>>335412891 (OP) >Каких высот нужно добиться в жизни Три тысячи на пиво в клубе >такая девушка хотя бы из жалости позволила сделать ей куни? Я нажрался, она нажралась, прям там под столом и отлизал.
>>335413711 >У меня есть деньги Реинвестируй из в пиво в клубе. >позволение полизать писю? Вымаливать не надо, просто поделись пивом с обладательницей пизды.
>>335414261 Но как именно это все сделать? Я бывал в клубах, там тяночки такие недоступные и красивые, что я даже убегал в туалет помастурбировать просто от одного их вида... Я готов потратить сколько понадобится, очень очень хочется полизать писю...
>>335414580 >Я бывал в клубах и убегал в туалет помастурбировать А надо сосать пиво, становиться пьяненьким, выйти покурить, и блюющую тянку на такси увести к себе.
>>335414729 >>335414763 >>335414781 >>335414804 А если существенно доплатить? Я готов к каким угодно ценам, только бы хоть раз в жизни ощутить это неземное блаженство служить женской писечке..
>>335412891 (OP) > Каких высот нужно добиться в жизни, чтобы такая девушка хотя бы из жалости позволила сделать ей куни? Чтобы такая девушка была с тобой надо выглядеть и вести себя так, как будто тебя можно безболезненно обобрать, развести на всё что угодно и выкинуть как использованный тампон. И соответственно иметь что-то из имущества что можно присвоить. Именно таких "настоящих мужиков" этим пиздомразям и не хватает
>>335412891 (OP) Так лизать скучно. Я почти всем тянам своим делал куни ну кроме совсем отбитых шлюх и все говорили что охуенно делаю.
Но как по мне это ужасно скучно. Лежишь, лижешь, засасываешь ей клитор, в голову лезут мысли о том, что сосешь микрочлен (коим клитор и является, лол), она в лучшем случае стонет и хватает за волосы, в худшем просто лежит постанывает бревном. Когда прекращать непонятно - до оргазма ей там мурыжить? Так многие бабы оргазмировать не могут до тех пор пока лунный свет от полной луны не упадет на их любимую игрушку в ночь солнцестояния.
В итоге просто минут 5-10 лижешь, устаешь и вы просто ебетесь. В чем особо профит делать куни так и не понял, но раз бабы потом повторно просят, то чому бы и нет.
>>335415893 Да ты прав. А то я ж блядь обожаю иметь проблемы с законом, а как в хату зайду так сразу на полотенце наступаю и рассказываю как лизал тянкам микропенис. И поясняю сидельцам, что клитор это недоразвитый член.
Да напишите вы как это сделать по шагам. Я девственник, хоть и не совсем сыч, доход позволяет компенсировать тяночке-богине 50-100к за ее позволение полизать писю хотя бы 10 минуток или полчаса Мне не нужен секс или какое-то продолжение, отлизать могу прямо в туалете клуба ну или у меня дома или в машине
>>335412891 (OP) Лол, скроллю, выплывает эта хуита на пике, я думаю, ебать уваленная и уебищная. И дальше высер этот. Оп, ты ебанутый? Нет, сука, ты припизженный?? Она уебищная ковырялка вонючая
>>335417298 Конечно, тебе легко так говорить, у тебя наверно и секс был и тяночек много разных. А такая чмоня как я на них смотрит как на недостижимых богинь, каждая тяночка здесь это буквально воплощение всей похоти и желания, самое сексуальное и недостижимое, что я видел. Я даже за разрешение постоять на коленях и поцеловать обувь заплатил бы, лишь бы хоть какой-то доступ к девушке позволили...
>>335412891 (OP) По моему опыту достаточно купить бутылку водки пять озер с фантой, не смешно но харизматично шутить и выглядеть на уровне Егора Летова. Ну и где-то в том же лесу через пару часов сама на тебя прыгать ебаться будет.
>>335412891 (OP) Неверно поставленный вопрос Неверно поставленная цель Неверно выбранный критерий
Если твоя здача лизать пизду себе по кайфу, там нет твеого заработка, рещрешения тян себе отлизать, и так далее. В общем и целом ты неверно поставил цель, сделал критерии выполнения этой цели, и неверно выбрал или не выбрал действия которыетебе надо произвести для достижения своей цели
>>335418149 Как же мне приблизиться к самому желанному о чем я мечтаю? Я понимаю, что как самец не могу конкурировать и взять девушку, но я готов на любые унижения, на любые условия, я готов платить, только бы тяночка сжалилась надо мной и разрешила сделать ей нежный куни.
>>335412891 (OP) >Каких высот нужно добиться в жизни Ну я например будучи нищим пролетарием из нищей срани поступил в ДС, закончил первый курс и понаехал домой на каникулки с множеством заработанных рублей. Она же пусть и не восьмиклаааасницаааа, но чтото вроде. И тут я такой модный и красивый на фоне местных орков в заводском пансионате на азовском океане. Вообще изи 45 минут от знакомства до ебли в беседке.
>>335412891 (OP) Это малолетка. Тут не любые высоты прокатят. Надо быть популярным или просто гопником-ерохиным без высот. Главное криминалом заниматься.
Анончик, объясни нормально Вот есть такая тяночка, я мечтаю сделать ей куни или полизать ножки, у меня есть деньги, любые деньги, сколько скажет. Как мне поговорить с ней, как мне сказать об этом и что сделать, чтобы в результате оказаться у ее ног и смотреть на нее с такого ракурса.
Забей ничего там интересного. Запах специфический остаётся и после душа. Возьми кусок сырого мяса, сделай разрез и вылизывай. Вот так это примерно чувствуется.
Если у тебя такой бюджет, идешь на популярный шлюхосайт, заказываешь самую понравившуюся телку, сообщаешь ей о своем желании, и она сама всё за тебя сделает. Подтолкнет, похвалит, заставит. Хоть целый час лижи без остановки.
И да, лизать шлюхам прикольней, чем каким то там тням. В процессе лизания ты должен рефлексировать обо всех хуях, которые там побывали, а в случае шлюхи это гарантированно много.
>>335413028 Ну и зачем ты пиздишь и не стесняешься? Можно ничего вообще не покупать, просто быть привлекательным. То есть просто могать 99% остальных её ухажеров. Всего-то. Даже безработным наркоманом можно при этом быть. Ну и ОП тоже в манямире живет, будто кому-то важны его высоты. Да всем насрать.