Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ньюфаг, но давно слышал про двач и что тут сидят аморальные типы, всемогущие двачане могут сделать что захотят, что двач кладезь смешнявок, интересных тредов... А что сейчас?
Бред забит ботохуетой, скуфами, невнятными личностями, типами что разжигают срачи ради смеха но смеха нет, ведь не интересно читать "РЯЯЯ, ТЫ ХУЕГЛОТ МАТЬ ЕБАЛ" "АРЯЯЯ НЕТ ТЫ ЕБАНАТ, ТВОЮ МАТИ В ПОПАЧКУ ТРАХАЛЬ!", двач наполнен полным парадоксом, и по сути это ведь можно изменить, надо только людям осознать что на дваче не так...
>ЗАЕБАЛИ НЕЙРОНКИ/БОТОХУЕТА!
Треды с генерацией нейрослопа, обсужнение нейронок, хотя есть /ai/
>ЗАЕБАЛИ НЕГРЫ/ЕВРЕИ/МИГРАНТЫ, РОССИЯ ДЛЯ РУЗКИХ!
постят порнуху с BBC или другими унтерменшами
>ХОЧУ ТЯНУЧКУ...
сидит на дваче...
>ТНУСЫ ЗАЕБАЛИ, РЫНОК ПИЗДЫ, СЕЛЬДИ!
бампают треды с видево из тиктока/инсты где пиздоблять говорит какой мужчина должен быть а сама ебеться с хачами/дилдо
постит и пишет в тредах что хочет отлизать ножки/пизду/очко тянки...
>ПОЧЕМУ СЕЛЬДИ НЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ, Я ЖИ АЛЬФА!
постит и смотрит видево с куколдами, пишет что хочет отлизать пизду после другого мужика...
Двач что с тобой? Когда ты так низко пал? Почему весь двач захвачен ботохуетой и людьми которые даже не достойны жизни?
Хочешь ли ты что то поменять?
Не нужно писать что хорошо, что плохо. Нужно решать сейчас, поднимать ли двач с колен, или оставить его и давать падать еще ниже в бездну...
/Б/ред для меня всегда будет местом, в котором было много смешнявок...