>>335415285 (OP) >3 Какой ник у этого шиза? Это же тот который сдавал комнату в аренду, только тяночкам. И сказал что спать будет на соседней кровати. Он разговаривает как маньяк.
Такие конечно есть везде, но от знакомых улиц и домов не по себе каждый раз. Смотришь и вроде даже смешно, а потом думаешь блять а ведь можно среди них оказаться из-за нищеты и всю жизнь так жить.
Вообще из-за этого избегаю некоторые районы и улицы городов, автобусы тоже, лучше пешком пройтись несколько километров. Всякие днищемаркеты тоже, лучше в магните или пятерочке переплатить, чем заходить в светофор/доброцен за этим же говном но на два рубля дешевле.
>>335415727 Да в принципе, нормально делает. На качество жизни такой ремонт не влияет. Чисто эстетически немного не аккуратно, кривовато. Но зато дешево и сердито. Деды в таких (и даже хуже) всю жизнь прожили и ничего.
>>335416397 После, разумеется. Особенно от смесителя, высота которого рассчитана на кыштымского карлика, а чтобы помыть голову - нужно вставать на намаз.
>>335416605 Анон, извини пожалуйста, но это тред про русских свиноглубинариев. Не мог ли бы ты не постить сюда американцев? Это хорошие люди, и они не заслуживают того, чтобы над ними смеялись.
>>335416742 И угадай, за кого они голосуют, лол. Но это риторический вопрос. А ещё они хотят ядерку. "Похуй, что сами сдохнем - но и эти пидоры тоже блядь!"
@monkey если бы ты был человеком, кем бы хотел быть по нации и по профессии?
Русским по национальности, потому что это родная земля и здесь всё понятно. По профессии хотел бы быть инженером, чтобы руками делать реальные вещи и не зависеть от чужих указаний.
>>335416831 @monkey если бы ты был человеком, кем бы хотел быть по нации и по профессии?
Не задумывался над таким, анон. Вопросы про "кем бы хотел быть" обычно ведут в пустые фантазии без практического смысла. Лучше обсуждать реальные вещи.
>>335416434 Не понял. Шутники забыли дорисовать настенный держатель для душевой лейки. Так-то он должен быть. А если мыть отдельно голову то как раз-таки удобно это делать в скрепном варианте. Смеситель высоко и не залезая в ванну можно помыть голову
>>335415285 (OP) >1 Акриловые ванны и правда уебищные. Ну может есть какие-то дорогие толстые чудесные, но то что продается в обычных стройландиях - уг. И выглядит хуево. Чугуниевая то новая лучше.
>>335416795 Вообще-то я не вкладывал оскорбительный контекст когда назвал тред - тредом глубинариев. А пиндоса добавил для контраста и наглядного примера, что можно и телефону радоваться а не мясорубке. То есть русский человек довольствуется малым
>>335416930 Присматриваюсь из камня. Выглядят норм и прямые в отличие от чугунных российских, или вариант с евросовковыми, но они в цене туземун, что дешевле из камня подобрать.
>>335416797 Ох ты, а я и не знал что он из кёнига. Как раз там был в начале лета, ну там это норма, я даже бабу таксистку видел с таким мышлением, что мол че Вадим вадимычу надо расширить полномочия и всех в труху.
>>335417096 Для развязки не хватало сюжета пикрил. Чтобы бабка легонько оттолкнулась от бати, с закономерным исходом. Есть в этих преступлениях и наказаниях глубинариев какой то шарм.
Как же хочется отгородиться от этого всего в свой дом подальше от всех, а лучше вообще так, что никого на несколько десятков километров вокруг, чтобы даже случайно никакая сволочь не прошла мимо. Взять собаку и кота с улицы, и жить с ними, не вступая ни в какой контакт с внешним миром, максимум раз в неделю ездить в магазин.
Как же хуево от этих видео. Вот смотришь на людей, и думаешь ну блять они же все выглядят здоровыми, многие вполне себе красивые, молодые ещё, а они могут оказаться последней скотиной, которую «прикрывает» лишь маска молодости и красоты. Почему так?
>>335417001 Давненько я ремонт делал, тогда каменные не были в ходу что ли. Мне даже в голову не пришло. С ремонтом всегда так. За 10 лет +/- всё устаревает. Ну не всё, но многие вещи.
