак типа "РУССКАЯ ХТОНЬ БАЛАБАНОВА", и за интернетную залупу типа олололо-пил и прочий бред.
Алсо Казахские пацаны максимально какие то ретарды. Девки молодчинки, красотки, на стилечке всегда, умненькие. Пацаны всегда какие то "НУ Я НЕ ЗНАЮ" "ОЙ ЭТО ЧЕ ТАКОЕ А" и т.д.
>>335414522 Ну я пиздоглазый, я шарю за >Толкиена/Лавкрафта/Оруэлла/Вархаммер/Варкрафт могу про нюансы обновления варбонда на ХЛ2 в коллабе с ГВ рассказать, например. Но нахуй вы мне нужны, убогие двачеры? У меня уже есть круг кентишек, с которыми я могу это обсудить и даже кубики покидать, например.
Почему в Астане (и даже в Алмате), почти все люди с кем я общался (с молодежью 16-35), не шарят за те "темы" которые шарили мои знакомые в Москве?
Вселенная Толкиена/Лавкрафта/Оруэлла/Вархаммер/Варкрафт и так далее. Очень сложно найти единомышленников.