Сегодня в очередной раз пошел «САМ» общаться с людьми без мамы, надо было спросить за документы в од
Аноним 03/08/26 Пнд 14:28:47 #1 №335416349
Сегодня в очередной раз пошел «САМ» общаться с людьми без мамы, надо было спросить за документы в одном месте, я кое как нахуй доехал на автобусе и проебал остановку потом искал как дойти до места, потом зашел в эту регистратуру пиздец уже тогда трясся жестко, там тянка стояла и когда я подошел смотрела на меня как на выблядка, я дрожащим голоском тихо промямлил и она нихуя не поняла, потом я все же смог как то ей объяснить че надо но она сказала что у меня нет каких то документов, потом нахуй во второй раз пошел уточнить потому что вспомнил что надо спросить и ей пиздец злило то что я блять посмел еще раз подойти, спросил блять и как можно скорее хотел сьебать и выходя еще раз блять вспомнил что забыл еще кое что спросить, кароче так в итоге и нихуя не добился, вопрос каким образом такой опыт мне поможет привыкнуть избавится от тряски? Вы же вечно говорите ну иди и делай потом страх уйдет, но я так хожу всю жизнь во всех учережжениях и один хуй страх ебет меня всегда