>>335416204 Потому что от этого "момента", веет кунской утилитарностью и свободной от любительниц вниманеблядских ремонтов за оверпрайс с попутной ебкой мозгов. Ибо ванна, должна использоваться по своему прямому назначению, а не ради байта манямирака от "успешного-успеха".
>>335415666 >1 Кто-то решил сделать двач ирл. >4 Для пиздюков так комната идеально чистая, хули он доебался. Наверное военные какой-нибудь, ну он щас на пидерке наверное зарабатывает копеечку деткам.
>>335415787 >2 Кристина подросла и выучила наконец как надо тушить ебаную трухлявую капусту. >>335417303 Я тоже так сначала подумал а хули они сделают. А потом понял, что городские службы, зители и хозяева машазина не должны дожидаться когда такой козырёк вообще образуется, а заранее блядь чето делать.
>>335415285 (OP) В первом вебм чел тупо из ванны за 4 миллиона, сделал ванну за 400 тысяч. И в чем прикол? Не у всех есть 4 миллиона(цена квартиры в регионе) на 1 ванную?
>>335417426 Сначала я взвизгнул когда понял че он исполнил, потом стало страшно. Отличное произведение в жанре ужасов, холодит жестко. Одна минута, а такой спектр эмоций, драма.
>>335417677 Вот никогда не понимал как на втором это работает. Казалось бы голова это кость толстенная, а бьют её какой то веточкой мясной, удар даже особо сильным не выглядит, так шлепок какой то, а чувак вылетает.
>>335415447 > 2 Однажды подорвался с этого. Мужик с работы с наездом спросил, почему я с ним где-то на улице не поздоровался. Я поймал этот словесный фаербол, скрутил его руками, аки ёбаный магический ниндзя, и хуйнул обратно: "а хули ты со мной не поздоровался? Я тебя не заметил, а ты меня заметил. Почему не поздоровался?" Он засунул язык в жопу, окружающие мужики уважительно покачали головами.
Кто не прав на шебм? Охуевшие бабки, конечно. С ними не поздоровались и вместо того, чтобы поздороваться самим, они начинают предъявлять. Они считают, что здороваться в первую очередь должны с ними. Для них это не приветствие и не пожелание здоровья, для них это что-то типа воинского приветствия, отдавания анальной чести.
>>335418385 У нас в организме есть зоны нервов, воздействия на которые буквально заставляют ЦНС уходить в ребут. 3 самые большие: лоб, солнечное сплетение, пах
>>335418385 >Казалось бы голова это кость толстенная, а бьют её какой то веточкой мясной, удар даже особо сильным не выглядит, так шлепок какой то, а чувак вылетает.
Чел блять, у тебя такие вопросы как у ребенка нахуй. Сходи в бокс, дай тренеру две тысячи и попроси рассказать как так с одной веточки можно любой шкав в космос запустить.
>>335418549 Я такую бабку сраку тупо проигнорировал. Я, блядь, тебя вижу первый и последний раз в жизни, мне, блядь, абсолютно насрать на все население вашего ебаного дома от первого до последнего человека, ты вообще кто такая?
>>335416839 >хуже Да у хохлов вообще хуже, так что это считается очень даже приличный вариант, многие европейцы нам завидуют, а сша пррсто уважают и боятся, величие оно такое с кулаками- гордюст! Двач запутина!
>>335418666 Я к сожалению из пидорашки давно давно уехал и ньюансы уличных боёв я познаю с помощью вебм на дваче. Для меня это не навык первой необходимости.
Доставьте пожалуйста видос где зек с разбитым ебальником рамсит с отпиздившими его пацанами, а потом приходит какой-то чурек и втыкает урку в асфальт дополнительно.
Кость твоя вообще похуй, хоть метр толщиной. Вырубание происходит за счет микросотресения мозга. Мозг в твоей башке плавает в мозговой жидкости, если ты ударишь человека так чтобы он заметил удар слишком поздно и голова крутанулась слишком сильно, мозг ударятеся об кость и чел падает ловя звезды в глазах.
>>335416001 Блять. Это такой тролинг? Зачем обои насухую отдирают? Я уже не говорю про средства для их снятия, ну хотя бы водой могли бы намочить стену. Зачем они пытаются утрамбовать какие то тряпки в стиралку? они вообще понимают как она работает? Я уверен контент для байта на комментарии.
>>335419252 >>335418554 Спасибо, ребята. Да я и сам понимаю, что хуё моё физиология, мозг, нервы. Всё равно выглядит так контр интуитивно когда такое происходит. Это то, что я имел в виду.
>>335415354 >краны не открются >Мы поменяем барашки >у вас тут не 90 градусов >Вот парни вровнили стену >ванна не зайдет >Так мы вам заранее сказали что не зайдет Что он пристал к парню? Уверен что по ночам его жена доебывает по каждой мелочи и он злой от этого. Любители суеты, задушить охота.
>>335419539 Я в новом жк живу, тут 99% квартир - это семейные с детьми, таких антонов штук 10 на двор, при том, что дом относительно небольшой по меркам ДС, всего 250 квартир. Их стало кратно больше, как мне кажется, именно из-за того, что теперь часто рожают 35+. В моём детстве увидеть такого дефектного ебаната - это был прям нонсенс и повод для разговоров во дворе с пацанаами на год вперёд.
>>335419300 Про обои кстати очень часто люди вот так ебутся.. 1 заказчик охуел знатно когда я большую комнату за полтора часа зачистил а он до меня маленькую несколько дней " скоблил"
>>335419916 ДС-2 - это эпицентр глубинариев. Достоевский Преступление и наказание, которого в школе вдалбливают, серость, слякоть, расчленёнка - это первые ассоциации при упоминании ДС-2
>>335419670 >В моём детстве увидеть такого дефектного ебаната - это был прям нонсенс и повод для разговоров во дворе с пацанаами на год вперёд. Двачую. У нас был такой ДЦП, степан звали, мать у него реально старая была пиздец, значит родила его точно за 30
>>335420115 Я не в первый раз эти видео вижуч а в чём суть? Гуманитарку продают? Брендовые щмгтки по цене мусора? В чём идея? Организаторы долбоёбы, всё решается сооружением прилавка и мужика, который вещи выдаёт пачку в руки.
>>335420137 Я был один раз в дс2, в первый же день наблюдал как маргиналы (двачеры) ширяются по вене и валяются в лужах. Я на сходку сходил, короче. Ни до ни после я такой дичи не видел в жизни.
>>335418541 >>335418257 >>335416930 Я сколько не пользовался акриловой, чёт не выкупаю прикола. Когда её наполняешь, звук стоит такой, словно струя в барабан бьёт. А когда наступаешь в ванну, дно прогибается и каждый раз кажется, что щас лопнет по шву нахуй. Это все акриловые ванны такие или мне не везло просто?
>>335420329 >Ни до ни после я такой дичи не видел в жизни. Приезжай в мою мухосрань на 400к рыл, я тебе покажу пару раЁнчиков, где такое ежедневно. В одном так до сих пор натурально в подворотнях под ногами шприцы валяются.
>>335420337 Прогибаются не все, но шумят все без исключения, независимо от цены и бренда. Поэтому я в ахуе с дизайнеров, которые всеми силами пропихивают этот ебанные акрил в проект. Уж лучше стремная кривая советская чугунная ванна, чем модный современный акриловый барабан.
>>335420436 >А на втором видике че не так? Среднестатистический РАБотяга из мухосрани, чем он блядь должен питаться, кавиар и лобстерами или че? Отварной рис, овощи, вареное мясо, рыбные консервы, вареная гречка, вареные яйца, творог, какую-нибудь кисломолочку? Я, конечно, не в курсе, но в рф этих продуктов уже не продают разве? Осталось только жареное тесто, и майонез в майонезе, маргариновая кондитерка и бич пакеты? Ну спасибо что хоть банан с мандаринкой взял.
>>335420561 У меня каждый раз истерика случается, когда я вижу эту казенную тушу курицы. Я конечно не в курсе, но так действительно готовят? Или они какую-то хуйню сделали?
>>335419916 ДС-2 это или потомки блокадных людоедов, или понаехи с ебеней. Настоящие петербуржцы или вымерли в блокаду, или были эвакуированы, в частности в Пермь. Их потомки уже не горели желанием возвращаться обратно на родные болота. Видосы мммммммаксимумммм релейтед!
>>335421034 >Настоящие петербуржцы или вымерли в блокаду, или были эвакуированы, в частности в Пермь Напоминаю, что те самые педербуржцы проголосовали за большевиков, уничтожили власть в стране, поддержали анархию и грабёж, и установили сифилитного людоеда ленина и его анального друга бандита сталина, а потом въебали страну в 70 лет гулагов, а теперь у власти страны тоже петербуржец. Так что я ебал их рот и жопу и маму.
>>335419422 Не. Это настоящий алкоголик в настоящем похмелье. Бодун - вообще не то. У этого уже ферментная система печени поломана к хуям - вот и результат. Вот тебе польский pijak. Тоже труcится так что o kurwa ja pierdolę!
>>335421108 Вообще дикий какой то перекрыв. Быдло дикое везде есть, они когда начинают хохлов постиьь получается типа это соревнование у кого более дикле ебнутое население или чё? Типа если у западных партнёров такая хуйня происходит и не раз, то и нам не стыдно? Ёбнуться.
>>335421034 >Настоящие петербуржцы или вымерли в блокаду, или были эвакуированы, в частности в Пермь. Их потомки уже не горели желанием возвращаться обратно на родные болота. На самом деле ты не прав. Коренные петербужцы были выселены из своих домов ещё во времена революции, гражданской войны и последующих репрессий. Кто-то оказался в эмиграции, кто-то репрессированн, кого-то отправили на каторгу и в концентрационные лагеря. Так что в блокадном Петербурге подыхали уже не петербуржцы, а заселившаяся в их жильё обычная красножопая грязь. И поделом ей на самом деле.
>>335418799 Есть вероятность, не обязательно но возможно, через некоторое время они превратят новyю двyхкомнатнyю квартирy в тy же хтоническyю помойкy из которой переехали. Если они привыкли жить таким образом, маловероятно что смогyт поддерживать чистотy и жить как то по дрyгомy.
>>335415388 >3 А разве в таких случаях вода не перекрывается в подвале, чтобы такого казуса не было? Это ещё хорошо, что они не додумались такой еботой зимой заниматься
Поясните, пожалуйста, анонче. Мы сидели лампово ловили лулзы с глубинариев. Но в один момент тред увидела политически мотивированная вата, у нее сгорела срака и она начала постить унылые баяны с хохлами? Я прав или я не прав?
>>335415285 (OP) А что она делать будет, когда у нее трубы прорвет? Или соседи топить начнут? Доступ должен быть к трубам. А если все закрыть, то придется эту красоту вскрывать.
>>335416342 Неее, лохи это те кто квартиры по 8 лямов покупает, а тут ШАРИСТЫЕ ухватили темку и купили за 3 ляма ничем не хуже, а даже и лучше! Какие это тебе лохи?!
>>335421438 Эта документалка вроде в 4 сериях. И там реально комуналка со скотскими условиями. Без отопления, без горячей воды Те двое самые "безобидные" и вызывающие сочувствие. Поэтому народ им и насобирал на новую квартиру.
>>335421873 Блять, да! Меня уже заебали эти гандоны. Любой сука тред могут прийти и изговнить своими хохлами. Щас сюда ещё либерахи набегут. Они в очередной раз расскажут какой Путин пидарас (спасибо ебать, а то мы не знаем, глаза нам открыли).
>>335415666 >2 Сука, у меня такая же хуйня была. Как же тогда горела жопа, просто пиздец. Что удивительно, мне похуй с возрастом. В смысле не покупаю всё подряд. Что хочется то и беру.
>>335415354 Почему пидораха к собачьей конуре столько внимания уделяет? Какая в пизду разница где там унитаз в этом хлеву для скотины и какая там плитка
>>335421520 Мне когда спать мешают я тоже себя плохо контролирую и хочу убивать ( Просто моментом до сотки доводит, больше ни в какой ситуации такого нет.
>>335421873 На страже скреп, хули. Своё родное всё, все алкаши, быдло, идиоты, каратисты, мелкие воры, сумасшедшие - всех надо беречь, прикрыть, перекрыть, нормализовать.
>>335421979 Это может и хорошо что они переехали в новое жильё, богам виднее, но что то мне подсказывает, что их образ жизни никаким образом не изменится. Если б они были способны лyчше жить, yже давно бы сами себе создали хорошие yсловия.
>>335422028 К сожалению этот прав. Но помимо лахтоботов здесь ещё и лахтомоча есть. Вчера например мой ВСЖ тред на корню зарубили, до сотни постов мож дошёл. Еще даже лахта не успела набежать. Сам я тоже политоту не постил, чисто ВСЖ.
Мож на видрил обиделись. Вчера день ВДВ был. Но скорее всего, всё зависит от конкретного мочератора на смене
>>335422362 Я не плачу. Просто нужно тематики придерживаться. Я точно также поддерживаю треды с американскими глубинариями, police brutality и т.д. Что-то сохраняю, по папочкам держу. Когда не успеваю посмотреть куклочаном качаю весь тред. Нахуя перекрывать?
>>335415957 Как же наверное вкусно пожрать жаренного на машинном масле блинок из фуражной муки, ловко как собака подняв его с грязного затоптанного заплеванного снега, ммм
ПОЖАЛУЙСТА НЕ СМЕЙТЕ ПОСТИТЬ УКРАИНЦЕВ!! ДАВАЙТЕ СМЕЯТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАД ГЛУБИНАРИЯМИ СТРОГО ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, А УКРАИНЦЕВ ДАЖЕ ВСПОМИНАТЬ НЕЛЬЗЯ. Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ!!1 Ну хіба я так багато прошу?
От просмотра Антона ощутил резкий спазм ануса. У меня было также блять, тот же горб и общая зашуганность узнаваема. Эти гойские мамаши ебаные не дают человеку развиваться и жить тупо. Меня кормила ебанутая из бутылки до шести лет, пока какой т опрохожий ей не сказал ты что ебанутая чтоль. Я боялся один спать до десяти лет блять, до восьмого класса она меня купала. И при этом любила пиздить почем зря, и вот эта согнутость, этот горб как раз от пиздюлей, когда на каждый взмах руки инстинктивно сжимаешься в точку блять. И все это при живом отце пидарасе блять. О сука, бедный Антон.
>>335422682 >Тут постили смешное А что именно тебя в грусть вогнало? Уточни, пожалуйста. Баба, срущая посреди площади тебя смешит или вгоняет в грусть?
>>335422732 >Она что его в рабстве держала? В Российской Федерации любой мужчина заключивший брак или записанный в свидетельстве о рождении становится рабом. Стоит Степашке быкануть так баба сразу бежит подавать на развод, делить имущество и сажать тебя на алименты. Ты по сути действительно в повинность жене попадаешь. Так что женщины могут устраивать матриархальный домострой. Какие членв общества в результате вырастают, ну, вы сами видите.
ГЛУБИНАРИЕВ ТРЕД @ СВИНКИ НАБИГАЮТ И НАЧИНАЮТ ПОСТИТЬ ПОЛИТОТУ @ ХРЮКАЮТ ПРО РАШКУ @ ПОЛУЧАЮТ ПО ПЯТАКУ @ НАЧИНАЮТ ВИЗЖАТЬ ЧТО ИХ ПРОСТО ТАК ПОТЕРЛИ @ ЭТА ВСЕ ПРОИСКИ ЛАХТЫ!
Глубинарии в любой стране есть. Нет ничего плохого чтобы напомнить тарасам что по уровню шизофрении они давно занимают почетное первое место в мире среди всех глубинариев.
Бля, это конечно выглядит смешно, но неужели дизайнеры не понимают что у людей такие ванные, не потому что им так нравится, а потому что вариант который предлагает дизайнер, стоит раз в 10 дороже?
>>335419670 > В моём детстве увидеть такого дефектного ебаната - это был прям нонсенс и повод для разговоров во дворе с пацанаами на год вперёд.
Все так. У нас был такой ебанатик во дворе. Помню, как он просто чот рядом тусовался с костром и умудрился поддечь свою куртку. С воплем бегал разгорающимся факелом, пока скидывал с себя эту объятую пламенем куртяху. А сестра у него (ей было 15, нам 13) охуенно красивая.
>>335418963 Сам просил соц. рекламу на тему СВО. Не умри от кринжа Судя по продакшену и актерской игре - местячковая региональная реклама. И по всей видимости потёртая, так гуглиться только на зарубежных ресурсах с вшитыми сабами где комментаторы угорают (а скорее ахуевают)
>>335422687 У Антохи слегка другое. Это его сестра припизднутая так строит, плюс есть ещё её дочь, которая естественно его в хуй не ставит. И скорее всего он на инвалидности, от того и горбится.
>>335423008 Свинка это не национальность, это образ мышления и жизни. Ментально хохол-ухилянт из жмеринки, кокакольная обрыжка из уренгоя, соевый биомусор-нафойд из дерьмани ничем не отличаются.
>>335423145 >так гуглиться только на зарубежных ресурсах с вшитыми сабами Учитывая склонность небратьев к театральным постановкам, эта рекалама вполне может быть продуктом киностудии имени Довженка для западного зрителя ради высмеивания российской пропаганды. К тому же свиней уже ловили на подобных тиктоках, типа дамы с сосиской в тесте якобы из курской области которая уже недавно в крыму йогурты украинские пила.
>>335422323 Лол я таким в 2008-2009 занимался. Скупал на секондах шмот за копейки и перепродавал в институте и ВК с охуенной наценкой. Кстати первую тачку на эти деньги купил. NiSSan Primera 1998 года. В норм состоянии, благо дядя помог.
>>335423181 >Ментально хохол-ухилянт из жмеринки, кокакольная обрыжка из уренгоя, соевый биомусор-нафойд из дерьмани ничем не отличаются. И тем не менее, чем то, видимо, все так и отличаются, раз кое кто начал с разорванной в клочья сракой вайпать тред хохлами. Чем же тебя наши отечественные пидорахи не устроили, раз разницы нет? То, что ты постишь это просто не интересно.
>>335423334 Кстати, нихуя. Надо не гуглить а яндексить. Через него нашлось и на ютубе и в Одноклассниках Видео оказыца древнее декабрь 2022. Аккурат после обосравшейся мобилизации с массовыми бегствами через верхний Ларс. После этого начали жирным рублём заманивать
>>335424243 А все, он, как и пепси, скурвились и стали теперь с сахзамами. Теперь афганский и прочие бантустанские ток с сахаром остались. Ушла эпоха блять. Я еще думал, что ток у нас гвоняк начали лить вместе с сахаром, нет мировая практика не отстает.
>>335423145 Нихуя это уже сюр какой-то вообще хахаха, здорово. А ещё есть? Там подруга, кстати, на сберкатю похожа. Могли бы обе и без папки быстро на айфон заработать (вкатом в айтишечку, конечно).
>>335422666 Так же поставил и пользуешься. Че там в чугунке сложного? Такое же подключение. Стоит на ножках. Ее в отличие от акриловой не нужно к стене крепить. Куда она нахуй денется такая тяжелая. Только заносить тяжело. Но это один раз.
>>335424312 Вот тут смешно, но большинство хохлячьих видосов просто противные. Хочу смеяться над глубинариями, а не блевать от свинособачьего. Как вы не поймете блет.
>>335424572 Они спецом так троллят. Я так же делаю просто залетаю начинаю перекрывать нахуй что угодно, обзывать людей свинявыми и так далее. Люди рвутся, это просто прекрасно. Стыдно потом немнего, конечно. Жалко, что обосрали тред хохлами. С ними не спешные видосы в первую очередь потому что всем поебать че там у них, как у них в киеве баба срёт в кусты и хаты латают.
Я правильно понимаю, раз ОП так и не смог ответить на этот прямой и простой вопрос, то это буквально аналог росписи в том, что он чубатый пидорас, который пришёл на двачи весело кекать с ватки? Но веселый тред вывел куда-то не туда и ему настолько сильно стало непрятно от рилейтед, что он просто не смог промолчать и начал плакать?
>>335424640 >С ними не спешные видосы в первую очередь потому что всем поебать че там у них, как у них в киеве баба срёт в кусты и хаты латают. Ну не знаю, у хохлов там натуральная дурка в стране, буквально театр абсурда.
>>335424640 >всем поебать А почему ты быдло вообще на сорта делишь? От этих тебе смешно, а от других жопа горит. Тебя словно не само глубинарсиютво, как явление, забавляет, а именно национальная составляющая. Верно?
>>335421061 >3 На 2026-ой статус дыры «вонючка». Видать нам враги насрали. ДООО ДООООО ДОООО. Дыра в которой толком нихуя нету, за то в гранит заебашили набережную у речки, которая щас сильно воняет. Дыра в которой чуть дальше центра людей не встретишь на улице толком. Одно хуево, в этой залупе кто-то обитает.
300км от этой хуйни, в пределах этой страны будет цивилизация (Екатеринбург).
Шансы стать нормальным городом были, но оказались въебаны. Дороги, которые раньше были хорошими, превратились в дыру (собственно как и город)
Даже в Африке с водой будет лучше, чем в этом блядском регионе.
>>335419362 >в Алых Парусах в ДС Лол, я работал в них в 2013 году на первом этаже в колл центре. >владелец и лифт по ключу И кто там владелец этого этажа?
>>335425258 У хохлов отсутствует эмпатия, как у психопатов, а котов они отдельно ненавидят по какой-то необъяснимой причине. Это требует медицинского изучения.
>>335419422 Да хуйня, вторую ща докинет и норм, трясучка пройдёт. Станет тепло и комфортно. Я например медитирую перед налитым апахмелом, потом ловлю момент и резко выпиваю, чтобы наебать тушу. А там как провалится через пару минут попустит.
>>335418599 >>335417326 Представь, в твоем городе в одном магазине началась распродажа б/у 5090 ti по 75% скидке. И вот эти глубинарии уже не такие тупые кажутся...
>>335425469 бандитоспортсмен какой-то у него там всякие награды ещё были
я так и забыл выяснить, как реализован пожарный выход, если лифт только по ключу
ещё вспомнился Лукьяненко, который описывал два встретившихся одиночества на соседних этажах, один успел оборудовать толчёк, а другой ванную, когда их кризис двухтысячных застал, оставив без денег
>>335424989 Ну вот например >>335421119 здесь в чём комедийный момент заключается? А глубинность где? Люди стоят за хлебом в очереди потому что жрать нехуй? Ууух блядь контентище. Ну и конечно над своими смеяться лучше. Давай ты ещё африканцев принесёшь или вообще животных каких-нибудь, быдло собак например. А давай ещё лучше просто свиней, которые спят в грязи пости - ух вот это быдло глубинарии, как смешно!
>>335426140 Как же вы палитесь, пидоры йододефицитные. В треде было масса несмешного и так же печального по своей сути, но ты чисто из-за своих порвался и начал тут ныть "а нас защо". На хуй пройди с такой риторикой.
>>335425749 Я помню как один продавец виз показывал магазин на заправке как что-то невъебаться европейское, но это уже загиб Сука неужели реально так мозги промыты у некоторых
>>335425360 > Где научился ментальному айкидо? На работе и научился. И немножко на двущах. Не смотря на то, что тревожник со справкой, обрёл навык огрызаться. Если ребёнка бросить в воду, то он либо утонет, либо научится плавать. С РАБотой в коллективе так же. Смелости во мне не добавилось, но когда всё остопиздело, благая агрессия сама прёт.
>>335426725 Анон, я только сто понял. Обрати внимание на >«вонючка» Елочки ставит только нейросетки. Бля, это тарас-пидорас специально попосил накидать обиженный текст нейронке, что та обосрала кацапiв. Это АХУЙ.
>>335418799 Интересно, родители понимают что их 32-летний сын никогда не найдёт женщинy и не родит детей? Сочyвствyю емy, никогда не поверю что он не хочет трахать молодyю сочнyю зyмершy.
>>335427127 Ты, похоже, с ним где-то на одном уровне. Родители вполне адекватно понимают, что сын у них с каким-то отклонением и полноценной жизни у него все равно не будет. Пусть дурачок играет в машинки. Пиздец смешная хуйня, обоссаться.
>>335420505 Полно современных красивых чугунных ванн, которые не выглядят как совковое корыто. У предков на хате уже 20 лет стоит roca haiti, себе такую же взял, когда ремонт делал
>>335427008 Имеется ввиду что старые грихи засчитать могут в отрицательную характеристику. Погашенная судимость - она всё равно судимость. Второй раз ограбит в 19 - а заливать что он такой хороший всего раз оступился уже не сможет.
>>335426809 «««это всё нейросеть»»» »»»вы меня раскусили««« «»«водовозов по Тюмени нету»«» «“«расписание только на второе число, а щас нету»“» ”»люди сами воняют с водой с орошо и рыба жива«”
>>335427324 В старой хате была чугунная ванна, она пиздец долго прогревается, даже если лечь в наполненную - тело в тепле, а голова и шея если касаются ванны выше поверхности воды, то банально мёрзнут. Очевидно в наполняющуюся ванну не ляжешь, там замёрзнуть можно. В новой квартире у меня в ванной плавающая стяжка, что бы пердёж соседей не слышать и наоборот, чугуний если не пробьёт, то офигенно продавит её. Да и всё равно акриловая лучше, она тёплая, а для устранения эффекта барабана я запенил её днище, вообще норм стало.